Выражаю благодарность Оксаночке за чуткое отношение и безукоризненную работу. Доверилась специалисту на все 100%. Общение с Оксаной — одно удовольствие!
Очень нравится ходить к этому косметологу) Всегда всё чётко объяснет что нужно именно ТВОЕЙ коже а не то что нужно всем, это очень важно) Самое главное профессионал не страшно было идти даже в первый раз) Спасибо за быструю и качественную работу)
Медицинское образование, многолетний опыт работы, уникальные профессиональные навыки
Недостатки:
Оксаночка, огромное спасибо тебе за твой опыт, знания и золотые руки. Я рада, что прислушалось к твоей рекомендации и сделала курс биоревитализации перед летним сезоном. Первый год, когда после летнего солнца у меня нет пигментации на лице, а кожа свежая.
Делала пилинги у Оксаны, собираюсь продолжить. Понравились процедуры, результат, кожа приятная, посвежевшая. Понравилось, что Оксана специалист с медицинским образованием, было приятно общаться, грамотно и подробно всё объясняет. Спасибо!!! Буду обращаться ещё!
Оксана очень хороший косметолог с медицинским образованием. Создает вокруг себя приятную атмосферу, что хочется к ней возвращаться снова и снова. Рекомендую этого специалиста всем.
Я бы хотела выразить огромную благодарность Оксаночке за ее работу. Аппараты на которой он работает новейшего поколения, а ее знания в данной области вызывают исключительный восторг. Препараты с которыми работает Оксана одни из лучших., Массаж лица и тела- профессиональный. Никогда не встречала человека, настолько увлеченного тем, что он делает! Доверяю свое лицо, только Оксане.
Недостатки:
Нет и не может быть
Душевно, комфортно. Обстановка атмосферная. Если так случилось, что вы посетили салон с ребенком, то есть прекрасное местечко, где ваш ребенок может вас подождать и почитать книжку. Все на высшем уровне
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за добрые слова! Постараемся и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всегда рады новой встрече. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
Найти того самого, единственного,идеального косметолога очень сложно) Но нам повезло, мы ее нашли) к Оксане обратилась я и привела с собой мужа)процедуры делали мужу И что хочу сказать Вернее слова мужа » запиши меня к моему косметологу» а это значит, что Оксана профессионал, мастер своего дела) Главное, что муж доволен результатом и будем рекомендовать Оксану всем, кто ищет качественный уход за кожей)
Добрый день, Екатерина. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
Уже почти год хожу к Оксане на массаж лица и уход. В самом начале прошла курс массажей, теперь раз в неделю хожу на поддерживающий сеанс. Очень чувствуется, что Оксана любит своё дело, её невероятные волшебные руки творят чудеса. После массажа выходишь из кабинета в замечательном настроении, груз накопившихся эмоций остаётся где-то позади, лицо расслабленное, сияющее и умиротворенное. Благодарю от всей души за ваш труд!
Добрый день, Анастасия. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
Раз в неделю делаю у Оксаны массаж лица. Я никогда не думала, что массаж лица включает в себя еще и массаж шеи, головы и затрагивает спину. Получаю невероятное наслаждение от этой процедуры, чувствую себя молодо, очень расслабляет натянутые мышцы лица и шеи, снимает стресс. Заметно улучшился цвет лица и чувствуется, что мышцы получают физическую нагрузку. Уверенна, что я нашла лучшего мастера и это является лучшим вложением в сохранение своей молодости.
Качество услуг на высоте. Делала пилинг несколько раз, сейчас прохожу курс миофасциального массажа лица и очень довольна. Буду приходить ещё за услугами. Получила рекомендации за уходом лица, подобрали косметику, которая отлично мне подошла.
Мед.образование много значит, а также очень бережное отношение к клиенту. Приятно находиться в такой атмосфере.
Делала у Оксаны процедуры уходовые для лица и полечили гипергидроз. Очень грамотный специалист, все объяснила, самое главное ничего лишнего не рекомендует, только то, что требуется коже в данный момент. Однозначно, рекомендую)
Добрый день, Элона! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Оксаны Каира.
