Фитнес-клуб СпортСити на бульваре Комарова

Стрижка волос
Массаж

Специалисты фитнес-клуба СпортСити на бульваре Комарова

Акции фитнес-клуба СпортСити на бульваре Комарова

Другие фитнес клубы, которые мы рекомендуем

Отзывы о фитнес-клубе СпортСити на бульваре Комарова

4,1
/  32 отзыва и 131 оценка
    Достоинства:
    Удобное расположение, профессиональные опытные тренеры знают свое дело.Приятные, отзывчивые администраторы, всегда помогут и все расскажут.
    • Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв.
    Достоинства:
    Мне всё нравится.
    Посещаю клуб с детьми 5 и 11 лет — всегда можно найти полезное занятие по душе. Замечательный инструкторский состав, великолепные массажисты
    • Благодарим за приятные слова!
    Фитнес-клуб СпортСити я посещаю раз в неделю. Когда-то проезжал мимо, увидел, что рядом с домом есть зал, поэтому решил ходить сюда. Давно уже посещаю его. В данным фитнес-клубе всё отлично! Персонал высококвалифицированный, если у меня возникают вопросы — мне могут помочь. Санитарные нормы и чистота соблюдается в клубе. Групповые занятия я сам не посещаю. Планирую и в будущем сюда обращаться и друзьям постоянно своим рекомендую! Стандартный фитнес-клуб, мне он нравится!
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо за такие приятные слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До встречи в клубе!
      С уважением, Фитнес-клуб СпортСити на улице Комарова.
    Я давно посещаю этот фитнес-клуб, раньше был абонемент. Сейчас хожу только на массаж. Меня полностью устраивает, как работает Марина. Очень хорошо делает массаж, я довольна результатом. Также она дала мне рекомендации по домашним упражнениям. Клуб находится рядом с домом, я всем довольна.
    • Светлана, здравствуйте!
      Спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём.
      Всегда ваши, администрация фитнес-клуба СпортСити.
  • Я посещаю бассейн.У меня вопрос: в раздевалке всего одна раковина непонятно для каких целей.Где я могу помыть свои сланцы после бассейна и душа, прежде чем положить их в свою сумку.Не хотелось бы нести домой, налипшие чужие волосы.
    • Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь, подумаем над вашим замечанием. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити»
    Спасибо Олечке Быкодоровой за хорошее настроение, заряд позитива и терпение с которыми она проводит занятие по Зумбе. Мастер своего дела, может научить танцевать даже «деревянных». А по классу «восток» ей нет равных. Очень результативный и профессиональный тренер!
    • Елена, добрый день. Спасибо большое вам за высокую оценку и добрые слова! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Лемарик, феичка!)Первый раз в жизни чувствую волшебные руки, настоящего массажиста, остальные все занимались поглаживанием! Выхожу с массажа, хочется летать. Хочу ещё, спасибо за комфорт, приятное общение, и твой неоценимый труд.
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего спортивного клуба. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой массажиста студии. Приезжайте к нам снова. Будем всегда Вам рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Мой замечательный и любимый фитнес клуб! Хожу за хорошим настроением, здоровьем и красотой!
    • Здравствуйте, уважаемая Анна! Спасибо большое за чудесные слова в адрес нашего спортивного клуба. Мы искренне рады, что Вам нравится заниматься у нас. Желаем Вам отличных и результативных тренировок. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Пошла в этот зал сначала из-за расположения. Очень удобно добираться. Цены не кусаются,даже для обычного студента как я) По акции взяла абонемент на пол года и буду тренироваться с Анной. Спасибо ей за подход к тренировкам и ко мне в целом коллектив у них дружный,не чувствуешь себя неловко,когда заходишь в зал. Хочу дойти уже до бассейна))
    • Даниэлла, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады узнать, что Вы с теплом относитесь к работе нашего фитнес-клуба. Приятно получать добрые слова от постоянных клиентов. Ценим Вас и ждем на тренировки. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Знаю давно об этом клубе, но посещаю с недавнего времени. Все отлично, что можно сказать. Работают профессионалы, это заметно, результат естественно есть. Бассейн всегда чистый, в раздевалках все аккуратно, спортивные зал достаточно большой, а тренера и специалисты по массажу работают отлично. Отдельное спасибо массажистам Лилии и Марине.
    • Уважаемая Анастасия, здравствуйте. От лица всего коллектива фитнес-клуба «СпортСити» выражаем благодарность за чудесный отзыв. Массажистам обязательно передадим Ваши слова. Будем ждать Вас в снова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Занимаюсь в клубе 3 й месяц, очень довольна- цены демократичные, чистенько, уютно, рабочая атмосфера и всегда готовые прийти на помощь тренера.бассейн- отдельный приятный бонус.Отдельное спасибо персональному тренеру Оксане- тренировки с ней всегда интересны, разнообразны и эффективны
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников клуба. Оксана, действительно, ответственно подходит к составлению программы, благодаря чему каждая тренировка интересна и продуктивна. Коллективу переданы добрые слова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Отличный клуб. Рекомендую.все есть. Тренажерный зал,бассейн,сауна,залы групповых программ. Интересные групповые тренировки. Такие как зумба, силовой класс.Классный тренер по боксу.
    • Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Уверены, Ваш отзыв обязательно поможет читателям сделать правильный выбор. Искренне желаем Вам отличных результатов и достижения всех поставленных целей! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Впервые в жизни придя в СпортСити ни разу не пожалела.Понравилось все.....и обстановка,и оформление и оооочень тёплый бассейн!!!А главное очень крутые персональные тренеры!!! т.к. я хожу в тренажёрный зал,они очень классные и помогают тебе во всем. Кто ещё сомневается ходить или не ходить, всем советую бежать!Занимайтесь и будьте здоровы!
    P.S.Отдельное спасибо моей любимой Оксане!!!
    • Валентина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы ценим Ваш выбор клуба и признательны за столь теплые слова. Похвала — лучший стимул становиться с каждым днем еще лучше. Коллективу и лично Оксане обязательно передадим персональную благодарность от Вашего имени. Рады стараться! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Отличный зал, хорошая цена. А самое главное это тренера, в моем случае это Анна и Алексей. С ними тренировки в радость, и результат отлично виден. В дни когда у меня пропало желание заниматься, они мне очень помогли и поддержали.
    На ресепшине всегда приветливые девушки)
    Люди в зале тоже очень приятные(сломали моё стериотипы и негативное представление о зале и его обитателях).
    • Добрый вечер, Никита! Признательны Вам за добрые слова. Безгранично рады, что посещение клуба дарит Вам исключительно положительные эмоции. Команды вынесена благодарность. Желаем Вас продуктивных и эффективных тренировок! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Тренируемся в спорт сити на Комарова, дружелюбный персонал, удобное расположение, демократичные цены. Индивидуальные тренировки с тренером Оксаной залог отличного настроения и прекрасного результата, приятно иметь дело с профессионалом!)
    • Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы отметили удобное территориальное расположение клуба и высокий профессионализм сотрудников. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы тренировки были продуктивными, а каждый визит комфортным. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Благодарна Дмитрию за умение найти подход к детям, учлечь спортом! Мой сын занимается у Дмитрия более 1.5 года и достиг отличных результатов! Были большие проблемы с лишним весом. В итоге на сегодняшний день — 33 кг, подтянутый,стройный сын, ему15 лет. Продолжает заниматься с большим удовольстаием! Спасибо тренеру Дмитрию Назаренко!!!
    Самый Классный тренер по зумбе,это Ольга Быкадорова! Всегда классно и весело на тренировках!
    • Мария, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
    Очень знающий, терпеливый и внимательный тренер. Занималась с ним 5 лет, всегда была в отличной спортивной форме
    • Добрый день, дорогая Анна. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы так высоко оценили работу нашего тренера. Обязательно поблагодарим Андрея Зарайченкова за его профессионализм и внимательное отношение. Приходите к нам снова, будем ждать новой встречи! Желаем отличных спортивных результатов. С уважением, администрация фитнес-клуба «Спорт-Сити».
    Профессинально и динамично, эффект превзошел ожидания. Большое спасибо Евгению Иванову
    • Добрый вечер, дорогая Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы являетесь клиентом нашего фитнес-клуба. Евгений Иванов – опытный и высококвалифицированный инструктор, который расскажет о доступных программах тренировок и составит план питания. Желаем отличных спортивных результатов! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Хочу выразить слова особой благодарности профессионалу с большой буквы массажисту Лемаре Ковалевой! Очень позитивный человек и замечательный мастер. Точно определила проблему и помогла с ней справиться за короткий срок. Делала антицеллюлитный массаж и воротниковую зону. За массажем только к ней!
    • Доброго Вам вечера, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Лемара, как Вы лично смогли убедиться, является грамотным и очень опытным специалистом, искренне любящим свою работу. Рады, что качество оказанных услуг высоко оценено Вами. До новых встреч! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Хочу выразить слова особой благодарности профессионалу с большой буквы — массажисту Лемаре Ковалевой! Замечательный мастер и удивительно позитивный человек. Точно определила проблему и помогла с ней справиться за короткий срок. Делала фитнесс-массаж и воротниковую зону. Очень довольна результатом! За массажем только к ней!
    • Светлана, здравствуйте! Мы признательны Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес мастера. Будем искренне рады передать благодарность Лемаре. Обязательно приходите снова, всегда ждем встречи! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Лемара замечательный мастер своего дела!!Много где была, есть с чем сравнить.Результат виден очень быстро.Замечательная техника, отрабатывает на 100%! Делала курс антицеллюлитного массажа и теперь делаю поддерживающие. Так же помогла мне со спиной. Очень довольна ей! Всем рекомендую! Лемарочка ты умница!
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что результат работы Лемары заметен и не заставляет себя долго ждать. Ваши теплые слова переданы специалисту. Благодарим за выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Умница, красавица и просто профессионал своего дела. Всегда доброжелательна, внимательна и отзывчива. Делала у Лемары общий и антицеллюлитный массажи.
