Мне повезло, клуб рядом с домом, утром там не очень много людей. Тренажеры новые, чистые, все работает. Инструктора Виктор, Владимир, Георгий внимательные, доброжелательные, создают все условия для эффективных занятий. После тренировки можно принять душ, там обычно чисто и в раздевалках тоже чисто.
Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем клубе и работе нашей команды. Мы стараемся, чтобы тренировки в нашем клубе, приносили только положительные эмоции!
Профессиональные тренеры, которые помогают правильно настроить тренировочную программу. Удобное расположение и радует, что много тренажеров — можно все прокачать)
Общее впечатление отличное. Пользуюсь услугами не первый год. Цена за абонемент резонная. 1. Тренерский состав хороший, все профессионалы своего дела. Брала тренировки у разных тренеров. В поддержании хорошей физической формы в повседневной жизни точно помогут. 2. Легко заниматься и самостоятельно, оборудования хватает. 3. Очень радует разнообразие групповых программ. Преподаватели уделяют внимание всем присутствующим и доходчиво объясняют. Особенно Маргарита и Наталья. 4. Классы йоги тоже на высоте. Не отличаются от программ в специальных йога-студиях. Алёна супер инструктор. Появились классы по танцам, будет интересно попробовать.
Недостатки:
Можно добавить несколько популярных тренажеров, при большой загруженности бывает очередь, особенно если тренажер один.
Было бы классно иметь возможность купить одноразовую обувь для душа или другие принадлежности, если забыл.
Виктория, спасибо за высокую оценку работы нашего фитнес-клуба и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением! Мы обязательно учтем Ваши пожелания!
Недавно начала сюда ходить и осталась приятно впечатлена) Отзывчивый персонал, есть все необходимые тренажеры, ответственное отношение к клиентам, соблюдение чистоты в зале, в общем всё достойно! Приятно приходить в это место и тренироваться здесь
Удобное расположение. Выгодная цена. Немного людей,все постоянники. Хорошие тренажеры
Недостатки:
из нет
Отличный клуб за свои деньги. Несколько лет уже занимаюсь, все нужные тренажеры есть и в отличном состоянии. В час пик никогда не ждешь свой тренажер. Удобное расположение,я всегда занимаюсь после работы,поэтому еще один плюс. Дружелюбные менеджеры, и постоянные клиенты. Приобрел много друзей)
Виктор, большое спасибо, что нашли время для написания отзыва о нашем фитнес-клубе! Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции и отличные результаты!
Зал довольно, чистый, но душевыми не пользовалась. Большая панорамная кардиозона.
Недостатки:
Расторгла договор из-за отсутствия в зале элементарного базового оборудования, а именно утяжелителей и ремней для тяги, остальное уже просто не проверяла Тренажеры самые обычные — эконом сегмента, без регулировки под рост (регулируется только сидение). Персонал с первого раза на простые вопросы не отвечает переадресовывают в отдел по работе с клиентами, которые звонят через несколько дней без какой либо конкретики. Грифы и блины ушатанные, некоторые тренажёры стоят заклеянными пояснить поломаны ли и когда будут в строю никто не может. Ну как бы цена/качество.
Сразу проверяйте наличие необходимого оборудования и тренажеров перед покупкой абонемента.
Мария, благодарю за обратную связь. Утяжелители и ремни для тяги были приобретены клубом и доставлены нам 2 недели назад. Регулировка тренажеров под рост осуществляется как раз регулировкой сидения. Некоторые тренажеры мы сейчас не используем для соблюдения требований по дистанции 1,5 м в связи с ситуацией с Covid-19. 40% блинов в нашем клубе были заменены на новые в марте этого года, остальные 60% планируем заменить до конца января следующего года. Спасибо, что отметили чистоту в нашем клубе. Мы очень стараемся!… – показать
Уже год тренируюсь в этом клубе. И просто влюбилась в него. По возможности совмещаю и тренажёрный зал и групповые. Девчата на групповых очень внимательны, всегда помогут и поправят, если что-то делаешь коряво. Но отдельная благодарность тренеру Виктору с тренажёрного зала, благодаря ему хожу на тренировки с удовольствием. Всем советую!
Тренируюсь уже второй год, вижу большие изменения, добавили очень много групповых программ, тренера и сотрудники зала всегда очень заботливы. Клубом довольна, рекомендую всем!
неплохой клуб, приятный персонал и опытные тренера. есть все необходимое для формирования своего тела и занятия спортом. занимаюсь с начала года и доволен выбором
Тренажеры хорошие, но остальное желает лучшего. Особенно музыка. В зале находишься около 2-х часов и все это время тебе по мозгам бьют 110 дБ, как в ночном клубе. Хотя по нормам должно быть 55 - 70. На просьбу сделать музыку потише в основном персонал реагирует слабо. Главный аргумент — этот зал для молодежи и поэтому громкость такая, типа для нее. Но я прихожу сюда заниматься фитнесом, а не танцевать. По поводу персонала — в их глазах со своей жалобой я выгляжу как » не от мира сего». А вообще в этом фитнес клубе за шесть лет в этом плане ничего не изменилось.… – показать
23 января 2020 в 1:52,
23 января 2020 в 5:32
Здравствуйте. От лица компании «WestGym» приносим извинения за доставленные неудобства и просим направить Вашу жалобу в отдел контроля качества на данную почту: WestGym-Rostov@yandex.ru для принятия соответствующих мер.
