Студия перманентного макияжа на 26-ой линии

Специалисты студии перманентного макияжа на 26-ой линии

Акции студии перманентного макияжа на 26-ой линии

Отзывы о студии перманентного макияжа на 26-ой линии

/  8 отзывов и 32 оценки
    Хочу сказать огромное спасибо талантливому, аккуратному,внимательному и просто очаровательному настоящему профессионалу Леньяре.Обслуживаюсь уже несколько лет-мастер золотые руки (расскажет, покажет, посоветует, объяснит и идеально сделает). Спасибо большое, теперь только к этой волшебнице
    • Приветствуем вас, Галина!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, Студия перманентного макияжа.
    Леньяра Халиловна, профессионал своего дела. Делаю уже второй раз брови и межресничку со стрелочкой.Она себя повела как профессионал. Сделала красивую форму,цвет, все супер думаю, что ни разу не пожалеете. Делает подробную консультацию, индивидуальный подход к запросу клиента. Я себя почувствовала в надежных руках. Она очень дружелюбная и милая. Работает аккуратно. Все детали учитывает. Рекомендую!
    • Добрый день, Марина. Благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, Студия перманентного макияжа.
    Рекомендую! Я обслуживаюсь в студии уже два года. Мне 62 года, и естественно, захотелось предать выразительность лицу, но без излишеств. Здесь я выполняю перманентный макияж и уход за кожей. Сочетание в одном специалисте мастера и медика дают свои результаты. Кожа ухоженная, а губки, брови и глаза стали подчёркнутыми и естественными. Благодарю и буду обслуживаться только здесь.
    • Алиме, добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия перманентного макияжа.
    Все прошло аккуратно, приветливо и достойно! Я делала межресничку, причем планирую продолжать посещать салон. Мастер после процедуры порекомендовала ничего не отдирать, не мочить, не ходить ни в баню, ни в сауну, не пользоваться косметикой определенное время.
    • Здравствуйте, Тамара!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия перманентного макияжа.
    Мне сделали брови, очень понравился результат и отношение. Чувствуется, что рука уже набита, все объясняли с врачебной стороны, как кожа все впитывает. Мне уже за 60 лет, наслышана о студии. Еще и губы делала, скоро снова обращусь. Студию выбрала по рекомендации, знала о ней, живу недалеко от Ростова. Знаю, что врач, которая делала мне перманент, имеет медицинское образование. Рискнула к ней пойти и понадеялась на лучшее, потому что у нее есть стаж, она уже многим оказывала услугу.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими гостями. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Студия перманентного макияжа на 26-ой линии.
    Леньяра, спасибо большое за вашу работу. Я очень довольна, очень хороший перманентный макияж, очень красиво смотрится. Еще раз спасибо за работу.
    • Здравствуйте, Роза!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в студия перманентного макияжа.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Студия перманентного макияжа.
    И техника работы, и обслуживание – все полностью понравилось! Я делала перманент бровей. Заживление прошло в течение 3-х дней, быстро! После процедуры специалист дал мне рекомендации по уходу.
    • Здравствуйте, Эльвира!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, Студия перманентного макияжа.
    Леньяра Халиловна хорошо сделала мне межреснички с небольшими стрелочками, заживление прошло прекрасно, коррекция не понадобилась. После процедуры мне сказали не тереть глаза и не умываться первые сутки, а дополнительно я ничего не делала, потому что отека не было.
    • Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, Студия перманентного макияжа.