Кристина Попова
11 июня 2018 в 20:25
, отредактирован 9 сентября 2018 в 17:21
Два дня были очень тяжёлые для нас! Но очередной раз доказали Ростову, что мы чемпионы Спасибо #hostel_yakor_rostovdon за тёплый прием Приняли наш коллектив Мы себя чувствовали как дома
Виктория Сайко
13 июня 2018 в 8:44
А кто выложит фото старших 2006—7 года
Алексей Колышкин
21 ноября 2017 в 14:03
через ВКонтакте
Доброго времени суток! Мы из Новороссийска, приезжали в командировку 27 и 28 октября 2017 г. останавливались у вас в Хостеле впервые! Сразу скажу что сам хостел очень понравился!!! Ремонт в помещении, обстановка, мебель, возможность приготовить себе перекусить и выпить чаю — все очень хорошо!, намного выше моих первоначальных представлений вообще о хостелах. До этого останавливался только в гостинницах, и к пребыванию в хостеле честно сказать относился немного брезгливо и снедоверием. Но хостел… – показать
Якорь изменил мое представление в лучшую сторону!!! Теперь о плохом! — такого ужасного и мягко сказать ХАМСКОГО отношения к себе от консьержки НИКОГДА К СЕБЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛ. Она обнаглела до такой степени, что позволяла себе с первых минут обращаться на ТЫ (хотя к ней обращались на ВЫ, неоднократно в вежливой форме сделали ей замечание) за что в ответ на нас было прямо сказать вылито ПОМОЙНОЕ ВЕДРО ГРЯЗИ. На второй день перед отъездом наш вечер закончился корпоративом в ресторане. (Сразу скажу что алкоголя в тот вечер практически не было, чисто символически…хотя это не имеет значения) Так вот прийдя в хостел, эта дамочка стала грубить, «крыть матом» говорить что не собирается никого пускать по ночам… (время было 01:00), толкаться… В итоге В итоге, собрав свои вещи мы просто ушли в соседнюю гостиницу, спокойно переночевали до утра, и уехали домой — это оказалось дешевле, чем связываться, простите, с больной шизофреничкой. Так что, извините, но не смотря на хорошие условия хостела, к Вам бы больше не поедем, и как говорится, врагу не посоветуем..
Спасибо hostel_yakor_rostovdon за тёплый прием