Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада «Гармония», отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Спасибо за их стремление сделать из наших детей полноценных личностей и активных участников детского коллектива. Спасибо за то, что учат быть честными, добрыми, уважать друг друга, творить и фантазировать! Спасибо вам, за любовь к нашим детям!
Доброжелательное отшонения к детям и родителям. К детям с особенностями поведения -индивидуальный подход,чистота и порядок в любое время, когда не пришел бы. Оставляя ребенка в саду, нет тревоги, что его не накормят или с ним что-то будет происходить не хорошее. Есть своя детская открытая и закрытая площадка. Весь персонал создал очень хорошую среду для развития малышей, за что им большое спасибо!
В первую очередь подкупает отношение к детям — ни одна детская проблема не остается без внимания. Во-вторых, сама организация процесса пребывания в саду — модель большой семьи, где взаимодействуют все: и совсем крохи, и ребята постарше. Интересно наблюдать, как даже самые хулиганистые ребята заботливы по отношению к малышикам. Отношение к здоровью детей вне всяких похвал, благодаря профилактике, моя дочка за весь год болела всего раз. Наличие закрытой территории для прогулок — тоже весомое преимущество.
Прекрасный детский сад! Я перед тем как остановить свой выбор на этом садике искала отзывы. К сожалению нашла много плохих, но почему то меня это не остановило. Пришла, познакомилась с воспитателями, с заведующей и вот что скажу ребята, это лучший сад из 10 в которых я была. Очень добрые и заботливые воспитатели, ребёнок ходит с удовольствием!Надежка,Екатерина рина,Светлана,Анна,Сати спасибо вам за воспитание и занятие с моей дочерью! Меньше чем за месяц мы увидели результат занятий. И очень приятно, что на любые мои вопросы мне идут на встречу.
2 октября 2018 в 14:02,
2 октября 2018 в 15:10
Очень НЕ рекомендую этот «детский сад». Присмотр есть, но не более. Согласна с предыдущими отзывами о проведении праздников, о том, что с детьми не занимаются, что «бухгалтерия» не всегда ясна. Холодно, неуютно. В шкафы детям никто не заглядывает. При наличии пижамы спит в уличной одежде. Когда мы подъехали к территории сада, чтобы забрать документы, наш ребенок закричал: «Нет! Я не хочу туда.» Хотя у нас спокойный мальчик и сейчас с удовольствием ходит в другой сад. P.S. Только не надо агрессивно реагировать на отзыв. Любая критика должна быть услышана.… – показать
21 ноября 2018 в 10:50,
21 ноября 2018 в 12:08
Полностью согласно, очень неуютный и холодный детский сад какив прямом так и в переносном смысле. Если есть альтернатива лучше не когда своего ребёнка туда не отдавать
7 октября 2018 в 20:36,
8 октября 2018 в 10:21
Предыдущий ответ тоже мой..... Вопрос :Когда Вы успели замерзнуть, что Вам холодно и не уютно? Мы в Ростов-на-Дону, у нас сегодня солнечно и +20.....может Вы города перепутали? Ещё раз прошу Вас назвать Вашу фамилию. Что бы можно было разобраться в Вашем случае. И что не так с бухгалтерией? На каком тарифе Вы были в нашем саду? Что было не понятно в документах? Больше конкретики пожалуйста!
И ещё маленькое дополнение..... Не знаю как в других садах, но в нашем дети на тихом часе не спят в одежде. Так что, описываемого вами (сознательно пишу с маленькой буквы) события просто не может быть в принципе. Возможно без пижамы ребёнок мог спать, если её засунули в шкафчик, никого не предупредив, но не в уличной одежде!… – показать
7 октября 2018 в 15:30,
8 октября 2018 в 8:38
Добрый день! Можно уточнить… Вы были у нас? Фамилию подскажите пожалуйста. Кто из детей спит в уличной одежде? Можно конкретно? Я директор, я каждый день в детском садике. И того о чем вы пишите у нас не происходит.
