Коллегия адвокатов Формат

Трудовые споры

Акции коллегии адвокатов Формат

Отзывы о коллегии адвокатов Формат

/  79 отзывов и 54 оценки
    Достоинства:
    Очень много слышала про данную коллегию, но никогда не приходилось иметь опыт работы с ними до определенного этапа в жизни. Очень грамотные специалисты, а главное, работают в любом направлении! Всегда на связи! Не имеют цели вытрясти как можно больше денег, всегда открыто говорят про перспективу разрешения спора и отмечают слабые и сильные стороны! Самым важным фактором для меня является — коммуникация. Адвокаты всегда на связи и всегда уведомляют о малейших изменениях в ходе дела! Рекомендую!!!!
    Обращалась в коллегию адвокатов по поводу гражданских дел и раздела имущества, поскольку муж сопротивляется, и это повлекло за собой еще дела по подряду, подотчетные дела, так как мы вместе работали с супругом. В работе коллегии могу отметить достойное отношение с первой встречи и оперативное решение вопроса. Я плотно работала с сотрудниками, они работали хорошо и внимательно, затребовали и выдавили у меня всю нужную информацию, оставили очень хорошее впечатление.
    • Благодарим Вас за отзыв!
    Специалисты коллегии адвокатов Формат — профессионалы своего дела! Смогли быстро и грамотно помочь мне. Рекомендую!
    Достоинства:
    Профессионалы своего дела!
    Соответствие цена/качество!
    Удобное месторасположение!
    Отличный коллектив!
    Недостатки:
    Остался доволен качеством работы! Обращался по вопросу взыскания задолженности. Положительный результат, оплата исключительно в рамках первоначальных договоренностей! Были всегда на связи.
    Достоинства:
    Сильная, сплочённая команда, которой важен результат, всегда готовы помочь, добросовестные, грамотные, владеющие знаниями и соответственно опытом. Смело могу рекомендовать команду адвокатов своим друзьям и знакомым!!!
    • Спасибо, Анна!
    Достоинства:
    В данной коллегии работают профессионалы своего дела, ответственные, все доступно разъясняют, а самое главное добиваются результата! Советую!
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Екатерина, спасибо! Очень приятно!
    Достоинства:
    Грамотные адвокаты, имеют большой опыт в органах прокуратуры и следственном комитете
    Недостатки:
    • Благодарим Вас, Михаил!
    Достоинства:
    Первичная консультация была бесплатной, сразу предложили несколько вариантов решения моей проблемы.
    Недостатки:
    не гарантируют результат, объясняя это «Кодексом адвокатской этики», дорого, но цена соответствуюет объему проделанной работы
    Полностью удовлетворена оказанной помощью, оперативно, качественно
    • Алла, спасибо!
    Достоинства:
    Квалифицированные специалисты и профессионалы своего дела! Очень тщательно подходят к решению проблемы. Внимательны, оперативны, всегда поддерживают связь и информируют о продвижении дела! Буду обращаться еще!
    Недостатки:
    Никаких и быть не может
    Офис в центре города, что не может не радовать!
    Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы!
    • Мира, спасибо за такой отзыв!
  • Достоинства:
    Квалифицированные сотрудники, весь спектр юридических услуг
    Недостатки:
    не обнаружил
    Команда высококвалифицированных юристов
    • Дмитрий Васильевич, Вы нам льстите!
    Хочу поблагодарить адвокатов этой замечательной коллегии. Высокий профессиональный уровень!!!! Помогли мне в моем непростом и запутанном деле. Всего вам хорошего, успеха и высоких гонораров!!!!
    Очень странно, что ранг оценки в 2 звезды.
    Профессионалы своего дела! Отлично разбирают дело и помогают решить все вопросы.
    Лучшая коллегия адвокатов в нашем городе. Всегда помогут в трудный момент.
    • Благодарим за отзыв
    Спокойные и грамотные сотрудники, быстро разбираются с юр. вопросами разного вида. Спасибо.
    • Спасибо за ваш отзыв.
