Быстро, чётко, профессионально. Без навязывания доп.услуг.
Недостатки:
В чате нашего хутора узнала, что в ИнТелКоме сейчас проходит Акция-Подключение новых абонентов Красного Крыма бесплатно. Позвонила узнать условия. Оператор все рассказала, объяснила, и уже на следующий день приехали монтажники. Ребята всё сделали быстро, всё подключили, всё показали, помогли разобраться с телевизором, телефонами, скачать приложение. Очень радует наличие приложения ИнТелКома, всё новости компании можно там посмотреть, сменить тариф, оплатить. Спасибо всем сотрудникам за хорошую работу. Надеюсь, и в дальнейшем, не разочаруюсь качеством и скоростью инета. Всем добра и спокойной работы, без разрывов и помех.
Пользуемся более года, без нареканий. Если появляется проблема, сразу специалисты все решают. К другим провайдерам подключаться нет желания. Тут все устраивает.
Пользуюсь услугами компании, предоставляемым сервисом полностью доволен. Интернет работает стабильно, операторы приветливы, тарифная сетка ниже конкурентов. При возникновении неполадок исправляют быстро.
Услугами компании «ИНТЕЛКОМ» моя семья пользуется уже более 5 лет. Это не маленький срок. Конечно без сбоев не обошлось, но они были кратковременными и проблемы быстро решались, поэтому я с уверенностью могу рекомендовать этого провайдера. В этом году компания «ИНТЕЛКОМ » проводила замену старого оборудования и одновременно предоставляла возможность в течении трех месяцев протестировать тариф со скоростью до 300 мБит. Сотрудник посоветовал нам заменить старый роутер чтобы ощутить эту скоростьинтернета, но руки как всегда не доходили до этого. Недавно я участвовала в конкурсе посвященном 15-летию компании «ИНТЕЛКОМ» и по счастливой случайности выиграла приз- Роутер TP-LINK EC220-G5 (он как раз был кстати). ИНТЕЛКОМ-спасибо вам за вашу работу!… – показать
25 июля 2023 в 1:22,
26 июля 2023 в 7:48
От коллектива аптеки «Целитель» хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Интелком. На днях был поврежден оптический кабель техникой и мы не могли работать без интернета. Пока бригада восстанавливала кабель, нам сотрудник Интелком — Михаил поэтапно объяснил как нам можно временно подключитья к интернету, чтоб завершить наш рабочий процесс. За что огромная благодарность ему!
Интернет работает хорошо! Если возникают вопросы, всегда на все ответят и подскажут. Коллектив отличный. Профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить сотрудника Анастасию! Прекрасный и очень отзывчивый специалист!
Интернет работает плохо. Два дня назад написал похожий отзыв, позвонили, что то сделали после разговора, сказали перегрузить через 5 минут. Все сделал, интернет стал работать, хватило часа на три. Потом вырубился опять. Сегодня, 6 апреля, звонил, сообщил о проблеме, сказали, что передадут информацию специалистам, они свяжутся и устранят неполадки. Никто не звонил, по-прежнему пользуюсь модемом айфона, оператор Билайн, всё работает и неплохо… Хотел высокоскоростной интернет, Интелком обещал всё устроить, обещаний хватило на месяц… Читаю отзывы позитивные и как то сомневаюсь, что они настоящие.. Очень не люблю скандалить, выяснять — значит окончательно всё испортить…Наведите порядок, уважаемые…… – показать
14 марта 2023 в 14:41,
16 марта 2023 в 6:13
В нашем районе однозначно Лучший провайдер Каких-либо перебоев в работе интернета не наблюдаем. Недавно поменяли оборудование на новое, что приятно, раз стараются улучшишь свои услуги. В общем, очень рекомендую. Отзыв искренний!
Пользуюсь интернет услугами ИнТелКом уже более 3-х лет, доволен, быстрый и качественный интернет, было несколько моментов задержек, звонил, очень добрый персонал, отвечал и помогал в любой ситуации. Рекомендую!
Интернетом довольны. Скорость устраивает, даже когда подключено несколько устройств одновременно. Вся семья пользуется уже много лет. Все вопросы решают оперативно.
На протяжении многих лет пользуемся услугами интернетпровайдера Интелеком. Более чем довольны, так как интернет соединение качественное и стабильное, скорость высокая и соответствует цене,никогда не подводил. По моему совету к Интелекому также подключились многие мои знакомые и соседи
Очень довольна провайдером, вежливый персонал и если даже возникали проблемы, то после звонка сразу же всё решалось, ничуть не пожалела, что выбрала вас.
