Фильтры:

Отзывы о местах , где делают Прием гинеколога

2.6
  /  10 оценок
Все отзывы подряд 102
Сортировать:
  • 5
    Евгения 5 марта 2021 в 20:59 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гинеколога Елены. Елена внимательная к пациентам. Прием прошел отлично, без дискомфорта. Доктор назначил лечение, дал рекомендации. Общался доктор уважительно. Ответил на все вопросы. Выбрала эту клинику по связям. Администратор встретил замечательно, приветливо. Чистота в клинике соблюдается.
    • Здравствуйте, Евгения! Благодарим за выбор диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 4
    Яна 22 февраля 2021 в 13:32 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала центр 2 раза, была на приеме гинеколога, а в этот раз делала КТ. Специалист, которая проводила обследование, вежливо меня приняла, все объяснила. Услугу оказала быстро и качественно. Результаты КТ, как и обещали, подготовили в течение 2-х часов. Сам аппарат на внешний вид чистый и ухоженный. На ресепшене меня вежливо встретили, быстро все оформили. Цена на КТ нормальная, как и везде.
    • Добрый день, Яна.
      Благодарим, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • Светлана 19 февраля 2021 в 17:28 про медицинский центр Родная клиника отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме и гинеколога. Прием прошел хорошо. Доктор общался вежливо, уважительно. Дал рекомендации, назначил лечение. Выбрала клинику по отзывам. Чистота в клинике соблюдается.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Спасибо вам за отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для нас. Рады, что вы остались довольны приемом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь. Будьте здоровы!
      С уважением, Медицинский центр Родная клиника.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 февраля 2021 в 18:50 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в месяц посещаю этот центр. Лечусь у хорошего врача-гинеколога Е.В. Ольгейзер, также Миронов тоже хороший врач. Врачи отзывчивые, действительно пытались решить мою проблему, в отличие от многих центров, где просто брали деньги. Во время приема чувствовала себя комфортно, оборудование хорошее, показывали все на экране. Выбираю эту клинику из-за врачей, раньше очень долго не могла решить свою проблему, тут мне помогает лечение, которое подобрали. Принимают вовремя по записи, единственное, что – показать
    • Добрый день.
      Благодарим за такие добрые слова. Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 июля 2020 в 13:05 про медицинский центр АльтерМед+ на проспекте 40-летия Победы отзыв по телефону
    Комментарий
    Прием понравился гинеколога и кинезиолога, вообще, я была у лор врача, мне очень понравилось, обходительно, внимательно, все это мне понравилось. Понравился профессионализм всех врачей.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра АльтерМед+.
  • Анастасия 24 марта 2020 в 13:50 про клинику Ваш Доктор в Советском районе отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хочу поблагодарить чудесного доктора, специалиста с большим опытом Веру Александровну. Она профессионал своего дела! Очень чуткая, внимательная, вежливая. Меня полностью устраивает мой гинеколог и рекомендую её другим. Я и выбрала эту клинику только из-за Веры Александровны. Но сама тоже хорошая, вежливый персонал, приятные администраторы. Цены за услуги вполне приемлемые. Меня здесь устраивает абсолютно всё.
    • Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв о нас. Нам очень важно знать Ваше мнение. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
  • 5
    Татьяна 9 декабря 2019 в 12:58 про медицинский центр Евроэксперт Клиник отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике, на приеме у гинеколога. Фамилию не запомнила, врач рыженькая, средних лет. Она очень доброжелательная, внимательная, ответила на все вопросы, сразу после приема направила меня на УЗИ. Администратор в клинике тоже очень доброжелательная девушка, в целом клиника хорошая, чистая, все стерильно, аккуратно.
    • Здравствуйте, Татьяна! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Евроэксперт Клиник.
  • 5
    Анастасия 21 ноября 2019 в 13:03 про медицинский центр Родная клиника отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю эту клинику по необходимости. Мне очень нравится работа врача-гинеколога Татьяны Николаевны Мартыненко. Она очень располагает к себе, сразу видит проблему, предлагает лечение, все по делу, не назначает ничего лишнего. Сразу видно, что у нее большой опыт работы и она настоящий профессионал. В остальном тоже клиника хорошая, хожу еще на УЗИ, всегда можно записаться на удобное время, есть даже запись через WhatsApp, что очень удобно. И цены приемлемые.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о медицинском центре и работе доктора. Непременно поблагодарим Татьяну Николаевну от Вашего имени. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра Родная клиника.
