Медицинский центр СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов

Медицинский центр СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов 

Откроется через 6 ч. 9 мин.
Обновлено 29 апреля 2022
Адрес
В 100 метрах от медицинского центра… — показать как добраться
Время работы
Пн-вс: 07:00—24:00
Сертификаты и документы

36 фотографий медицинского центра СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов

Специалисты медицинского центра СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции медицинского центра СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском центре СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов

4,5
  /  100 оценок
Все отзывы подряд 44
Сортировать:
  • 5,0
    Anastasia 16 мая 2021 в 1:22
    Достоинства
    Нужен был тест ПЦР для вылета за границу. Случайно зашла в эту клинику. Одни плюсы. От встречи, до процесса. Оперативно, аккуратно, заботливо. Ещё и результат нужен был чуть раньше оговоренного, по причине переноса рейса. И даже в этом помогли. От души, спасибо огромнейшее!
    • Здравствуйте, Анастасия!

      Спасибо большое, что оставили отзыв, за Ваши добрые слова. Благодарим за выбор центра и оказанное доверие. При необходимости, обращайтесь, мы будем рады Вам помочь снова! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Валерий Лободин 23 февраля 2021 в 14:19
    Достоинства
    Высокое качество предоставления услуги, вежливый, приветливый персонал, профессиональные врачи, точное заключение.
    Комментарий
    Проходил МРТ поясничного отдела по неотложным показаниям. Очень повезло, что меня приняли в день обращения! Центр находится недалеко от моего дома, что тоже было удобно. Заключение написали развернутое и понятное, что помогло в дальнейшем выбрать грамотное лечение и поставить меня на ноги! Спасибо центру!
    • Здравствуйте, Валерий!

      Спасибо большое Вам за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Ксения Жилякова 31 марта 2022 в 12:38
    Достоинства
    Очень довольна посещением данной клиники.Делала МРТ шейного отдела позвоночника,заключение ждала не долго,минут 30—40 всего.Очень порадовало,что описано всё доступными и понятными терминами.Даже предложили позвонить доктору,чтобы уточнить какие-то вопросы,но мне это не понадобилось. Оператор Кизилова Людмила Анатольевна замечательная женщина. Я очень боялась делать исследование, так как боюсь замкнутых пространств,но она успокоила и расположила к себе своей уверенностью(За что ей огромная благодарность!), тем более аппарат МРТ полузакрытый. – показать
  • 5,0
    Светлана Сушкова 25 марта 2022 в 15:56
    Комментарий
    На днях делала МРТ поясничного отдела позвоночника. Пришла раньше времени, меня приняли. Очередей нет, все по записи. В начале процедуры возник страх и оператор предложила пропустить одного пациента, а мне тем временем успокоиться и все же сделать мрт (была мысль, что не смогу пройти процедуру и уйти). Спасибо ей огромное за понимание! Чуть успокоившись прошла спокойно со второго раза. Так-же предложили пройти к неврологу, который можно сказать поставил на ноги (на кушетке вытягивал позвоночник, показал как и какие упражнения делать). На процедуры пришла в полусогнутом положении опираясь на подругу, а вышла самостоятельно и вертикально. Хороший центр, чисто, уютно, персонал культурный и вежливый. Очень рекомендую.
    • Здравствуйте, Светлана!

      Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно!
      Обязательно передадим Ваши добрые слова сотрудникам. Всегда рады помочь!
      Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Рита Фелис 6 марта 2022 в 17:45
    Достоинства
    Медицинский центр оставил о себе хорошее впечатление. Осталась очень довольна. Чисто, уютно, современно,никаких очередей, вежливый персонал. Пришла раньше своего времени-приняли сразу. Развивайтесь, удачи вам!
    • Здравствуйте!

      Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку.
      При необходимости, обращайтесь, всегда рады помочь!
      Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Фарида 27 сентября 2021 в 10:33
    Комментарий
    Огромное спасибо мед.персоналу.обращаясь не первый раз, вежливые, с улыбкой встречают, чистота,на телефон сразу отвечают,рекомендую.
    • Здравствуйте, Фарида!

      Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Венера 24 апреля 2021 в 14:06
    Комментарий
    Хорошая клиника,вежливый персонал,делала сегодня капельницу,спасибо Юлии за профессиональный подход и душевную доброту.Всем рекомендую эту клинику.
    • Здравствуйте, Венера!
      Спасибо большое Вам за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Обязательно передадим Юлии Ваши добрые слова. Благодарим за Ваш выбор и оказанное доверие! Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Елена 19 апреля 2021 в 15:42
    Комментарий
    Проходила МРТ обследование грудного отдела позвоночника в центре. Все четко по времени, без очередей, сотрудники очень вежливые. Заключение в течении 30 мин. Все понравилось!
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего центра. Мы очень рады, что Вам было комфортно у нас. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Yana Vasilieva 1 декабря 2020 в 20:38
    Достоинства
    Цена на МРТ ниже, чем в других клиниках. Очереди нет.
    • Здравствуйте, Яна!

      Благодарим Вас, что оставили отзыв о работе нашего центра. Рады, что Вам у нас было комфортно. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Валентина 16 ноября 2020 в 19:59
    Достоинства
    Делала тест на коронавирус, необходимый для госпитализации. Очереди практически не было, все сделали быстро и квалифицированно. Персонал вежливый, отзывчивый. Результат был готов быстро и отправлен по моему желанию на Whats App, а также взяла на бумажном носителе. Большое спасибо персоналу! Успехов медицинскому центру!
    • Татьяна 13 мая 2021 в 6:36
      Делала анализ крови, ужасная оперативность. Говорят сначала одни сроки исполнения, в итоге получается по другому.
    • Здравствуйте, Валентина!

      Спасибо большое Вам за тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 1,0
    Ирина Анатольевна Шаршова 14 ноября 2020 в 16:45
    Недостатки
    Некомпетентные сотрудники
    Комментарий
    Не рекомендую мед.центр Смартмед! Сдала тест на ковид, был необходим для командировки. Никаких симптомов и вдруг получаю тест с положительным результатом. Срочно сдаю билет на самолет и тест в мед.центре Хеликс. Итог: тест пришел отрицательный, а мед.центр Смартмед наказал меня деньгами (за возвращенный билет в день отъезда). И стоимость теста в Хеликсе на 800р. дешевле. Обращайтесь в проверенные медицинские учреждения!!!
    Дата оказания услуги
    08.11.2020
    Описание специалиста
    медсестра
    • Официальный комментарий заведения 16 ноября 2020 в 10:31 , отредактирован 17 ноября 2020 в 16:02
      Здравствуйте, Ирина!

      Спасибо за Ваш отзыв — нам важна обратная связь от пациентов, чтобы становиться лучше!

      Мы проводим тесты на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР в лаборатории, которая аккредитована Роспотребнадзором. Метод ПЦР — самый точный, информативный и надежный метод диагностики вирусной инфекции. Поэтому выявление ложноположительного результата исключено! Ошибка может быть только при неправильной подготовке пациентом к сдаче анализа (поел, попил, прополоскал рот, принял л
      – показать
  • 5,0
    Николаев Сергей 2 ноября 2020 в 10:21
    Достоинства
    Очень чисто,отзывчивый персонал.работают быстро,соблюдается социальная дистанция.холл просторный
    Недостатки
    Корректировка адреса,находятся как пристройка к дому25.25а так и не увидел.долго искал.
    • Здравствуйте, Сергей!

      Благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим сотрудникам Ваши добрые слова. Если потребуется помощь, обращайтесь, рады помочь! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра » СмартМед».
  • 5,0
    Екатерина 17 октября 2020 в 9:44
    Достоинства
    Отличный центр! Огромная благодарность всему персоналу этого мединского центра! Замечательный персонал, прекрасное обслуживание. Работу делают быстро и качественно. Очень понравилось, что результат получить можно удобным для способом : лично, на WhatsApp, на электронную почту. Желаю успеха медицинскому центру!
    • Здравствуйте, Екатерина!

      Большое спасибо за оставленный отзыв, за высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться держать планку на высшем уровне. Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Удачи и здоровья!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Елена 31 марта 2020 в 13:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этот раз делала МРТ шейного отдела позвоночника. Была уже раньше в этой клинике на МРТ головного мозга. Направляет меня сюда мой врач невролог из поликлиники. Приятно здесь находиться, комфортно! Вежливый, хороший персонал!
    • Здравствуйте, Елена!

      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Александр 27 марта 2020 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр СМАРТМЕД посетил впервые. Обслуживанием доволен. Анализ крови сделали быстро и качественно. Специалист внимательная и аккуратная. Центр хорошо оборудован, везде чисто. При посещении очереди не было, цены приемлемые. Обратился сюда, так как это был выходной день, в будни я работаю.
    • Здравствуйте, Александр!

      Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады получить высокую оценку нашей работы. При необходимости, всегда готовы Вам помочь.
      Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед»
  • 5,0
    Галина 24 марта 2020 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данный центр впервые, проходила МРТ. Мне особенно понравилось обслуживание. Услуги были оказаны быстро и качественно, медперсонал внимательный и хорошо относится к пациентам. Также мне оперативно подготовили описание, ждала недолго. В центре чисто, на ресепшене также хорошо встретили.
    • Здравствуйте, Галина!

      Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку нашей работы. При необходимости, всегда готовы Вам помочь.
      Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед»
  • 5,0
    Юрий 24 марта 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в клинике впервые на услуге МРТ. Меня вовремя приняли и раздевалки удобные. Персонал вежливый и культурный, мне все дали пояснения перед процедурой. Минут через сорок получил результат, мне выдали результат и на диске тоже. Я остался доволен результатом и в клинике все приветливы.
    • Здравствуйте, Юрий!

      Большое спасибо за оставленный отзыв, за высокую оценку, нам очень приятно! Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Удачи и здоровья!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Елена 19 марта 2020 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В СМАРТМЕД я водила своего отца на МРТ. Я очень благодарна сотруднику, который делал расшифровку томографии. Провел нам полноценную консультацию, всё рассказал, объяснил, дал рекомендации. Безусловно, мы остались довольны.
    • Здравствуйте, Елена!

      Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно получить высокую оценку нашей работы. При необходимости, всегда готовы Вам помочь.
      Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед»
  • 5,0
    Ольга Артёмовна 13 марта 2020 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Замечательные сотрудники (девочки администраторы, доктор, техник). Записали на удобное для меня время. Приехала, все очень быстро сделала. Процедуры прошли замечательно. Делала МРТ шейного отдела позвоночника, головного мозга и сосудов шеи. Сотрудники были внимательны. Толпы не было, как везде. Как я понимаю, в центре все делают четко по времени. Обстановка очень приятная. Центр выбрала совершенно случайно, читая отзывы в интернете. Цена услуг вполне гуманная.
    • Здравствуйте, Ольга Артемовна!

      Большое спасибо за оставленный отзыв, за высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться держать планку на высшем уровне. Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Удачи и здоровья!

      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Виктория 12 марта 2020 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре мне выполнили процедуру МРТ позвоночника, результаты были выданы через 10 минут после процедуры. Вначале моего посещения меня любезно, приветливо приняли администраторы, оформили все документы, спросили о самочувствии. После я вошла в кабинет, где было комфортно, светло, со мной доброжелательно обращались, персоналом центра я осталась довольна!
    • Здравствуйте, Виктория!

      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Фёдор 10 марта 2020 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась чёткость в обследовании МРТ поясничного отдела позвоночника и качество услуги. Всё было без лишних движений, описано правильно. Меня приняли согласно назначенного времени. Данный центр выбрал из-за близкого расположения к дому, по территориальному признаку. Цены очень приемлемые на МРТ. Рекомендую данный центр друзьям и знакомым.
    • Здравствуйте, Федор!

      Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что после посещения нашего центра у Вас остались только положительные эмоции. Если потребуется помощь, обращайтесь, рады помочь! Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра » СмартМед».
  • 5,0
    Олеся 3 марта 2020 в 15:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данный центр впервые, сдавала анализы на витамин Д. Мне особенно понравилось качественное обслуживание. Персонал вежливый и обходительный, сотрудники выполняли все мои просьбы. Сама процедура была оказана оперативно, также быстро и результаты подготовили. Клиника хорошо оборудована. В помещении чисто и аккуратно, приятно находиться. Цены средние по городу. Я осталась всем довольна!
    • Здравствуйте, Олеся!
      Спасибо большое Вам за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Спасибо за Ваш выбор и оказанное доверие! Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Василий 2 марта 2020 в 15:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил этот медицинский центр впервые, делал МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мне понравилось обслуживание в этом центре. Я хотел бы отметить работу сотрудников центра и на ресепшене, и в кабинете, где делали МРТ, и написали заключение, все сотрудники прекрасно сработали. Цены в центре хорошие, я порекомендовал бы этот медицинский центр в случае необходимости знакомым.
    • Здравствуйте, Василий!
      Благодарим Вас за тёплый отзыв о работе нашего центра. Очень рады, что Вам у нас было комфортно. Обязательно передадим сотрудникам Ваши добрые слова. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Елена 28 февраля 2020 в 16:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом центре, выбрала его из-за удобства местоположения. Мне понравилось, что в клинике уютно, удобно. Не пришлось ждать в очереди. МРТ сделали быстро, проконсультировали и почти сразу выдали заключение на руки.
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Павел Викторович 28 февраля 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был первый раз. Оборудование современное, специалисты грамотные. После обследования мне всё объяснили, как оказалось проблема у меня совсем в другом. И мои предположения до обследования оказались ошибочны. Цена обследования приемлемая. По итогу: результатом посещения этого центра я доволен. В работе специалиста хочется отметить высокий уровень профессионализма. Очень вежливое обращение с пациентами. Атмосфера в центре тоже благоприятная. Располагает к дальнейшему сотрудничеству. Интерьер лаконич – показать
    • Здравствуйте, Павел Викторович!
      Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Если потребуется помощь, обращайтесь, всегда готовы помочь. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Александр 20 февраля 2020 в 20:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отсутствие очереди и качество обслуживания специалиста. МРТ проводил мужчина. а описывала женщина, но я не запомнил имена. Они были вежливы и доброжелательны. Центр удобен в посещении, я быстро его нашёл. Персонал на ресепшене качественно выполняет свою работу. Посетил центр из-за близкого и удобного месторасположения.
    • Здравствуйте, Александр!
      Большое спасибо за оставленный отзыв, за высокую оценку, нам очень приятно! Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Удачи и здоровья!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Артур 19 февраля 2020 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оперативное обслуживание и доброжелательность специалиста. Меня приняли вовремя и качественно провели МРТ. Доктор всё сделал профессионально. Центр удобен в посещении. Персонал на ресепшене также приветлив и внимателен. Я посетил центр по рекомендации коллег. Цены очень приемлемые и соответствуют качеству. Я всем доволен.
    • Здравствуйте, Артур!
      Благодарим Вас, что оставили отзыв о работе центра. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Дмитрий 17 февраля 2020 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился в медицинский центр «СМАРТМЕД» за услугой МРТ головного мозга. Все понравилось. На ресепшене очень вежливый персонал, все быстро заполнили, объяснили во всех подробностях, как будет проходить услуга и прочие моменты. Очередей нет. В клинике очень чисто и комфортно. Я доверяю специалистам этого медицинского центра и за различными проблемами теперь буду обращаюсь только сюда. Мне понравилось качество и скорость оказания услуг.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Благодарим Вас за оставленный отзыв, за высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться держать планку на высшем уровне. Обращайтесь, если потребуется помощь, будем рады помочь! Удачи и здоровья!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Аракша Тиграновна 11 февраля 2020 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в клинике впервые, приняли меня вовремя, без задержек. Приходила на процедуру МРТ поясничного отдела позвоночника. Врач все, что увидел, сказал, ответил на вопросы и поставил диагноз. Результатом я довольна. В клинике вежливый персонал и приятная атмосфера, комфортно и чистенько.
    • Здравствуйте, Аракша Тиграновна!
      Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно знать, что после посещения центра у Вас остались хорошие впечатления.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Алексей 27 января 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось в обслуживании то, что всё было хорошо. Специалист грамотно и понятно всё объяснил в заключении МРТ поясничного отдела позвоночника. Меня с ребёнком приняли согласно назначенного времени. В центре чисто и уютно. Цены на обслуживание довольно приемлемые. Посетил центр по территориальному признаку. Рекомендую центр для посещения.
    • Здравствуйте, Алексей!

      Большое спасибо за положительный отзыв о нашем центре. Нам приятно, что Вы отметили работу врача, обязательно передадим ему Ваши слова. Обращайтесь, если потребуется помощь, всегда рады помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «СМАРТМЕД».
  • 5,0
    Ольга 25 января 2020 в 16:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила эту клинику. Требовалось пройти МРТ. Обратила внимание на хорошую работу врача. Специалист был очень обходительным, внимательным и ненавязчивым. Перед процедурой провел консультацию, все объяснил, чтоб не было страшно в процессе обследования. На ресепшен все здороваются, улыбаются. В клинике чисто, уютно. Если возникнет потребность, вернусь именно в эту клинику.
    • Здравствуйте, Ольга!

      Спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши добрые слова всем сотрудникам. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СМАРТМЕД».
  • 5,0
    Иван 24 января 2020 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже во второй раз приезжал в этот центр, был здесь на МРТ грудного отдела позвоночника. Обследование мне провели отлично, сотрудники просто молодцы! Всё сделали оперативно и качественно. Описание МРТ мне отдали достаточно быстро, уже через 25—30 минут всё было готово. Меня очень порадовал результат обследования. Я боялся, что у меня разрыв связок, но оказалось, что порвал мышечную ткань. Из центра я вышел довольный от того, что не всё так серьёзно. Приняли меня чётко по записи, ждать не пришло – показать
    • Здравствуйте, Иван!

      Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего центра. Очень рады, что смогли помочь и Вам у нас понравилось! Мы работаем над улучшением центра, спасибо что помогаете нам становиться лучше. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СМАРТМЕД».
  • 5,0
    Ольга 21 января 2020 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я была впервые, да и МРТ я проходила первый раз в жизни. Проведённым обследованием я осталась довольна. Мне очень понравился приятный врач, МРТ он мне провёл отлично. Описание мне отдали быстро, буквально в течение 10 минут. Обслуживание в этом центре прекрасное, здесь работает очень приветливый персонал. Мне всё подробно объяснили и показали, сопроводили меня до кабинета и сгладили время ожидания. Теперь планирую прийти сюда сделать МРТ другого отдела позвоночника. Я уже порекомен – показать
    • Здравствуйте, Ольга!

      Благодарим Вас, что нашли время и оставили тёплый отзыв о работе нашего центра. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Обязательно передадим сотрудникам Ваши добрые слова. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «СмартМед».
  • 5,0
    Наталья 14 января 2020 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение администратора. Врач перед процедурой МРТ головного мозга все понятно и подробно объяснила. Понравилось, что нет очередей, все делают вовремя. Результат отдали в течении 15 минут. В клинике очень чисто и комфортно. Обязательно повторно обращусь сюда.
    • Официальный комментарий заведения 15 января 2020 в 12:59 , отредактирован 15 января 2020 в 14:14
      Здравствуйте, Наталья!

      Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку. Крепкого здоровья и удачи!

      С уважением, администрация медицинского центра «СМАРТМЕД».
  • 5,0
    Светлана 13 января 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отношение специалистов, процедуру МРТ провели нормально. Рентгенолог тоже хорошо проконсультировал, объяснил все, что меня интересовало, подробно расшифровал результаты. Администраторы клиники очень вежливые и внимательные.
    • Официальный комментарий заведения 15 января 2020 в 12:57 , отредактирован 15 января 2020 в 14:14
      Здравствуйте, Светлана!

      Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно знать, что после посещения центра у Вас остались хорошие впечатления.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «СМАРТМЕД».
  • 5,0
    Анастасия 28 декабря 2019 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр СМАРТМЕД я посетила впервые и осталась настолько довольна прекрасным обслуживанием, что теперь буду рекомендовать его знакомым! Мне понравилось абсолютно всё — меня приняли вовремя, без задержек, обстановка в медцентре комфортная и спокойная, персонал вежливый и доброжелательный, ценовая политика доступная. Специалист проконсультировал меня перед исследованием, а после всё подробно объяснил по результату. Заключение мне выдали спустя десять минут!
    • Официальный комментарий заведения 31 декабря 2019 в 0:27 , отредактирован 31 декабря 2019 в 5:27
      Здравствуйте, Анастасия!

      Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что после посещения нашего центра у Вас остались только положительные эмоции. Если потребуется помощь, обращайтесь, рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!

      С уважением, администрация медицинского центра «СМАРТМЕД».
  • Ткач 29 августа 2019
    Комментарий
    Замечательный центр! Очень внимательный и грамотный персонал. Везде чистота и порядок. Индивидуальный подход к каждому больному. Спасибо за внимательный подход!

