Цены медицинского центра Мобильная Медицина на улице Максима Горького
Обновлено 28 ноября 2023
Прием врача терапевта первичный
2000
Прием врача-терапевта повторный*
Прием врача-терапевта на дому/экстренный вызов
Осмотр для обменной карты
Пульсоксиметрия
Вызов специалиста на дом со снятием и расшифровкой ЭКГ
Медикаментозное обезболивание
Прием врача аллерголога-иммунолога первичный
2000
Прием врача аллерголога-иммунолога повторный*
Прием врача аллерголога-иммунолога на дому/экстренный вызов
Здравствуйте, Леонид! Про очередь поняли. Работаем над этой проблемой. А вот последний комментарий: » Светлана (психиатр, нарколог) документы не видел».-не понятен, поясните, пожалуйста, что бы можно было разобраться и правильно отреагировать. Спасибо!
Добрый день. Подскажите, делаете вы лазерную вапоризацию кисты бартолиновой железы с сохранением самой железы или лечение кисты с помощью ворд катетора? И сколько это стоит?
Добрый день, Алина! Точную стоимость Вы сможете узнать на консультации у врача, с учетом анализов. Операции проводит врач-отоларинголог Грицун Михаил Михайлович, первичный прием стоит 1200 рублей, необходима предварительная запись.
14 марта 2019 в 23:00,
15 марта 2019 в 8:39
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,мне нужно пройти первичный мед.осмотр для работы.Нужны такие врачи как нарколог,психиатр.Возможно ли у вас их пройти,прописку имею в другом регионе. Спасибо.
15 марта 2019 в 8:59,
15 марта 2019 в 14:00
Добрый день, Юлия! Да, мы проводим медосмотры. Но отдельно справки от психиатра и нарколога не выдаем. Подробную информацию можно получить по телефонам: 229-5-911, 229-7-911
Здравствуйте. Подскажите кто из врачей в вашей клинике проводит операцию циркумцизио и в какую сумму она обойдется с учетом анализов, анестезии и т. д.
Добрый день, Алина! Да, удаляет врач-отоларинголог Грицун Михаил Михайлович. Предварительно требуется консультация. Записаться можно по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911 или на нашем сайте.
Добрый вечер! Да, делает врач ортопед-травматолог Алиев Мурад Саркасиянович. Записаться можно по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911 или на нашем сайте.
7 февраля 2019 в 16:07,
7 февраля 2019 в 17:44
Добрый день, Дмитрий! Данная операция с анестезией будет стоить 13 000 рублей. Предварительно нужно записаться на прием к хирургу, стоимость приема 1200 рублей. Запись по телефонам: 229-5-911, 229-7-911.
Добрый день, Дмитрий! Стоимость операции 13 000 рублей. Перед операцией нужна консультация уролога — стоимость 1200 рублей и анализы «Хирургический минимум» — стоимость 2000 рублей.
Добрый день, Ольга! Да, можно пройти гинеколога и УЗИ в будний день, прием врача в 18:00, УЗИ в 18:30, есть запись на завтра и послезавтра. Запись по телефонам: 229-5-911, 229-7-911.
Добрый день, Любовь! Да, УЗИ сердца проводится по записи. Ближайшая запись на 3 января. Записаться Вы можете по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911.
12 ноября 2018 в 18:17,
12 ноября 2018 в 20:45
Добрый лень! Мы проводим ультразвуковую электрокоагуляцию слизистой носа. Стоимость данной процедуры пять тысяч рублей. До этого необходимо провести предоперационное обследование, стоимостью две тысячи рублей. Прием врача-оториноларинголога стоит 1000 рублей. Быть может, попав к нашему доктору на прием, у Вас исчезнет необходимость выполнять данную манипуляцию. Грицун Михаил Михайлович владеет множеством техник консервативного лечения данной проблемы. Запишитесь к нам, и мы Вам обязательно поможем. С уважением, Мобильная медицина.… – показать
Добрый день, Марина! Да, в нашем Центре выполняют операции на носовой перегородке. Стоимость от 30 000 рублей. Перед операцией необходима консультация оториноларинголога. Записаться на прием Вы можете по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911
Добрый день, Нина! Да, прививку от ВПЧ можно сделать в нашем Центре. Перед вакцинацией необходима консультация гинеколога и исследование на флору и ВПЧ инфекцию. Стоимость вакцины 10 000 рублей, первичный прием гинеколога 1100 рублей, анализ на флору 650 рублей, анализ на ВПЧ инфекцию 2000 рублей. Записаться на прием к гинекологу Вы можете по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911.