Пользуюсь интернетом в х.Хапры всё устраивает, часто звонят другие интернет провайдеры и предлагают свои услуги. По цене ИнТелКом выигрывает, качество отличное,рекомендую!
Отличная компания! Подключили быстро, вежливые и грамотные специалисты. Скорость интернета соответствует заявленной. Очень довольны, что выбрали этот провайдер.
Довольно давно подключены к Интелком, бывали проблемы, но быстро решали. Доступная техподдержка, вежливые специалисты, всем своим всегда смело рекомендую
Екатерина, для нас очень важна обратная связь от наших абонентов, поэтому благодарим Вас за оставленный отзыв о получаемых услугах, это очень ценно. Спасибо, что выбрали нас!
Пользуюсь услугами данной компании в СНТ Луч. Доволен полностью. Благодарю тех поддержку за оперативное решение проблем. Скорость соответствует. Так же проходят акции для клиентов. В общем советую как надежного партнера.
Перешла на этого провайдера, совсем недавно, в январе этого года, но уже успела по достоинству оценить его работу. Особенно радует скорость, это небо и земля, по сравнению с прошлым провайдером. Удобно платить за услуги, делаю это через личный кабинет, просто и быстро. Интелком хорошо справляется со своим объявленными обязанностями, так что рекомендую компанию, без капли сомнения.
Хочу поделиться своим мнением об Ростовском провайдере. Являюсь клиентом провайдера Интелком уже несколько лет, могу сказать, что скорость на уровне, иногда проседает, но в целом интернет стабильно есть у нас в частном доме. Даже в плохую погоду, в праздники и выходные интернет будет работать. Цены адекватные, не дорого и не дёшево в сравнении с другими. Поэтому в целом РЕКОМЕНДУЮ к подключению. Всем добра!
Поменял провайдер на Интелком, хочу отметить скорость интернета, практически бесперебойность работы. Цена не кусается, установили быстро и без проблем. Личный кабинет удобный и понятный
Установили продвинутый тариф телевиденья. Теперь у меня работает больше трехсот каналов, из них 50 в HD качестве, всегда есть что посмотреть под любое настроение, картинка огонь. Для квартиры плачу по 290 рублей в месяц. Подключение было простым, приехал парень, все настроил на моей плазме со SMART TV. Показал как пользоваться и какие опции есть. Супер.
Провайдером абсолютно довольна, если сравнивать с моим старым, то это небо и земля.Беспроводной интернет в квартире во всех комнатах отличный, пользуются все члены семьи и это никак не влияет на его скорость, во всяком случае мы этого не замечаем. Раньше на дню приходилось несколько раз перезагружать роутер, теперь же эта проблема отпала. Жалею только, что раньше не воспользовалась их услугами.
Елизавета, благодарим за отличный отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны получаемыми услугами и поставили столь высокую оценку нашей работе :) Всего Вам наилучшего!
Стабильная скорость. Хороший пинг. Оперативная работа техподдержки
Недостатки:
Как и любого провайдера бывают сбои. Но при этом устраняют их быстро
С этим провайдером я уже год. По качеству интернета вопросов нет. Скорость полностью соответствует заявленной и не провисает даже в часы-пик. Отдельно хочу отметить пинг. С ним вообще проблем нет. Играю много и это конечно важно для меня. Было пару раз, что пропадал интернет, но решали эти проблемы быстро. Вообще техподдержка приятные впечатления оставила. Тарифы адекватные. В целом если подвести итог, то нормальный провайдер. Твёрдые 4 балла из 5 заслуживает на мой взгляд
Пользуюсь услугами провайдера в частном доме. Общий стаж использования уже более трех лет. Также за это время требовалось сделать длительный перерыв в пользовании на несколько месяцев на время ремонта. В общем, качество интернета меня полностью устраивает. Быстрота, надежность, прогнозируемость на высоком уровне. Конечно, были некоторые случаи аварий, но служба поддержки реагирует адекватно. После ремонта нужно было переделать несколько сетевых розеток и мастер прибыл уже на следующий день, хотя заявка была обычная, а не срочная и это был выходной день – воскресенье. Поэтому сервисом, который предоставляет провайдер доволен и поэтому решил оставить этот отзыв с высокой оценкой работы провайдера.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания!