Мне косметолога Оксану посоветовала подруга.Я сходила на консультацию. Очень понравилось общаться с Оксаной, ответила на все интересующие вопросы.. У Оксаны лечила гипергидроз подмышек. Прошла неделя, уже потею меньше. Очень боялась,так как панически боюсь иголок, но это оказалось не так страшно) почувствовала всего пару уколов, но это терпимо. Процедура очень быстрая, дольше я лежала с обезбаливающим кремом, а уколы буквально пару мин. Тепеть я жду конечный результат,который наступает в течение 2х недель, как сказала Оксана. Удобно, что салон в удобном и близком расположении. Обязательно приду за другими процедурами!
Добрый день, Анна. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
Я считаю, что мне очень повезло попасть к Оксане, долго искала подходящего косметолога, и вот удача мне улыбнулась) Сейчас раз в неделю делаю массаж лица у Оксаны, лечу к ней и ухожу в эйфории полной, эффект заметен сразу после первого массажа, это невероятно просто, у косметолога волшебные ручки))) Буду рекомендовать Оксаночку своим подругам
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы каждый гость был на 100% удовлетворен качеством услуг нашего салона. И мы искренне рады, что вы являетесь нашим клиентом. Приходите еще, будем рады вас видеть! С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
У Оксаны делаю массаж лица, вижу эффект. Первое что заметила подтянулись скулы. Сравниваем до и после виден эффект. Оксана, грамотный мастер, своего дела. Я такой клиент, который все расспрашивает, и мне все объясняют, рассказывают простыми словами.
Для меня очень удобное расположение. Чисто, уютно.
Елена, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! До встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Оксаны Каира.
Очень рада, что попала в руки настоящего профессионала.Делала у Оксаны Юрьевны миофасциальный массаж, рекомендую всем! После второй процедуры перестала болеть спина, почти ушел второй подбородок, мы еще продолжаем работать над ним, брови приподнялись.Вообщем, сейчас мне очень нравится смотреть на себя в зеркало! Результатом ооочень довольна! А еще Оксана Юрьевна очень приятный человек!
Здравствуйте, Елена К. Спасибо, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С пожеланием отличного настроения, салон красоты Оксаны Каира.
Мастер с большим опытом и медицинским образованием. Заметила результат от миофасциального массажа уже после первого сеанса
Недостатки:
Оксана — очень добрая и приятная девушка. Всегда спрашивала о моих ощущениях во время массажа. До этого мы поговорили о названии и особенностях этого массажа, что это не только проработка мышц лица, но и фасций (спины, шеи, волосистой части головы) Лицо выглядит сразу подтянутым, морщины разглажены. Думаю, что эффект будет ещё проявляться со временем Мне 30 лет, инъекций никогда не делала. Приятно удивлена, что можно с помощью массажа убрать морщины и подчеркнуть овал лица.
Добрый день, Полина. Благодарим, что уделили время, чтобы оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашем салоне. До новых встреч! С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
Была у косметолога Оксаны по совету подруги.Всё понравилось от приема до завершения процедуры, Мастер опытная с медицинским образованием, инъекции сделала очень аккуратно. Внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла всё о проводимой процедуре. Отметила, что она остаётся на связи ещё и после процедуры, интересуется результатом. Никакого навязывания дополнительных услуг. Все очень понравилось. Планирую другие процедуры, до встречи Оксана
Регулярно посещаю салон, неизменным остаётся атмосфера, профессионализм, внимание Оксаны. Эффект от процедур просто потрясающий!!! Ощущение, что кожа перерождается и сам ты начинаешь дышать по-другому, по-новому. Доверяю только Оксане её знаниям, её рукам, её профессионализму.
Добрый день, Наталия. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
Прохожу курс мезотерапии для волос в студии у Оксаны Каира, очень нравится мастер и эффект, а так же делаю массаж лица, эффект уже заметен и все это благодаря грамотному специалисту Спасибо большое
Приветствуем вас, Евгения! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Оксаны Каира.