В клубе занимаюсь практически со дня его открытия. В последние два года клуб очень испортился. Перестали следить за чистотой, в душевых ржавые диспенсеры и полумрак. В зале за чистотой кардио тренажеров видимо вообще не смотрят. Постоянно в отсеках для стаканом подтеки и грязная бумага забита. Сауна не работает уже третий месяц наверно. При том, что при покупке годового абонемента менеджер уверяла, что абонемент продлят на время, когда сауна была не в рабочем состоянии. Как выяснилось позже, менеджер просто ошиблась и никто продлевать абонемент и не собирался! В летнее время в залах просто нечем дышать! При том, что по нормам в залах для тренировок температура должна быть не выше 18—19 градусов, в зале она составляет градусов 28—30! Нормально тренироваться просто невозможно! На групповых тренировках в большом зале вообще из вентиляции бывает несет каким то пережаренным маслом, видимо с какого то кафе! В общем, очень и очень жаль, что клуб так низко пал.… – показать
Отличный, уютный зал, раздевалки чистые, людей немного (это хорошо), тренажеров хватает, кулера с водой — не надо покупать и тащить с собой, мне лично все нравится, занимаюсь с зимы и недостатков не вижу.
14 ноября 2017 в 9:34,
15 ноября 2017 в 22:39
Фитнес клуб WEST GYM — клуб, в котором вас покалечат и даже не извинятся!!! Прежде чем преступить к тренировке с тренером Виктором Поповым сообщила, что спорта не было 2 года и сильно напрягать меня не надо в первый раз сказал что учтет, и тем не менее были и кардио, и присед, и подтягивания, и отжимания, и планка Самочувствие было нормальным а вот дома начался адский ад руки опухли покраснели я сразу связалась с тренером предоставила фото и видео рук рассказала о самочувствии на что мне прилетело – «Не истери! Все нормально! Завтра приходи на тренировку!» Нормально??? То есть как тренер не компетентен, а на самочувствии своего клиента плевать только деньги неси попросилась приехать к нему и показать результат тренировок в надежде что успокоит порекомендует мазь там или что-то он отказался сказал что я накручиваю себя на ровном месте посмеялся даже С приема у терапевта меня голопом повели сразу к хирургу вкололи 2 укола дали таблетку.. спросили – «девочка, как ты так умудрилась?» рассказала как есть Врачи в шоке!!! Пожурили за то, что не поинтересовалась у тренера его дипломами и сертификатами прописали лечение на 2 недели дорогостоящее и абонемент в процедурный на уколы сейчас я на больничном права рука не может даже ручку держать!!! Связаться с руководством мне удалось спустя несколько дней и они отказались брать на себя ответственность за это инцидент, возместить расходы на лекарства тоже отказались! Поэтому не рекомендую Вам посещать этот клуб, травмируют и даже не извинятся!!! PS До этого я занималась с 3 разными тренерами в других клубах и ничего подобного никогда не встречала, все были внимательны и корректны, на здоровье тренировки оказывали только положительное влияние … – показать
Была сегодня по гостевому,это ужас ужасный!! Никто ничего не показал,тренер в зале такая же,только на словах помогла и то нехотя,потом ушла,даже показать не показала как надо правильно,отстой
Фитнес-клуб в ТРЦ «Талер» с февраля 2016 г. не входит в сеть World Gym и не имеет права использовать этот бренд (в том числе, товарные знаки World Gym). В настоящее время этот клуб именуется West Gym. Соответственно Лицензионная сеть World Gym более не несет никакой ответственности перед клиентами этого клуба, в том числе, в связи с составом, объемом и качеством оказываемых фитнес услуг.