Хочешь интернет? Иди и договаривайся сначала с администрацией, а потом ещё и за подключение дома 5000 плати, последняя надежда была на вас, тк ни один провайдер не хочет проводить интернет. Очень огорчён(((
Интернет подкючил не давно. приехали ребята все аккуратно сделали. Скорость нормальная, цена приемлимая и за пользование и ща установку. в приложении служба поддержки отвечает быстро что радует. пока претензий нет)))
Спасибо за качественный интернет! Раньше у меня был другой провайдер, но у него часто падала скорость интернета. В ИнТелКом таких проблем не возникает. Цены за интернет полностью устраивают. Поддержка всегда на связи и если что, решит возникший вопрос. Стоит отметить, что в ИнТелКом удобный личный кабинет, так как нет ничего лишнего. Рекомендую провайдера!
Нужен был интернет в частный дом родителей, выбор пал на интелком. Хочу сказать не читали отзывы, ничего не знали и были приятно удивленны работой сотрудников. На заявку отреагировали быстро и в течение нескольких дней интернет уже был подключен. Скорость просто супер! Работает стабильно даже по вечерам. Ещё мне понравился личный кабинет, всё удобно и понятно. Адекватные цены за такие характеристики
Заехали в новую квартиру, а там подключен ИнТелКом. До этого никогда не пользовались интернетом от этого провайдера. Если честно, то я до сих пор в приятном шоке. Я напрочь забыла, что такое лагающий и медленный интернет по вечерам… Скорость стабильная, наконец-то можно спокойно перед сном посмотреть фильм. Самое классное — это цена. Она +- одинаковая с нашем прошлым провайдером, но качество намного лучше))
Намучились с недобросовестными провайдерами. Пришли в ИнТелКом. Для частного дома интернет тарифы тут чуть выше, но телевиденье стоит столько же, как в квартирах. Прекрасно налажена коммуникация с клиентами. На следующий день нам уже подключали премиум тариф на 300 Мбит/с и продвинутый пакет телеканалов. Пока все не было настроено и включено на гаджетах, никто не уехал. Вот как нужно работать))
Только недавно подключил для родителей. На все про все 40 (!!!!) минут (интернет тянули этажом ниже, плюс сверление двух стен, плюс настройка роутера, плюс настройка двух телевизоров – это супер рекорд), адекватный вежливый мастер по подключению. Интернет реально летает! Скорость на пк 95, а на мобильных наконец-то speedtest показывает нормальные замеры. Обслуживание тоже профессиональное, будто в Apple звонишь. UPD: скорость на торрентах бьет до 11 MB/s, выводы делайте сами.
Интернетом довольна, бывают иногда аварии, но обычно в этот же день зарабатывает. Нравятся цены на тарифы и то, что можно поговорить с оператором, а не все эти роботы и помощники как у других провайдеров…
Олеся
21 июля 2023 в 11:45
Интернет нравится, бывают аварии, но сроки устранения не критичные для меня, обычно в этот же день зарабатывает. Нравятся цены на тарифы и то, что с оператором реально пообщаться, а не вот эти все роботы и помощники, как у других провайдеров....
Алена
17 июля 2023 в 14:38,
18 июля 2023 в 18:41
От коллектива аптеки хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Интелком. На днях был поврежден оптический кабель техникой и мы не могли работать без интернета. Пока бригада восстанавливала кабель, нам сотрудник Интелком — Михаил поэтапно объяснил как нам можно временно подключитья к интернету, чтоб завершить наш рабочий процесс. За что огромная благодарность ему!
Анастасия Лебедева
19 мая 2023 в 2:21
Все устраивает. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Интернет работает стабильно без перебоев. При возникновении вопросов операторы всегда помогают и очень дружелюбно на все отвечают. С этим провайдером уже пол года и бед не знаю, в общем рекомендую!)
София
2 мая 2023 в 11:33
Все супер, с вами уже более одного года!
Арина
27 апреля 2023 в 12:18
Все работает прекрасно! Операторы очень помогают! Спасибо
Яна
27 апреля 2023 в 12:16
Интернет работает на отлично,а если что-то случается всегда можно позвонить операторам,они помогут
Анастасия
25 апреля 2023 в 19:33
Качественный интернет, всем довольна!
Наташа
25 апреля 2023 в 17:13
Добрый вечер. Хочу оставить положительный отзыв о компании Интелком. Пользуюсь этим интернетом достаточно долгое время. Довольна их услугой. Быстрый интернет и всегда приятный просмотр телевидения. Один раз посещала офис, очень приятный персонал. Профессионально и вежливо дали консультацию, по моему обращению. Было очень приятно.
Хайван Хайванов
28 февраля 2023 в 13:11
Очень доволен провайдером, вежливый персонал и если даже возникали проблемы, то после звонка сразу же всё решалось, ничуть не пожалел, что выбрал вас.
Чувараян Асвадур
28 февраля 2023 в 13:04
Очень хороший интернет, качественный и быстрый, советую!
