Включает укладку расческой - брашингом с использованием укладочных средств. Стрижка оплачивается отдельно...
Укладка прямых волос без стрижки: короткие волосы
Включает укладку расческой - брашингом с использованием укладочных средств.
Укладка прямых волос со стрижкой: средние волосы
Включает укладку расческой - брашингом с использованием укладочных средств.
Стрижка оплачивается отдельно...
Отзывы о салоне красоты ЦирюльникЪ на улице Зорге
/ 131 отзыв и
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Иван, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Здравствуйте, Иван! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты. Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Роман, добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Артем, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Удобное расположение,приятный персонал.Уютная отмосфера,всегда всё быстро и чётко.Хотелось бы отметить мастера Али.Сделал все профессионально и быстро,побольше бы таких мастеров.Учитывает любые мелочи в стрижке,что делает её професиальной и опрятной.Первый раз побывал здесь,и решил для себя.Буду и в дальнейшем приходить к этому мастеру!
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всегда Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Иван, добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Был первый раз в салоне, пришел по отзывам. Все очень понравилось, стригся у мастера Али, классно сделал. Отдельное спасибо администратору Ольге, была очень приветливой, помогла и подсказала, что интересовало.
Добрый день, Артур. Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу! Надеемся увидеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Обстановка КАЙФ Тёплая атмосфера, доброжелательный коллектив
Недостатки:
Сегодня первый раз пришёл в Цирюльник в Талере. Администратор Ольга порекомендовала мастера Байрама. Он лучший, очень кропотливо выполнил свою работу. Я ОООочень доволен. Ранее был в барбер клан _ там не понравилось. Так что ребята всем рекомендую мастера Байрама, профессионал, золотые руки. Теперь буду приходить только в салон красоты цирюльник в Талере. Респект. Ухожу с настроением и улыбкой благодаря работе Байрама и вежливому доброму приёму администратора
Всегда все на позитиве Очень доброжелательные у клиентам
Недостатки:
Когда впервые пришёл в салон красоты Цирюльник в Талере поняли с полуслова. Всегда подстригаюсь у мастера Байрама. Крайне доволен его работой. Мастер с Большой Буквы. Очень качественно и быстро выполнил стрижку. Из салона выхожу с улыбкой. Администраторы также профессионалы своей работы. Всем рекомендую Цирюльник в Талере. Приходите к мастеру Байрама и всегда будете довольны.Он профи.
Спасибо вам за уделенное время, очень приятно читать такие отзывы, это нас вдохновляет и мотивирует на еще лучшую работу на радость нашим клиентам!!!! Ждём вас снова!!!
Удобное местоположение Доброжелательный персонал Профессионалы своего дела
Недостатки:
Подстригся у мастера Мехриддина. Быстро и качественно за 299 рублей. Стрижка просто идеальная, любые пожелания и всё очень красиво. Рекомендую вам мастера Мехриддина. Если обратитесь не пожалеете. Администраторы приветливые и доброжелательные. Встречают и провожают с улыбкой.
Мастер Байрам профессионал своего мастерства. Стрижки идеальные. К такому мастеру хочется вернуться снова и снова. Администратор Ольга всегда пр ветлива и ответит на все вопросы. Байрам всегда встечает с улыбкой и провожает в кресло. Виртуоз.Пять звезд. Весь коллектив всеода в настроении и на позитиве. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН САЛОНОМ КРАСОТЫ В ТАЛЕРЕ.
Удобное расположение Очень приветливый персонал,начиная с администратора и мастеров
Недостатки:
Уже больше трех лет хожу к мастеру Мехриддину. Стрижки делает отличные. Мастер своего дела. Очень серьёзно относится к деталям. Именно такому мастеру с удовольствием доверяешь свою внешность. Персонал очень всегда вежлив и приветлив, всегда идут на встречу к клиентам. Очень советую мастера Мехриддина, лучший.
Очень понравилась работа мастера Ирины. Довольно милая и вежливая девушка. Стрижку сделала очень аккуратно + помогла подобрать мне правильную форму. Мне кажется я нашел своего мастера))) Обязательно буду рекомендовать этот салон. Отдельное спасибо администратору, ответила на все вопросы приветливо и доброжилательно
Приветствуем вас, Владислав! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Набирают большинство сотрудников, которые очень плохо знают русски, следовательно говоришь какая нужна стрижка «мастер» кивает головой и делает полный бред. Администратор проводит к мастеру, а тот говорит у меня запись надо ждать минут 30. Раньше было лучше
05.08.2023
Мастер, узбек или таджик. А «Мастера» Мишу следовало бы вообще уволить
Добрый день, Ал. Благодарим вас за обратную связь, мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Надеемся, что вы ещё посетите нас и дадите шанс исправить впечатление. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты ЦирюльникЪ на улице Зорге.
Всегда хожу подстригаться в Цирюльник,так как всегда уважительное отношение и хорошие мастера. В особенности хочу поблагодарить мастера Елену, видно было,что она делала свою работу со сторанием и выполнила все мои пожелания в стрижке!