Зал не так уж плох..но, что не нравиться это вечные очереди на кардио… при чем много тренажеров не работает их них.. Зал в целом не большой, поэтому не советую туда приходить в «пиковое время«..Далее..за 10 месяцев моего пребывания там, у меня так и не появилось карты..Сначала мне ее 3 месяца не давали, ходила с договором, потом оказалось меня нет в базе..потом дали какую то, которая ничего не отображала, и мне опять приходилось давать договор…Потом и ее отобрали,как и у всех членов клуба, ивсе ходят без карт уже несколько месяцев. По ходу до конца своего пребывания там, я так и никогда не узнаю что такое их карта. Из персонала, очень понравился врач, внимательно отнеслась..чего не скажешь о тренере, который дан в первый день на 1 час бесплатно..он отделался от меня за 15 мин…… – показать
Купил карту по акции. Минусов слишком много! Девочки на ресепшене не отличаются умом, очень рассеянные и все время чем-то недовольны. Постоянно вываливаются карты и ключи из рук. Путают и дают не те ключи от раздевалось (девушкам дают ключи от мужских раздевало и наоборот). Сам зал не большой, но людей туда натолкали много, заниматься не комфортно, везде очереди. В кардио-зоне из 5 дорожек работает только 2, остальные каждые 5 минут зависают и выключаются. Гантелей очень мало и они ободраны, скакалок в зале НЕТ(что удивительно)! Вообщем продал карту отзанимавшись 4 месяца. очень НЕ СОВЕТУЮ этот клуб!… – показать
Пришла на гостевой визит. Сразу не понравилось то что девочки на рецепции не могли связать двух слов, при чем сидели с такими недовольными лицами что я отвлекла их от телефонов в которых они лазили. Попроси пройти к менеджеру, менеджер абсолютно такой же. Ни слова не сказала о клубе. На мой вопросы отвечала недовольно и односложно. Далее мне дали ключ от раздевалки и все.! Никто даже не провел меня, не показали клуб! Первый раз вижу такое отношение. Была на групповом занятии, в принципе было неплохо, но реально первое впечатление от персонала, полный их не профессионализм отбили всю охоту ходить в данный фитнес клуб!… – показать
Хожу в этот фитнес клуб уже 2 года, до этого занималась в другом, поэтому есть с чем сравнивать. Персонал всегда очень приветлив и дружелюбен, качество инструкторов на высшем уровне. Менеджеры всегда владеют всей информацией. Вообщем клубом я довольна, тем более цена очень приятная.
19 августа 2023 в 18:25
Георгия Ещенко
Самый классный тренер, очень внимательный! Не из тех, у кого «бери больше, кидай дальше», но за 3 месяца похудела на 9 кг и самочувствие отличное, прошли боли в спине!
19 августа 2023 в 18:21
Георгия Ещенко
Самый классный тренер, очень внимательный! Не из тех, у кого бери больше, кидай дальше, но за 3 месяца похудела на 9 кг и самочувствие отличное, прошли боли в спине.
24 июля 2022 в 12:16
Эльвиру Наумову
Услугами клуба пользуюсь второй год. Очень удобное расположение клуба. Чистота, соблюдение гигиенических правил.Приветливый и отзывчивый персонал, готовый к понимаю проблем клиентов и обладающий навыками разрешения различных ситуаций. Основной принцип — не навреди клиенту. Занимаюсь с персональным тренером Эльвирой. Четко скорректированная программа исходя из возрастных и физиологических особенностей явилась залогом коррекции веса и подтяжки кожи.
Елена, спасибо Вам большое за приятный отзыв и отличную оценку! Мы очень рады, что тренировки в нашем клубе приносят удовольствие и достижение Ваших целей!
13 июня 2018 в 3:35,
13 июня 2018 в 21:34
Силовой зал хороший. Кардии плохой. Сервис очень плохой. Купил карту,дальше если какие то вопросы,охотно тебя никто слушать не будет. Иногда персонал создаёт разные проблемы. Неудобные раздевалки.
Занимались пилатесом онлайн во время пандемии.Анна очень ответственно относится к каждому занятию, качественно и доступно доносит информацию о технике выполнения каждого движения,приятно смотреть, слушать, заниматься!Анна настоящий специалист в своём деле!
31 отзыва и
В поддержании хорошей физической формы в повседневной жизни точно помогут.
2. Легко заниматься и самостоятельно, оборудования хватает.
Появились классы по танцам, будет интересно попробовать.
Рекомендую, замечательный фитнес клуб!!!
13.10.2021
Персонал зала.
Регулировка тренажеров под рост осуществляется как раз регулировкой сидения.
Спасибо, что отметили чистоту в нашем клу бе. Мы очень стараемся! … – показать
А воо бще в этом фитнес клубе за шесть лет в этом плане ничего не изменилось. … – показать
Очень рады, что Вам понравилось в нашем фитнес-клуба. Мы будем стараться радовать Вас.
Самочувствие было нормальным а вот дома начался адский ад руки опухли покраснели я сразу связалась с тренером предоставила фото и видео рук рассказала о самочувствии н а что мне прилетело – «Не истери! Все нормально! Завтра приходи на тренировку!» Нормально??? То есть как тренер не компетентен, а на самочувствии своего клиента плевать только деньги неси попросилась приехать к нему и показать результат тренировок в надежде что успокоит порекомендует мазь там или что-то он отказался сказал что я накручиваю себя на ровном месте посмеялся даже
В настоящее время этот клуб именуется West Gym.
Минусов слишком много!
Гантелей очень мало и они ободраны , скакалок в зале НЕТ(что удивительно)!
Вообщем продал карту отзанимавшись 4 месяца.
очень НЕ СОВЕТУЮ этот клуб! … – показать