Мария Ковшикова
28 февраля 2023 в 12:33
Достоинства:
Отличный провайдер. Скорость интернета высокая, всегда стабильно работает. Соотношение цена-качество на уровне)
Недостатки:
не обнаружила
Рекомендую к подключению, в Мясниковском районе явно лучший провайдер
Людмила
20 февраля 2023 в 18:49
Достоинства:
Давно пользуемся интернетом интелком нареканий не было все устраивает
Недостатки:
Очень хорошая компания интелком. Всегда приносит радость
Сурен
20 февраля 2023 в 18:42
Достоинства:
Бесперебойная работа интернета
Акоп
20 февраля 2023 в 17:29
Абонентом этой компании являюсь давно, один раз была поломка на линии, устранили в этот же день. Стоимость услуг не завышена, в целом пока доволен качеством
Роберт
20 февраля 2023 в 17:19
Хороший провайдер. Скорость, сервис, тех обслуживание на должном уровне. Доволен!
Обычно отзывы оставляют, когда какие-то проблемы. Я не затруднюсь оставить положительный отзыв, так как мне есть с чем сравнить. Интернет работает хорошо, поменяли роутер на новый, теперь вообще летает. Я довольна, фильмы не виснут, скорость хорошая.
Пока никаких нареканий по провайдеру. Мне нравится скорость интернета и грамотная поддержка. Если имеются вопросы, то она оперативно на них отвечает. Стоит отметить, что у провайдера удобный личный кабинет. Надеюсь, что ИнТелКом и дальше будет только радовать. Большим плюсом является цена за интернет. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Даня Волков
5 октября 2022 в 20:11
Услугами компании ИнТелКом пользуюсь около полу года. В целом качеством соединения доволен, интернет быстрый, тех поддержка отвечает сразу. За все время пользования, интернет пропадал всего доин раз,и то неисправность устранили в течении полу часа.
Жанна
26 сентября 2022 в 10:30
После безуспешных попыток наладить связь у прежнего провайдера, перешли на ИнТелКом. Интернет здесь скоростной, не сравнить с предыдущим. Странички загружаются быстро и не зависают в неподходящий момент. Тариф нас вполне устроил, за такое качество и не жалко платить. Как-то был небольшой сбой, обратились в поддержку и в тот же день нам всё исправили.
Алексей Паранин
22 сентября 2022 в 0:11
Пользуюсь долгое время услугами ИнТелКом, очень доволен качеством, интернет работает стабильно, скорость соответствует тарифу. Достаточно быстро подключили, с момента подачи заявки мастера подключили через 3 дня. В любое время можно позвонить в техническую поддержку для решения проблемы или вызвать мастера и в течение суток устраняют проблему. Рекомендую подключаться!
Артем Макаров
16 сентября 2022 в 17:47
Недавно подключили интернет от этого провайдера, работают и в частном сектора. Утром позвонили им, оставили заявку на подключение. Через 2 часа монтажники уже были у нас. Радует, что интернет работает постоянно, проблем в этом плане нету. Тарифов много, выбрал стандартный в общем. Заявленная скорость действительно присутствует, пинг маленький. Рекомендую!
Вероника
15 сентября 2022 в 18:04
Достоинства:
провели быстро, проверили подключение, удобный и понятный личный кабинет, доступны разные способы оплаты.
ИнТелКом работает у меня пока месяц — не вылетает и не подвисает, поскольку работаю дома, всегда нужен стабильный интернет в любое время суток, пока не подводит, скорость устраивает вполне. Посмотрим, что дальше будет, сейчас все ок!
Валерия Громова
13 сентября 2022 в 17:41
Достоинства:
Недорого, скорость интернета быстрая, консультанты всегда на связи
Недостатки:
Не нашла таких
Недавно только стала пользоваться интернетом ИнТелКом. Нравится мне этот провайдер, и больше всего тем, что интернет быстрый, не зависает, можно скачивать большие файлы, фильмы в хорошем качестве, все как и хотела. Консультанты, кстати, тоже порадовали, всегда отвечают на вопросы оперативно, если что-то мне нужно узнать оп поводу интернета. Кабинет личный симпатичный, удобный.
Павел Алексеев
8 сентября 2022 в 16:55
Достоинства:
Скорость и качество
Недостатки:
Не наблюдаю
Моя большая благодарность за улетный интернет. Скорость просто сумасшедшая, то что надо как для работы, так и для скачивания. Интернета по всему дому хватает, да еще и во дворе ловится, что очень удобно, когда то на грядках музыку слушаешь, то в гараже с машиной ковыряешься и всегда на связи. Мужики все очень грамотно подключили и довольно шустро. Хороший провайдер!
