Процедура расслабляющая общая Процедура по расслаблению всего тела. Идеально подходит после тренировок для восстановления и отдыха 1 сеанс
Процедура расслабления лица улучшает общее состояние, оказывает дренажный, лифтинг эффект, дарит ощущение релакса 1 сеанс
Процедура расслабления воротниковой зоны Процедура по расслаблению воротниковой зоны, профилактики шейного хондроза 1 сеанс
Мне всё нравится. Посещаю клуб с детьми 5 и 11 лет — всегда можно найти полезное занятие по душе. Замечательный инструкторский состав, великолепные массажисты
Фитнес-клуб СпортСити я посещаю раз в неделю. Когда-то проезжал мимо, увидел, что рядом с домом есть зал, поэтому решил ходить сюда. Давно уже посещаю его. В данным фитнес-клубе всё отлично! Персонал высококвалифицированный, если у меня возникают вопросы — мне могут помочь. Санитарные нормы и чистота соблюдается в клубе. Групповые занятия я сам не посещаю. Планирую и в будущем сюда обращаться и друзьям постоянно своим рекомендую! Стандартный фитнес-клуб, мне он нравится!
Добрый день, Александр. Спасибо за такие приятные слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До встречи в клубе! С уважением, Фитнес-клуб СпортСити на улице Комарова.
Я давно посещаю этот фитнес-клуб, раньше был абонемент. Сейчас хожу только на массаж. Меня полностью устраивает, как работает Марина. Очень хорошо делает массаж, я довольна результатом. Также она дала мне рекомендации по домашним упражнениям. Клуб находится рядом с домом, я всем довольна.
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой добрый отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нас. Здорово, что занятия у нас помогают вам становиться лучше с каждым днём. Всегда ваши, администрация фитнес-клуба СпортСити.
Я посещаю бассейн.У меня вопрос: в раздевалке всего одна раковина непонятно для каких целей.Где я могу помыть свои сланцы после бассейна и душа, прежде чем положить их в свою сумку.Не хотелось бы нести домой, налипшие чужие волосы.
Спасибо Олечке Быкодоровой за хорошее настроение, заряд позитива и терпение с которыми она проводит занятие по Зумбе. Мастер своего дела, может научить танцевать даже «деревянных». А по классу «восток» ей нет равных. Очень результативный и профессиональный тренер!
Лемарик, феичка!)Первый раз в жизни чувствую волшебные руки, настоящего массажиста, остальные все занимались поглаживанием! Выхожу с массажа, хочется летать. Хочу ещё, спасибо за комфорт, приятное общение, и твой неоценимый труд.
21 февраля 2019 в 5:51,
23 февраля 2019 в 5:12
Здравствуйте, уважаемая Елена. Благодарим Вас за отзыв о работе нашего спортивного клуба. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой массажиста студии. Приезжайте к нам снова. Будем всегда Вам рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Здравствуйте, уважаемая Анна! Спасибо большое за чудесные слова в адрес нашего спортивного клуба. Мы искренне рады, что Вам нравится заниматься у нас. Желаем Вам отличных и результативных тренировок. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Пошла в этот зал сначала из-за расположения. Очень удобно добираться. Цены не кусаются,даже для обычного студента как я) По акции взяла абонемент на пол года и буду тренироваться с Анной. Спасибо ей за подход к тренировкам и ко мне в целом коллектив у них дружный,не чувствуешь себя неловко,когда заходишь в зал. Хочу дойти уже до бассейна))
Даниэлла, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады узнать, что Вы с теплом относитесь к работе нашего фитнес-клуба. Приятно получать добрые слова от постоянных клиентов. Ценим Вас и ждем на тренировки. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Знаю давно об этом клубе, но посещаю с недавнего времени. Все отлично, что можно сказать. Работают профессионалы, это заметно, результат естественно есть. Бассейн всегда чистый, в раздевалках все аккуратно, спортивные зал достаточно большой, а тренера и специалисты по массажу работают отлично. Отдельное спасибо массажистам Лилии и Марине.