    С первых сеансов увидела отличный результат, кожа подтянулась, рельеф выровнялся, спина перестала о себе напоминать. Смело рекомендую Лемару как специалиста своего дела!!! Теперь на массаж только к ней!
    • Уважаемая Наталья, здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за великолепный отзыв о работе специалиста нашего спортивного заведения! Лемару Ковалеву, без ложной скромности, хвалит каждый ее клиент. Этот специалист не оставляет никого равнодушным к своей работе. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Если бы не Лемара, то я бы до сих пор мучилась от болей в пояснице. Она настоящий профессионал своего дела!!! Вернула меня к жизни, за что я ей очень благодарна! Всем очень советую именно ее! Спасибо большое тебе, Лемарочка!
    • Здравствуйте, уважаемая Александра. Примите от нас слова благодарности за добрые слова о работе сотрудника фитнес-клуба Лемары Ковалевой. Мы очень рады, что работа специалиста помогла Вам избавиться от болей и почувствовать себя лучше. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Лемара — настоящий мастер своего дела! Она создаёт приятную обстановку и делает потрясающий массаж, после которого чувствуется обновление, а мышцы находятся в тонусе. Также, с ней можно пообщаться на отвлеченные темы. Лемара очень общительная, приятная и веселая. Спасибо ей за отличную работу!
    • Здравствуйте, уважаемая Лилия. Благодарим Вас за превосходные слова о работе Лемары Ковалевой. Мы искренне рады, что усилиями специалиста Вы стали чувствовать себя намного лучше. Приезжайте! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Анна просто умничка и мастер своего дела! Детки ее просто обожают! Моя дочь за 10 занятий с Анечкой научилась плавать лучше меня! Анна великолепный профессионал! Спасибо ей огромное за то, что моя дочь чувствует теперь себя как рыба в воде, хотя раньше боялась даже заходить в воду, не то что плыть самой!
    • Здравствуйте, уважаемая Елена. Спасибо Вам за отзыв о работе нашего заведения. Очень рады, что Ваша дочка уже освоила плавание и любит посещать наш спортивный клуб. Приезжайте к нам снова. Будем искренне рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Мне с Лемарой комфортно, как со специалистом. Замечательный профессионал, с учётом моего запущенного случая, который из меня делает человека без больной спины и головных болей. Кроме отличного массажа, так же приятная беседа на разные интересные темы:-)
    • Здравствуйте, уважаемый Константин. Благодарю Вас за отзыв о работе нашего спортивного заведения. Передадим специалисту Ваши прекрасные слова. Приезжайте к нам в фитнес-студию снова. Будем очень Вам рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Я в полном восхищении от результата работы мастера Лемары! Своими волшебными руками она вернула мою спину к жизни! Спасибо за старания. Жду следующего сеанса :)
    • Приветствуем Вас, уважаемая Марго! Мы искренне благодарим Вас за великолепный отзыв о работе нашего спортивного центра. Специалисту обязательно передадим Ваши восхитительные слова. Приезжайте к нам снова. Будем очень Вам рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру своего дела, Лемаре! Золотые руки, которые убирают боль и делают тело легким))) Рекомендую всем этого специалиста! Отличный оздоровительный массаж! Очень рада, что попала именно к Лемаре!
    • Здравствуйте, уважаемая Анна. Мы искренне благодарим Вас за превосходный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны результатом работы мастера. Обращайтесь к нам снова. Будем счастливы помочь Вам. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Лемарочка просто вернула меня к нормальной жизни и активным тренировкам! Прошла у нее курс восстановления после напряжённых тренировок! Её ручки творят чудеса!Спасибо огромное!
    • Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв о работе специалиста спортивного клуба Лемары Ковалевой. Благодарим Вас за прекрасные отношения и восхитительный настрой. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Я в восторге от мастера своего дела, Лемары. Это профессионал с большой буквы. Всегда индивидульный подход к запросам клиента и несомненно положительный результат от процедур массажа. Спасибо, за Ваши золотые ручки!
    • Приветствуем Вас, уважаемая Анна! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста Лемары Ковалевой. Мы искренне рады, что Вы остались довольны ее работой! Будем рады передать специалисту Ваши слова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Индивидуальные детские тренировки по плаванию:
    Занимаемся на Северном второй год у Анны Балашовой.Результаты обучения впечатляют!Тренировки проходят в динамичном режиме и направлены на получение результата.Есть возможность выбрать удобное время для занятий.Квалификация Анны на очень высоком уровне..Прекрасный специалист и очень приятный человек.Ответственна.Искренна.К вашему ребёнку Всегда будет индивидуальный подход,доброе открытое отношение и позитивный настрой!Безусловно буду рекомендовать Ак
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Как вы верно отметили, Анна досконально продумывает программу тренировок, уделяя внимание каждой детали. Благодаря ответственному подходу тренера, желаемый великолепный результат не заставляет себя долго ждать. С наилучшими пожеланиями, администрация фитнес-клуба «СпортСити».