  • Комментарий
    Ужасное впечатление, была записана к гинекологу, про врача ничего сказать плохого не могу, приняла, выслушала, дала рекомендации. Но вот какой вопрос, почему во время приема, не дают рекомендации пройти анализы например в других клиниках и прийти на лучение к врачу, почему, делают анализы и не спрашивают, а есть ли у Вас средства на такие анализы?Почему при записи на прием, не говорят, что возможно доктор назначит Вам обследование, вы можете пройти как у нас, если ценик устроит, так и в других м – показать
  • 5
    Анна 28 октября 2019 в 13:44 про медицинский центр Родная клиника отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога Евгении Ивановны Аствацатурьян. Мне нравится индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательное отношение доктора. Она дала подробную консультацию, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, назначила лечение. Я осталась довольна приёмом специалиста и хорошим обслуживанием персонала. Все вежливые и внимательные, всегда звонят и напоминают о приёме. Эту клинику я выбрал по многочисленным отзывам о данном специалисте.
    • Здравствуйте, Анна! Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес нашего квалифицированного специалиста. Вы правы, Евгения Ивановна умеет найти подход к каждому пациенту. Всегда доброжелательная и внимательна. Доктор дает полные консультации и отвечает на все возникающие по ходу приема вопросы. Рады, что Вы остались полностью довольны качественным обслуживанием и высоким уровнем обслуживания. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Родная клиника».
  • 5
    Наталья 21 октября 2019 в 12:49 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога Дарьи Николаевны Дьяченко. Она грамотный специалист и профессионал в своей сфере. Доктор всё подробно объяснила, дала подробные консультации, назначила лечение. Я осталась довольна приёмом врача и приветливым обращением персонала центра. Приняли по времени, нет никаких очередей. Вежливый и внимательный персонал, за день до приёма позвонили и напомнили. Всё отлично.
    • Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Рады, что вы остались довольны обращением в диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Елена 16 октября 2019 в 13:27 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этот медицинский центр пошла, потому что нашла по отзывам в интернете хорошего врача. Я была на приеме у гинеколога Дарьи Николаевны. Она очень внимательная, выслушала все мои проблемы, дала много советов, проконсультировала по всем вопросам. Хорошая клиника, чистая, приняли быстро, без очереди.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Марина 11 сентября 2019 в 13:40 про медицинский центр Родная клиника отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме гинеколога Мироненко. Приняли меня вовремя. Врач очень компетентная, любезно общалась со мной, ответила на все вопросы. В клинике чисто, красиво. Я довольна посещением клиники.
    • Добрый день, Марина. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Будем рады вам помочь и в последующие визиты. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Родная клиника.
  • 5
    Наталья Викторовна 20 августа 2019 в 12:09 про медицинский центр АльтерМед+ на проспекте 40-летия Победы отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в центре, надо было срочно сделать УЗИ. Все шикарно, очень хороший врач. Не помню как зовут, это был мужчина- гинеколог. Очень вежливый, успокаивал меня, нет загадочных взглядов, как у других врачей. Все объяснил во время процедуры. Ждать приема не пришлось, подошла и сразу меня проводили на прием.
    • Добрый день, Наталья Викторовна. Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра АльтерМед+.
  • 5
    Наталья Викторовна 20 августа 2019 в 12:09 про медицинский центр АльтерМед+ на проспекте 40-летия Победы отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в центре, надо было срочно сделать УЗИ. Все шикарно, очень хороший врач. Не помню как зовут, это был мужчина- гинеколог. Очень вежливый, успокаивал меня, нет загадочных взглядов, как у других врачей. Все объяснил во время процедуры. Ждать приема не пришлось, подошла и сразу меня проводили на прием.
    • Здравствуйте, Наталья Викторовна! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, мы постараемся помочь вам вновь! С уважением, администрация медицинского центра АльтерМед+.
  • 5
    Ирина Анатольевна 24 июля 2019 в 14:48 про медицинский центр Евроэксперт Клиник
    Комментарий
    Я периодически посещаю этот центр, была на приеме у врача гинеколога, Алены.Аккуратно провела осмотр, все рассказала, разъяснила. Прием прошел вовремя. Клиника расположена очень удобно. Я бывала здесь у разных специалистов, все они мне нравятся. Отдельное спасибо главному врачу за общую консультацию!
    • Ирина Анатольевна, добрый день! Очень приятно, что у Вас остались самые лучшие впечатления от посещения нашей клиники, отношения персонала к пациентам. Всегда рады помочь. Обращайтесь, если потребуется помощь. С пожеланием крепкого здоровья, администрация медицинского центра «Евроэксперт Клиник».
  • 5
    Надежда 22 июля 2019 в 14:29 про медицинский центр Гераци на проспекте Стачки отзыв по телефону
    Комментарий
    Я каждый раз, когда бываю в городе, обращаюсь в данный центр. В этот раз я была записана на УЗИ и приём гинеколога, осталась довольна работой специалистов. Мне всё доступно объяснили, отнеслись вежливо. Приём был оказан вовремя. Сам центр чистый, персонал приятный.
    • Официальный комментарий заведения 23 июля 2019 в 12:52 , отредактирован 23 июля 2019 в 14:53
      Добрый день, уважаемая Надежда!
      Мы высоко ценим, что Вы уже неоднократно пользуетесь услугами медицинского центра «Гераци»!
      Благодарим Вас за время, уделённое написанию отзыва!
      Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего Доктора! Нам очень приятно знать, что Вы по достоинству оцениваете качество наших услуг. Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
  • 1
    Анна Евко 6 июля 2019 в 10:37 про женскую консультацию Центральной городской больницы в Батайске , отредактирован 9 июля 2019 в 9:03
    Комментарий
    Этоо жуткий ужас, началось все очень давно, больше года назад. Ужасные врачи, столкнулась с проблемами со здоровьем в конце июня 2018 года, записалас – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 27 июня 2019 в 17:50 про медицинский центр Гераци на проспекте Стачки отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у гинеколога Джульетты, мне понравилась компетентность врача. По ощущения я поняла, что врач опытный.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за добрые слова в адрес нашего Доктора! Крепкого здоровья Вам и всего самого хорошего!
  • 5
    Екатерина 27 февраля 2019 в 12:24 про медицинский центр Доктор у дома
    Комментарий
    Была у гинеколога Полищук Е.В. она единственный врач, которой я начала доверять. На первом приёме была очень внимательной ко мне, и вполне доходчиво все объяснила. После осмотра, дала направление на обследование, поставила диагноз и дала рекомендации по лечению. Ну куда не торопилась, приняла точно в назначенное время. Обязательно приду повторно.
  • Комментарий
    Была на приёме у Артиковой Н. Л. по поводу назначения лекарств при беременности гинекологом из поликлиники. Хорошо, что я не принимала лекарств, которые назначил гинеколог из поликлиники, Артикова Н. Л. Подтвердила мои подозрения, что их принимать не следует. Посоветовала пойти на приём к гемостазиологу и сдать определённые анализы. Редко встретишь Врача профессионала, очень грамотный и компетентный врач.
  • Комментарий
    Осталась довольна приемом у Кременчуцкой Натальи Лазаревны. Искала врача, именно врача-гинеколога по поводу проведения курса гирудотерапии. Возлагаю на данный курс большие надежды. Гирудотерапию мне советовал как врач репродуктолог так и врач гематолог.Сейчас прошла половину курса, но самочувствие заметно улучшилось, а остальное будем мониторить с врачом по анализам.
  • 5
    Наталья 5 февраля 2019 в 18:50 про клинику Ваш Доктор в Советском районе отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Очень довольна врачом-гинекологом, пришла к ней просто сдать анализ, но она мне понравилась, как специалист и человек, что я записалась к ней на консультацию.
  • Анонимный пользователь 25 января 2019 в 16:25 про поликлинику Авеню-Западный на 2-ой Краснодарской
    Комментарий
    Скажите сколько будет стоить осмотр и узи на наличие кисты у гинеколога?