Мы были очень давно на занятиях Монтессори с сыном, сейчас хотели бы попробовать ходить с доченькой. Но на сайте не увидела информацию. про цены на занятия.
Пришли в этот садик встречать новый год. И немного разочаровались. Цена не соответствовала действительности.... 850 рублей стоило представление и подарок. В итоге подарок оказался из фикс прайса. Программа сама была скучная… На елку игрушку повесили, кинули снежки и вот медведь пришел прорычал и Дед мороз разжал подарки со своей внучкой.... Если бы знали, что будет такой скудный спектакль, то лучше бы пошли на спектакль в другой клуб…
Странно…в нашей клиентской базе нет фамилиии Мишкина.........Может Вы что то перепутали? Да и за 850р. нужно было «Дубайский» салют организовать, не меньше :)
Очень не рекомендую этот детский сад. Детьми ни кто не занимается, не чего из программы заявленной на сайте по развитию детей не выполняется. В денежном плане садик тоже показал себя не с лучшей стороны, могут безосновательно повысить оплаты, не отразив это в документах, в общем в финансовом плане руководство нечистоплотно.
Добрый день Светлана! я директор детского сада «Гармония» давайте разбираться по пунктам: 1. У нас НЕТ программы, заявленной на сайте по развитию детей. 2. Оплата наших услуг остаётся стабильной на протяжении последнего года и она НЕ поднималась. 3. «Детьми никто не занимается» — это Вы заключили на основании чего? Вы являетесь нашим клиентом и с Вами поступили непорядочно? и Вашим ребёнком не занимались? Тогда у меня огромная просьба....напишите тут свою фамилию а не просто «Светлана» и яобязательно разберусь в ситуации, которую Вы описали. Или приходите лично, я каждый день доступен для общения в нашем детском саду. С уважением директор детского развивающего центра «Гармония», Зарянкин Д.Д. P.S. откровенно говоря мне кажется что Вы, как это сейчас пишут — «троль», и Ваш отзыв, не имеющий ничего общего с действительностью, является клеветой анонима.… – показать
3,0
После посещения детского сада гармония, осталась масса негативных впечатлений! Полное несоответствие обещанному и фактическому. Такое ощущение, что главная цель данного учреждения только получение денег, все остальное вторично.
25 июля 2015 в 11:05
25 июля 2015 в 11:03
25 июля 2015 в 10:52
Спасибо вам, за любовь к нашим детям!
Наличие закрытой территории для прогулок — тоже весомое преимущество.
Недостатков не заметила.
Их нет.
P.S. Только не надо агресс ивно реагировать на отзыв. Любая критика должна быть услышана. … – показать
И ещё маленькое дополнение.....
Не знаю как в других садах, но в нашем дети на тихом часе не спят в о дежде.
Так что, описываемого вами (сознательно пишу с маленькой буквы) события просто не может быть в принципе. Возможно без пижамы ребёнок мог спать, если её засунули в шкафчик, никого не предупредив, но не в уличной одежде! … – показать
Сайтом некогда заниматься.....
Звоните 296-05-76
Всё расскажем и запишем в группу!
Приходите!
Да и за 850р. нужно было «Дубайский» салют организовать, не меньше :)
Успехов в Новом Году!
я директор детского сада «Гармония»
давайте разбираться по пунктам:
1. У нас НЕТ программы, заявленной на сайте по развитию детей.
3. «Детьми никто не занимается» — это Вы заключили на основании чего? Вы являетесь нашим клиентом и с Вами поступили непорядочно? и Вашим ребёнком не занимались? Тогда у меня огромная просьба....напишите тут свою фамилию а не просто «Светлана» и я обязательно разберусь в ситуации, которую Вы описали. Или приходите лично, я каждый день доступен для общения в нашем детском саду.
С уважением директор детского развивающего центра «Гармония», Зарянкин Д.Д.
P.S. откровенно говоря мне кажется что Вы, как это сейчас пишут — «троль», и Ваш отзыв, не имеющий ничего общего с действительностью, является клеветой анонима. … – показать