Студия аэродизайна Воздушно

Оформление цветами в Ростове-на-Дону
Оформление зала для Дня рождения в Ростове-на-Дону
Салоны праздничного оформления в Ростове-на-Дону

Отзывы о студии аэродизайна Воздушно

Сотрудники достаточно оперативно и качественно выполнили заказ, который я оформляла для трехлетней дочки. Они хорошо изготовили изделия и решили вопросы с доставкой, то есть пожелания клиента были учтены, да и клиентоориентированность на высоте!
    Мне нравится все, начиная с приема заказа, приятного общения и заканчивая быстрой доставкой. Заранее никогда не планирую, а сотрудники сразу все красиво упаковывают и доставляют, что меня всегда радует. Мы постоянно оформляем заказы разных объемов, от пары шариков до количества, необходимого для украшения на день рождения, а в последний раз нас отлично обслужила специалист Вероника.
    В студии все хорошо! Мне очень понравилась фотозона, все очень было красиво и на фотографиях отлично выглядело! Шары до сих пор не сдулись и не полопались. Мы заказывали шары в виде арки на всю стену, все отлично выглядело! Студию выбрала через интернет, так как понравились работы.
    Понравилось своевременное и качество выполнения заказа. Заказывали оформление для дочки пяти лет. Был бабл шар, шары с маленькими шариками на леске, просто шары на пол. Я обозначила цветовую гамму, и вместе мы все сделали, с помощью сотрудника. Обращались уже 7—8 раз.
    Все доставили вовремя, все хорошо, долго стояли шарики. Заказывали шары на день рождения дочери 3 годика. Шары были молочно-розового цвета.

Специалисты студии аэродизайна Воздушно