База отдыха Кашалот на Окружной улице

нерабочие месяцы: ноябрь-апрель
Базы отдыха
Дома отдыха с беседкой
Дома отдыха с мангалом

Другие дома отдыха, которые мы рекомендуем

Отзывы о базе отдыха Кашалот на Окружной улице

/  28 отзывов и 74 оценки
    Достоинства:
    Очень близко к городу
    Недостатки:
    Все прлести природы без её минусов) Хорошие беседки, большие мангалы. Туалеты не пахнут, да и в принципе чисто везде
    • Спасибо большое, за приятный и объективный отзыв! Рады Вас видеть в гостях!
    Достоинства:
    Отличный отдых без проблем
    Недостатки:
    Не было
    Отмечала здесь юбилей с кучей родственников. Забронили большую беседку, всем хватило места. Никто не мешал, только мы и природа. Персонал всегда был на подхвате по любому вопросу
    • Спасибо, за приятный отзыв. Ждем Вас в гости!
    Достоинства:
    Удобные беседки, хорошие мангалы
    Недостатки:
    Приезжали с друзьями на вечер, чисто пожарить шашлыки. Проблем не было, встретили, всё показали-рассказали. Красота как на фотках, админ внимательный
    • Спасибо большое, за приятный отзыв. Ждем Вас в гости! Сейчас идет полная реставрация бассейна и палубы!
    Достоинства:
    Для отдыха с детьми подходит отлично
    Недостатки:
    Понравились большие площадки для детей. Отмечали день рождения старшей, но были не только взрослыши, но и малышня. Всем нашлось своё занятие. И побегали, и шашлыки пожарили, и тортик поели. Довольны и дети, и родители
    • Спасибо большое, за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Приятный персонал и демократичные цены
    Недостатки:
    Не нашёл
    Отлично провели время с семьёй, приезжали на все выходные. Неплохо перезагрузились)
    Достоинства:
    Отдых с комфортом
    Недостатки:
    хотелось бы ездить чаще
    Пожалуй лучшее место, где можно остановиться, пожарить мясо и просто разгрузить голову от работы. Номера достойные за свою цену и персонал приятный
    • Спасибо большое, за честный отзыв.Приятно! Будем стараться быть лучше!
    Достоинства:
    Нормальная база, недалеко ехать на машине
    Недостатки:
    Когда звонила узнать цены ответили не сразу
    Приличные туалеты и сама база, комфортно было отдыхать. В бассейне прозрачная вода, видно чистят регулярно и для детей безопасно. А так все как везде, просто хорошая база
    • Спасибо большое, за честный отзыв! Мы ценим своих гостей и стараемся быть лучше! Ждем Вас в гости!
    Достоинства:
    Для отдыха в выходные с детьми подходит
    Недостатки:
    не знаю как у них с номерами потому что не была там
    Летом всегда хочется сбежать от духоты и выбраться на природу. В этом году это был Кашалот. Вполне симпатичная база с хорошими беседками и чистой территорией. Для деток есть где поиграть. Набор для отдыха стандартный — мангал, холодильник
    • Спасибо большое, за честный отзыв. Ждем Вас в гости!
    Достоинства:
    Крутая база отдыха
    Недостатки:
    Все отлично
    Мне просто не верится, какую отличную базу отдыха мы нашли! Там есть беседки с мангалом и холодильником! Мы с друзьями готовили шашлыки, пили холодные напитки и наслаждались общением. Ведь нет лучше отдыха, чем на свежем воздухе, за столом с вкусной едой.
    • Спасибо, за приятный и честный отзыв. Будем стараться, чтоб Вам нравилось у нас!
      • Спасибо большое, за приятный и откровенный комментарий!
    Достоинства:
    Уютные беседки, отличная база отдыха
    Недостатки:
    Никаких
    Очень хорошая база отдыха, даже не знали что такое у нас в Ростове есть. Удивительно, как поддерживается такая чистота в воде. Бесеки так вообще супер, впервые встречаю холодильники в них:) Очень удобно
    • Спасибо большое, за приятный и честный отзыв, Ждем Вас в гости!
    Достоинства:
    Хорошее место для отдыха
    Недостатки:
    Не к чему и придраться
    Чистота на территории базы отдыха Кашалот — это что-то невероятное! Везде чуть ли не блестит и сверкает, ни одной бумажки на земле. Видно, что персонал заботится об этом месте. Это так важно, когда приезжаешь отдохнуть — не хочется видеть грязь вокруг.
    • Спасибо, за приятный и объективный отзыв. Ждем Вас в гости!
    Достоинства:
    Все прилично
    Недостатки:
    Не нашли
    На базе отдыха есть бассейн, и это просто подарок для родителей! Я могу проводить там целый день, пока дети плещутся в воде, а сама загорать на шезлонге. Но самое главное, что бассейн всегда чистый и ухоженный. Чувствуется, что ему уделяют много внимания. Отличное место для отдыха с детьми.
    • Спасибо большое, за объективный отзыв. Ждем Вас в гости.
    Достоинства:
    Кашалот
    Недостатки:
    Понтон Зеленого острова
    Посещаем это место второй раз: были весной, теперь приехали летом. Просторная и ухоженная территория со всеми удобствами для релакса. Есть детская площадка и просторный бассейн. Приятные впечатления.
    • Спасибо Вам, за объективные слова благодарности.
    Достоинства:
    Номера, беседки, бассейн, пространство для отдыха
    Недостатки:
    В последний раз было много отдыхающих
