Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Оформление цветами в Ростове-на-Дону
Оформление зала для Дня рождения в Ростове-на-Дону
Салоны праздничного оформления в Ростове-на-Дону
Цены студии аэродизайна Воздушно
Обновлено 16 августа 2023
Оформление входной группы
Стандартная гирлянда
Стандартная гирлянда для оформления выходной группы на улице или в ТЦ!
Разнокалиберная гирлянда
Разнокалиберная гирлянда для шикарного оформления выходной группы на улице или в ТЦ!
Стойки
Большие коробки
Wow-коробки
Фотозоны
Разные фотозоны
Круглая фотозона
Фотозона с пайетками
Фотозона из фольги и полисилка
Шары на выписку
Для девочки
Для мальчика
Сотрудники достаточно оперативно и качественно выполнили заказ, который я оформляла для трехлетней дочки. Они хорошо изготовили изделия и решили вопросы с доставкой, то есть пожелания клиента были учтены, да и клиентоориентированность на высоте!
Мне нравится все, начиная с приема заказа, приятного общения и заканчивая быстрой доставкой. Заранее никогда не планирую, а сотрудники сразу все красиво упаковывают и доставляют, что меня всегда радует. Мы постоянно оформляем заказы разных объемов, от пары шариков до количества, необходимого для украшения на день рождения, а в последний раз нас отлично обслужила специалист Вероника.
В студии все хорошо! Мне очень понравилась фотозона, все очень было красиво и на фотографиях отлично выглядело! Шары до сих пор не сдулись и не полопались. Мы заказывали шары в виде арки на всю стену, все отлично выглядело! Студию выбрала через интернет, так как понравились работы.
Понравилось своевременное и качество выполнения заказа. Заказывали оформление для дочки пяти лет. Был бабл шар, шары с маленькими шариками на леске, просто шары на пол. Я обозначила цветовую гамму, и вместе мы все сделали, с помощью сотрудника. Обращались уже 7—8 раз.
Все доставили вовремя, все хорошо, долго стояли шарики. Заказывали шары на день рождения дочери 3 годика. Шары были молочно-розового цвета.
Специалисты студии аэродизайна Воздушно
Отзывы о студии аэродизайна Воздушно