    В Коллегии адвокатов «Формат» работают только профессионалы, было довольно сложное дело и мы до конца не обращались к ним, но как мы все знаем лучше сделать это раньше, хорошо, что потом всё-таки обратились в «Формат», чтобы нам помогли, адвокат все время был на связи
    Однозначно рекомендую!
    • Благодарим за ваш отзыв.
    Работа коллегии устраивает на 100%, заключила соглашение на правовое сопровождение моего бизнеса. Нравится, что в коллегии работают специалисты в разных областях!
    • Спасибо за ваш отзыв.
    Достаточно длительное время нахожусь на юридическом сопровождении у Алексея Сергеевича. Во-первых, всегда очень честно и открыто говорит про перспективу разрешения того или иного дела, не дает поспешных оценок и обещаний! Всегда держит в курсе движения дела и своевременно разрешает все непредвиденные ситуации! Однозначно рекомендую и сама надеюсь на долгосрочное дальнейшее сотрудничество!
    Приобрёл новый холодильник за приличные деньги, но через неделю работы у него возникли неисправности. Обратился к продавцу за гарантийным ремонтом, но продавец затягивал с ответом на заявку, а потом и вовсе отказался ремонтировать сломанную технику. В этой связи, по совету друзей, обратился в коллегию адвокатов «Формат», а именно к Альтудову Б.Б. После 4 месяцев судебных разбирательств суд встал на нашу сторону, мы взыскали денежные средства за некачественный товар и штрафы. Работой адвоката Аль – показать
    Для тех, кто ещё не определился с выбором адвоката, хочу искренне посоветовать Леонида Петровича. Он в полной мере оправдывает всё ожидания, как грамотного специалиста,
    Обращалась к Батыру Башировичу по урегулированию дела по факту ДТП. Работа была проведена очень качественно и в разумные сроки, возместили денежные средства даже в бОльшем объеме, чем я рассчитывала.
    В ходе дела адвокат отвечал на все вопросы и был всё время на связи, что для меня очень важно.
    Результатом и качеством оказания услуг очень довольна, при возникновении в дальнейшем проблем, требующих вмешательства адвоката в первую очередь обращусь к Батыру Башировичу!
    • Спасибо за отзыв!
    Нанимала Таргония Леонида Петровича по рекомендации знакомых. Осталась довольнна профессиональными качествам этого адвоката. Спокойный, уравновешаееый, знающий своей дело адвокат. Мой вопрос решился положительно. По земельным вопросам рекомендую обращаться только к нему.
    Я благодарю Краковского Александра Константиновича за оказанную юридическую помощь! Этого адвоката я рекомендую всем, кто хочет выиграть суд. Александр Константинович в Арбитражном процессе — профессионал. Все инстанции- 1-я, апелляция, кассация — в мою пользу в полном объёме заявленных требований. Оппоненты дошли до Верховного суда, но им отказали в принятии жалобы. В составленных им иске, возражениях — очень скурпулезно и детально изучены и подробно описаны все доказательства. Поэтому и успех. – показать
    • Благодарим за отзыв!
    Мастер своего дела! Профессиональный подход на самом первом этапе как я только обратился к Игорю Валерьевичу.Он представлял мои интересы и защиту по уголовному делу.Мне грозил реальный срок…Адвокат помог этого избежать! Назначили штраф и год условно. Потом была аппиляция и там Игорь Валерьевич проявил себя как Профессионал! И был назначен судом высшей инстанции просто штраф,но с увеличенной суммой. Желаю Вам Игорь Валерьевич больше побед и успехов в Вашем нелёгком деле.
    • Спасибо за ваш отзыв!
    Огромное спасибо Дмитрию Васильевичу Шиловскому за профессиональную и отлично выполненную работу по сопровождению моего дела, а также за человеческий подход.
    Дмитрий Васильевич, так ответственно отнесся к моему делу. Был очень внимателен, спокоен и по каждому своему действию звонил и держал руку на пульсе. Спасибо за чуткое внимание, за понимание и огромное старание!
    Отличный специалист, очень рекомендую, мне помог с нашей проблемой
    Хочется выразить огромную благодарность Екатерине Андреевне! Это внимательный, чуткий и очень профессиональный адвокат. Екатерина Андреевна была у моей мамы государственным защитником в ходе уголовного дела. Она настолько профессионально подошла к решению нашего вопроса, что с мамы сняли все обвинения и закрыли дело. В суде Екатерина Андреевна предоставила ходатайство и убедила Суд вынести справедливое решение. Очень грамотный специалист, добрый и справедливый человек, всегда на связи, подде – показать
    Александр отличается высоким уровнем знаний и опыта. Помог урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ему большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. Рекомендую!
    Пришлось столкнуться с неприятным обстоятельством в связи с привлечением к уголовной ответственности. Ну слава Богу, Леонид Петрович Таргоний помог и дело было закрыто.
    С Леонидом Петровичем знакома более 20 лет. Знаю его как человека умного, порядочного, коммуникабельного. Таргоний Л.П. это человек который занимается своим делом и по праву называется защитником. Леонид Петрович профессионал в своем деле, в совершенстве владеет правовой базой в сфере уголовного права, земельного законодательства, берется за решение даже самых сложных вопросов и доводит их до полного логического завершения. Не корыстен, что способствует доверительному отношению с клиентами.
    Знакома с Леонидом Петровичем более 20 лет. Считаю что человек занимается своим делом и по праву носит имя «защитник». Честный, порядочный, грамотный, в совершенстве владеет нормативно-правовой базой в сфере уголовного законодательства, в совершенстве знает земельное законодательство, берется за решение самых сложных вопросов. Не корыстен, что не мало важно в построении доверительных отношений с клиентами.
    Профессионал своего дела. Умный,грамотный, добросовестный если берётся за дело, отрабатывает вопрос до конца.
    Благодарен судьбе за то, что удалось обратиться за юридической помощью к Алексею Сергеевичу и плодотворно поработать с таким Мегапрофи. Когда судья после 5-го заседания вынесла решение в нашу пользу и призналась, что грамотнее адвоката ещё не видела-это высший пилотаж! Спасибо огромное за честность и профессионализм в такой нелегкой и ответственной работе!
    Хочу поблагодарить адвоката Геннадия Викторовича Семынина РОКА «Формат» за качественную юридическую помощь и защиту по уголовному делу. Адвокат включился в дело, безотлагательно получил все документы, разъяснил все аспекты уголовного и уголовно-правового законодательства, помог выработать стратегию поведения на следствии и впоследствии в суде. Это позволило в течении 3х недель окончить предварительное расследование. В суде адвокат помог найти контакт с потерпевшим-сотрудником полиции и примирить – показать
    Екатерина Андреевна замечательный специалист, грамотный, отзывчивый. Жизнь так повернулась, что понадобился адвокат. Слова благодарности за помощь огромные. Спасибо.
    Специалист высшего уровня, отлично знающий законодательство РФ,помог решить уголовное дело с оправдательным решением суда.Спасибо Леониду Петровичу огромное за проделанную работу
    Адвокат мне очень помог, он же занимается всеми юридическими вопросами. При первой встрече уже было понятно, что за человек, очень грамотный, все расставил по полочкам. Он помог мне выиграть дело, а потом я тоже обратилась к нему по другому делу, он помог со вступлением в наследство, сама бы я точно не справилась. Он правильно оформил все документы и привел меня к победе, защитил меня в суде. В знак благодарности решила написать отзыв, может кому поможет.