    Умная идея с тележками для передвижения продуктов! Мы всегда с собой привозим много еды, так как любим готовить на отдыхе, и эти тележки оказались настоящим спасением. Перетаскивать тяжелые сумки уже не приходится, так как есть эти удобные тележки. Круто!
    • Спасибо за откровенный комментарий!Тележки у нас очень давно, для Вашего удобства, а то что людей много, это хорошо, значит мы предоставляем нормальные услуги!
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал, чистота, природа
    Недостатки:
    насекомые как и везде
    Вполне неплохое место, останавливались на ночь у них на выходные. Номера без изысков, но чистенькие и все работало. Большая территория, беседки с мангалом
    • Спасибо, за приятный и самое главное объективный отзыв.
    Достоинства:
    Неплохое место для семейного отдыха, ездим уже второй раз сюда отдыхать и пока все нравится. Бассейн чистый
    • Спасибо Вам, за честный отзыв.Ждем Вас в гости.
    Достоинства:
    Хорошая база, все необходимое для отдыха есть и место красивое. Посмотрели живописные закаты над водой)
    • Мы рады, что Вам понравилась база. Спасибо, за правильный отзыв, Ждем Вас в гости.
    Достоинства:
    Прекрасный бассейн для детей и взрослых, ухоженная территория
    Недостатки:
    добираться не всегда удобно
    Отдыхаем здесь уже второй раз с детьми. Чисто, следят за состоянием бассейна и беседок. Есть холодильник. В целом хорошая база выбраться на выходные
    • Спасибо за хороший и правильный комментарий. Ждем Вас в гости.
    Достоинства:
    Красивая природа и удобный подъезд, не уставшие номера
    Недостатки:
    насековые
    В целом база понравилась, отдыхали по вечерам в беседках, а днем прятались от жары в номерах или купались в бассейне. Довольно достойно за свои деньги, номера ухоженные
    • Спасибо большое, за приятный и честный отзыв. Приезжайте в гости!
    Достоинства:
    Полный порядок
    Недостатки:
    не нашла, отдых понравился
    Приехали первый раз сюда и сильно много от базы я не ждала, учитывая прошлый печальный опыт… но Кашалот превзошел ожидания — большой бассейн с чистой водой, такое ощущение, что его почистили прямо перед нашим приездом. На территории нет мусора, нормальные беседки. Даже вечернее освещение есть. В номерах не останавливались, но впечатление в целом очень приятное! Думаю, приедем сюда еще
    • Спасибо, за приятный комментарий, ждем Вас в гости!
    Достоинства:
    Все понравилось, персонал приветливый
    Недостатки:
    порезали фрукты и на них слетелись все пчелы в округе))
    Не считая насекомых отдых прошел отлично. Беседки по ощущениям новые, перед нами их убрали, так что мусора от прошлый отдыхающих не было. Аккуратная территория с зеленью, есть холодильник для продуктов, что тоже удобно
    • Благодарим за хороший отзыв, стараемся и поддерживаем чистоту и порядок, за пчел ничего не могу сказать, это природа! Ждем Вас в гости!
    Достоинства:
    Отличное место, отличная акустика
    Недостатки:
    С северного далековато ехать
    Хорошая база. Бассейн просто супер — вода чистая и теплая, просторные беседки и комаров не было
    • Благодарим за положительный отзыв, ждем Вас в гости!
    Это была наша первая поездка на эту базу и мы остались очень довольны! Забронировали номер, нам предоставили все необходимое для комфортного проживания. Понравилась просторная зеленая территория, есть бассейн. Обязательно приедем еще!
    • Благодарим за положительный отзыв, ждем Вас в гости.
    База отдыха Кашалот – место, где я смог насладиться чистым воздухом и приятной атмосферой, далеко от шума и суеты) Могу рекомендовать другим с чистой совестью)
    • Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас в гости.
    За свою цену, в номер были все необходимые удобства, включая кондиционер, телевизор и интернет. В некоторых аспектах даже превзошел номера в других базах, причем цены на номера там были вдвое выше. Надо отметить, что на территории базы установлен мангал при беседке)
    • Спасибо большое, стараемся!
    Мы остались довольны проживанием на этой базе. Территория ухоженная, охрана всегда на месте, что позволяло чувствовать себя в безопасности. В номерах чисто, было приятно в них находиться. Понравился контингент, с которым мы отдыхали — все семейные пары с детьми, чувствовали себя очень комфортно в окружении таких людей)
    • Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады, хорошим и адекватным, а с семьями, это просто прелесть!
    Понравилась база отдыха, ездили семьей отмечать день рождения мужа. Встречают как дорогих гостей, персонал суетиться чтобы сделать хорошо, все что просили приносили по возможности. Застолье удалось, именинник и я довольны!
    • Спасибо большое, ждем вас в гости!
    Для бюджетного отдыха на выходные с детьми самое то. База чистая, детям есть где поискать и побегать, просторные беседки не сильно близко друг к другу. Есть большой бассейн. Ездим сюда уже второй раз
    • Спасибо большое! Ждем Вас и надеемся на хороший отдых!!

