Отзывы о местах, где делают МРТ головного мозга

4.2
  /  12 оценок
Все отзывы подряд 49
Сортировать:
  • 5
    Дарья 29 апреля 2021 в 18:58 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я все обследования делаю в этом центре. Мне нравится здесь быстрое обслуживание и компетентность врачей. В центре чисто, сотрудники вежливые. В последний раз я делала МРТ головного мозга. Обследование заняло минут 15—20, я приехала и почти сразу зашла, ожидание заняло менее получаса. Результаты по регламенту выдают через 2 часа, но мне отдали быстро, через полчаса. Мне отдали диск, заключение, снимок. Специалист внимательный молодой человек, спрашивал про симптомы, рассказал, как вести себя в ап – показать
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо вам большое за ваш отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Юлия 29 апреля 2021 в 13:34 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Дочка была на МРТ головного мозга в государственной клинике и ей посоветовали АльянсМед. Все было сделано в полном объеме, точно в срок, по-моему, даже раньше. Сказала, что было поначалу страшновато, но доктор ее поддержал, сказал, как себя нужно вести. Заключение получили на следующий день в электронном виде.
    • Приветствуем вас, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что визит в диагностический центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Наталья 27 апреля 2021 в 18:23 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто бываю в этом центре, мне его посоветовала знакомая, мне понравилось все, и сервис, и обслуживание. В последний раз мне делали МРТ головного мозга. Отношение специалиста хорошее, он был внимателен, доброжелателен и приятен. Перед исследованием меня подготовил. Длилась процедура 30 минут, дискомфорта я не испытывала, всё было отлично. Буду ещё приходить в этот центр.
    • День добрый, Наталья! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в диагностический центр. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Анна Трофименко 26 апреля 2021 в 16:20 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр посещаем на протяжении нескольких лет. В этом центре проходит МРТ моя дочка. Персонал всегда ведет себя вежливо. В помещениях клиники чисто, есть кофе, сахар, кулер стоит. Не помню почему выбрала именно этот центр, это было уже очень давно. Видимо, прошли нам всё понравилось, все устроило и продолжаем её посещать. Последнее посещение делали МРТ головного мозга дочке. Приём прошёл хорошо. Результат нам дали через час-полтора. Отношение персонала было доброжелательное, вежливое, внима – показать
    • Добрый день, Анна Трофименко.
      Примите слова благодарности за ваш отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Анна 23 апреля 2021 в 17:47 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Делали МРТ головного мозга. Понравилась комната ожидания, сидишь и спокойно ждешь в тишине, нет толпы. Сам доктор мне всё объяснил, что делать, если испугаюсь, когда забирать результат. Такой доброжелательный врач и по десять раз не пришлось ничего переспрашивать. А результаты я забрала на следующий день, мне так удобно было. Я сама медик и мне центр посоветовали мои коллеги.
    • Добрый день, Анна.
      Большое спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Екатерина 23 апреля 2021 в 13:56 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сопровождала отца в клинику, он делал МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. Мне понравилась позитивная и положительная девушка-администратор на ресепшене. Из-за карантинных мер врача, который должен был проводить МРТ, не было. Родители сначала расстроились, что не будет личной встречи с врачом, так как они приехали из другого города, но администратор успокоила их и объяснила, что после МРТ она организует созвон с врачом, он будет видеть результаты обследования и проконсультирует и – показать
    • Добрый день, Екатерина.
      Выражаем вам огромную благодарность за оставленный отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Владислав 14 апреля 2021 в 15:27 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на МРТ головного мозга. Сделали быстро, без всяких рассусоливаний, да и снимок качественный. В течение двух часов выдали диск с описанием и снимок. Персонал вежливо и профессионально работает. Вполне остался доволен обслуживанием.
    • Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в диагностический центр. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 апреля 2021 в 10:47 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я и муж проходили МРТ головного мозга в данном центре. В нашем городе аппарат МРТ очень слабый, невролог Сальска посоветовал нам обратиться в данный центр. Здесь на ресепшене нас отлично встретили, оформили документы, объяснили, куда пройти. Специалист, который проводил обследование, аккуратный, вежливый и гостеприимный. Нам очень понравился! Сам аппарат МРТ в хорошем состоянии. Результаты обследования подготовили быстро, предоставили диск и описание. В помещении центра отличные условия и обстан – показать
    • Добрый день.