Золотые руки и удивительная отзывчивость. Несколько лет хожу только к Оксане. Всегда подробная консультация и подбор процедуры. За это время кожа радует. Минус пару лет, а не плюс три года. Огромное спасибо!
Я очень долго искала специалиста, которому доверю своё лицо! Нашла!) Делала биозавивку ресниц — впервые была на 100% удовлетворена результатом! Атравматическая чистка лица, именно у этого мастера — окончательно меня покорила! Знания, подход, исполнение — всё на высшем уровне! Большое спасибо, Оксана!
Приветствуем вас, Мария! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, салон красоты Оксаны Каира.
Приветствуем вас. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
Постоянно пользуюсь услугами студии. Последний раз у меня был пилинг, микротоки, мезотерапия. Получила шикарный эффект, кожа омолодилась, посветлела, никакого шелушения, я довольна. Я не первый раз эту услугу получаю. Мастер самый лучший в Ростове, всегда подберет то, что тебе надо. Даже если ты придешь с одним запросом, а этот запрос тебе не подходит, мастер не будет вытягивать деньги или какую-то услугу навязывать, все очень грамотно. Я много лет посещаю этого мастера, шикарный мастер.
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия косметологии Оксаны Каира.
Раз в месяц посещаю студию. Делала пилинг последний раз. Перед процедурой была консультация. Курс рассчитан на 3—4 процедуры, ожидаю эффект гладкой кожи. Результат мне нравится. Специалист профессионал своего дела.
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
Приветствуем вас, Марина. Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела! Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С наилучшими пожеланиями, студия косметологии Оксаны Каира.
Приходила на консультацию и кислотный пилинг. Всё понравилось в работе специалиста. Компетентный мастер. Перед процедурой была дана полная консультация. Грамотно всё рассказала о всех своих образованиях, выслушала клиента, и я считаю, подобрала хорошую процедуру. И за пятнадцать минут был сделан пилинг. Это была первая процедура из трёх. То есть полностью ещё не закончена. Но уже хорошо и мне нравится результат. Порекомендовала ещё косметику, но я пока не пользовалась. Я сейчас заканчиваю своюи потом закажу. Понравилась чистота помещения.… – показать
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Студия косметологии Оксаны Каира.
Один раз в неделю посещаю данную студию косметологии. В последний раз была на услуге карбокситерапии. Специалист Оксана Каира процедуру выполнила отлично, результатом довольна, лицо отлично выглядит. Врач профессионал в своем деле, замечательно относится, доступно и подробно все рассказывает, предложила услуги для кожи, составила программу для достижения необходимого результата.
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
Постоянно обращаюсь в данную студию. Давно знаю мастера Оксану, у нас с ней уже дружеские отношения. Последний раз делала у неё пилинг лица. На процедуре чувствовала себя комфортно. Оксана внимательная, к каждому клиенту находит индивидуальный подход, работает аккуратно. Рабочее место в идеальном состоянии.
Приветствуем вас, Екатерина! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в студию косметологии. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия косметологии Оксаны Каира.
В студии косметологии делала пилинг. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Мастером довольна! Мастер общалась вежливо и корректно. Мастера выбираю за хорошее отношение к работе. Специалист знает свое дело! После процедуры чувствую себя хорошо.
Здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление. Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия косметологии Оксаны Каира.
Осталась довольна общением, консультацией, услугами. Последний раз у меня был пилинг. Во время процедуры чувствовала себя шикарно, комфортно, удобно. Результат от услуги отличный, даже лучше чем ожидала. Специалист с работой справился лучше всех, был внимательный, аккуратно все выполнял, бережно. Очень легко с этим человеком общаться, комфортно, как дома. Была у специалиста Оксаны.
Приветствуем вас, Юлия. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Мы всегда рады встрече с вами! С пожеланием отличного настроения, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
Пользовалась услугами данной студии косметологии, чтобы увлажнить лицо. Процедура заняла около часа, прошла она просто замечательно. Записывалась к Оксане, так как уверена в ее компетентности.
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия косметологии Оксаны Каира.
Делала кислородный пилинг. Процедура по времени заняла час. В результате получила более ровный цвет лица. Не жалко потраченных средств на процедуру. Специалист мне дал дальнейшие рекомендации. Косметолог очень приятный в общении человек и грамотный специалист. Она хорошо осведомлена о действии препаратов, об области их применения, также какое влияние они оказывают на кожу. Понравилось, что косметолог не предлагает лишних услуг.
Добрый день.. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Студия косметологии Оксаны Каира.
Впервые посетила данную косметологию, делала комбинированную чистку лица. Специалист процедуру выполнила отлично, внимательно и компетентно отнеслась, приятно общалась. Результат чистки понравился, лицо чистое.
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
1 ноября 2021 в 16:25,
10 ноября 2021 в 17:17
отзыв по телефону
Дочке тринадцати лет делали уходовую процедуру. Остались очень довольны, много советов получили. Всё понравилось. Специалист умеет общаться с подростками. У дочки начались проблемы с кожей, появились высыпания, косметолог провела разъяснительную работу, все рассказала, все показала. Сделали дочке чистку лица. Записали, какие средства приобрести, чем пользоваться, если проблема возникает, какие мази купить в аптеке. Сейчас все восстановилось. Прием длился час, доктор внимательно посмотрела, лицообработала. Ребенок не испугался, понял, что если придется еще раз прийти, то это не страшно. Специалист общалась нормально, ответила грамотно на мои вопросы, что нужно для моего лица. В кабинете все чисто, хороший свет и инструменты.… – показать
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! До новых встреч! С уважением, Студия косметологии Оксаны Каира.
25 октября 2021 в 20:05,
2 ноября 2021 в 15:54
отзыв по телефону
Посещаю студию раз в месяц. В последний раз дочке делали пилинг лица. В работе косметолога мне понравился результат. После первой процедуры кожа стала лучше. Будем продолжать ходить, чтобы довести очищение кожи до конца. Косметолог вела себя вежливо и компетентно, порекомендовала мазь и средства. Мы всё купили, остались довольны.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Будем искренне рады новой встрече! С уважением, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
В данной студии я была впервые на карбокситерапии. После приема я получила рекомендации по процедурам. Инструменты чистые, оборудование хорошее, атмосфера располагающая. Косметолог Оксана очень приветливая, подобрала мне косметические средства по уходу за кожей, надеюсь, что еще посещу ее. Могу выделить ее внимательность, обаятельность и профессионализм.
Добрый день, Наталья. Сердечно благодарим вас за отзыв. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Студия косметологии Оксаны Каира.
Посещаю студию строго раз в месяц, мне делают эпиляцию. Всё отлично, прекрасный косметолог, деликатный, делает не больно новой пастой. Я всем рекомендую. Мне депилируют зону бикини. Мастер Ксюша делает сахарной пастой, после неё кожа нежная. Мастер деликатная, внимательная, чуткая. Рекомендует новые процедуры, обучается постоянно. Для меня главное в работе косметолога — это профессионализм, поэтому я и доверяю своему мастеру. Знаю, что она профессионал!
Добрый день, Оксана. Спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда приятно получить столь теплые слова благодарности от дорогих гостей. Ждём вас вновь! С уважением, Студия косметологии Оксаны Каира.
Раз в месяц посещаю студию. Последний раз была чистка лица и уход за лицом. Мастеру доверяю полностью, она сама смотрит, что сделать по моей проблеме. Это была единая процедура, курс не нужен. Длилась она полтора часа. Косметолог подобрала мне домашний уход, крем. Он мне очень подошёл. Инструменты стерильные, находятся в крафт пакетах. Общается косметолог любезно, показывает препараты, которыми будет пользоваться. Для меня главное в услуге, это стерильность, качество и результат.
Добрый день, Оксана. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Студия косметологии Оксаны Каира.
Приходила в данную студию на мезотерапию. Осталась очень довольна работой косметолога. Специалист произвела на меня прекрасное впечатление. Перед и после процедуры она проконсультировала меня по всем вопросам. Отмечу ее внимательность и профессионализм. На рабочем месте мастера все было чисто, стерильно.
Ирина, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! С наилучшими пожеланиями, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
Посещаю студию раз в месяц. Последний раз у меня была биоревитализация области шеи. Косметолог Оксана нравится в целом, она профессионал, все рассказывает, объясняет, это очень важно, она очень приятный человек, с ней приятно встречаться. Я получила рекомендации, что мне нужно делать, и как себя вести, что использовать, все она объяснила. Результат пока промежуточный, это индивидуально, нужен курс процедур.
Оксана — лучший косметолог из всех, которых я встречала! Настоящий профессионал. Ни капли высокомерия и равнодушия (что нередко встречается), доброжелательна, тактична, с чувством юмора и открытой улыбкой, которая просто не может оставить равнодушным. Очень много актуальной информации можно получить об акне. Грамотно подобрала мне домашний проф.уход, не ориентируясь при этом только на один конкретный дорогущий бренд. Весь уход подошёл. Впервые в жизни мне не навязывали курс пилингов или аппаратных процедур с интервалом в неделю, а предложили оптимальную, эффективную на практике регулярность. Пилинги подбирались конкретно под кожу и по её реакции, всегда проходили приятно, аккуратно и под расслабляющую музыку. Я всегда выходила в приподнятом настроении!жду встречи с Оксаной ️
Недостатки:
Не увидела.
Оксана отличный профессионал! Делаю лечебные пилинги у нее, очень довольна результатом. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!
С уважением и благодарностью пишу этот отзыв! Я являюсь клиенткой Оксаны чуть меньше года, но уже успела попробовать и оценить многие её процедуры. Из фаворитов атравматическая чистка лица, которая бережно и глубоко очищает мою чувствительную кожу. Очень нравятся альгинатные маски, ультразвук, массажные техники в составе уходовых процедур. Также пробовала обёртывание, эпиляцию и биоревитализацию кожи рук. Всем процедурам 5 баллов. Ценю Оксану за деликатность и профессионализм, готовность делиться массой советов по домашнему уходу и массажным техникам. Лучший косметолог, перфекционист, всё время повышающий свой уровень! Всем рекомендую! ️… – показать
Татьяна!! Огромное спасибо за высокую оценку моей работы! Всегда рада подобрать правильный и корректный уход, грамотный Домашний. Буду ждать Вас на процедурах.
Волшебные ручки,очень грамотный специалист, была первый раз на процедуре карбоксиротерапии,Оксана все рассказала о процедуре,в ходе всей процедуры рассказывала про каждый этап,что наносит и какой эффект.Бонусом в конце был легкий массаж головы,ручки волшебные..уже записалась на курс массажей на сентябрь)Атмосфера все профессиональном с соблюдением протоколов.Рекомендую однозначно.А еще была моя дочка на механической чистке,все тоже хорошо!Очень волновались за воспаления после процедуры,но все обошлось… – показать
Добрый вечер! Не часто посещаю косметолога но, почти все процедуры которые делала,всё это было у Оксаночки!!! Это всегда релакс дуги и тела!!! Сегодня делали атравматическую чистку лица, просто Суперрр! Домой не ехала а летела, так было легко и хорошо! Моя кожа дышала!!!!!! Спасибо тебе Окси!)))))))
С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Оксаны Каира.
С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
Благодарим за отзыв. Надеемся еще не раз увидеть вас в нашем салоне!
С уважением, Салон красоты Оксаны Каира.
С наилучшими пожеланиями, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
С уважением, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
С наилучшими пожеланиями, администрация студии косметологии Оксаны Каира.
Жду Вас на следующую процедуру, т к Вы уже записались
Не увидела.
И жду с нетерпением на процедуре миофасциального массажа.
После стольких лет ты остаёшься ВЕРНОЙ КЛИЕНТКОЙ
Спасибо