Компания по списанию кредитов и долгов Авидос

Другие юридические компании поблизости

Единый Центр Защиты
    Красноармейская улица, 132
    • от 1000 руб.
      Оказание устных консультационных услуг по правовым вопросам включающих в себя разъяснения по вопросам Заказчика, в течен...
    • от 4000 руб.
      Представительство Заказчика в суде
    • от 15 000 руб.
      Представительство в суде
    Консильери
    Тургеневская, 34
    • от 1000 руб.
      Юридические консультации юридическим и физическим лицам
    • от 3000 руб.
      срочное консультирование
    • от 3000 руб.
      составление правовых документов
    • от 10 000 руб.
      Юридическое сопровождение
    Многофункциональная правовая компания и партнеры
    Тургеневская улица, 32
    • 1000 руб.
      Юридическая консультация
    • 5000 руб.
      Представительство в суде
    • 2500 руб.
      Взыскание долгов за коммунальные услуги
    • 5000 руб.
      Представительство в судах общей юрисдикции

Отзывы о компании по списанию кредитов и долгов Авидос

4,5
/  21 отзыв и 68 оценок
    Достоинства:
    Удаленная помощь
    Недостатки:
    У меня накопились большие долги, и я не знал, как их решить. Обратился в эту компанию по совету друга, по телефону мне предоставили финансовую консультацию и определили дальшие действия. Мне очень понравилось, как они взялись за мою ситуацию: слушали все мои проблемы, предлагали варианты решений и помогли мне расчитать выгоду и сделать правильный выбор. Результат превзошел все мои ожидания, всё решилось! Привет с Новочеркасска, обязательно приеду в Ростов, чтобы пожать вам руку!
    Достоинства:
    Отличная юридическая поддержка, объясняют все простым языком
    Недостатки:
    Не обнаружила такого, меня все устроило
    Я уже теряла надежду, что когда-либо смогу избавиться от этих финансовых обязательств. Долгов было много, это и кредиты, и займы. В общем много всего… Решила обратиться за помощью. Благодаря профессиональной помощи и качественному юридическому сопровождению Авидос мы добились результатов, превзошедших все мои ожидания. Долги все списали! Огромное спасибо!
    Достоинства:
    Жизнь с чистого листа
    Недостатки:
    Все в работе юристов устроило
    Поклон до самой земли! Весь долг в 2,3млн рублей полностью списан! Теперь то я научился оценивать свои финансовые возможности и быть более ответственным в своих расходах… Хоть с вами и было приятно решать свои проблемы, но надеюсь, что больше мне не придется обращаться к вам за помощью:)
    Достоинства:
    Отличные юристы, дистанционный формат работы
    Недостатки:
    Разве что цена чуть высоковата, однако выходит явно дешевле чем платить по кредитам…
    Очень признателен организации, которая помогла мне списать все долги по кредитам. Это был долгий путь, но юристы всегда были рядом, поддерживали и направляли в нужную сторону.
    Достоинства:
    Банкротство как спасение в трудной финансовой ситуации
    Недостатки:
    Ничего плохого не заметил
    Был в безвыходном положении и не знал, как справиться с финансовыми обязательствами. Но благодаря новополученному статуса банкрота, вернулся к нормальной жизни. Спасибо, авидос!
    Достоинства:
    Избавили от всех долгов
    Недостатки:
    Это не кратковременная процедура
    На самом деле уже казалось, что никогда не избавлюсь от всех своих долгов, начиная от выплат по кредиту заканчивая микрозаймами (которые были совсем не микро). Однако Авидос сотворили самое настоящее чудо. Все долги списаны!
    Достоинства:
    Спасибо Владимиру Александровичу и Авидос!
    Недостатки:
    Никаких
    Уже не могла справляться со своими ежемесячными выплатами по кредитам, помощь этой компании пришлась как нельзя кстати! И вот я свободна! Спасибо!
    Достоинства:
    Спасли от долгов
    Недостатки:
    Не нашел
    Наконец-то этап жизни с долгами остался позади. Спасибо Авидос за работу, сделали все в лучшем виде! Обращался через интернет, сам я из Старой Станицы — ясное дело у нас таких организаций нет.
    Достоинства:
    Больше не нужно бояться растущего долга по кредитам
    Недостатки:
    Минусов нет
    Как оказалось в жизни всегда есть возможность начать с чистого листа и взять новый старт. На мне висел долг в 1 200млн рублей, но банкротство спасло меня от выплат такой огромной суммы. Спасибо, вы находите выход для людей, которые совершенно потерялись в финансовых тернях!
    Достоинства:
    Отличные Юристы
    Недостатки:
    нету
    Тут я впервые работал по своей профессии, да недолго, но это место я запомню надолго:) В первую очередь хотел бы отметить профессионализм и компетентность руководства компании. Благодаря их руководству, я получил ценный опыт и расширил свои знания в области юриспруденции. Кроме того, команда, с которой я работал, была очень дружелюбной. Всегда готовы поддержать друг друга и решить различные проблемы вместе. Взаимодействие с коллегами является важной частью общей рабочей атмосферы в Авидосе. Даже жаль, что пришлось уволиться из-за переезда.
    Достоинства:
    Помощь в процедуре банкротства. Профессионализм.
    Недостатки:
    Их просто нет.
    Попала в трудную материальную ситуацию, большой, непосильный долг перед банками. По рекомендации знакомых обратилась в юридическую компанию Авидос. Хочу выразить благодарность непосредственно руководителю Владимиру Александровичу! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Спасибо за всё-за поддержку, внимание, понимание. И вообще за то, что вы есть. Вы помогаете людям, а это главное! Вы изменили мою жизнь в лучшую сторону, долги списаны, можно жить спокойно. Рекомендую юридическую компанию Авидос, работают профессионалы, всегда на связи, на возникающие вопросы быстро получала ответы и помощь. Процедура прошла успешно. Благодарю от всей души! Процветания и благополучия!
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность юридической группе «Авидос»,благодаря страниям,опыту,работе,времени,силам которой,я почувствовала себя наконец свободной от тяжкого груза долгов.Желаю всей команде здоровья,успехов и процветания в дальнейшей работе!Рекомендую всем,у кого есть проблемы такого характера!С уважением!
    Недостатки:
    Впечатление положительное!Молодцы!Профессионально,чётко,слаженно поставленная работа.
    Достоинства:
    Порядочность, пунктуальность, честность
    Недостатки:
    Я очень довольна работой Юридической компании Авидос, в особенности хочу выделить руководителя Данильченко В. А, который с ответственностью отнёсся к делу. Человек-слово, и по договору и устно. Обещал,сделал
    Рекомендую всем кто нуждается в юридической помощи. Невозможное не обещает.
    Достоинства:
    Весной прошлого года приняла решение пройти процедуру банкротства, т.к. в определенный момент стало ясно, что справляться с платежами по кредитам становится все сложнее и сложнее.

Стала подбирать юридическую компанию.
    Читала отзывы, тексты, изучала сайт, страницы в социальных сетях, обращала внимание на оформление… Далее я звонила, общалась со специалистами.
    Из всего списка который я себе сделала больше всех мне понравилось общение специалиста из компании «Авидос». Ответил на все мои вопросы, чувствовалось, что тут работают грамотные юристы и очень хорошо разбираются в теме банкротства. Записалась на бесплатную консультацию, далее сбор документов и работа закипела)))

Моя процедура длилась 9 месяцев. Ход дела я отслеживала на сайте арбитражного суда самостоятельно и если возникали вопросы, задавала их уже специалистам «Авидос».

И вот после очередного заседания суда, зайдя вечером на сайт я увидела решение о полном списании долгов… Радости моей не описать словами. Далее была разблокировка всех моих счетов (кстати достаточно быстро) и я наконец-то почувствовала себя свободным человеком!
    Началась жизнь с чистого листа! Это классное чувство — свободы и внутреннего спокойствия.

Поэтому, если вы оказались вдруг в сложной ситуации, накопились долги, стало сложно справляться, лично мой совет: не затягивайте, записывайтесь как минимум на бесплатную консультацию, действуйте, за вас никто не решит ваших проблем. Главное — сделайте правильный выбор. Я же от души рекомендую компанию «Авидос»!
    Достоинства:
    Решили мой вопрос по банкротству
    Недостатки:
    Всё абсолютно устроило
    Профессионалы одним словом. Решают проблемы людей. Сработали чётко, быстро без волокиты. Помогают во всём. Буду рекомендовать, все честно и открыто. Благодарю! Роста и процветания!)
    Достоинства:
    Хорошое общения и хорошее объяснение
    Недостатки:
    Всем доброго дня! Выражаю свою искреннюю благодарность компании Авидос за оказанную вами профессиональную юридическую помощь! Хочу отметить ваш профессионализм, компетентность, честность и порядочность! Огромное спасибо, что есть еще такие высококвалификационные юристы, которые помогают людям и дают надежду жить и думать, что в нашей стране не все коррупционеры! Я желаю вашему коллективу здоровья, процветания и всего самого наилучшего! Спасибо Авидос, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
    У меня сложилась сложная ситуация с кредитами. Была вынуждена искать решение. Обратилась в данную организацию по процедуре банкротства. Благодаря профессиональной работе сотрудников ситуация разрешилась в мою пользу. Искренняя благодарность данной организации.
    При работе с компанией Авидос понравилось всё, от общения до скорости решения вопросов. Процедура прошла в кротчайшие сроки. Результаты превзошли ожидания.
    Обращалась по вопросу банкротства. Договор был заключен в 2019 году. Выбрала эту компанию тк у них была гарантия результата по договору. в других фирмах, гарантию прописывать в договоре все отказывались. Процедура моя завершена. Я довольна работой, сомнения были только в начале, но потом я поняла, что выбор сделал верный. Решение на банкротство мною принималось осознанно, не один день, но и результат того стоит. Долги реально все мне списали за полгода. Обращайтесь к ребятам, они помогают.
    Столкнулся с невозможностью платить по кредиту, который был взят под развитие бизнеса (кризис, все более чем понятно). В итоге решил идти на банкротство. Обратился в данную фирму, досконально разъяснили всю процедуру и помогли с оценкой активов, оформлением документации для суда. Получилось выйти с минимальными потерями. Работают профессионалы, действительно знают свое дело.

4,5
/  21 отзыв и 68 оценок
    Достоинства:
    Настолько быстро, насколько это вообще возможно
    Недостатки:
    В целом я всем довольна
    Долго мучилась с долгами и не знала, как выбраться из этой ситуации. Но благодаря банкротству я наконец-то смогла начать с чистого листа. Это сбросило с меня огромное бремя. Огромнейшее спасибо всем юристам компании!
    Достоинства:
    Меня освободили от долговой ямы
    Недостатки:
    Большое спасибо за все,минусов нет!
    Я был в сложной финансовой ситуации и беспомощно пытался справиться со своими задолженностями. Но, к счастью, я обратился за помощью к компании Авидос. Вся команда профессиональна и заботлива. Юристы взяли на себя все обязанности, включая переговоры и переписку с кредиторами, даже несмотря на то, что я находился в другом городе. В результате, все мои долги были списаны за год. Прошла уже неделя, но я по-прежнему потрясен результатами и очень благодарен команде за их усилия :)
    Достоинства:
    Не пожалела
    Недостатки:
    Выручили
    Я был на грани краха, когда наткнулся на объявление Авидос. Решил попробовать и не пожалел! Компания взяла на себя всю головную боль — от меня требовались только документы. Вчера прошло последнее слушание — теперь я банкрот!
    Достоинства:
    Очень выручили
    Недостатки:
    Спасибо
    Завела несколько кредиток, и тут понеслось.. Необдуманные покупки,обеды и ужины в недешевых ресторанах… Долг только увеличивался, и в один момент я даже не смогла внести ежемесячный взнос. Поняла, что нужно с этим что-то делать. Взяла себя в руки и обратилась в Авидос. Не могу не поделиться эмоциями: они реально помогли! Теперь думаю, что в будущем стану более осторожной с кредитами, чтобы так не доводить себя.
    Достоинства:
    Профессиональные юристы, держат свое слово!
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить коллектив юридической группы «Авидос» за проделанную работу. Чуть больше года назад обратился в компанию с просьбой помочь пройти процедуру банкротства. Оценив мою ситуацию в индивидуальном порядке — подписали договор и работа закипела.

За время процедуры возникали вопросы — Владимир Данильченко, руководитель компании отвечал и разъяснял все моменты, всегда был на связи. Хочу отметить, как профессионализм сотрудников работающих в компании, так и человечность, в наши дни это редкость.

Процедура закончилась положительно, долги списаны, жизнь налаживается, я очень доволен.

Если вы столкнулись с ситуацией, когда решаете рассмотреть вариант банкротства — советую обратиться к юристам компании «Авидос». Уверен, здесь вы получите грамотную консультацию и работу с отличным результатом!
    Достоинства:
    Сильные юристы! Честные, порядочные люди!
    Недостатки:

Для тех кто боится подавать на банкротство: в процедуре нет ничего страшного. Да, за хороших юристов придется заплатить, но эта сумма вообще ничтожная по сравнению с процентами по просроченным кредитам и изъятии имущества в случае чего. Однозначно могу посоветовать компанию как толковую в этом вопросе, мне они оказали неоценимую помощь.
    Рассталась с долгами по кредитам и жкх. Ситуация у меня была сложная, много банков, а «вишенкой» — крупный микрозайм в непонятной организации и полная нищета на фоне. Переживала сильно получится ли оформить банкротство, но юристы из приложили максимум усилий для этого. Благодарю!
    Скажу для тех кто боится подавать на банкротство: в процедуре нет ничего страшного. Да, за хороших юристов придется заплатить, но эта сумма вообще ничтожная по сравнению с процентами по просроченным кредитам и изъятии имущества в случае чего. Авидос однозначно могу посоветовать как толковую компанию в этом вопросе, мне они оказали неоценимую помощь.
    Рассталась с долгами по кредитам и жкх. Ситуация у меня была сложная, много банков, а «вишенкой» — крупный микрозайм в непонятной организации и полная нищета на фоне. Переживала сильно получится ли оформить банкротство, но юристы из Авидос приложили максимум усилий для этого. Спасибо!
    Сначала я был скептически настроен, но на протяжении хода всей процедуры убедился, что обратился к хорошим специалистам :)) Сначала меня очень смущала цена, но потом прикинув понял, что это гораздо дешевле, чем мне выплачивать несколько миллионов рублей. А результатом я остался доволен, спасибо вам за проделанную работу
    В Авидос обратилась пол года назад. и на прошлой неделе уже получила все документы по банкротству. Дело завершено, все удачно, как я и надеялась. Спасибо профессиональным юристам!!!
    Достоинства:
    мне не пришлось заниматься документами, работа по договору
    Недостатки:
    думал, что процесс будет быстрее
    Обратился в компанию Авидос в июне прошлого года. Возникла ситуация, что набрал микрозаймов, да еще и по жкх появились большие задолженности, а на работе попал под сокращение. Когда понял, что других вариантов кроме как банкротства у меня не остается, записался на консультацию. В первую очередь мне расказали обо всех подводных камнях, которые могут возникнуть после этого дела. Потом мы обсудили план действий. Полгода шла какая-то работа суда, мне не пришлось там лично присутствовать. Поначалу переживал, но потом понял — от меня ничего не зависит. И наконец-то закончилась процедура и мои долги были списаны. Работали со мной по договору. Главное было выбрать нормального юриста, конечно я рад, что обратился в эту компанию. Конечно, это не так уж дешево, но в сравнении с суммой долга — небо и земля.
