Скай Джампинг расположен во всех районах… — показать как добраться
Скай Джампинг расположен во всех районах города.
На Красноармейской 178А нас можно найти во второй арке на втором этаже.
На Красноармейской 178А нас можно найти во второй арке на втором этаже.
Очень понравился процесс, глубокая и детальная проработка мышц роллами и мячом. Но самый кайф я ощутила после тренировки, когда пошла домой
Какое легкое, расслабленное и мягкое тело. Как после мануальщика
Нереальный кайф, спасибо
их нет
Команда профессионалов.Сильный тренерский состав на любой темперамент
Тренера очень отзывчивые и все объясняют столько раз, сколько нужно. Всем рекомендую
Все тренеры очень крутые
Вызывает привыкание ️
-Приятная атмосфера
-тренера
-результат
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в студию и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
Искренне ваши, Скай Джампинг
Очень грамотные, профессиональные, внимательные, зажигающие энергией, энергичные, позитивные тренеры.
Ранее покупала абонемент на 8 занятий, сейчас уже купила на 12. Далее думаю, что будет безлимит) ((
Хотя мне уже 47…
Девочки, спасибо, что вы есть!!!
Нереальная атмосфера в зале даёт дополнительный стимул к совершенствованию своего тела
Рада, что открыла для себя занятия на батутах
Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии Скай Джампинг
Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
Всегда ждём вас! Искренне ваши, Скай Джампинг
11.08.2022 в 19:00
Стройная, светлая, загорелая девушка, в велосипедках и розовой фирменной майке их компании
Весь тренерский состав очень приветлив)
Всем рекомендую!!!
Адреса можно уточнить по тел.89896292699.
Алина, управляющая компанией.