    С уважением, Ткач
    • Здравствуйте!
      Благодарим за такой подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за оказанное доверие и высокую оценку. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».
  • Колос А.М. 17 июля 2019
    Комментарий
    Хорошо приняли, внимательны к пациентам.
    Спасибо за добросовестный труд и уважение к своим пациентам.
    Доброго здоровья всем сотрудникам.
    • Здравствуйте!
      Спасибо за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно знать, что после посещения центра у Вас остались хорошие впечатления.
      Здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».
  • Буковская Марина 8 июля 2019
    Комментарий
    Приходила в клинику на МРТ поясничного отдела позвоночника. Очень довольна. Персонал очень вежливый, приветливый, квалифицированный. Сделали исследование, пока ждала результат — напоили чаем. Результат был готов очень быстро. Предложили консультацию невролога. Спасибо за такое отношение к пациентам.
    • Здравствуйте, Марина!
      Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о работе нашего центра. Мы очень рады, что Вам было комфортно у нас. Спасибо большое за теплые слова в адрес наших сотрудников, обязательно им их передадим. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».
  • Жмурчук Е.А 8 июля 2019
    Комментарий
    Проведено МРТ исследование правого коленного сустава. Персонал вежливый, отзывчивый. В помещениях чисто.
    • Здравствуйте!
      Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь! Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».
  • Васильченко Т.Г. 5 июля 2019
    Комментарий
    Я привела бабушку на МРТ головного мозга. Очень мне понравилось и очень понравилось бабушке. Очень быстро, прохладно, чисто, уютно. Результат получили в течение 25 мин. Хорошо, что открылись в нашем районе.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Если потребуется помощь, обращайтесь, всегда готовы помочь. Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».
  • Назаров М.М. 1 июля 2019
    Комментарий
    Выражаю благодарность за точное определение моей болезни. Спасибо Татьяне оператору.
    • Здравствуйте!
      Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв.
      Нам приятно, что Вы так высоко цените нашу работу
      Скорейшего Вам выздоровления!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».
  • Суханова Т.Н. 30 мая 2019
    Комментарий
    Я, Суханова Т.Н обратилась в центр по поводу МРТ. Меня приятно удивила очень доброжелательная обстановка и внимание медперсонала. Оператор Людращук М. очень подробно и тщательно всё расспросила о моей проблеме, очень деликатно. Также, на ресепшене администратор Елена очень тепло и внимательно отнеслась ко мне. В центре царит домашняя обстановка располагающая к доверию. С таким коллективом хочется общаться и в дальнейшем. Желаю коллективу медцентра успехов в работе, здоровья и достижении новых. Т – показать
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Мы очень рады, что обращение в центр было комфортным и Вы остались довольны качеством выполненной специалистами работы. Приятно знать, что смогли помочь и оправдать оказанное доверие! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».
  • Б. 8 мая 2019
    Комментарий
    Я посетила диагностический центр, делала МРТ, мне понравилось отношение персонала, внимательность с их стороны. На все вопросы очень доходчиво всё было рассказано. Если нужно будет обратиться ещё, я не задумываясь, приду в медцентр.
    • Здравствуйте!
      Спасибо большое Вам за тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением. Обязательно передадим Ваши добрые слова сотрудникам. Спасибо за выбор центра и оказанное доверие! Крепкого здоровья и удачи!
      С уважением, администрация медицинского центра «Смартмед».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,5
  /  100 оценок
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5,0
    Лариса Катрич 23 октября 2021 в 23:02
    Достоинства
    Доброй ночи, мне очень сильно понравилось отношения врачей к пациенту! Очень вежливые, приживаю за то как вы себя чувствуете! Хочется отметить высокий профессионализм коллектива, из доброту и отзывчивость, болеют душой, переживают!
    Они мастера своего дела! Люди с большой буквы Л и огромные профессионалы!!! Кроме всего этого сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Умеют расположить к себе. За всё время лечения не встретили от никого ни одного грубого слова. Всегда подскажут, поддержут и т.д. и т.п. золотые люди там работаю!!! Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, обращайтесь к ним «СмартМед» — не пожалеете! Спасибо вам за вашу работу!
    – показать
  • 5,0
    Виталий 19 октября 2020 в 11:06
    Достоинства
    Отсутствие очереди. Быстрое и удобно получил результат
    Комментарий
    Спасибо сотрудникам центра. Обязательно обращусь снова именно сюда
Средняя оценка - 4.5 на основании 44 отзывов и 100 оценок
Записаться на приём в медицинский центр СМАРТМЕД на проспекте Космонавтов по телефону: +7 (938) 110-48-96.