Добрый день, Пит! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч! Искренне ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Была на стрижке у мастера Татьяны. Сделала всё быстро и качественно, порадовала приятная беседа) отдельное спасибо администратору Ольге, помогла и подсказала
Добрый день, Карина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова! Всегда Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Удобное расположение Обстановка благоприятная. Всегда встречают и провожают с улыбкой. Работают профессионалы своего дела.
Недостатки:
Хожу всегда к мастеру Мырату на стрижку. Крайне доволен. Мастер Мырат качественно и быстро выполняет стрижку. Администратор Оля всегда приветливая и вежливая, всегда очень приятно приходить. Всем рекомендую салон красоты Цирюльник в Талере Пять звёзд
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела. Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Дружелюбный и приветливый администратор Ольга. Помогла и рассказала все, что интересовало, сразу записала, была очень вежливой и тактичной. Подстриг мастер Байрам, сделал все, как я и хотел. Осталось очень приятное впечатление!
Здравствуйте, Даниил! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Добрый день, Карим! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Заходите к нам снова, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Подстригаюсь у мастера Байрама в салоне красоты Цирюльник в Талере. Настоящий профессионал своего дела, всегда доволен результатом. Администратор вежливый, приветливый. Всем рекомендую Цирюльник в Талере. Мастер Байрам лучший.
Вепа, добрый день. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами! С наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Салон красоты Цирюльник Талере- прекрасное место Мастер Мехриддин делает всегда прекрасные стрижки. Именно к такому мастеру с удовольствием доверяю свою внешность. Персонал приветлив. Мехриддин лучший мастер. Всем рекомендую.
Xusan, здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей! Всегда Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Добрый день, Bobomurod. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Надеемся на новую встречу! С уважением, Салон красоты ЦирюльникЪ на улице Зорге.
Здравствуйте, Эмма. Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Благодарю мастера Татьяну за стрижку каскад! Мужу и детям мой новый образ пришёлся по душе. Желаю мастеру и вашему заведению всех благ! Буду всем рекомендовать вас!
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам огромное за оставленный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Добрый день. Была у мастера Татьяны, очень крутой мастер. Человек находится на своём месте! Золотые ручки! Спасибо вам большое, Татьяна. Вы МЕГА КРУТОЙ МАСТЕР! Теперь за стрижкой только к вам!
Здравствуйте, Ольга! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Была у мастера Татьяны; профи своего дела.. поняла все мои заморочки..хоть и объясняю я плохо мягко говоря) приятная по общению. Теперь только к ней. Спасибо большое
Ленчик Танцюра, здравствуйте! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам. Обращайтесь, вам всегда рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Анжела, здравствуйте. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что вы поставили нам высокую оценку! Приходите, ждём вас в гости снова! С пожеланием отличного настроения, салон красоты ЦирюльникЪ.
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра и педикюра Марии. Очень приятная девушка,которая делает очень качественно свою работу. Хожу к ней регулярно с 2022 года и ни разу не подводила. Обрабатывает пальчики очень качественно, покрытие наносит ровно, каждый миллиметр корректирует. Я очень её работой довольна! Рекомендую!
Приветствуем вас, Елена! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Zaur Appaev, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за отклик и внимательное отношение к нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Надеемся на новую встречу! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Посещала ваш салон, мне очень понравился массаж,очень грамотный и внимательный мастер массажа Геворг и очень удобно что у вас можно приобрести сертификат
Просторный салон, милые девушки администраторы, профессиональный клиентоориентированный персонал и доступные цены при отличном качестве услуг
Недостатки:
Замечательный салон, давно обслуживаюсь здесь. Массажист Геворг, косметолог Анна, женские мастера Аревик и Татьяна, мастер ногтевого сервиса Мария это мастера у которых я обслуживаюсь и каждый раз получаю большое удовольствие!!!! Процветания салону!!! Всем рекомендую!!! Нужно прийти один раз и вы станете постоянным клиентом!!!
Добрый день, Мартин Тонерян! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Алекс, здравствуйте! Мы благодарим вас за отклик. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся на новую встречу! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
С наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
Профессионал своего дела, а самое главное делает качественно свою работу.
Приветливый персонал!
Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Всегда Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.
Тёплая атмосфера, доброжелательный коллектив
Всегда все на позитиве
Очень доброжелательные у клиентам
Доброжелательный персонал
Профессионалы своего дела
Байрам всегда встечает с улыбкой и провожает в кресло. Виртуоз.Пять звезд.
Очень приветливый персонал,начиная с администратора и мастеров
Искренне ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
Обстановка благоприятная.
Всегда встречают и провожают с улыбкой. Работают профессионалы своего дела.
Всем рекомендую салон красоты Цирюльник в Талере
Пять звёзд
Всем рекомендую Цирюльник в Талере.
Мастер Байрам лучший.
Персонал приветлив.
Мехриддин лучший мастер.
Всем рекомендую.
Всегда Ваши, салон красоты ЦирюльникЪ.
С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты ЦирюльникЪ.
С пожеланием отличного настроения, салон красоты ЦирюльникЪ.
Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты ЦирюльникЪ.