Стоматология Стомсервис на 17-й линии

Стоматология Стомсервис на 17-й линии 

Откроется через 25 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 09:00—20:00
Сайт
Информация
Год основания: 1998
Сертификаты и документы

Специалисты стоматологии Стомсервис на 17-й линии

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологии Стомсервис на 17-й линии

4.4
  /  31 оценка
Все отзывы подряд 30
Сортировать:
  • Анна 24 сентября 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с мужем очень любим стоматологию «Стомсервис» на 17-й линии и всегда ее посещаем. Недавно мой муж ходил на чистку к стоматологу, к сожалению, фамилию не скажу, все прошло хорошо и отлично, он уже 2-й раз выполняет ему эту процедуру. Нравится в его работе — чуткость, внимательность и аккуратность. Администраторы тоже всегда хорошо обслуживают, всегда внимательные. В общем, все хорошо.
    • Анна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Ваша семья для поддержания здоровья зубов и профессиональной гигиены выбрала нашу клинику. Будьте здоровы, ждем Вас снова!
  • 5
    Алена 24 сентября 2020 в 13:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень благодарна этой стоматологии. Я была с детьми на осмотре зубов и прогнозирования лечения. Врач был в внимательный, дети не нервничали на приеме. Вопросов не осталось. Доктор назначил плановое лечение, расписав все цены, что и сколько стоит сказал. Слышали много хорошего и положительного о врачах, о их внимание к пациентам, поэтому обратились сюда.
  • 5
    Анатолий 17 сентября 2020 в 21:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня было лечение зуба. Врач, женщина, сделала все не больно и комфортно. Сейчас ничего не болит. Она понравилась мне своим профессионализмом и мастерством. Мой брат ходит в эту клинику и мне посоветовал. Хорошая клиника.
    • Анатолий, добрый день. Спасибо за высокую оценку работы врача-специалиста и клиники. Стоматология с комфортом и качественное лечение — наше главное кредо. Будем рады Вам помочь.
  • 3
    Наталья 19 августа 2020 в 20:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили с ребенком на профосмотр к ортодонту. У ребенка наверху между передними зубами есть щель. Консультация была насчет брекетов и пластин, в зависимости от возраста будут ставить. Ортодонт хороший врач, умничка, все доступно и спокойно объяснила. Здорово, мне понравилось. Теперь будем думать. Стоматология находится рядом с домом. Обслуживание на высшем уровне и отличная стоматология.
    • Наталья, благодарим за ваш отзыв. Приходите на ортодонтическое лечение и исправление прикуса! С уважением, Стомсервис
  • 5
    Дмитрий 22 июля 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен приемом абсолютно. Мне нравится Оксана Геннадьевна Хачересова, мне нравится ходить к этому доктору, нравится, как она хорошо делает свою работу. Она также хороший гигиенист. Я бы отметил такие ее качества, как внимательность и аккуратность. В самой стоматологии чистота везде, порядок, действительно соблюдаются меры безопасности. Я периодически обращаюсь в Стомсервис, устраивает меня и стоимость услуг, считаю, что на данный момент она приемлемая.
    • Дмитрий, благодарим Вас за ваш отзыв! Мы действительно заботимся не только о качестве лечения и обслуживания, но и о его безопасности для пациентов и персонала. Будем рады видеть Вас снова, ваших родных и друзей!
  • 5
    Наталья 9 июля 2020 в 13:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию обратилась впервые. Я искала ближайшую стоматологию к дому, где можно сделать КТ, оказалось такой стоматология «Стомсервис». Мне здесь понравилось все, начиная от качества обслуживания, заканчивая интерьером. Меня приняли вовремя и все сделали вовремя. Специалист, которая со мной работала — замечательная девушка. Она душевная, как специалисту 5 из 5 ей. Она отвечала на мои вопросы и ориентировала. Во время процедуры КТ все было чисто и стерильно. Я далека от техники, но, мне кажет – показать
  • 5
    Алина 20 июня 2020 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данную стоматологию я обращалась с разными проблемами. Мне нравится здесь хорошая работа врачей-стоматологов. Они качественно оказывают услуги и я всегда была довольна. В последний раз пришла за решением вопроса с отколовшимся зубом. Все нарастили отлично и быстро. На ресепшене администраторы клиентов обслуживают вежливо и приветливо. Все, что нужно подсказывают. Интерьер — хороший. Уютно и чисто.
  • 5
    Ашот 15 марта 2020 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации у стоматолога-ортопеда. Доктор подробно мне все объяснил по моей ситуации, ответил на интересующие вопросы. Я получил полноценную консультацию, после которой у меня не осталось никаких вопросов. Доктор очень хороший, но лично меня стоимость не устроила. Прием состоялся вовремя, без опозданий. В клинике все идеально. Сервис, интерьер — по высшему пилотажу.
    • Добрый день, Ашот! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Всегда рады вам помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Стомсервис.
  • 5
    Наталья Викторовна 15 марта 2020 в 17:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже около 10 лет посещаю Стомсервис, остаюсь всегда довольна качеством оказания услуг. Профгигиену сделали качественно, она оправдала мои ожидания. Доктор профессионал своего дела, приветливый, общительный. Дал свои рекомендации по уходу за полостью рта. В стоматологии все чисто и уютно, многие мои знакомые так же посещают Стомсервис и остаются довольны.
    • Официальный комментарий заведения 16 марта 2020 в 10:16 , отредактирован 23 марта 2020 в 12:46
      Добрый день, Наталья Викторовна! Благодарим Вас за отзыв.
      Наши врачи-гигиенисты осуществляют не только профессиональную чистку, но и информируют о состоянии полости рта Пациентов.
      При необходимости, рекомендуют прием узкопрофильных специалистов.
      Вы были на приеме у Натальи Витальевны Тен и мы обязательно ей передадим Ваши теплые слова.
      С пожеланием здоровья и благополучия, Стомсервис.
  • 5
    Анастасия 12 марта 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматология Стомсервис посетила впервые. Записывалась на консультацию к ортодонту. Врача не помню, как зовут. Хороший и очень грамотный специалист. Сняла мне безболезненно брекеты. Подробно меня проконсультировала и дала дальнейшие рекомендации. Оборудование в кабинете новое. Сейчас я занимаюсь лечением зубов, а потом поставлю либо брекеты, либо капы. Стоматология Стомсервис понравилась.
    • День добрый, Анастасия! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация стоматологии Стомсервис.
  • 5
    Роза 11 марта 2020 в 18:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Искала место, где делают КТ челюсти именно с захватом гайморовых пазух. Потом еще пришла на консультацию по зубам, т.к. на снимке увидели некоторые проблемы. Посещала несколько врачей, но фамилии не помню. Они очень внимательные, чувствуется профессионализм, хорошее отношение к пациентам. Довольна результатом на 100%. В помещении чистота, порядок. Рекомендовала бы клинику для лечения и диагностики.
    • День добрый, Роза! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всех благ! С уважением, администрация стоматологии Стомсервис.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 февраля 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии была первый раз на КТ челюсти. Мне медсестра делала 3D снимок для исследования, для операции. Ну нормально, все объяснили, все сделали довольно быстро. Медсестра попросила разрешения показать снимок, я показала, она медсестра с каким-то большим опытом работы у хирурга и рассказала о моем снимке, мне было интересно. Соответственно кое-что новое я узнала, спасибо ей большое, что она мне это сказала, потому что я даже не знала, что у меня такое есть, не каждый же день мы делаем – показать
    • Добрый день! Благодарим за Ваш визит и Ваш отзыв. Мы очень рады, что консультация по КТ-снимку для Вас была информативной и полезной. В случае необходимости, будем рады Вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Администрация Стомсервис
  • 5
    Александра 20 февраля 2020 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Почти 10 лет ходим в эту стоматологию. Доктора нравятся, обслуживание нравится, качество услуг нравится. У меня дочка была на приеме, хороший, очень доброжелательный, очень милый доктор и к детям находит подход. В холле ожидания есть книги, запомнилась хорошая книжка «Живая книга» называется, можно коротать время ожидания и мультфильмы включают по желанию, это тоже очень приятно. Всегда, когда к ним приходишь, администраторы предлагают чай, кофе, посидеть.
    • Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и специалистах.
      Вы были на приеме у Горбачевой Натальи Викторовны.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
      С наилучшими пожеланиями, Стомсервис
  • 5
    Анна 27 января 2020 в 11:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился врач Оксана Геннадьевна Хачересова, она внимательная, качественно и аккуратно провела процедуру. В этой стоматологии всегда все хорошо относятся и предварительно сообщают о визите. Я эту стоматологию посещаю около 13 лет, раз в месяц в эту клинику приезжает доктор Волков, который делает необыкновенно импланты. Меня все устраивает.