Уважаемая Анастасия, здравствуйте. От лица всего коллектива фитнес-клуба «СпортСити» выражаем благодарность за чудесный отзыв. Массажистам обязательно передадим Ваши слова. Будем ждать Вас в снова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Занимаюсь в клубе 3 й месяц, очень довольна- цены демократичные, чистенько, уютно, рабочая атмосфера и всегда готовые прийти на помощь тренера.бассейн- отдельный приятный бонус.Отдельное спасибо персональному тренеру Оксане- тренировки с ней всегда интересны, разнообразны и эффективны
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников клуба. Оксана, действительно, ответственно подходит к составлению программы, благодаря чему каждая тренировка интересна и продуктивна. Коллективу переданы добрые слова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Отличный клуб. Рекомендую.все есть. Тренажерный зал,бассейн,сауна,залы групповых программ. Интересные групповые тренировки. Такие как зумба, силовой класс.Классный тренер по боксу.
23 ноября 2018 в 19:01,
7 декабря 2018 в 13:19
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Уверены, Ваш отзыв обязательно поможет читателям сделать правильный выбор. Искренне желаем Вам отличных результатов и достижения всех поставленных целей! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
16 ноября 2018 в 16:14,
16 ноября 2018 в 18:36
Впервые в жизни придя в СпортСити ни разу не пожалела.Понравилось все.....и обстановка,и оформление и оооочень тёплый бассейн!!!А главное очень крутые персональные тренеры!!! т.к. я хожу в тренажёрный зал,они очень классные и помогают тебе во всем. Кто ещё сомневается ходить или не ходить, всем советую бежать!Занимайтесь и будьте здоровы! P.S.Отдельное спасибо моей любимой Оксане!!!
23 ноября 2018 в 18:58,
7 декабря 2018 в 13:19
Валентина, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы ценим Ваш выбор клуба и признательны за столь теплые слова. Похвала — лучший стимул становиться с каждым днем еще лучше. Коллективу и лично Оксане обязательно передадим персональную благодарность от Вашего имени. Рады стараться! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Отличный зал, хорошая цена. А самое главное это тренера, в моем случае это Анна и Алексей. С ними тренировки в радость, и результат отлично виден. В дни когда у меня пропало желание заниматься, они мне очень помогли и поддержали. На ресепшине всегда приветливые девушки) Люди в зале тоже очень приятные(сломали моё стериотипы и негативное представление о зале и его обитателях).
23 ноября 2018 в 18:55,
7 декабря 2018 в 13:19
Добрый вечер, Никита! Признательны Вам за добрые слова. Безгранично рады, что посещение клуба дарит Вам исключительно положительные эмоции. Команды вынесена благодарность. Желаем Вас продуктивных и эффективных тренировок! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Тренируемся в спорт сити на Комарова, дружелюбный персонал, удобное расположение, демократичные цены. Индивидуальные тренировки с тренером Оксаной залог отличного настроения и прекрасного результата, приятно иметь дело с профессионалом!)
23 ноября 2018 в 18:50,
7 декабря 2018 в 13:20
Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы отметили удобное территориальное расположение клуба и высокий профессионализм сотрудников. Полностью с Вами согласны, очень важно, чтобы тренировки были продуктивными, а каждый визит комфортным. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
Благодарна Дмитрию за умение найти подход к детям, учлечь спортом! Мой сын занимается у Дмитрия более 1.5 года и достиг отличных результатов! Были большие проблемы с лишним весом. В итоге на сегодняшний день — 33 кг, подтянутый,стройный сын, ему15 лет. Продолжает заниматься с большим удовольстаием! Спасибо тренеру Дмитрию Назаренко!!!
Добрый день, дорогая Анна. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы так высоко оценили работу нашего тренера. Обязательно поблагодарим Андрея Зарайченкова за его профессионализм и внимательное отношение. Приходите к нам снова, будем ждать новой встречи! Желаем отличных спортивных результатов. С уважением, администрация фитнес-клуба «Спорт-Сити».