    За дело юристы взялись сразу, добросовестная компания) Меня всегда держали в курсе моего дела,никаких непонятных ситуаций не возникало. Максимально всё открыто)) какая сумма была озвучена на консультации, такую я и заплатил. Был долг в размере 1 568 800р, получилось сделать меня банкротом.
    В начале прошлого года возникла сложная ситуация,лишилась работы и постоянного дохода. Коллекторы мучали звонками, угрожали мне и моей семье, а платить было нечем. Тогда я обратилась за банкротством в Авидос. От коллекторов меня освободили сразу. Меня удась объявить банкротом. От всей души хочу сказать огромное спасибо за помощь!!!
    Я решил начать свой бизнес в рисковое время, полтора года назад и для этого мне пришлось взять кредиты. По итогу случились обстоятельства, после которых я увы прогорел. Возможности платить по кредиту у меня не было. Ничего не оставалось делать как только идти на банкротство. Нашел в интернете организацию Юридическая группа Авидос. На встрече с юристом понравилась вовлеченность в решение моей проблемы, сразу стало ясно, что для них это точно не первый случай. Показали судебные решения по похожим ситуациям с моими долгами. Все условия прописали в договоре. В результате очень помогли и все долги были полностью списаны. Большое спасибо юристам данной организации. Они можно сказать спасли меня и вытянули с долговой ямы.
    Обращался в эту компанию для решения вопроса банкротства. Специалисты хорошие, смогли довести моё дело до конца. Проблем вообще никаких не возникло, всё сделали быстро. Я остался доволен обращением, услуги стоят приемлемо. Рекомендую Авидос!
    Большое спасибо за помощь, главное не дорого и в срок, процедура бонкротства было завершено за 9 месяцев.
  • Были серьёзные проблемы и я обратился в компанию для решения вопроса с банкротством. В итоге мне очень понравился подход специалиста, всё сделали в кратчайшие сроки и мои проблемы в один миг решились. Я остался доволен обращением, рекомендую!
    Взяли на себя полное ведение дела в суде по процессу оформления банкротства. Месяц ушёл, чтобы собрать все необходимые документы, оповестить кредиторов о запуске процесса банкротства и судебное заседание. Месяц!!! Мне в других фирмах говорили, что миниму 2—3 месяца понадобится на всё, а они за месяц справились. Поэтому я более, чем доволен работой их юристов.
    Взяли на себя полное ведение моего дела в суде по процессу оформления банкротства. Ровно месяц у шёл на то, чтобы собрать все необходимые документы, оповестить кредиторов о начале процесса признания меня банкротом и пройти судебное заседание. Я работой юристов компании более, чем довольна. Потому что не рассчитывала на положительный результат из-за суммы своего долга, но им удалось добиться признания меня банкротом и за это им большое спасибо.
    Достоинства: Быстро оформляют банкротство

