Отзывы о Салон-Бутик Софии Шевцовой
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 33 отзыва и
В салоне абсолютно все понравилось! Сервис хороший, начиная с двери. Персонал обходительный, администраторы обладают грамотной речью. Очень понравился маникюр при том, что я была у разных мастеров. Обстановка очень комфортная!
Я довольна посещением уютного салона, красивым оформлением, аккуратной обстановкой, большим количеством света, доброжелательным, улыбчивым коллективом, который предложил чай, расположил к себе. Ходила на чистку лица к Сюзанне и могу сказать, что мне было комфортно во время процедуры.
Аля, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Хороший маникюр и общение. Мастер старалась делать, что я просила, учла пожелания мои, все хорошо, аккуратно сделала. Были пожелания по обработке кутикулы. Делала аппаратный маникюр без покрытия.
Приветствуем вас, Людмила! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Мне важен профессионализм мастера, я очень рада, что познакомилась с таким человеком, и теперь она со мной занимается. Я неоднократно обращалась, мне не могли помочь, так как мне нужно было. У меня сложный подологический педикюр, мастер Лидия все правильно и профессионально сделала, неоднократно к ней обращусь и буду рекомендовать. Она человек приятный, мне комфортно с ней общаться, это очень важно. С первого раза, увидев ножки, сказала, что мне нужно, в чем будет заключаться работа, устранила боли, которые были. Буду к ней ходить, пока не приведем ножки в порядок. В салоне красиво, комфортно, уютно.… – показать
Анастасия, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Все понравилось, мастер, оборудование, косметика хорошие. Косметолог Рузанна качественно выполняет работу, уважительно относится, очень компетентная, отзывчивая, слышащая, понимает, что нужно, лишнего не навязывает, четенько в заданных направлениях работает.
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня! До встречи! С пожеланием отличного настроения, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Приветствуем вас, Ирина! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом к нам. Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Мне понравилось качество работы и мастер, она доброжелательная, клиентоориентированная, не говорит лишнего. Воспользовалась обрезным педикюром и маникюром. Ассортимент лака нормальный, но я пользуюсь только белым, черным и красным.
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Очень хороший интерьер, все новое, в салоне приятно находиться. Инструменты стерильные, мастер работал в шапочке, перчатках и форме. Я делала педикюр и в первый раз мне мастер делал процедуру в шапочке. Было очень приятно, стильно, чисто, доброжелательно. Мастер вообще замечательный! Сделал достойный педикюр.
Здравствуйте, Людмила. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! Всегда Ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Я приходила в салон на укладку. Понравилось гостеприимство, приятный подход, доброжелательность и отсутствие большого количества людей. Сервис хороший, а косметика качественная. Результатом я осталась довольна.
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
В салоне-бутике очень понравились сотрудники! Встретили отлично, процедура прошла тоже очень хорошо. Приходила на наращивание ногтей с покрытием френч. Коллектив в салоне очень приятный. Результат работы отличный!
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! С пожеланием отличного настроения, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Услугами довольна! Меня подождали, так как я задержалась, отнеслись к этому очень лояльно. Мне очень понравилось кофе, само обслуживание, внимательность, учет всех моих пожеланий, учет особенностей стопы. Также по времени все было быстро. Делала педикюр, все выполнено качественно. Мастер убрала натоптыши, очень аккуратно все выполнила, так как кожа у меня чувствительная. Никаких осложнений не было.
Наталья, здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Прекрасное расположение (центр города), своя парковка(очень важно). Обходительный вежливый персонал, кофе с конфетками — приятно! Была у мастера Лидии- работает быстро, бережно! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Маникюр и педикюр на все 10%, мои проблемные стопы оказались не проблемой для этого мастера! Порадовало оборудование салона и качество не только работы мастера, но и самих материалов! Обязательно вернусь и рекомендую, огромное спасибо!
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Очень хороший салон! Мастера профессионалы! Делают очень красивые работы, при этом дают отличные рекомендации. Я прихожу на педикюр, маникюр и стрижки. Парикмахер советует, какой шампунь использовать в домашних условиях, мастер ногтевого сервиса говорит, на какой лак лучше заменить покрытие. То есть грамотный подход к любому вопросу!
Добрый день, Анжелка! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
В студии было чисто и аккуратно, я делала здесь маникюр несколько раз и процедуры для волос: стрижку, маски. Для меня было важно, чтобы услугу предоставили качественно. После масок волосы нормальные, мягкие. Мастер был хороший.
Татьяна, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! До встречи! Всегда Ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Квалификация мастера, сервис понравились. Делала педикюр. Все сделано идеально, мастер все выполняет значительно лучше, чем в других местах, мне есть с чем сравнить.