Саша
7 сентября 2022 в 13:58
Лучший провайдер в Ростове (имею с чем сравнивать — пользовался также услугами других провайдеров). Использую их услуги с первого года их появления в Ростове. За всё это время со сбоями в сети столкнулся всего дважды. В поддержку обращался несколько раз по финансовым вопросам — получал быстрые и развёрнутые ответы. Я доволен провайдером Интелком.
Маргарита Линник
29 августа 2022 в 14:27
Порадовала скорость интернета, правда с этим случаются иногда перебои, но в большинстве случаев проблема решается просто перезагрузкой роутера. Ну и цена за такой интернет приемлемая если сравнивать с предыдущим моим провайдером. Поэтому в частный дом рекомендую проводить интернет интелком.
К лету поменяли провайдера. Знакомые все советовали «ИнТелКом», ну мы тоже решили. Общались с менеджером изначально вашим, он всю информацию нам подробно дал, а вскоре уже успешно подключили интернет нам ваш. Огромное спасибо, очень довольны качеством интернета. Скорость высокая, сбоев не наблюдается в соединение. Поэтому тоже рекомендуем провайдера.
Роман Ионов
15 августа 2022 в 13:56
Достоинства:
Быстрый прием заявки, быстрый монтаж, высокая скорость подключения, умеренные тарифы
Недостатки:
Не нашел
Отправил дочку погостить к своим родителям, а у них там интернета нету. Естественно начались вопли-сопли… Позвонил ребятам оформил заявку на подключение интернета нашим бабке с внучкой. Ну ребята конечно молодцы. Подключили им интернет в тот же день. Скорость — пушка. Видео высокого качества в режиме онлайн тянет на ура. И тариф приемлемый. Ребенок рад несказанно. Спасибо огромное.
Роман Ионов
11 августа 2022 в 17:45
Достоинства:
Быстрое проведение линии. Высокая скорость подключения. Недорогие тарифы.
Недостатки:
Нету таких
На провайдера Интелком Я вышла через поиск в интернете
Недостатки:
На провайдера Интелком Я вышла через поиск в интернете на их сайт, оставила заявку и со мной связался вежливый Дмитрий. Обговорили и установили очень быстро, скорость интернета стабильная и очень быстрая. Оперативно и профессионально работает компания, приятные впечатления. В общем я очень довольна что нашла этого провайдера и смело рекомендую всем!!!
Планировали сменить старого провайдера, но на примете не было вариантов. В процессе поиска в интернете нашли сайт ИнТелКом. Заинтересовались, узнали детали, ваш премиум тариф включает в себя овер много возможностей. Youtube, TV-трансляци, онлайн кинотеатры, все есть. Подключали в частный дом, цена ежемесячной оплаты карман не жмет, приемлемо получается.
Татьяна
14 июня 2022 в 15:10
Никита
8 июня 2022 в 7:59
Хорошие ребята. Пользуюсь ими уже достаточно давно и всегда остаюсь доволен скоростью интернета и его стабильной работой. С удовольствием посоветую их вам к сотрудничеству и сам буду и дальше пользоваться их услугами!
Orson Allen
26 мая 2022 в 21:33
Недавно перешла на Интелком, так как с предыдущим провайдером было много проблем, часто интернет вообще не работал. Здесь же все устраивает. Интернет работает постоянно. Заявленная скорость действительно есть, проверяла пару раз. Понравилось, что работают оперативно. Приехали на следующий день после заявки, довольно быстро провели мне интернет.
Спасибо за качественный и быстрый интернет! Я давно пользуюсь данным провайдером. Мне нравится, что скорость интернета всегда стабильная. Стоит отметить, что в ИнТелКом доступные цены. Большим плюсом является, что у провайдера удобный личный кабинет. Поддержка профессиональная и отвечает быстро. Буду и дальше пользоваться интернетом от ИнТелКом!
Пользуюсь данным интернетом уже около нескольких лет и хочу сказать, что всем остаюсь более чем доволен! Интернет всегда работает быстро и практически никогда нету перебоев. Также стоит сказать, что по цене получается выгодно относительно конкурентов. С огромным удовольствием буду и дальше пользоваться интелком и вам советую того же, не пожалеете.
За что огромная благодарность ему!
В общем, очень рекомендую. Отзыв искренний!
По моему совету к Интелекому также подключились многие мои знакомые и соседи
Полностью доволен качеством и скоростью. Так держать!!!
Всего Вам наилучшего!
UPD: скорость на торрентах бьет до 11 MB/s, выводы делайте сами.