4,1
/  32 отзыва и 131 оценка
    Любимый фитнес-клуб! С удовольствием посещаю групповые тренировки Лены Подсевной. Очень нравится аквааэробика.
  • Огромная благодарность тренеру по Zumba Ольге Быкодоровой за высокий профессионализм, индивидуальное отношение несмотря на то что тренировка групповая. Что ещё особо приятно, если не получается какое то движение, с огромным терпением объясняет после занятия, и не успокаивается пока не достигнет результата! Очень неравнодушный и душевный тренер! К своей работе относится креативно и не формально! К ней на тренировки хочется бежать бросив все дела, настолько светлый человечек! Желаю ей творческих – показать
    Очень понравился зал. Просторный, светлый, грамотно спланированный, много тренажеров. Персонал приветливый и отзывчивый, широкий выбор тренировок. Отдельного внимания заслуживают тренера, занимался с тренером Оксаной, отличный специалист как в вопросах физической подготовки, так и медицины, крайне приятный, жизнерадостный и веселый человек!
    Прекрасный спортивный комплекс,комплекс потому что есть все что нужно для тренеровки и отдыха,замечательный отзывчивый персонал,тренерский состав.В общем и целом доволен полностью и уж точно лучше вы не найдёте,это я вам гарантирую,потому что уже посещаю более 6ти месяцев.
    Замечательный фитнес клуб. Отличный, внимательный, высококвалифицированный персонал. В особенности спасибо тренеру Самохиной Анне за персональные тренировки
    Сделала выбор в пользу Спорт сити на Комарова 2 года назад и абсолютно не пожалела! Отличное сочетание цены и качества, по демократичной цене ты получаешь нормальное оборудование в зале, комфортную обстановку (нет толкотни) и профессиональных тренеров. Посещаю чаще тренажерный зал, всё устраивает, из групповых занятий тоже есть очень интересные. Отдельную благодарность хочу выразить моему тренеру Подсевной Елене, которая помогает мне с индивидуальной программой тренировок.
    хороший зал за адекватные деньги.
    Тренер Ольга Быкадорова самая классная
    Отличный тренер! Обожаю ее!!!
    Анечку очень любим, она чудесный тренер и профессионал.
    Вера Ситникова-талантище в своём деле!!!
    Оксана, замечательный и внимательный инструктор. Очень понравилось с ней работать
    Аня чудесный тренер и замечательный человек! Дети очень Ее любят! А мы очень благодарны!
Средняя оценка - 4,1 на основании 32 отзывов и 131 оценки