Автосервис ЛК Моторс

Автосервис ЛК Моторс

Закроется через 17 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 10:00—19:00; Сб-Вс: 10:00—17:00
Сайт

Акции автосервиса ЛК Моторс

Похожие автосервисы поблизости

Специалисты автосервиса ЛК Моторс

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автосервисе ЛК Моторс

4.9
  /  21 оценка
Все отзывы подряд 7
Сортировать:
  • 5
    Сергей 23 февраля 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Автосервис ЛК Моторс я посетил впервые. Мне необходимо было сделать ремонт системы охлаждения. Мне понравилось качество обслуживания в автосервисе. Я дополнительно никаких запчастей для ремонта не покупал. Результатом остался доволен, сделали все хорошо. Машину можно оставить в автосервисе и забрать, когда сделают работы. Единственное хотелось бы, чтобы сделали все побыстрее. Интерьер в сервисе не очень, но это и не главное.
    • День добрый, уважаемый Сергей. Большое спасибо за то, что смогли уделить время для отзыва. Нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдывать Ваше доверие и всегда предоставлять услуги только самого высокого уровня. Мы также обязательно передадим Ваши замечания нашему руководству. Уверены, что они не останутся без внимания. Приезжайте, поможем со всем, что касается вашего автомобиля. С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса ЛК Моторс.
  • 5
    Владислав 13 февраля 2020 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые был в этом автосервисе, делал ремонт глушителя. Понравилась оперативность и профессионализм, с которым ребята справились с работой. Результатом их работы я полностью доволен и если будет еще такая необходимость, то обязательно обращусь. В этой организации приятно находиться, цены нормальные.
    • Здравствуйте! Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о работе нашей компании.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация автосервиса ЛК Моторс.
  • 4
    Роман 1 февраля 2020 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась лояльность работников и дружелюбное отношение мастера. Он не стал возражать, чтобы я присутствовал в ремзоне, выполнил замену термостата, провёл диагностику компрессии, заменил ремень генератора. Для меня очень комфортен такой формат работы, при котором всё происходит на моих глазах, я могу убедиться в необходимости ремонта или замены деталей сам, а мастер охотно объясняет и дает свои рекомендации, но не навязывает ничего! Уже посетил повторно. Выполнили регулировку дроссел – показать
    • Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что обратившись в автосервис, Вы остались довольны профессиональной работой специалиста, оперативностью и качеством оказываемых услуг. Потребуется помощь – обращайтесь. С уважением, администрация автосервиса ЛК Моторс.
  • 5
    Дмитрий 14 января 2020 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратился в данный автосервис по вопросу замены гофры глушителя. Мне особенно понравилось соотношение цена-качество. Услуги были оказаны оперативно и качественно. Мастер «рукастый». После выполненной работы он подробно меня проконсультировал, дал дельные советы и рекомендации. Мне понравилось его внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
    • Здравствуйте, Дмитрий! Мы вам очень признательны за отличный отзыв в наш адрес.
      Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения для авто. Обращайтесь к нам при необходимости. С уважением, администрация автосервиса ЛК Моторс.
  • 5
    Владимир 31 декабря 2019 в 14:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приезжал на замену лямбда-зонда. Умные ребята! Мне понравилось то, что они специалисты. Увидели то, что я принес, мне пришло, и сказали: «Дед, не мучайся, не мучай себя, не мучай нас и не мучай машину, это не то, что нужно, тебе прислали.» Вот за это я просто уважаю этих людей, которые действительно грамотные! Не просто делают «трах-бах» поставим и долбись, как хочешь. Это нормальные ребята, грамотно, умненько работают, они только посмотрели, что я показал, все говорят — не годится. Так что, я – показать
    • Здравствуйте! Спасибо большое, Владимир, за оставленный отзыв. Признательны за выбор автосервиса и слова благодарности в адрес сотрудников. Мы очень рады, что Вы остались довольны своим решением обратиться к специалистам ЛК Моторс. Если возникнет необходимость, незамедлительно обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, администрация автосервиса ЛК Моторс.
  • 5
    Камиль 2 декабря 2019 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в ЛК Моторс с целью замены тормозной жидкости и прокачки тормозной системы. Я остался доволен посещением автосервиса. Работы были выполнены быстро и качественно, цена услуг меня вполне устроила. В автосервисе есть хорошая зона ожидания. Я выпил кофе, поиграл в Sony PlayStation, время прошло незаметно. Я порекомендовал бы этот автосервис другим клиентам.
    • Добрый день! Камиль, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. Будем рады видеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, администрация автосервиса ЛК Моторс.
  • денис 22 сентября 2019 в 21:11
    Комментарий
    Хороший автосервис! Делал двигатель на Опель инсигния сделали быстро и качественно на данный момент пробег после ремонта 15 т.км. проблем нет работает как часы
    • Добрый вечер, Денис. Спасибо за отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего автосервиса. Мастера быстро выполняют любой ремонт и на навязывают услуги ради собственной выгоды. Обращайтесь, если понадобится помощь с автомобилем. С уважением, администрация автосервиса «ЛК Моторс».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.9
  /  21 оценка
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 5
    Владимир 21 января 2020 в 17:34
    Комментарий
    Обслуживание очень качественное. Делают быстро.
Средняя оценка - 4.9 на основании 7 отзывов и 21 оценки