Детский развивающий центр Радужный Мир

Специалисты детского развивающего центра Радужный Мир

Акции детского развивающего центра Радужный Мир

Отзывы о детском развивающем центре Радужный Мир

/  10 отзывов и 23 оценки
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить замечательных педагогов детского развивающего центра «Радужный мир» за их внимание, любовь к детям и высокий профессионализм! Моя 7-летняя дочь с радостью посещает занятия по ИЗО, бисероплетению и керамике. Желаю сотрудникам «Радужного мира» успехов и процветания!
    Недостатки:
    • Юля, спасибо вам огромное, что доверяете нам своего ребенка, ждём вас снова
    Достоинства:
    В этот центр начали ходить к нашему любимому специалисту — нейропсихологу, к Елене Евгеньевне. Хочу сказать, слова благодарности за её труд. Все вокруг замечают прогресс у ребёнка, успеваемость в школе на все 5+. Я очень рада ️ Хочется сказать ещё за центр, есть очень много разных развивающих, увлекательных, интересных занятии, которые мы хотим ещё посещать, только нужно найти время))
    • Спасибо ️ за прекрасный отзыв
    Достоинства:
    Любим этот центр. Все красиво, чисто. Деткам здесь нравится. Ходим к логопеду — прогресс на лицо.
    Уютно, всегда есть мастер классы. Подрастаем может и на шахматы пойдем, здесь их хвалят
    +5.
    • Спасибо вам за теплые слова
    Достоинства:
    Мой сын ходит к замечательному логопеду Елене Евгеньевне, она отлично ставит ему звуки и буквы. Всё проходит в игровой форме, весело и интересно. А ещё тут сын ходит на подготовку к школе и преподаватель Марина Николаевна, так хорошо находит подход к деткам, что они хорошо усваивают новую информацию.
    • Спасибо ️ за отзыв
    Достоинства:
    Занимаемся рисованием в детском центре и уже завесили целую стену дома.
    Ребенок творит так что можно выставку устраивать.
    Каждая работа яркая, четкая и главное все это в удовольствие.
    • Спасибо ️ огромное. Ждём вас снова
    Достоинства:
    Отличный центр, дети ходили и на рисование и к логопеду и нейропсихологу и на мастер классы. Обожаем преподавателей всей семьей.
    • ️ ️ спасибо за отзыв
    Ходим в центр на керамику, ИЗО и с младшим к логопеду.
    Внимательные и отзывчивые педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Проводят замечательные мастер-классы.
    Рекомендую всем для развития деток.
    • Ольга, спасибо большое за такой теплый отзыв. Рады вас видеть снова.
    Хочется сказать слова благодарности Елене Евгеньевне. Моя дочь с радостью ходит к Елене Евгеньевне на логопедические занятия — ведь её всегда там встречают с улыбкой и добрым взглядом! Занятия с проводятся в интересной игровой форме, что очень важно для моей дочери такого возраста. Елена Евгеньевна помогла преодолеть речевые трудности, научила правильно произносить все звуки. Дочка стала следить за своим произношением, чётко и правильно произносить и писать слова. Главное — есть польза и резуль – показать
    • Ксения, Добрый день. Спасибо большое ️ всегда приятно слышать слова благодарности. Будем рады вас видеть.
    Хочу выразить благодарность нейропсихологу Елене Евгеньевне. К каждому ребёнку индивидуальный подход и своя программа обучения. У ребенка море позитива и желания заниматься.    Ребенок всегда с нетерпением спешит на занятия, чтобы позаниматься и получить наклейки.
    Елена Евгеньевна постоянно обучается,развивается и совершенствуется в профессиональном уровне. Она прекрасный, добрый и понимающий человек который всегда идёт на встречу в любой ситуации!
    • Спасибо огромное ️, рада помогать и развивать деток. До встречи))
    Прекрасный специалист, посещали занятия у Елены Евгеньевны, остались довольны, уже после пары занятий дочка начала выговаривать звуки, индивидуальный подход и уникальный авторский материал делает занятия интересными и увлекательными.
    • Спасибо ️ большое.

/  10 отзывов и 23 оценки
    Достоинства:
    Очень много получаю знания