    В знак благодарности решила написать отзыв! Отзыв начну с того, что мне друзья рекомендовали адвоката. Дело было достаточно сложное и затянулось почти год! Да- главное, что несмотря ни на что суд мы заслужили! Результат положительный! Безмерно благодарна Таргоний Леониду Петровичу. Спасибо Вам за то, что вы неравнодушны к чужой беде и всегда приходите на помощь в сложных жизненных ситуациях. После работы с ним у меня остались только положительные впечатления, советую всем своим друзьям. Таргоний – показать
    Хочу выразить слова благодарности Таргоний Леониду Петровичу. В моей жизни произошел развод по инициативе раздела имущества. Я был в панике и не знал, что делать. Тогда я думал, что жизнь закончена, и уже не удается найти выход из этой ситуации. Совершенно случайно через интернет нашла адвоката Таргоний Леонид Петрович, беспокойный ему и он привык во всем разобраться и помочь. С апреля по сентябрь он уходит на работу. И мы победили. Спасибо огромное Леониду Петровичу за компетентность и решение – показать
    Очeнь блaгoдapнa aдвoкaту Смирнову Вадиму Александровичу. Нaxoдилacь пpocтo в бeзнaдeжнoй cитуaции. Однако, блaгoдapя выcoкoй квалификации, большому опыту и уникальному пoдxoду к дeлу, Смирнов В.А. сделал невозможное, что пpивeлo к пoлoжитeльнoму peзультaту. Благодарю за работу.
    Попала в неприятную ситуацию — стала участником ДТП. Обратилась в страховую, но там решили, что страховое возмещение мне не положено. Мне посоветовали обратиться к адвокату Альтудову Батыру Башировичу, который помог мне в сложной ситуации. Страховая выплатила мне все с процентами, работой адвоката я довольна на все 100%. Всем рекомендую!
    Спасибо Михаилу Владимировичу за оказанную помощь в решении проблемы. Очень довольна качеством и результатом проделанной работы. Рекомендую данного специалиста.
  • Обратился к адвокату Альтудову Б.Б. за помощью по вопросу признания бездействия судебных приставов незаконным. В ходе активной работы Батыра Башировича суд признал наши доводы заслуживающими внимания и признал, что судебные приставы должны были предпринять исполнительные действия, которые предприняты ими не были, что позволило должнику долгое время уходить от исполнения решения суда. В данный момент исполнительное производство благодаря усилиям адвоката Альтудова Б.Б. находится на «финишной прям – показать
    Михаил Владимирович очень помог моему супруг по уголовному делу, когда другие адвокаты ни чего не добились. Очень жалеем, что сразу к нему не обратились. Сэкономили бы деньги и время. Действительно специалист в своем деле.
    Обращалась к Александру Васильевичу за юридической помощью в непростом деле. Очень понравился подход и ведение дела. Грамотный и высококвалифицированный специалист, буду обращаться еще!
    Произошла ситуация, меня избили,сломав нос. Полиция долго уклонялась от проведения и завершения расследования, но после заключения соглашения с адвокатом Смирновым В.А., написаниями им юридически грамотных жалоб, все наладилось, дело направили в суд.
    Федорцов Михаил очень подробно проконсультировал по уголовному делу, теперь есть понимание ситуации и возможные планы. Благодарю!
    Советую, обращалась по незаконно возбужденному делу по 158 ч 1. Адвокат инициировал экспертизу, дело прекращено.
    Грамотный специалист, бывший работник прокуратуры, поэтому знает не по наслышке как себя вести у следователя. Мне помог, результатом доволен!
  • Рекомендую, не проиграете.
    Обратилась по вопросу раздела имущества. Одно гражданское дело потянуло за собой ещё 3 дела. Так как с бывшим супругом вместе работали он находил болевые точки, якобы не закрытые чеками подотчетных средства, не выполненные работы по подрядной организации (ИП) и фальсифицировал договор займа. Так же были нападки со стороны правоохранительных органов.
    Так в
    • Спасибо!
      Александр Сергеевич — мастер своего дела и большой профессионал.
    Рекомендую, не проиграете.
    Так
    Рекомендую, не проиграете.
    Хочу выразить огромную благодарность адвокату Серебренникову Александру Сергеевичу за проделанную работу. Обратилась по вопросу раздела имущества, но одно гражданское дело потянуло за собой ещё 3 дела. Так как с бывшим супругом вместе работали он находил болевые точки такие как, не закрытые чеками подотчетные средства, обвинил меня в неисполнении подрядных работ (ИП), а так же фальсифицировал договор займа. Были нападки со стороны правохранительных органов.