Добрый день! Стоимость флюорографии: 1 проекция — 500 рублей, 2 проекции — 600 рублей. Результат выдается сразу, на бумажном носителе либо на диске. Флюорографический кабинет работает: вторник, четверг, суббота с 08:00 до 19:00, воскресенье с 09:00 до 15:00; понедельник среда и пятница с 08:00 до 19:00 с перерывом с 14:30 до 16:00.
Добрый день. Хочу пройти проверку лёгких на наличие онкологических заболеваний? Что с собой потребуется взять помимо паспорта? Сколько будет стоить? И нужна ли запись?
Отвратительная консультация по телефону, девушка просто бросила трубку, не захотела объяснить про рентген шейного отдела позвоночника. на сайте есть услуга. по телефону сказала нет и на мой вопрос не захотела ответить. 19.07.2018 звонила
Добрый день, уважаемый аноним! По Вашему обращению проведено служебное расследование. Все звонки, поступающие к нам в Центр записываются и прослушиваются. На звонок по рентгену шейного отдела позвоночника оператор ответил, что возможна флюорография шейного отдела, трубку не бросал, с пациентом попрощался.
Спасибо за ответ! в том то и дело, что может и попрощались, не дав мне договорить, я то спрашивала чем это отличается. а со мной попрощались и положили трубку. всего доброго!
Здравствуйте, скажите, можно ли Вам привезти на гистологический анализ биопсию молочной железы? (хочу перепроверить результаты анализа, сделанного в другом месте). Если да, сколько это будет стоить?
Добрый день! К сожалению, в настоящее время мануальная терапия не проводится. В нашем Центре работает врач ортопед-травматолог, записаться к нему на прием Вы можете по телефонам регистратуры: 229-5-911, 229-7-911.
Добрый день, Алина! В нашем Центре данное исследование проводится — это УЗИ мягких тканей. Для обнаружения биополимера нужно понимать, что если это разлагающийся биополимер, обнаружить его не получится. Уточнить информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911
Добрый день, Мария! Да, УЗИ коленного сустава проводится в нашем Центре. Стоимость — 800 рублей (1 коленный сустав). Записаться Вы можете по телефонам: 229-5-911, 229-7-911, 279-6-911.
