Автосервис TIGERавто на улице Текучева

Кузовной ремонт

Акции автосервиса TIGERавто на улице Текучева

Специалисты автосервиса TIGERавто на улице Текучева

Отзывы об автосервисе TIGERавто (ТАЙГЕРавто) на улице Текучева

В автосервисе провели полное обслуживание моей машины Фольксваген, делали ходовую часть и печку. После ремонта машина работает идеально!
    • День добрый, Вячеслав. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис TIGERавто.
    Автослесарь хорошо обслуживает, поменял масло на автомобиль Lada Vesta (замену произвожу через 9 тысяч км). В помещении чисто и опрятно.
    • Алексей, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис TIGERавто.
    Приезжал на автомобиле Mitsubishi на диагностику. Мастера быстро определили причину поломки, привезли несколько деталей по ходовой части и работу по замене выполнили качественно. Об автосервисе увидел положительные отзывы и решил обратиться.
    • Евгений, добрый день. Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис TIGERавто.
    Нормальный сервис, ребята нашли проблему и решили ее! Обратился, так как автомобиль марки Солярис троил, дергал. Сделали все тут же, запчасти сами заказали, все установили, дали правильные рекомендации. Я остался доволен качеством, чистотой и опрятностью работы. Общение вежливое в сервисе.
    • Здравствуйте, Денис, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис TIGERавто.
    Хороший сервис, хорошие работники. Когда к клиенту относятся в первую очередь, как к человеку, то у этих специалистов хочется чинить машину. Благодарен им за такое отношение к своей работе.
    • Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
    Я очень доволен профессионализмом, быстрыми действиями. На автомобиле нашли проблемы в двигателе, устранили за час. Понравилось общение, время приема и удобство записи. Мне сразу ответили и четко сказали, когда мастер освободится. Я обращался два раза, надеюсь, что не понадобится, потому что нервничаю.
    • Алексей, добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис TIGERавто.
    Понравилось решение вопроса, отношение. Обращалась для ремонта ходовой, машину заносило, была нестабильна на дороге. Достаточно профессионально проконсультировали, все сделали быстро, очень внимательные молодые люди. Выбрала сервис по месторасположению и отзывам.
    • Ирина, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Нам приятно знать, что смогли оправдать ваши ожидания.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис TIGERавто.
    Вежливые работники, все быстро, аккуратно, недорого. В последний раз делали замену масла. Приехал и сразу все сделали за полчаса, может даже меньше. Выбрал сервис, так как он близко к моему дому.
    • День добрый, Михаил. Большое вам спасибо за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Рады, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис TIGERавто.
    В автосервисе хорошие мастера, которые вовремя отозвались на мою просьбу помочь и все квалифицированно сделали. Обращался за ремонтом электрики, так как была неисправность в работе стеклоподъемников. Работу выполнили за полтора часа. После ремонта сказали пользоваться аккуратно.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис TIGERавто.
    Я нашел сервис в поисковике и поехал в него, так как он был ближе всех остальных. Стоит отметить, что мастера быстро сделали сход-развал, провели шиномонтаж и диагностику, после чего выдали мне чек.
    • Здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Искренне рады, что Вы выбрали нашу компанию.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис TIGERавто.
    Я довольна лояльным отношением сотрудников и качеством оказанных услуг. Мастера произвели замену ремня ГРМ и выставили зажигание, справившись со всей работой за три-четыре часа, после чего порекомендовали заменить пыльник и поменять защиту ремня ГРМ.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис TIGERавто.
    Я приезжал на регулировку сход-развала и остался доволен работой мастера. Он проконсультировал меня и провел диагностику примерно за полчаса, после чего необходимость в запланированной услуге отпала. Общался со мной сотрудник хорошо, уважительно.
    • Здравствуйте, Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем выполненных работ.
      С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
      Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис TIGERавто.
    Все четко, хорошо! Все сделали, подсказали как надо. Был ремонт ходовой. Сделали быстро, за день. Замена ходовой понадобилась, так как она износилась, были стуки, сейчас с автомобилем все в порядке.
    • День добрый, Алексей. Мы вам очень признательны за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
    Все отлично! Очень приятные и знающие свое дело мастера недели за две-три хорошо отремонтировали двигатель автомобиля, который на данным момент функционирует, а также дали рекомендации по тому, когда, например, стоит поменять масло.
    • Владимир, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы очень ценим каждый комментарий о своей работе. Приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
    Обслуживаю только в данном сервисе мой автомобиль марки Ниссан, потому что доволен на все сто процентов, особенно лучшим специалистом Игорьком! Он мастер на все руки, который может работать с мотором, ходовой и другими мелочами. В последнее время ремонтировал ходовую и делал автомобиль после ДТП, когда в меня врезались.
    • Здравствуйте, Кирилл! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
      Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис TIGERавто.
    При последнем обращении обращалась на ремонт ходовой части автомобиля, понравился подход мастеров. Они качественно выполнили работу, сейчас все в хорошем состоянии, работает. Все хорошо, мы приедем еще.
    • Анастасия, добрый день. Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Мы рады, что вы остались довольны профессионализмом наших мастеров.
      Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис TIGERавто.

Все на высоком уровне!
    Достоинства:
    Приехал на сервис раньше записи и меня приняли, нас встретил администратор заехал в бокс и начали делать.
    Недостатки:
    Мастер начал проводить работу по замене топливного фильтра на Хендай Санта-Фе сам фильтр находится в баке и начали снимать сиденье заднего ряда открутив сиденье начал его вытаскивать из машины тем самым сильно поцарапал пластик на переднем сиденье, потом начал в спешке вытаскивать модуль из бака не очень аккуратно разобрал модуль заменил фильтр и также не аккуратно собрал всё обратно и сказал мне проверяй но я визуально как могу проверить и я поехал из Ростова-на-Дону в сторону Луганска не доезжая до Новошахтинска 10км в салоне сильно пахнет бензином я звоню им на сервис сказать о проблеме и там начали разговаривать не очень хорошо, дали телефон администратора я ему рассказал все проблемы и он очень адекватно и хорошо подошёл к проблеме и перенаправил меня в Новошахтинск на сервис там ребята с уважением отнеслись к тому что Во-первых я учасник СВО и без руки переделали все неполадки и теперь всё работает кроме указателя уровня топлива в баке так как в Ростове-на-Дону в сервисе его мастер по ремонту автомобилей из портил теперь в Новошахтинске ребята закажут этот датчик уровня топлива и заменят это опять я попадаю на бабки. НЕКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ НА ЭТОТ СЕРВИС!!!