Добрый день, Светлана. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Все отлично! Делала в студии шугаринг, маникюр и педикюр. У мастера по депиляции очень легкая рука, все процедуры прошли безболезненно. Мастер по маникюру обладает профессиональным подходом, все хорошо сделано, безболезненно, видна опытная рука мастера. Сотрудники приветливые и внимательные.
Приветствуем вас, Лилия. Благодарим за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Мне понравился персонал салона, потому что сотрудники вежливые и приветливые. Мастер сделал мне локоны, которые держались 2 дня. Я осталась довольна и салоном, и выполненной работой.
Приветствуем вас. Благодарим, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Качество оказываемых услуг понравилось, все было замечательно выполнено! Приходила на вечернюю укладку. Мастер хорошо работала, уверенно, мне было комфортно при посещении. Плюс, еще мне дали какую-то штучку для массажа ног, что было приятно.
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Приветствуем вас, 9RIkkGEBd7 cenhe! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Жена посещала этот чудесный салон красоты и осталась просто в восторге, атмосфера салона очень достойная, мастера очень вежливые и профессионалы своего дела, и цены на услуги довольно таки приемлемые.
Здравствуйте, Олег котов. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи! С пожеланием отличного настроения, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Приятно находиться, атмосфера хорошая! Приходила на «счастье для волос», маникюр и педикюр. Самое важное для меня — качество работы! Выполненный аппаратный маникюр я долго носила, ничего не отламывалось, мастер внимательно всё делала, ранок не было. Выиграла в розыгрыше ещё одну процедуру «счастье для волос», хочу записаться.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за замечательный отзыв. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Понравилось отношение, сервис, красота, чистота, уровень, качество. Мне приготовили вкусный кофе, приятные сотрудники. Мне важно, чтобы услуга оказанная была выполнена безопасно для здоровья, чистота. Делала педикюр, его выполнили профессионально, хорошими инструментами, современными, замечательно, я осталась очень довольна. Также была окраска волос. Очень опытные мастера подобрали хороший цвет, который я давно хотела, русый без желтизны, немножечко жемчужный. Для волоса была щадящая краска, качество хорошее.… – показать
Здравствуйте, Эльмира. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Понравилось качество, скорость исполнения услуг, атмосфера в салоне, дополнительные услуги в виде кофе — приятный бонус. Услуга заняла час 15 минут. Стригли ребенка, был важен абсолютный комфорт, отношение, диалог, контроль, что делается на каждом этапе, сопоставление с ожиданиями, финальный результат. Подстриглись, протонировались, все, что хотели, сделали. Приходим второй раз, ребенку все понравилось.
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Понравилось обслуживание, интерьер, профессионализм мастера. Понравилось как она меня подстригла. В салоне очень красиво, все со вкусом, современно, уютно.
Игорь, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи! С наилучшими пожеланиями, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Самые положительные впечатления о салоне! Приехал к брату на свадьбу и перед мероприятием нужно было привести себя в порядок))) Подкупил еще тот факт, что салон находился недалеко от гостиницы. Ознакомившись с моими пожеланиями по поводу прически, мастер подсказала еще несколько вариантов, причем с наглядной демонстрацией возможных изменений. Прислушался к мнению мастера, и результат оказался выше всех похвал. В общем, рекомендую!
1 декабря 2023 в 22:00
Мохамада Джуана
Отличный стилист,Джуан, я в восторге! Сделал именно то окрашивание, которое я очень давно хотела. Топ в рейтинге стилистов!!! Спасибо огромное ️ Дал много очень крутых советов по уходу за волосами
Здравствуйте, Полина. Благодарим за оставленный отзыв о работе специалиста и нашей компании в целом. Мохамад всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч! С уважением, администрация салон-Бутик Софии Шевцовой.
9 ноября 2023 в 18:54
Мохамада Джуана
Хочу поблагодарить отличного стилиста по волосам Джуана. Приходила на окрашивание, очень давольно результатом, цвет получился такой как и хотела, так же сделали счастье для волос, волосы после него шелковисты и ухоженные
Доброго вам дня, Алина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радостно, что в нашей компании вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салон-Бутик Софии Шевцовой.
9 ноября 2023 в 18:48
Мохамада Джуана
Отличный салон! Персонал очень внимательный ️ очень красиво и уютно Хотелось бы отдельно отметить прекрасного стилиста по волосам Джуана! Профессионал своего дела, делала у него стрижку и окрашивание, все очень понравилось обязательно запишусь именно к нему еще раз.
Добрый день, Алина. Спасибо за обратную связь! Ваш комментарий — самая высокая оценка для каждого из нас. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон-Бутик Софии Шевцовой.
Персонал очень добрый в салоне-бутике, все профессионалы в своем деле! Парикмахер Анастасия Сергеевна Жукова очень легкая в общении, хорошо поддерживает разговор, аккуратно и красиво выполняет свою работу.
