Стоматологическая клиника Стомаксдент на улице Матросова

Специалисты стоматологической клиники Стомаксдент на улице Матросова

Акции стоматологической клиники Стомаксдент на улице Матросова

Отзывы о стоматологической клинике Стомаксдент на улице Матросова

/  51 отзыв и 224 оценки
    Толком еще не получали услуги, были на консультации, она прошла на высшем уровне! Доктор полностью все рассказал по ортодонтии, нормально общался, все понравилось.
    Мне очень нравится Анастасия Борисовна. Я хожу к ней не первый год, никаких нареканий нет. Доктор помогала как мне, так и моему сыну, когда у него с зубом были большие проблемы. Для меня она ставила коронки и выполняла много других работ. Врач ответственная и компетентная, всегда делает всё быстро, чётко и слаженно.
    • Добрый день, Наталья! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Я осталась довольна качеством работы доктора и результатом удаления зубов мудрости. Процедура прошла спокойно и безболезненно, последствий тоже никаких не было.
    • Здравствуйте, Любовь! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    • Добрый день, Любовь! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого з
    Врач Анастасия Борисовна хорошая, мне нравится её индивидуальный подход. Она расположила меня к себе, а также быстро, четко, грамотно и аккуратно поставила пломбу. Также доктор провела осмотр и сказала, что сейчас зубами всё в порядке. Дополнительно рекомендовала прийти на чистку.
    • Добрый день, Виталий! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Я была на приёме у Екатерины Дьяченко. Доктор очень профессиональная, качественно выполняет работу. Процедура по времени длилась около часа.
    • Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Я доволен всем, начиная от мастерства специалиста, заканчивая итоговым результатом. Екатерина Сергеевна сделала всё, что мне было нужно, а также привела четыре моих зуба в порядок. Доверяю ей уже 10 лет, вся моя семья к ней обращается.
    • День добрый, Алексей! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    На протяжении девяти месяцев обслуживаюсь, восстановлено четыре зуба, в целом всем доволен. Не помню, как зовут моего врача, наверное, ему около сорока лет, ростом в 180. Нравится, что доктор восстанавливает мне зубы с помощью лечения, ценю его профессионализм. Знаю, что зубы удаляет хирург, молодой мужчина с бородой.
    • Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    В клинике нравится стоматолог Ася Альбертовна, хотела попасть именно к ней. Очень тактичный и высококлассный специалист, решает невыполнимые задачи. Ранее обращалась к другим врачам, ни кто не смог решить мой вопрос, а она смогла. После приёма, доктор дала рекомендации и продолжала курировать моё состояние, потому что было сложное, долгосрочное лечение зуба. Сотрудники клиники были внимательны к моим детям, включали для них мультики, мне приносили воду.
    • Приветствуем вас, Анна! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Удалили зуб ребенку, процедура прошла отлично. Врач нашел к нему подход, расположил к себе. Я не заходила в кабинет, ребенок вышел от доктора довольный.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Я хожу в стоматологию ставить зубы, всё нравится. На последнем приёме врач проводил примерку и точку мостов. Специалист делает всё аккуратно и безболезненно.
    • Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    В стоматологии мне понравилось все и работу доктор сделала качественно, своевременно. Врач решила мои проблемы и вылечила мне зуб. Обращался к Алле Альбертовне, она выполнила свою работу аккуратненько и красиво.
    • Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Посещала ортодонта Полину Константиновну, она компетентный врач, нравится как она выполняет свою работу, результат, я уже закончила ортодонтическое лечение, оно длилось чуть меньше года. Врач проявляла хорошее отношение. Выбрала ее, по тому как она относится к пациентам, смотрела ее работы в инстаграм, результат мне понравился, поэтому обратилась.
    • Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Делала чистку, все отлично! Стоматолог — хороший специалист, очень заботливый, внимательный, аккуратно и прекрасно выполнил процедуру, спрашивал: больно или нет, комфортно ли, проявил максимальную заботу, что было приятно, хорошо пояснил мне по моей проблеме все. Я осталась очень довольна!
    • Приветствуем вас, Ирина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас. Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Все понравилось. Я обращался к стоматологу женщине. Врач отлично выполнила работу, безболезненно и аккуратно. На ее рабочем месте чисто, претензий нет.
    • Добрый день, Максим! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    В стоматологической клинике понравилось хорошее качество обслуживания и великолепный специалист Анастасия Борисовна! Лечилась не только в Стомаксдент, но качество работы доктора говорит о себе! Знаю врача на протяжении 10-ти лет!
    • День добрый, Марина! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Приходила лечить и пломбировать зуб и я осталась довольна. Мне понравилось качество работы, мне понравился внешний вид работы. Доктор был внимательный и профессиональный.
    • Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Администратор, во время проведения операции несколько раз ворвалась в кабинет, сообщила врачу о том, что его машину задели и надо идти разбираться. Очень удачно «под руку» сообщать такие новости… Спасибо, что врач не оставил меня и дошил.. возмущению нет предела! Со стороны администратора-Это такой непрофессионализм!!! Когда я начала возмущаться, она рассмеялась мне в лицо. Таким людям не место в клинике, где работают хорошие врачи и мед.сестры (Сергею Сергеевичу благодарна за все его труды, – показать
    • Добрый день, Ольга.
      Мы приносим свои извинения за непрофессиональное поведение администратора и возможные неудобства во время операции. Мы максимально серьёзно отнесемся к этому инциденту, чтобы подобное больше не повторялось. Мы благодарны за слова признательности в адрес нашего врача Сергея Сергеевича и медсестры Марины и обязуемся обеспечить качество обслуживания на соответствующем уровне.