    • Официальный комментарий заведения 28 января 2020 в 10:33 , отредактирован 28 января 2020 в 11:48
      Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что были вам полезны. Александр Дмитриевич Волков — директор этой клиники, выполняет все виды стоматологической хирургической помощи на очень высоком уровне, которому стремятся соответствовать все наши специалисты. Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация стоматологии Стомсервис.
  • 5
    Екатерина 16 января 2020 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое отношение и подход доктора, ребенок у меня маленький и во время удаления плакал, но врач смог его успокоить и отвлечь. Доктор зуб помазал пастой и рукой удалил, даже щипцами не пришлось удалять, так как зуб молочный. В стоматологии быстро нас обслужили и вовремя приняли. Ребенку даже дали конфеты. Понравилось хорошее помещение, все было чисто.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашей работе и клинике. Вы были на приеме у врача Горбачёвой Натальи Викторовны. Ждем Вас снова
  • 5
    Армине 24 декабря 2019 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на услуге КТ челюсти, качеством услуги осталась довольна. Оборудование кабинета в нормальном состоянии. Врач зарекомендовал себя отлично, хороший специалист. К сожалению, его имя не помню. Сервис хороший, встретили приветливо. Выбрала эту стоматологию, так как она рядом с моми домом. Цена соответствует качеству предоставленной услуги.
    • Официальный комментарий заведения 25 декабря 2019 в 10:25 , отредактирован 26 декабря 2019 в 10:45
      Здравствуйте, Армине! Благодарим вас за выбор нашей стоматологии. Вы были на консультации по результатам КТ у врача Пляскова Дмитрия Сергеевича. Мы рады, что были вам полезны. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии Стомсервис.
  • 5
    Алла 13 декабря 2019 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делаю постоянно профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта у Оксаны Геннадьевны Хачересовой, хорошая девушка и доктор. Она профессионал своего дела, всегда учитывает мои пожелания, качественно проводит процедуру, приятная и внимательная в общении. В стоматологии к пациентам относятся вежливо, принимают вовремя, меня здесь все устраивает.
    • Добрый день, Алла. Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии Стомсервис.
  • 5
    Сергей ​ 4 декабря 2019 в 17:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится точность по времени приема, я опаздываю, а врачи никогда не опаздывают, нравится их приветливость и внимание. Меня обширно проконсультировали, дали достаточно необходимой информации, понятно и доступно. Также по стоимости все четко рассказали. Я был и у Александра Дмитриевича Волкова, и у Дмитрия Сергеевича Пляскова, отличные специалисты, квалифицированные врачи. Занимаюсь протезированием зубов, поэтому обращаюсь часто сейчас, всем рекомендую эту стоматологию.
  • 5
    Яна 4 декабря 2019 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию Стомсервис посещает вся моя семья и качеством работы специалистов все довольны! Мне понравилось, как встретил меня вежливый администратор, приняли не просто день в день, а через десять минут после моего звонка! Стоматолог приятная женщина, провела мне ультразвуковую чистку зубов и дала рекомендации обратиться к хирургу.
    • Яна, добрый день. Мы тоже очень рады, что смогли Вас принять так оперативно. Но к сожалению, по времени это возможно не всегда — обычно прием осуществляется по предварительной записи. Вы были на ультразвуковой чистке у зубного врача Тен Натальи Витальевны. Мы будем рады видеть Вас снова
  • Диана 29 ноября 2019 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже много лет являюсь клиентом этой клиники и сейчас даже езжу сюда из Москвы. Мне очень нравятся здесь врачи, Наталья Викторовна Горбачева и Анжелика Павловна Гальченко. Наталья Викторовна очень нежно, трепетно подходит ко мне. Она знает, что я человек чувствительный и легко чувствую боль. Меня прямо готовят психологически к каким-то моментам. Анжелика Павловна педантично ко всему подходит, а это важно. Я знаю, что если она что-то делает, то делает это хорошо. Она работает медленно, целеустре – показать
    • Добрый день, Диана. Спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что Вы уже много лет доверяете заботу о здоровье своих зубов нашим специалистам. С удовольствием поблагодарим Наталью Викторовну и Анжелику Павловну от Вашего имени! Обращайтесь, всегда готовы помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии «Стомсервис».