Анна, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
16 октября 2023 в 15:53
отзыв по телефону
Я являюсь постоянным клиентом салона, в нем очень красиво и работают замечательные мастера высокого класса. Могу порекомендовать мастера маникюра и педикюра Лидию, Джуана, колориста от Бога, а также Анну, я приводила к ней свою дочь на ботокс волос, потому что она делает волосы очень красивыми. В салоне все мастера выполняют услуги профессионального качества.
Приветствуем вас, Анжелика! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Доброго вам дня, Ксения! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Анна Павловна замечательный человек и настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему любит свою работу и внимательно подходит к каждому клиенту. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения! С уважением, администрация салон-Бутик Софии Шевцовой.
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 33 отзыва и
Посещала косметолога Рузанну в салоне бутике Софии Шевцовой. Мне очень понравилось обслуживание, встретила администратор Татьяна, предложила чай/кофе. Рузанна очень сильный профессионал, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Записалась на лазерную эпиляцию. Уверена я с салоном надолго!
Кармен
9 октября 2023 в 0:40
Радовать мужа и приятно выйглядет на работе для коллег всегда приятно после проделанных услуг этого салона
Yara
9 октября 2023 в 0:35
Достоинства:
Он сказал, что в будущем он будет работать в режиме онлайн. Он, Спитан, Сэнсэйл в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе. В 2017 году он был выбран в качестве посредника в борьбе за права человека.
Недостатки:
Я не нашел дефектов
Hamza Q
9 октября 2023 в 0:29
Достоинства:
Работа и обустройство
Недостатки:
Очень хорошее место, которое предлагает выдающиеся и комфортные услуги и хорошее общение с клиентами.
hamdan
9 октября 2023 в 0:24
Достоинства:
Отправила к нему свою девушку.Она его очень любит.Работа у них отличная.
danil2108
9 октября 2023 в 0:19
Достоинства:
Хороший салон, недорогие цены, большой ассортимент. Благодарю за хорошее обслуживание.
Пришёл сюда с женой.Мы остались в восторге от чудесной атмосферы.Пришёл на «Счастье для волос»,маникюр и педикюр. Для меня самое главное — качественная работа! Давно делала аппаратный маникюр.Большое спасибо мастеру.
Amira17
9 октября 2023 в 0:05
Достоинства:
Замечательный салон красоты во всех отношениях София красивая и вежливая, она очень заботилась обо мне и моей коже, спасибо
Недостатки:
ничего
Очень приятно, мне понравилось все: и лечение, и услуги.
Hakimov
9 октября 2023 в 0:03
Достоинства:
Самое лучшее место.Очень понравилось.Отличное обслуживание.Вежливая,добрая,мягкая девушка.Очень аккуратно делает свою работу.Специализируется в своем деле.Рекомендую ее.
Sasha Naum
9 октября 2023 в 0:02
Достоинства:
Атмосфера и качество
Недостатки:
Отличный салон, жена посещает постоянно. Всегда приходя домой с улыбкой на лице.
It's a grateful movement to be there and I coloured my hairs and the staff are cooperative and quality of product is amazing
Mikel
9 октября 2023 в 0:01
Достоинства:
Я думаю, что это спокойное и приятное место для женщин, которые любят красоту.
Недостатки:
Я не думаю, что в этом есть что-то плохое
Рекомендую этот салон-бутик женщинам, которые заботятся о своей красоте.
Didoik
8 октября 2023 в 23:59
Мария Ярошенко
8 октября 2023 в 23:57
Достоинства:
Я была в полном восторге от салона, очень приятный персонал, услуги на высшем уровне, буду возвращаться снова и снова.Советую
Midoo89
8 октября 2023 в 23:55
Томмис
8 октября 2023 в 23:50
Достоинства:
Уютно, комфортно и все как в достойном салоне
Недостатки:
Из не.
Дмитрий Алексеев
2 сентября 2023 в 1:49
Достоинства:
Престижность
Недостатки:
Все замечательно, отличный салон! Здесь приходилось неоднократно подстригаться и каждый раз уходил с большим удовлетворением Большое спасибо за спокойную атмосферу, комфорт, индивидуальный подход и квалифицированную работу специалистов. Спасибо огромное коллективу салона!
С пожеланием отличного настроения, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Всегда Ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Всегда Ваши, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
С наилучшими пожеланиями, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.
С пожеланием отличного настроения, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! До встречи!
С наилучшими пожеланиями, салон-Бутик Софии Шевцовой.
Сделал именно то окрашивание, которое я очень давно хотела.
Топ в рейтинге стилистов!!!
Спасибо огромное ️
Дал много очень крутых советов по уходу за волосами
С уважением, администрация салон-Бутик Софии Шевцовой.
Персонал очень внимательный ️ очень красиво и уютно
С уважением, Салон-Бутик Софии Шевцовой.
Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, салон-Бутик Софии Шевцовой.