Они реально помогают оформить банкротство без вытягивания денег за не нужные и необязательные услуги. Всё только по делу. Вникли в мою ситуацию, сразу же обозначили мне план своей работы и навчали процесс оформления, сказали какие документы нужно будет мне подготовить, какие они сами соберут и как в дальнейшем будет проходить процесс. И всего 20 дней ушло, чтобы суд признал меня банкротом. Другие компании мне минимум 2—3 месяца говорили это занимает. Ви
    Единственная контора, которая взялась за оформление банкротства при моём долге свыше 2 миллионов рублей. Остальные, к кому я до этого обращался, отказывались, так как не были не уверены, что смогут при такой сумме долга завершить процедуру банкротства успешно. Ладно хоть честно в этом признавались. А тут также честно мне сказали, что 100% оформят мне банкротство физического лица и что у них и не с такими долгами люди приходили. На опыте вывозят, молодцы.
    Работают профессионально. Обращался за услугой по оформлению банкротства. В день обращения меня проконсультировали, на следующий день изучили всю документацию по моим долгам, после начали процедуру банкротства и оповестили банк о начатой процедуре банкротства. В суде я не появлялся, они выступали как мои представители. По итогу заседаний я был признан банкротом и освобождён от долгов.
    Огромная моя благодарность за оформление банкротства физ.лица, отдельное спасибо руководителю Владимиру Александровичу за личное участие в процессе. Благодаря вам я смогла освободиться от непосильной ноши в виде долгов на сумму свыше полтора миллионов рублей. Вы мне практически жизнь спасли.
    Огромная моя благодарность за оформление банкротства физ.лица, отдельное большое спасибо руководителю Владимиру Александровичу за личное участие в процессе. Благодаря вам я смогла освободиться от непосильной ноши в виде долгов на сумму свыше 1,5 миллионов рублей. Вы мне просто жизнь спасли.
    Я потратила на услуги юриста чуть более 20 тысяч рублей, но благодаря его работе я получила 80 тысяч. А без него вообще бы ничего не получила, потому что компания страховая моя отказалась мне выплачивать компенсацию страховую. Точнее они её частично выплатили и пришлось через суд у них в полном объёме требовать свои деньги.
    4 месяца не мог платить кредит, который брал для развития собственного дела(продажа кальянов). Дела шли очень плохо, из-за чего решился оформить банкротство. Несколько часов пришлось искать подходящую фирму. Наткнулся на сайт данной фирмы авидос.рф. Решил позвонить по телефону, указанному на сайте, узнать необходимую информацию. В итоге за 10—15 минут всё объяснили. Потом сразу же отправил заявку, тоже с сайта. Работники фирмы вышли со мной на связь и началась процедура оформления банкротства. О – показать
    Обращался сюда для получение статуса банкрота, поскольку были некоторые проблемы. Все нужные документы, бумаги мы собрали очень быстро, время не тянули. В итоге дело мы выиграли, благодаря специалистам. Нужный результат я получил, цены на услуги вполне умеренные. Рекомендую!
    Не так давно обращался в компанию по вопросу банкротства. Мне понравился подход специалистов к работе, подготовили все документы и т.д. В итоге дело завершилось без проблем в нашу пользу и я остался очень рад результатом. Стоимость услуг вполне умеренная, рекомендую к обращению!
    Достоинства:
    Юристы профессионалы знают свое дело
    Решил воспользоваться услугами юриста. Обратился в эту юридическую компанию, чтобы признать себя банкротом. С юристом обсудили стратегию как будем работать, собрали все необходимые документы, держал меня в курсе всех этапов, я на суде даже не присутствовал. В итоге банкротом меня признали, долги списали. Очень благодарен компании, и всем сотрудникам.
    Мне понравилось, что мой юрист общался со мной максимально простым и понятным для меня языком без заумных терминов. Но больше всего я благодарен ему за выигранное дело в суде, благодаря которому меня признали банкротом как физ.лицо и списали с меня долги по кредитам, при этом полностью сохранив за мной моё имущество в собственности. Я даже и не рассчитывал на такой положительный результат, когда обращался сюда за помощью.
    Хочу выразить большую благодарность Юридической группе «Авидос», в частности Владимиру Данильченко и Юлиану Альбертовичу за то, что с их помощью я стала свободной от долгов в 1,5млн. Всего за полгода! Когда я начала искать юристов, которые смогут мне помочь в этом вопросе, то Владимир был 4, с кем я консультировалась, и единственный, кто не скрывал подводных камней и тем самым внушил мне доверие! И я не ошиблась! Порядочные, всегда на связи(что очень важно), готовы всегда помочь во всех вопросах – показать
    Наконец-то успешно провели банкротство и списали кредитный долг размером 600000. Воспользовались услугами списать-долги.авидос.рф
    Оставляли заявку на сайте и по телефону юрист постоянно держал нас в курсе дела на протяжении всего процесса. Пришлось конечно не мало заплатить за услуги, но главное, что помогли мне списать большой долг!

Официальный Youtube-канал компании по списанию кредитов и долгов Авидос

Средняя оценка - 4,5 на основании 21 отзыва и 68 оценок