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Никита 4 апреля 2021 в 20:44 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делал МРТ головного мозга. Мне понравилось, что перед прохождением процедуры создаются благоприятные условия, столик, чай, кофе, сама процедура понравилась, приветливый персонал, врач и все подобное. На вопросы отвечают, я делал впервые и меня может что-то пугало, доктор успокаивает и говорит, что это все безболезненно и безвредно. К сожалению, имя специалиста я не запомнил, помню, что это был мужчина. Кабинет и оборудование кабинета в хорошем состоянии, все убрано, светло, тепло. Результат мн – показать
    • Добрый день, Никита.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Наталья 14 марта 2021 в 13:47 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали МРТ головного мозга. Услуга заняла минут 15. Результат я получила в пакете и на диске. Доктор сказал, что мне делать дальше. Это был мужчина, имени его я, к сожалению, не помню. В специалисте для меня главное — его компетентность. О клинике я узнала от невролога. Здесь чисто. Цены приемлемые, если со скидкой. У меня она была. Администраторы на все вопросы ответили.
    • Добрый день, Наталья.
      Примите слова благодарности за ваш отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Любовь Аркадьевна 11 марта 2021 в 19:07 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот диагностический центр, когда есть направление на МРТ. Мне понравилось обслуживание и тишина, спокойствие. Я делала МРТ головного мозга. Имени специалиста, который со мной работал, я не помню, это был мужчина. Общался и относился ко мне он очень хорошо, вежливо, аккуратно. Кабинет и оборудование были в чистом состоянии. Интерьер в диагностическом центре я как-то не стала рассматривать, быстренько пришла, заполнила документы и меня пригласили в кабинет. Я вышла из кабинета, поговори – показать
    • Добрый день, Любовь Аркадьевна.
      Благодарим за такие добрые слова! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Екатерина 10 марта 2021 в 12:51 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы делали МРТ головного мозга. Процедура заняла около 40 минут. Результат мы получили в течение часа на диске и с описанием. Доктор Чулаков всем понравился. Нас к этому специалисту записали. О центре я узнала из интернета. Цены здесь отличные. Замечательный интерьер, чисто и уютно.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в диагностический центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Инна 3 марта 2021 в 18:06 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Года 2 назад я делала в центре МРТ головного мозга и брюшной полости. Ни об одном из специалистов не могу сказать ничего плохого. Понравился их профессионализм, уверенность, вежливость, лояльность, внимательность. Когда я во второй раз пришла, у меня спросили, какой раз я делаю МРТ. Я сказала, что все уже знаю, но мне все равно все объяснили, меня положили, рассказали для чего кнопка, через громкоговоритель говорили, когда дышать, когда не дышать. Результаты оба раза говорили, что будут готовы ч – показать
    • Добрый день, Инна.
      Спасибо большое за отзыв! Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 февраля 2021 в 18:55 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно не получилось прийти, но была здесь летом. Я заранее записалась в центр, но, если честно, не совсем заранее. В назначенный день я пришла к врачу на приём, он принял меня вовремя. Там был врач и медицинский брат или тоже врач, было двое человек. Во время процедуры МРТ головного мозга было всё прекрасно. Мне рассказывали, в каком положении лечь, спрашивали, не теряю ли я сознание, нет ли у меня нарушений, не боюсь ли я закрытого пространства, всё объяснили. Всё прошло прекрасно, по времени – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за ваши добрые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Олег 17 февраля 2021 в 16:02 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в центре впервые, делал МРТ головного мозга и спины. Делали без контраста. Подготовка к процедуре никакая не нужна. Необходимо неподвижно лежать. Ничего не фиксировали. По времени длилась процедура час. Результаты получил на диске и в печатном виде. Во время процедуры чувствовал себя нормально. Раздевалка комфортная. Снимок четкий. В клинике чисто, санитарные нормы соблюдаются.
    • Приветствуем вас, Олег! Выражаем вам искреннюю благодарность за отклик, нам было очень приятно его прочитать.