/  28 отзывов и 74 оценки
    Достоинства:
    Следят за состоянием базы
    Недостатки:
    пока такого не видела
    Замечательное место! Тихо, спокойно, нам с маленькими детьми никто не мешал и взрослые остались довольны. Для напитков есть холодильник в беседке, большой стол на компанию. Все прибрано было
    Достоинства:
    Комфорт на природе
    Недостатки:
    были комары
    Спасибо за отдых, поездка к вам стоила того! Все по стандартом хорошего курорта, номера за свою цену прям порадовали чистотой и уютом. Как только будет время еще к вам заглянем
    Достоинства:
    Чисто, нормальная цена за беседку
    Недостатки:
    погода подвела
    Праздновали день рождения есть и получили удовольствие даже несмотря на дождь) Беседки отличные и большие, 12 человек поместились без проблем. Есть холодильник для напитков и алко, вечером включают свет.
    Достоинства:
    Место просто огонь!
    Недостатки:
    Мною не обнаружено
    Надо сказать, что у них отличное соотношение цены и качества. По сравнению с другими базами отдыха, где я раньше был, здесь услуги были действительно на высшем уровне.
    Достоинства:
    Один из плюсов — это отличный бассейн! В нашу ростовскую жару самое то выбраться на шашлыки, обычно ездим на выходные. Отличное место, чтобы охладиться и провести время с друзьями.
    Достоинства:
    Мы с семьей отлично провели время, уютная база. Персонал приветливый и отзывчивый, откликались на все просьбы
    Обслуживание на базе Кашалот на высшем уровне, персонал действительно заботится о своих гостях и создает для них комфортные условия пребывания.
    В номере было уютно и чисто, постельное бельё новое, а все необходимые вещи для комфортного проживания были под рукой. Хоть мы и останавливались не на долго, но осталось приятное впечатление)
    Я уже второй год езжу в базу отдыха Кашалот. Всегда радушный прием и возможность отдохнуть от городской суеты. Несмотря на не самую солнечную и теплую погоду, мы все же наслаждались природой, приготовили шашлык. Особенно понравилось, что персонал заботится о порядке на базе. Нет мусора на территории, а беседки выглядят новыми. В общем мои выходные прошли на высшем уровне. Спасибо за теплый прием!