Добрый вечер, дорогая Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы являетесь клиентом нашего фитнес-клуба. Евгений Иванов – опытный и высококвалифицированный инструктор, который расскажет о доступных программах тренировок и составит план питания. Желаем отличных спортивных результатов! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
7 марта 2019 в 16:33
Лемару Ковалеву
Хочу выразить слова особой благодарности профессионалу с большой буквы массажисту Лемаре Ковалевой! Очень позитивный человек и замечательный мастер. Точно определила проблему и помогла с ней справиться за короткий срок. Делала антицеллюлитный массаж и воротниковую зону. За массажем только к ней!
Доброго Вам вечера, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Лемара, как Вы лично смогли убедиться, является грамотным и очень опытным специалистом, искренне любящим свою работу. Рады, что качество оказанных услуг высоко оценено Вами. До новых встреч! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
7 марта 2019 в 16:28
Лемару Ковалеву
Хочу выразить слова особой благодарности профессионалу с большой буквы — массажисту Лемаре Ковалевой! Замечательный мастер и удивительно позитивный человек. Точно определила проблему и помогла с ней справиться за короткий срок. Делала фитнесс-массаж и воротниковую зону. Очень довольна результатом! За массажем только к ней!
Светлана, здравствуйте! Мы признательны Вам за оставленный отзыв и добрые слова в адрес мастера. Будем искренне рады передать благодарность Лемаре. Обязательно приходите снова, всегда ждем встречи! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
5 марта 2019 в 10:33
Лемару Ковалеву
Лемара замечательный мастер своего дела!!Много где была, есть с чем сравнить.Результат виден очень быстро.Замечательная техника, отрабатывает на 100%! Делала курс антицеллюлитного массажа и теперь делаю поддерживающие. Так же помогла мне со спиной. Очень довольна ей! Всем рекомендую! Лемарочка ты умница!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что результат работы Лемары заметен и не заставляет себя долго ждать. Ваши теплые слова переданы специалисту. Благодарим за выбор и оказанное доверие! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
23 февраля 2019 в 14:27,
26 февраля 2019 в 10:29
Лемару Ковалеву
Умница, красавица и просто профессионал своего дела. Всегда доброжелательна, внимательна и отзывчива. Делала у Лемары общий и антицеллюлитный массажи. С первых сеансов увидела отличный результат, кожа подтянулась, рельеф выровнялся, спина перестала о себе напоминать. Смело рекомендую Лемару как специалиста своего дела!!! Теперь на массаж только к ней!
Уважаемая Наталья, здравствуйте. Позвольте поблагодарить Вас за великолепный отзыв о работе специалиста нашего спортивного заведения! Лемару Ковалеву, без ложной скромности, хвалит каждый ее клиент. Этот специалист не оставляет никого равнодушным к своей работе. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
21 февраля 2019 в 10:24
Лемару Ковалеву
Если бы не Лемара, то я бы до сих пор мучилась от болей в пояснице. Она настоящий профессионал своего дела!!! Вернула меня к жизни, за что я ей очень благодарна! Всем очень советую именно ее! Спасибо большое тебе, Лемарочка!
Здравствуйте, уважаемая Александра. Примите от нас слова благодарности за добрые слова о работе сотрудника фитнес-клуба Лемары Ковалевой. Мы очень рады, что работа специалиста помогла Вам избавиться от болей и почувствовать себя лучше. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
21 февраля 2019 в 10:01
Лемару Ковалеву
Лемара — настоящий мастер своего дела! Она создаёт приятную обстановку и делает потрясающий массаж, после которого чувствуется обновление, а мышцы находятся в тонусе. Также, с ней можно пообщаться на отвлеченные темы. Лемара очень общительная, приятная и веселая. Спасибо ей за отличную работу!
Здравствуйте, уважаемая Лилия. Благодарим Вас за превосходные слова о работе Лемары Ковалевой. Мы искренне рады, что усилиями специалиста Вы стали чувствовать себя намного лучше. Приезжайте! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
20 февраля 2019 в 21:21
Анну Иванову
Анна просто умничка и мастер своего дела! Детки ее просто обожают! Моя дочь за 10 занятий с Анечкой научилась плавать лучше меня! Анна великолепный профессионал! Спасибо ей огромное за то, что моя дочь чувствует теперь себя как рыба в воде, хотя раньше боялась даже заходить в воду, не то что плыть самой!