      Рады, что визит в диагностический центр оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Анонимный пользователь 12 февраля 2021 в 15:40 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в центре впервые, делала МРТ головного мозга. Делали без контраста. Подготовка к процедуре никакая не нужна. Необходимо неподвижно лежать. Ничего не фиксировали. По времени длилась процедура 15 минут. Результаты получил на диске и в печатном виде. Во время процедуры чувствовал себя хорошо. Раздевалка комфортная. Снимок четкий. Чистота, санитарные нормы соблюдаются.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Мехин 11 февраля 2021 в 20:29 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходила на МРТ позвоночника и головного мозга. Делали без контраста. Подготовка к процедуре никакая не нужна. Необходимо неподвижно лежать. Ничего не фиксировали. По времени длилась процедура 15 минут. Результаты получила на диске и в печатном виде. Во время процедуры чувствовала себя нормально.
    • Здравствуйте, Мехин! Благодарим за выбор диагностического центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация диагностического центра АльянсМед.
  • 5
    Любовь 11 февраля 2021 в 20:24 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем этот центр по мере необходимости. Последний раз делали КТ легких, до этого делали МРТ головного мозга дочери. Нам нужно было экстренно КТ, этот единственный диагностический центр, который работал в воскресенье. Результат с описанием выдали на руки в распечатанном виде и на диске. Процедура прошла быстро, результат получили в течение двух часов. Специалист девушка грамотная, любезная. Услуга, конечно, дороговата, но по сравнению с ценами по городу, еще более-менее.
    • Добрый день, Любовь.
      Спасибо за добрые слова! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Ирина Ивановна 9 февраля 2021 в 19:34 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила сюда на МРТ почки, была впервые. Мне практически всё здесь понравилось. Девочки приветливые, врачи хорошие, все обходились хорошо. Результаты обещали подготовить через 2 часа, но я сама приехала позже забрать их. Мне отдали снимки, диски и расшифровку. Администраторы очень приветливые, никаких нареканий. В клинике очень чисто, красиво, чай или кофе предлагают. Меня приняли даже немного раньше, минут на 10. Цены приемлемые, как и везде, не завышенные. Моя дочь ранее здесь делала МРТ г – показать
    • Добрый день, Ирина Ивановна.
      Благодарим за отзыв, рады были помочь! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Анна 9 февраля 2021 в 19:21 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось — от входа до выхода. Мы за разными услугами обращались, сдавали анализы, посещали гинеколога. В последний раз я сопровождала сюда свою маму. И она сдавали анализы перед госпитализацией на ВИЧ, ковид, гепатит и другие, еще делала МРТ головного мозга. Все анализы были получены в положенное время. А я недавно посещала врача-гинеколога, не помню, как зовут специалиста, была женщина. Могу сказать, что понравилось ее обслуживание, внимательный специалист, все объяснил и подсказал. – показать
    • Добрый день, Анна.
      Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Наталья 9 февраля 2021 в 18:10 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре впервые, делала МРТ головного мозга и артерий. Делали без контраста. Подготовка к процедуре была никакая не нужна. Чувствовала себя во время процедуры хорошо, думала, будет хуже, все-таки боялась закрытого пространства. По времени была процедура минут 30. Снимок четкий получился. Раздевалка нормальная, я без претензий. Я немного подождала в комнате отдыха, так как рано приехала, можно выпить чай, кофе. В туалете чисто, стоит антисептик для рук.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо огромное за отзыв. Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Людмила 9 февраля 2021 в 17:34 про диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ранее делала в клинике КТ легких, а в этот раз МРТ головного мозга и сосудов. Хочу отметить молодого человека, который проводил обследования. У меня были сильные головные боли, он помог мне лечь, потом встать, заботился обо мне. Это здорово! Мне подготовили результаты МРТ через 1 час. Сам аппарат МРТ хороший, в рабочем состоянии, чистый и аккуратный. На ресепшене также приветливые девочки, хорошо встретили, уделили внимание. Никто не грубил, все без вопросов и проблем. За услуги я заплатила 40 – показать
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо за такой добрый отзыв! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
      С уважением, Диагностический центр АльянсМед на Пушкинской улице.
