Клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology на проспекте Стачки

Цена
средняя
Массаж
Пилинг

Специалисты клиники профессиональной косметологии LUX cosmetology на проспекте Стачки

Акции клиники профессиональной косметологии LUX cosmetology на проспекте Стачки

Отзывы о клинике профессиональной косметологии LUX cosmetology (ЛЮКС косметолоджи) на проспекте Стачки

/  71 отзыв и 291 оценка
    Все было хорошо! Я могу отметить, что меня вовремя, без опозданий приняли. Приятный косметолог хорошо, спокойно провела процедуру и дала рекомендации, а я получила обещанный мне результат, что важно.
    • Елена, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Мне понравилось, что врач все мне объяснял и показывал, чем работает, что делает, для чего и какой будет эффект. Я ходила на комплексную чистку, которая состояла из механической, ультразвуковой чисток, пилинга и маски, а специалист после всех процедур сказала, чем пользоваться, и дала рекомендации.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Я довольна отличной встречей сотрудников и отношением специалиста, которая хорошо, качественно провела мне лазерную эпиляцию. Стоит отметить, что наблюдаю положительный результат, что полностью меня устраивает.
    • Сируш, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Я обратилась по совету другой организации и осталась довольна внимательным специалистом, к которой попала. Косметолог Светлана Анатольевна обращала внимание на детали, предлагала варианты лечения и ухода, подбирала все, а также давала рекомендации по уходовым процедурам.
    • Приветствуем вас. Спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Доктор-косметолог, к которому я приходила, понравился своими профессиональными качествами, оказал профессионально свою услугу. Результат получила какой хотела.
    • Добрый день, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Я приходила на чистку лица и на уколы, занималась фотоомоложением и осталась полностью довольна, потому что видела плюсы и положительные результаты. Самое главное, что я получила тот эффект, который и ждала.
    • Здравствуйте, Лилия.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Очень понравился косметолог, очень аккуратная, вежливая. Специалист всё внимательно осмотрела, изучила мою проблему, дала советы по уходу за собой, по питанию и как правильно умываться. Рассказала как легко и быстро можно решить мою проблему, как ухаживать за собой дома, чтобы не было новых проблем с лицом и не навязывала ни чего лишнего. Приду к ней ещё! Приятные администраторы, всё быстро, оперативно и клиника красивая. Удобно располагается рядом с кинотеатром и недалеко от дома. Остались самы – показать
    • Полина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Прошел две процедуры, пока результат еще не проявился. Мы договорились с Татьяной Юрьевной, что приду снова. Могу отметить ее профессионализм, красоту, у нее очень много хороших качеств! У меня было лазерное удаление звездочек на сосудах.
    • Здравствуйте, Евгений. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Была на консультации и пиллинге. Понравилась Елена Сергеевна, бережно отнеслась к коже, все объяснила. Персонал хорошо относится к клиенту.
    • Добрый день, Екатерина Анатольевна!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Понравилась чистота в клинике, в помещениях все ухожено и красиво, тепло, оборудование установлено хорошее. На ресепшн девочки встретили замечательно. Посещала клинику первый раз, делала электроэпиляцию. Доктор после процедуры сказал мазать кремом.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Последний раз я приходила на пилинг. Врач квалифицированный, доступным языком провёл консультацию. Качество предоставленной услуги меня полностью устроило. Результат мне понравился. Всё замечательно!
    • Добрый день, Марина!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Хорошие специалисты, качественно предоставили услугу, были вежливый и внимательны. Доктор Елена Сергеевна очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, внимательно отнеслась ко мне, спрашивала постоянно о самочувствии, старалась делать все на позитиве, поэтому мне и понравилось все! Хожу к врачу на ботулотоксин и на лазерную эпиляцию.
    • Добрый день, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в клинику профессиональной косметологии.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Приходила к Александру Сергеевичу на аппаратный массаж и на ферментотерапию к другому мастеру. Когда я позвонила по телефону, меня сориентировали сразу, сказали, что мне нужно. Мне был нужен спокойный, мягкий мастер, который меня бы уравновешивал, так как я сама эксцентричная, я пришла и мастер был такой, как было заявлено администраторами. Ферментотерапию я делаю курсом, мастера девочки подобрали правильно мне, буду посещать его еще. И аппаратный массаж прошел замечательно!
    • Здравствуйте, Татьяна Александровна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат.
      Заходите к нам снова, будем рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Процедура и врач очень понравились, всем довольна, обслуживанием, отношением, подсказали по типу кожи какие процедуры в дальнейшем делать, буду обращаться еще. Специалист очень внимательная. В другом салоне мне не нравилось, что когда смывают маску, начинает подтекать, не аккуратно. В этой клинике все аккуратно, после процедуры лицо очень хорошее. Хотела сделать одну процедуру, подобрали по типу кожи другую, это понравилось, увидела результат. Сделали ультразвуком чистку и маску, буду еще делать – показать
    • Александра, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Все быстро, тихо и классно, на уровне. Нравится качество и цена. Услуга хорошо оказана, ничего не болит, нигде ничего не посыпало, все нормально. Предпочитаю делать лазерную эпиляцию подмышечных впадин. В данной процедуре важна быстрота. Пока что один раз посетил клинику.
    • Приветствуем вас, Александр. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      Всегда Ваши, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    В клинику обращалась по вопросу аппаратной косметологии. Понравилось, что каждый сотрудник исполняет свои обязанности, правильно соблюдая должностную инструкцию. Приём косметолога прошёл квалифицированно, врач отлично со мной общалась! После процедуры дала рекомендации по уходу, всё подробно озвучила. О результате смогу сказать по прошествии времени, пока нахожусь в процессе.
    • Жанна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Очень приятная девушка, которая меня консультировала и провела процедуру, пока что я довольна. Делала лазерную эпиляцию подбородка и верхней губы. Получила рекомендации как ухаживать за лицом в течение нескольких дней, рассказали про лазер и последующие процедуры. Специалист комфортная в общении, все объяснила подробно, я все поняла.
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Мне все нравится, мастер Елена хорошая и приятная, очень коммуникабельная и общительная, отлично работает. Процедура лазерная эпиляция устраивает, вижу результат после нее.
    • Добрый день, Лилия!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в клинику профессиональной косметологии и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Понравилось качество массажа, хороший врач. Я делала эндо-сферу. Доктор внимательный, говорит все по делу, как я и люблю, мне с ним очень комфортно. Пока что было четыре сеанса, взяла столько же. Глобальный эффект трудно оценить на данный момент, но изменения потихоньку появляются. У меня просто нет такого, чтобы я была прям огромной, либо сильно безобразной! Я в том возрасте, когда кожу можно чуть-чуть подтянуть и все устроит.
    • Анна, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
    Нравится профессионализм оказанных услуг. Я обращалась с определенными проблемами, Эмилия помогала, решала вопросы. Мне понадобилась ее консультация, как подолога, по ручкам и ножкам. Выбрала врача по отзывам, не ошиблась, потому что человек приятная. В основном привлекло направление подолога. Все, кто ее посещали, остались довольны.
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обращайтесь, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    Мне понравилась врач, она аккуратная в работе, приятная в общении, проконсультировала и ответила на вопросы. Недавно была на пилинге, после него получила рекомендации по поводу увлажнения кожи, по уходу и дальнейшим необходимым процедурам.
    • Приветствуем вас, Мария!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.
    • Полина, добрый день.
      Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всегда Ваши, клиника профессиональной косметологии LUX cosmetology.