Фитнес-клуб СпортСити на Металлургической улице

Аэробика
Пилатес

Специалисты фитнес-клуба СпортСити на Металлургической улице

Акции фитнес-клуба СпортСити на Металлургической улице

Другие фитнес клубы, которые мы рекомендуем

Отзывы о фитнес-клубе СпортСити на Металлургической улице

4,0
/  13 отзывов и 64 оценки
    Достоинства:
    Это женское пространство только для женщин. Очень уютный, чистый клуб. Профессиональный тренерский состав. Широкая линейка групповых программ, есть разные направления и под любую подготовленность, есть парковка после 17 часов. В этом пространстве есть детская комната, для меня это очень важно. Есть массажная студия, супер массажисты! Ирине, мое спасибо. Есть солярий, сауна. В общем я очень довольна, супер клуб. Клуб вне конкуренции в данном районе, всем рекомендую!!!
    Недостатки:
    Все нравится
    спасибо за женский оазис.
    • Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего клуба! Ждем Вас снова. Хороших тренировок.
    Достоинства:
    Со СпортСити я познакомилась 13 лет назад. После травмы долго восстанавливала плечо на лечебной физкультуре и в итоге пришла сюда. Во время занятий йогой заметила, что амплитуда движений улучшалась каждый день. Прогресс был на лицо. Мои личные маленькие победы связаны с этим местом. За здоровьем в СпортСити!
    • Благодарим за преданность нашему клубу! Желаем продуктивных тренировок!
    Достоинства:
    Очень хороший зал для девушек. Уютный, чистый и доступный по цене, с большим перечнем услуг, от беговых дорожек, заканчивая массажем лица. Место где можно сходить в сауну и солярий, оставить ребенка с воспитателем и конечно заняться фитнесом, от силовых тренировок, до танцев.
    Приятно что нет мужчин, можно «пахать» и не думать как ты выглядишь со стороны. Общаюсь с многими девочками посетителями клуба, уже и за стенами заведения.
    • Анна, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш клуб! Желаем продуктивных и позитивных тренирвок!
    Наше физическое состояние во многом в наших руках. Спасибо что вы есть!Есть определенная польза в физических упражнениях! ‍ ️Благодаря регулярным и умеренным занятиям физкультурой, проводимым несколько раз в неделю,заметно прибавляются силы,более поднятое настроение,ясно мыслить начинаешь.Мы должны все таки ценить свою жизнь
    • Благодарим Вас за такой отзыв! Очень правильные мысли! Продуктивных тренировок!
    Занималась с утра сегодня..Одна из тренеров,черненькая,с длинными волосами,вкупе с клиентами устроила базар-вокзал..хохотали,смотрели видео,обсуждали кого то во весь голос..минут 30—40..Было неприятно присутствовать при этом..но деваться некуда..Все остальное прекрасно.. администраторы вежливы и обходительны.Чистота,порядок,выше всяких похвал..
    • Здравствуйте, Олеся! Мы благодарны Вам за обратную связь. Спасибо, что поделились своими эмоциями от тренировки. Персоналу вынесены замечания за некорректное поведение. Надеемся, подобной ситуации впредь не повторится и каждая тренировка будет дарить Вам исключительно положительные эмоции. Будем стараться стать лучше для Вас! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Мой любимый и уже такой родной «СпортСити Сельмаш»!!!!
    Самые лучшие у нас тренера! Отзывчивый персонал! Для меня один только минус-в тренажерном зале ну очень тихо играет музыка.
    Успехов вам и процветания!!!!
    • Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что поделились позитивными фотографиями. Тренерскому составу вынесена похвала за добросовестный труд. Ваши рекомендации по изменению громкости музыкального оформления тренажерного зала переданы ответственным по данным вопросам специалистам. Желаем продуктивных тренировок! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    Клуб заслуживает высшего балла. Все сотрудники, без исключения, приветливы, вежливы и внимательны к каждому клиенту. Тренеры-профессионалы. Каждый показатель высокого профессионализма.
    Если перед Вами стоит задача заниматься, то в этом клубе Вы легко ее реализуете.
    • Здравствуйте, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв и Вашу высокую оценку профессиональных качеств сотрудников. Команде вынесена благодарность за отличную работу. Желаем эффективных тренировок и отличных результатов! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
    За свою цену — все отлично! Чисто, без хамства, очень удобный душ и хорошие разноплановые групповые тренировки. Что касаемо тренеров в зале - да, либо сам, либо за деньги с трениром. Парковки нет, зато место расположения удобное.
    • Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили чистоту в клубе и разнообразие групповых программ. Тренерской состав — гордость клуба. Уверены, при необходимости Вы с легкостью выберете тренера, тренировки с которым станут максимально эффективным. Желаем отличных результатов и достижения всех поставленных целей! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Спасибо огромное тренеру клуба Олесе Пилипенко за её труд, доброту и качественную работу. Она с полной ответственностью находит подход к каждому клиенту.
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что профессиональные качества тренера высоко оценены Вами. Олесе передадим слова благодарности от Вашего имени. Желаем эффективных и продуктивных тренировок! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».
  • Вообщем клуб не плохой, если не считать некоторые «недочеты»:
    Во-первых отсутствие стоянки
    Во-вторых непонятно, площадь клуба большая, а 2 зала с тренажерами очень малы по площади, тренажеров явно не хватает, толкотня, почти что драки за тренажеры. Много «прибитых» тренеров, насчитала штук 10, которые занимаются индивидуалкой, а это еще дополнительные особи…
    В-третьих, грубость этих самых инструкторов… Они же «залетные», пришли зарабатывать свои кровные, им все пофиг… Почему тренажер не
    • полностью соглашаюсь. ни один тренер ничего не подсказывает. шум гам сами тренеры шумят о платьях разговор и никаких занятий. хамское отношение что не спросишь с недовольным лицом отвечают. ни один тренер не подскажет ничего
    Посещаю занятия йоги с Дарьей Петренко регулярно.практики очень эффективные. Заражены энергией бодрости, жизненным тонусом.всегда после практики чувствую себя обновлённой. Благодарю Дарью за её труд
    Позитив и энергетика тренера, вместе огонь!!!!
    • Анна, спасибо за такой отзыв! Хороших тренировок!
  • Клуб маленький, но очень уютный, гостеприимный и главное чистый. Тренерский состав очень нравится Хожу на персональные тренировки и в коммерческий класс к Олесе Пилипенко, она просто
    • Доброго Вам вечера, Лариса! Огромное спасибо за отзыв. Олеся, как Вы лично убедились, умеет воодушевлять и побуждает двигаться к поставленной цели. Уверены, каждое посещение клуба для Вас максимально продуктивное и эффективное. Желаем комфортных тренировок! С уважением, администрация фитнес-клуба «СпортСити».

4,0
/  13 отзывов и 64 оценки
    Хороший фитнес-клуб с приятным персоналом, профессиональный тренерский состав!
    Занимаюсь более 13 лет. Профессиональные внимательные тренера, чистота и улыбки!
    Добрый день! наслышан от жены про клуб. Есть такая тренерша Ткаченко, так у неё хамства переливается через верх, если ты к ней на персоналку не ходишь по 650 р за час.
    Супер тренер!
    Талантливый тренер тоже человек. Со своими достоинствами и недостатками…