Медицинский центр Best Clinic

Микрохирургия глаза
Маммография
Медицинские книжки

Специалисты медицинского центра Best Clinic

Отзывы о медицинском центре Best Clinic (Бест Клиник)

3,2
/  23 отзыва и 17 оценок
    Достоинства:
    Хорошая клиника. Врачи внимательные. Очень хотела сделать пластическую операцию, но жутко боялась (не хочу писать, какую). Так вот доктор все популярно рассказал, обьяснил. И я перестала бояться. Медестрички тоже очень внимательные.
    Недостатки:
    Цены соответствуют качеству, но все-таки высоковаты
    Здравствуйте оперировалась у доктора Прокудина Сергея Владимировича!!! Проведено было совместно два вмешательства маммопластика и блефаропластика! Мои впечатления после того как я очнулась от наркоза были возмутительны, так как после отзывов многих мадам, я ожидала распухшее лицо с узкими щелками вместо глаз, сплошной песок в глазах и дикая боль в грудях!!! Но глаза предательские не испытывали дискомфорт, отсутствовал отёк и ни одного синичка!!!! Дышалось полной грудью и легко, что я грешны – показать
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Позвонила в клинику, администратор сказала, что перезвонит кто-то из помощников врачей, ответа по сей день (более месяца) нет. Попыталась перезвонить, но меня практически отшили… Странно, человек готов заплатить деньги за услугу, а его игнорят....
    февраль 2021
    пластический хирург
    Достоинства:
    Хочется выразить большую благодарность замечательному доктору Прокудину Сергею Владимировичу и клиники Best_clinik. Я безумно довольнова результом! Огромное вам Спасибо!!!
  • Очень хорошая клиника! Замечательный персонал,отзывчивый доброжелательный и очень позитивный) рада,что попала именно в эту клинику! Огромное спасибо за проведенную операцию,всем довольна!
    Поздравляю с днем рождения! Желаю сто причин для счастья, тысячу поводов для веселья и миллион возможностей для удачи и успеха! Оставайтесь всегда и везде самим собой и береги в себе человека. Вы искрений и светлый человек. Будьте свободны в мыслях, поступках, чувствах. Пусть удача и успех сопутствуют Вам. Желаю, чтобы от друзей Вы видели искреннюю поддержку, от семьи-любовь, а в карьере пусть одно достижение следует за другим. У Вас все впереди. С днем Рождения Вас!
    Ваш пациент, Жанна Пшихопо

3,2
/  23 отзыва и 17 оценок
    А как можно прийти на приём?
    Замечательный доктор и человек, профессионал с золотыми руками.. знаю его очень давно, делала мамопластику 8 лет назад после грудного вскармливания.. вернул мне красоту, остаюсь довольна и благодарна ему по сей день.. А недавно провел мне сложную операцию по восстановлению дыхания и выравниванию ассиметрии спинки носа..Все получилось замечательно..Ещё идёт процесс восстановления, но уже носик дышет и я благополучно поправляюсь! Спасибо ему огромное!!! Рекомендую всем своим близким и знакомым..д – показать
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в медицинский центр Best Clinic по телефону: +7 (863) 200-32-08.