Здравствуйте, уважаемая Елена. Спасибо Вам за отзыв о работе нашего заведения. Очень рады, что Ваша дочка уже освоила плавание и любит посещать наш спортивный клуб. Приезжайте к нам снова. Будем искренне рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
20 февраля 2019 в 21:07
Лемару Ковалеву
Мне с Лемарой комфортно, как со специалистом. Замечательный профессионал, с учётом моего запущенного случая, который из меня делает человека без больной спины и головных болей. Кроме отличного массажа, так же приятная беседа на разные интересные темы:-)
Здравствуйте, уважаемый Константин. Благодарю Вас за отзыв о работе нашего спортивного заведения. Передадим специалисту Ваши прекрасные слова. Приезжайте к нам в фитнес-студию снова. Будем очень Вам рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
20 февраля 2019 в 20:04
Лемару Ковалеву
Я в полном восхищении от результата работы мастера Лемары! Своими волшебными руками она вернула мою спину к жизни! Спасибо за старания. Жду следующего сеанса :)
Приветствуем Вас, уважаемая Марго! Мы искренне благодарим Вас за великолепный отзыв о работе нашего спортивного центра. Специалисту обязательно передадим Ваши восхитительные слова. Приезжайте к нам снова. Будем очень Вам рады. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
20 февраля 2019 в 19:57
Лемару Ковалеву
Хочу сказать огромное спасибо замечательному мастеру своего дела, Лемаре! Золотые руки, которые убирают боль и делают тело легким))) Рекомендую всем этого специалиста! Отличный оздоровительный массаж! Очень рада, что попала именно к Лемаре!
Здравствуйте, уважаемая Анна. Мы искренне благодарим Вас за превосходный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны результатом работы мастера. Обращайтесь к нам снова. Будем счастливы помочь Вам. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
20 февраля 2019 в 19:55
Лемару Ковалеву
Лемарочка просто вернула меня к нормальной жизни и активным тренировкам! Прошла у нее курс восстановления после напряжённых тренировок! Её ручки творят чудеса!Спасибо огромное!
Здравствуйте, уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв о работе специалиста спортивного клуба Лемары Ковалевой. Благодарим Вас за прекрасные отношения и восхитительный настрой. Обращайтесь к нам снова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
20 февраля 2019 в 17:15
Лемару Ковалеву
Я в восторге от мастера своего дела, Лемары. Это профессионал с большой буквы. Всегда индивидульный подход к запросам клиента и несомненно положительный результат от процедур массажа. Спасибо, за Ваши золотые ручки!
Приветствуем Вас, уважаемая Анна! Большое спасибо за отзыв о работе нашего специалиста Лемары Ковалевой. Мы искренне рады, что Вы остались довольны ее работой! Будем рады передать специалисту Ваши слова. С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
12 ноября 2018 в 12:40
Анну Иванову
Индивидуальные детские тренировки по плаванию: Занимаемся на Северном второй год у Анны Балашовой.Результаты обучения впечатляют!Тренировки проходят в динамичном режиме и направлены на получение результата.Есть возможность выбрать удобное время для занятий.Квалификация Анны на очень высоком уровне..Прекрасный специалист и очень приятный человек.Ответственна.Искренна.К вашему ребёнку Всегда будет индивидуальный подход,доброе открытое отношение и позитивный настрой!Безусловно буду рекомендовать Аква-зону Спорт Сити и тренера Балашову Анну своим друзьям!… – показать
23 ноября 2018 в 18:53,
7 декабря 2018 в 13:21
Здравствуйте, Оксана! Спасибо огромное за оставленный отзыв. Как вы верно отметили, Анна досконально продумывает программу тренировок, уделяя внимание каждой детали. Благодаря ответственному подходу тренера, желаемый великолепный результат не заставляет себя долго ждать. С наилучшими пожеланиями, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
4,1
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 32 отзыва и
131 оценка
Любимый фитнес-клуб! С удовольствием посещаю групповые тренировки Лены Подсевной. Очень нравится аквааэробика.