  • 5
    Анастасия 3 декабря 2020 в 16:15 про МРТ-центр ДиМагнит в Левенцовском районе
    Комментарий
    Проходила МРТ головного мозга. Сначала хотела расстроиться, что лично услышать от врача анамнез не удалось, так как на очереди был уже другой человек. Но, получив на руки заключение от доброжелательной девушки на ресепшене, что мол у меня и так все отлично в принципе, да и в заключении все написано-меня все устроило)))

    пы.сы. Очень порадовала скидка, так как это есть далеко не во всех МРТ центрах.
    • Здравствуйте, Анастасия!

      Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно знать, что после посещения центра у Вас остались хорошие впечатления.
      Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит»
  • 5
    Елена 31 марта 2020 в 13:59 про медицинский центр СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этот раз делала МРТ шейного отдела позвоночника. Была уже раньше в этой клинике на МРТ головного мозга. Направляет меня сюда мой врач невролог из поликлиники. Приятно здесь находиться, комфортно! Вежливый, хороший персонал!
    • Здравствуйте, Елена!

      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5
    Ольга Артёмовна 13 марта 2020 в 16:18 про медицинский центр СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательные сотрудники (девочки администраторы, доктор, техник). Записали на удобное для меня время. Приехала, все очень быстро сделала. Процедуры прошли замечательно. Делала МРТ шейного отдела позвоночника, головного мозга и сосудов шеи. Сотрудники были внимательны. Толпы не было, как везде. Как я понимаю, в центре все делают четко по времени. Обстановка очень приятная. Центр выбрала совершенно случайно, читая отзывы в интернете. Цена услуг вполне гуманная.
    • Здравствуйте, Ольга Артемовна!

      Большое спасибо за оставленный отзыв, за высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться держать планку на высшем уровне. Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Удачи и здоровья!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5
    Дмитрий 17 февраля 2020 в 15:40 про медицинский центр СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился в медицинский центр «СМАРТМЕД» за услугой МРТ головного мозга. Все понравилось. На ресепшене очень вежливый персонал, все быстро заполнили, объяснили во всех подробностях, как будет проходить услуга и прочие моменты. Очередей нет. В клинике очень чисто и комфортно. Я доверяю специалистам этого медицинского центра и за различными проблемами теперь буду обращаюсь только сюда. Мне понравилось качество и скорость оказания услуг.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, за высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться держать планку на высшем уровне. Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Удачи и здоровья!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5
    Яна 28 января 2020 в 13:18 про медицинский центр Эталон Здоровья на Красноармейской улице отзыв по телефону
    Комментарий
    МРТ головного мозга мозга провели оперативно и вовремя, этот момент мне больше всего понравился.
    • Здравствуйте, Яна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация медицинского центра Эталон Здоровья.
  • 5
    Наталья 14 января 2020 в 12:35 про медицинский центр СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение администратора. Врач перед процедурой МРТ головного мозга все понятно и подробно объяснила. Понравилось, что нет очередей, все делают вовремя. Результат отдали в течении 15 минут. В клинике очень чисто и комфортно. Обязательно повторно обращусь сюда.
    • Официальный комментарий заведения 15 января 2020 в 12:59 , отредактирован 15 января 2020 в 14:14
      Здравствуйте, Наталья!

      Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СМАРТМЕД».
  • 5
    Этери 22 декабря 2019 в 16:15 про МРТ-центр ДиМагнит в Левенцовском районе
    Комментарий
    Проходила МРТ головного мозга и сосудов в ноябре 2019.Приняли вовремя, были выжливы и внимательны. После обследования доктор рассказала что увидела, ответила на мои вопросы. Я очень довольна. Теперь рекомендую центр своим друзьям. Наконец-то в нашем городе появляются мед центры, которые знают что такое сервис. Спасибо!
    • Официальный комментарий заведения 25 декабря 2019 в 0:21 , отредактирован 25 декабря 2019 в 5:17
      Здравствуйте, Этери!
      Благодарим Вас за развёрнутый отзыв, за доверие, за добрые слова.
      Очень приятно узнать, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Крепкого здоровья и удачи Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «ДиМагнит».
  • 5
    Сергей 19 декабря 2019 в 12:04 про диагностический центр ДонМед в Октябрьском районе отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывался на МРТ головного мозга. Мне понравилась приятная обстановка и приятное общение в клинике, я всем удовлетворен.
Средняя оценка организаций - 4.2 на основании 5 отзывов и 12 оценок