      С уважением, Стоматологическая клиника Стомаксдент на улице Матросова.
    В клинике хорошие цены, а также работают вежливые и доброжелательные сотрудники. Врач очень профессиональный, качественно установил для меня пломбу.
    • Приветствуем вас, Мария! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Понравилась аккуратная работа врача! Стоматолог — хороший врач, очень нежно все выполнила, отлично провела прием, дала рекомендации, понравилась во всех отношениях! Пломбировала зуб. Сейчас чувствую себя отлично.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Стоматолога знаю уже давно. Мне всегда страшно, а с этим человеком я не боюсь! Доктор всегда мягкий, доброжелательный, порядочный. В клинике приятное оборудование и кабинет. Приём чётко по записи, ожидания нет.
    • Приветствуем вас, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Анастасия делала все очень аккуратно, без боли, без страха, замечательно общалась на приеме, помогла мне восстановить зуб. Стоматологию мне посоветовали, сказали, что работает такой хороший доктор.
    • Приветствуем вас, Елена! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Врач Анна Игоревна очень хорошая, внимательная, аккуратная, все замечательно. Обратилась, так как было воспаление над корнем зуба. Врач почистила каналы, удалила нерв, положила лекарство.
    • Приветствуем вас, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Приходила с острой болью в день записи, попала к хорошему врачу-мужчине! Он провёл осмотр, успокоил, сказал, что ничего страшного нет. Доктор дал рекомендации, благодаря которым всё прошло. Клинику мне посоветовали соседи по подъезду.
    • Добрый день, Ольга! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Я не первый год прихожу на чистку зубов. Сотрудники хорошо встречают и провожают. Врач выполняет работу правильно и качественно. Результат отличный.
    • Приветствуем вас, Анжела! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Оксана Владимировна очень профессиональная. Она нежно и быстро запломбировала мне зуб, в работе использовала качественные материалы. Также врач сама меня записала и учла пожелания по времени. Сотрудники клиники меня хорошо встретили и проводили. Оплату я провела безналичным способом. Результат мне понравился.
    • День добрый, Лусине! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Мне понравилось отношение. Администратор и врач были очень вежливыми. Доктор провёл консультацию по брекет-системе и всё чётко объяснил, всё было по делу.
    • Добрый день, Лилия! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Приходила делать гигиеническую чистку и менять ретейнер. Обращалась к врачу Мальниковой Полине Константиновне, она мне понравилась своим отношением к пациенту, приветливая, объясняет, что делает, уточняет о самочувствии, не больно ли. В клинике нравится оборудование, обстановка, все было хорошо и персонал располагает к себе.
    • Добрый день, Мария! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    • Приветствуем вас, Мария! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Доктор Полина Константиновна, к которой я хожу, понравилась, очень приветливая, внимательная, аккуратная, профессионал своего дела.
    • Приветствуем вас, Алина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    • Добрый день, Мария! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Я остался полностью доволен врачом, которая хорошо делает зубы и предоставляет скидки. Она сделал мне пломбу и нарастила зубы, а я получил идеальный результат. На данный момент у меня все шикарно!
    • Здравствуйте, Илья! Спасибо за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Врач, у которого я лечилась, профессионал. Человек все качественно делает, обходительно взаимодействует. Первый раз столкнулась с тем, что по времени все прошло быстро, даже не заметила, что кариес вылечили, запломбировали зуб.
    • День добрый, Светлана! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    В клинике чисто, комфортно, уютно, мебель новая, чувствуется, что помещение ухоженное. Стоматолог Екатерина Сергеевна — хороший специалист, грамотно все объяснила. Консультировался. Врач предложила либо коронку, либо имплант, сказала снимок сделать.
    • Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Понравился профессионализм персонала в стоматологии! Доктор располагает к себе. Прошел имплантацию в клинике. Работа выполнена абсолютно безболезненно, все прижилось, пользуюсь, радуюсь, услугами доволен! Понравился подход и цены.
    • День добрый, Яков! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Ко мне внимательно отнеслись. Я переносила прием, так как заболела, с температурой в 40 была. Мне помогли с подбором времени. Хорошо, что я проверила температуру, чуть не пришла. А так была консультация и удаление двух зубов. Врачи — молодцы! Пока что довольна, удаление прошло шикарно, без осложнений, до и после ничего не почувствовала.
    • Добрый день, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Татьяна Павловна и хирург Александра Александровна безукоризненно выполняют свою работу. Хирург удаляла мне 7-ой зуб, все прошло быстро и безболезненно. Татьяна Павловна также качественно и безболезненно проводит процедуры.
    • День добрый, Андрей! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Все отлично в стоматологии! Понравился профессионализм стоматолога-терапевта. Обращался, так как хотел узнать, что с зубом, была чувствительность. Доктор быстро посмотрел, ничего лишнего не сказал, объяснил, что делать. Я последовал его совету и через 2—3 дня у меня все прошло.
    • Приветствуем вас, Николай! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Отличная стоматологическая клиника. Приветливый персонал.ребёнку в ожидании мамы предложили чай с печеньем что тоже очень необычно и приятно
    • Здравствуйте, Наталья! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
    Довольна клиникой! Очень внимательный персонал! Врачи профессионалы своего дела!
    • День добрый, Марианна! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника Стомаксдент.
    Отличные врачи, профессионалы своего дела!
    • Здравствуйте, Даниил! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.