Елена
12 марта 2019 в 17:29
Огромная благодарность тренеру по Zumba Ольге Быкодоровой за высокий профессионализм, индивидуальное отношение несмотря на то что тренировка групповая. Что ещё особо приятно, если не получается какое то движение, с огромным терпением объясняет после занятия, и не успокаивается пока не достигнет результата! Очень неравнодушный и душевный тренер! К своей работе относится креативно и не формально! К ней на тренировки хочется бежать бросив все дела, настолько светлый человечек! Желаю ей творческихуспехов… – показать
Илья
13 ноября 2018 в 18:22
Очень понравился зал. Просторный, светлый, грамотно спланированный, много тренажеров. Персонал приветливый и отзывчивый, широкий выбор тренировок. Отдельного внимания заслуживают тренера, занимался с тренером Оксаной, отличный специалист как в вопросах физической подготовки, так и медицины, крайне приятный, жизнерадостный и веселый человек!
Владимир Шманев
13 ноября 2018 в 15:03
Прекрасный спортивный комплекс,комплекс потому что есть все что нужно для тренеровки и отдыха,замечательный отзывчивый персонал,тренерский состав.В общем и целом доволен полностью и уж точно лучше вы не найдёте,это я вам гарантирую,потому что уже посещаю более 6ти месяцев.
Ольга
13 ноября 2018 в 14:38
Замечательный фитнес клуб. Отличный, внимательный, высококвалифицированный персонал. В особенности спасибо тренеру Самохиной Анне за персональные тренировки
Анна
13 ноября 2018 в 14:38
Сделала выбор в пользу Спорт сити на Комарова 2 года назад и абсолютно не пожалела! Отличное сочетание цены и качества, по демократичной цене ты получаешь нормальное оборудование в зале, комфортную обстановку (нет толкотни) и профессиональных тренеров. Посещаю чаще тренажерный зал, всё устраивает, из групповых занятий тоже есть очень интересные. Отдельную благодарность хочу выразить моему тренеру Подсевной Елене, которая помогает мне с индивидуальной программой тренировок.
Георгий
12 ноября 2018 в 11:09
хороший зал за адекватные деньги.
Мария
8 декабря 2022 в 22:13
Ольгу Быкадорову
Тренер Ольга Быкадорова самая классная
Марат
9 апреля 2022 в 16:32
Аллу Харченко
Отличный тренер! Обожаю ее!!!
Марина
6 февраля 2020 в 8:57
Анну Иванову
Анечку очень любим, она чудесный тренер и профессионал.
Анна
24 января 2020 в 14:36
Веру Ситникову
Вера Ситникова-талантище в своём деле!!!
Пичкур Марина
8 июня 2019 в 21:57
Оксану Климачёву
Оксана, замечательный и внимательный инструктор. Очень понравилось с ней работать
Марина
26 марта 2019 в 22:15
Анну Иванову
Аня чудесный тренер и замечательный человек! Дети очень Ее любят! А мы очень благодарны!
С уважением, Фитнес-клуб СпортСити на улице Комарова.
Всегда ваши, администрация фитнес-клуба СпортСити.
P.S.Отдельное спасибо моей любимой Оксане!!!
На ресепшине всегда приветливые девушки)
Занимаемся на Северном второй год у Анны Балашовой.Результаты обучения впечатляют!Тренировки проходят в динамичном режиме и направлены на получение результата.Есть возможность выбрать удобное время для занятий.Квалификация Анны на очень высоком уровне..Прекрасный специалист и очень приятный человек.Ответственна.Искренна.К вашему ребёнку Всегда будет индивидуальный подход,доброе открытое отношение и позитивный настрой!Безусловно буду рекомендовать Ак ва-зону Спорт Сити и тренера Балашову Анну своим друзьям! … – показать