    Так

/  79 отзывов и 54 оценки
  • Прекрасное место, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Лучшие адвокаты в городе. Спасли меня от многих проблем. Спасибо
    Прекрасная организация. Буду обращаться в дальнейшем к коллегии адвокатов «Формат». Не пожалела ни разу
    Лучшая коллегия в городе
    Помогли быстро
    Сотрудник очень грамотный,все рассказал четко,очень помог разобраться во всем,там работают настоящие профессионалы
    Прекрасная организация. Сотрудники знают своё дело. Любой юридический вопрос решат и найдут все возможные выходы из ситуации
    Преимущество коллегии адвокатов Формат в том, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Вы можете получить консультацию как по гражданским, так и по уголовным делам. Адвокаты грамотно и четко выполняют свою работу, можно быть уверенным, что в каждом вашем деле ваши права будут надежно защищены. Здесь не дают пустых обещаний, здесь ЗАЩИЩАЮТ вас! Рекомендую именно эту коллегию!
    высокопрофессиональный коллектив, квалифицированная и оперативная помощь по любым юридическим вопросам.
    Были проблемы с судом,помогли на консультации,причём бесплатно и очень быстро,работают отличные профессионалы
  • Добродушно помогли в решении вопросов 5+
    Хорошая коллегия, отличный коллектив, советую
    Хорошие адвокаты! Помогли решить проблемы с банком, спасибо!
    Хорошая фирма. Люди знают свою работу. Помогли со всеми проблемами справиться
  • Если бы так работали все юристы, как в этой конторе, то у людей вообще не было проблем. Это настоящий пример!
    Прекрасное место, решил много проблем. Лучшая юридическая контора в городе.
  • Отличный адвокат
    Всем рекомендую
    Отличные профессионалы, всем советую!
    Прекрасная организация, которая помогла мне разобраться с многими проблемами. Лучшие юридические услуги в городе!
    Работают профессионалы! Адекватная цена, а самое главное, что люди знают, что они делают. Однозначно 5 баллов
    Спасибо вам большое! Очень хорошие и грамотные специалисты, могу всем посоветовать, не прогадаете :)
  • Грамотные специалисты, быстро и качественно оказывают услуги. Очень советую!
    Спокойные и грамотные сотрудники, быстро разбираются с юр. вопросами разного рода. Спасибо.
    Очень грамотные специалисты, знают своё дело. Речь поставленная, все разъяснили и объяснили. Ставлю 5 из 5
    Отличные юристы, буду советовать!
    Очень быстро и качественно, буду советовать друзьям.
    В этой компании всегда держатся принципа — быть победителем и помогать людям во что бы то не стало! Работают настоящие профессионалы своего дела. Настоятельно рекомендую всем!
    Удивлен качеством обслуживания и командой специалистов! Спасибо огромное за профессионализм, помощь и доброе отношение!
    Честный, сплочённый, профессиональный коллектив,четко организованная работа, дружеские отношения, ответственность, принципиальность, это те качества, которые помогают команде быть всегда на высоте и всегда решать поставленные задачи!!!
    Команда профессионалов, оперативно и комплексно помогли решить вопрос с уголовным и сопутствующим гражданским делами.
    Обратилась с вопросом о возврате оплаченных денег за поездку во Францию, турагентство не хотело возвращать все деньги. Благодаря профессионализму все деньги были мне возвращены. Спасибо за работу!!!!!
    Четко, квалифицированно и быстро!
    В коллегии работают профессиональные адвокаты с большим опытом работы. Рекомендую.
    Обращался к Таргоний Леониду Петровичу, как к адвокату, не один раз. Всегда оставался доволен результатами его работы. Очень грамотный адвокат. Убедился в этом обращаясь к нему как по земельным и имущественным вопросам, так и по уголовному делу. Грамотный адвокат, знает своё дело. Рекомендую.