8 ноября 2017 в 18:31,
9 ноября 2017 в 21:32
Делал в данной клинике циркумцизио у уролога Деркачев больше года назад, который по всей видимости тут уже не работает. Клинику выбрал из-за......... подкупило современного оснащение и удобное расположение, и низкая цена. Отзывов о враче не видел. Врач перед манипуляцией задавал мало вопросов, о том как именно производить операцию, то есть «сколько чего оставлять». Но в этом и моя вина тоже, насмотревшись результаты одной из Московских клиник, подумал, что здесь делают также, хоть и традиционным методом, но на это я бы закрыл глаза если бы не........далее. Операция продлилась более 1.5 часа. Анастезия периодически переставала действовать, и было ощущение ***вонзания раскаленных игл*** прям «туда». Медсестра несколько раз добавляла дозу. Хотя на форуме Московской клиники люди писали, что при верной анестезии, не должно быть боли и не требуется докалыние, что и подтверждал оперирующий врач на их форуме. После операции мне предложили отдохнуть 20—30 минут и отправляться домой если самочуствие позволяет. Вот тут ошибка врача, отдыхать лучше не менее 1.5 часа. Я не из тех людей, что падают в обморок от сдачи крови, ушел минут через 30—40 и врач не возражал. Через минут 15 из клиники в ходе путешествия домой, возникло состояние, как при солнечном ударе со звоном в ушах, был близок к потере сознания, уже думал просить кого-нибудь вызвать скорую, так как сам не мог этого сделать, потому что в глазах все “мерцало”. Самочуствие восстановилось через 20—30 минут отдыха в сидячем положении. Но самое худшее то, что операция сделана некачественно, а именно неодинаковое удаление тканей, очень грубые надрезы скальпелем, и сопоставление тканей при операции, тоже оставляет желать лучшего. Врач сказал, что все хорошо и после нескольких месяцев, все растянется «как надо». К сожалению этого не произошло, выглядеть швы стали лучше, но ненамного. Более того мне пришлось делать повторную операцию, по «доделыванию». Исправить уже нельзя из-за излишнего удаления тканей. Доделывал уже в другой клинике и не скальпелем, а радиоволной — никакой боли и очень низкая потеря крови(после пошел домой как-будто ничего и не было даже обезболивающие не пил). Здесь потратил примерно 17—18 тыс, точно не помню. С доделыванием еще 15 тыс. Кто-то скажет скупой платит дважды, возможно это тот случай. Лучше бы сразу сделал в Москве за 30—40 тыс, или выбирал где есть отзывы. ****** Кто собрался делать эту процедуру где бы то ни было, задавайте вопросов врачу максимально много, читайте форумы и отзывы. Обговаривайте с врачом полностью как, и что он будет делать. Тогда может вам повезет с этим больше чем мне. Всем здоровья и добра!… – показать
Спасибо за информацию…хорошенько подумаю…читал о радиоволнах,больше склоняюсь к данному методу операции.но как я понял в данной клинике используют традиционный метод.
Добрый день,подскажите пожалуйста какова стоимость операции по обрезанию крайней плоти у мужчины?и какой метод используют врачи вашей клиники?лазерное,радиоволнами(сургитрон) или традиционно?
Добрый день, Андрей! Стоимость манипуляции с учетом всех затрат составит около 12 000 рублей. Наши врачи используют традиционный метод. Записаться на прием к специалисту, а также уточнить подробности Вы можете по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911, 279-6-911.
Спасибо за информацию.операция проходит под местной анестезией?сколько времени займёт вся процедура и как скоро можно покинуть клинику?заранее благодарен
Добрый день, Римма! Да, в Центре можно сделать урофлоуметрию ребенку. Записаться на прием Вы можете по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911, 279-6-911.
Добрый день! Биопсия щитовидной железы стоит 3000 рублей и 1000 анализ на гистологию. Уточнить информацию Вы можете по телефонам Центра: 229-5-911, 229-7-911, 279-6-911
Добрый день, Анастасия! да, в Центре проводится ЭХО-ГСГ. Стоимость 3100 рублей. Перед манипуляцией необходима консультация гинеколога. Уточнить информацию, а также записаться на прием Вы можете по телефонам: 229-5-911, 229-7-911, 279-6-911.
С уважением, «Мобильная медицина».
Спасибо.
Подробную информацию можно получить по телефонам: 229-5-911, 229-7-911
Запись по телефонам: 229-5-911, 229-7-911.
учётом всех анализов
С уважением,
Мобильная медицина. … – показать
А сколько будет стоить сделать флюорографию, и когда я смогу забрать результаты? И в какие часы можно прийти?
С уважением, «Мобильная медицина»
Но в этом и моя вина тоже, насмотревшись результаты одной из Московских клиник, подумал, что здесь делают также, хоть и традиционн ым методом, но на это я бы закрыл глаза если бы не........далее.
Операция продлилась более 1.5 часа.
******
Всем здоровья и добра! … – показать