    • Здравствуйте.
      Прием гинеколога стоит 1200 рублей, или осмотр врача Кандидата медицинских наук — 1500 рублей. Узи ОМТ оплачивается дополнительно — одним датчиком 1100 рублей, или двумя 1250 руб. Записаться можно по т.8-928-111-22-11.
    • Администратор 28 января 2019 в 12:31 про поликлинику Авеню-Западный на 2-ой Краснодарской , отредактирован 28 января 2019 в 14:46
      Добрый день.
      Прием гинеколога с осмотром стоит 1200 руб, УЗИ органов малого таза — 1100 руб.
      Необходима запись по телефону 8-928-111-22-11.
  • Комментарий
    Посещала гинеколога для лечения воспаления. Доктор просто замечательный. Помогла мне справиться с заболеванием буквально за 1 неделю. На прием записывалась через интернет, администраторы перезвонили, подобрали хорошего врача и удобное время. Анализы мои делали 2 дня. Посещением клиники осталась довольна.
  • Комментарий
    Отвратительная шарашкина контора! Отвратительный врач акушер-гинеколог высшей категории Кременчуцкая Наталья Лазаревна! Прийдя к ней с проблемой зачатия малыша, прописала в первый прием(помимо дорогих анализов!) на полторы тысячи витаминов, во второй приём прописала пищевую добавку БАД! Сказала если не поможет будем лечить пиявочками тебя! Дословно! Я отдала такие деньги в частный мед центр чтобы меня пиявками лечили! Просто тихий ужас!
  • Комментарий
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,можно ли записаться на прием к гинекологу и пройти одновременно УЗИ после 18.00 в рабочие дни?И сколько это стоит?
  • 1
    Светлана 12 ноября 2018 в 15:50 про поликлинику Городская клиническая больница №20 на Коммунистическом проспекте , отредактирован 15 ноября 2018 в 9:20
    Комментарий
    В приемном отделении абсолютно неквалифицированные врачи. 08.11.18 поступили по скорой с болями в области живота. Сдали анализы и все, сидим ждем. Врачи заняты!!!! Ужинают полным своим составом! И плевать, что привезли с острой болью. Спустя час осмотрел гинеколог. Затем врач неизвестной специализации.Предварительный диагноз : что-то с почкой!!!! «Завтра идите к своему хирургу«- ответ врача. Под утро стало совсем плохо, опять вызвали скорую, и слава Богу поехали в другую клинику. В итоге срочна – показать
  • Комментарий
    Не понравилось отношение на ресепшене, объяснить не объясняют ничего, общаются с высока. На вопрос, почему забираете паспорт, грубый ответ «мы у всех забираем». Я впервые встретилась с тем, что забирают паспорт и он у них может лежать и 2 и 3 часа, в общем пока ты не уйдешь и не оплатишь. Я была у врача гинеколога Дьяченко Дарьи. Она ведёт страничку в инстаграм (интересную), но при личной консультации эффект совсем другой. Наговорила глупостей всяких, что привело к панике у меня. Не рекомендую н – показать
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что во время посещения диагностического центра Вы столкнулись с нетактичным поведением сотрудников. Удивлены, что работа Дарьи Николаевны не оправдала возложенные ожидания, а предложенная доктором схема диагностики и лечения вызвала лишь негативные эмоции. С момента Вашего визита произошли колоссальные изменения. Надеемся, Вы дадите нам еще один шанс. Будем очень признательны, если при необходимости Вы сделаете выбор в по – показать
  • Комментарий
    Очень,очень плохо,просто ужас. На приёме терапевт (фамилию к сожалению не помню, женщина со светлыми вьющимися волосами) не смогла определить у мужа уже состоявшийся инфаркт, назначила лечение от межреберной невролгии!!! От гинеколога Урутюнян то же не в восторге,при заболевании молочницей назначала лечение только мне, сказала что мужа лечить не надо.хороший круговорот пациентов получается
    • Очень жаль, что все так произошло. Спасибо за то, что оставили свой отзыв, это помогает нам разбираться в таких ситуациях, чтобы впредь не допускать подобного…
Средняя оценка организаций - 2.6 на основании 10 оценок