  • Самовалова Т.В. 26 апреля 2019
    Комментарий
    Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за бережное внимательное отношение к клиентам! Отдельная благодарность за профессионализм Волкову А.Д., Гальченко А.П. и Нечипорук А.В.! Оставайтесь всегда на должном уровне и не останавливайтесь в своем развитии. Вы приносите счастье людям!
  • Александр 22 декабря 2018
    Комментарий
    Дорогие Господа! Вы — профессиональная и клиентоориентированная команда. Спасибо Вам.
  • 5
    Александр 15 сентября 2020 в 15:23 про специалиста этого места Александра Дмитриевича Волкова отзыв по телефону
    Комментарий
    Я знаком с организацией около 15 лет, сам обслуживаюсь здесь, приблизительно, 14 лет. В этот раз обратился к доктору Волкову Александру Дмитриевичу по гарантии, у меня расшаталась коронка импланта, врач ее удалял. Теперь прежде, чем поставить новую, мне нужно пройти лечение. Доктор обнаружил 2 зуба, которые надо пролечить и воспаление десен. Мне предстоит комплексное лечение. Волков профессионал, одним словом, он внимательно относится к пациенту. Удаление коронки прошло быстро и хорошо. После, о – показать
    • Александр, благодарим за Ваш отзыв! Александр Дмитриевич — действительно профессионал своего дела с большим опытом и внимательным подходом к лечению и здоровью Пациентов. Ждем Вас на продолжение лечения, всегда рады Вам помочь! С уважением, коллектив Стомсервис
  • 5
    Юлия 14 августа 2020 в 20:38 про специалиста этого места Анжелику Павловну Гальченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Со мной работала специалист Анжелика Павловна Гальченко. Меня надо было успокаивать, я очень боюсь врачей, она с этим справилась очень хорошо, подход у нее бережный и аккуратный, плюс все безболезненно, как обещали, так и сделали. У меня откололся кусочек зуба. Обстановка в стоматологии очень хорошая, девочки на ресепшене очень приветливые и милые, доброжелательные. Мне нужно было сделать все в короткие сроки, мою просьбу выполнили, мне нужно было сделать быстро и качественно.
    • Юлия, добрый день! Очень рады были Вам помочь! Мы стремимся к тому, чтобы лечение всегда проходило Комфортно и Безболезненно! В отдельной непростой ситуации — лечение может быть проведено под седацией, что является хорошей и безопасной альтернативой общего наркоза.
  • 5
    Анна 28 июля 2020 в 17:41 про специалиста этого места Наталью Витальевну Тен отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно посещаю данную клинику, обслуживанием и качеством оказываемых услуг довольна. В этот раз была на гигиене полости рта у доктора Тен Натальи. Она мне нравится по профессиональным и человеческим качествам, доктор замечательно ко мне отнеслась. Я думаю, что она ко всем так относится. Процедура прошла замечательно, безболезненно, по времени заняла где-то минут 40, результатом в целом я довольна. После гигиены доктор рекомендовала в течение 2-х суток не есть и не пить красящие продукты, по – показать
    • Анна, большое спасибо за высокую оценку работы нашей клиники! Мы гордимся нашими врачами, и очень рады, что Вы нами довольны!
  • 5
    Анна 23 июля 2020 в 15:35 про специалиста этого места Наталью Викторовну Горбачеву отзыв по телефону
    Комментарий
    У нас четверо детей, трое из них постоянно наблюдаются в данной стоматологии. Дети ходят на чистку, лечение зубов. Вот, что касается детей, особенно хочу отметить доктора Горбачеву Наталью Викторовну, она с такой любовью лечит зубы нашим детям, просто супер. В этот раз с сыном были на лечение кариеса, все прошло отлично, это единственная доктор, которому ребенок дается. Мне очень нравится ее отношение к детям и родителям, просто отличное, мало таких докторов. Мы получили ожидаемый результат посл – показать
  • 5
    Вячеслав 20 июля 2020 в 12:41 про специалиста этого места Оксану Геннадьевну Хачересову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно делаю чистку зубов у Оксаны Геннадьевны Хачересовой. Мне очень нравится ее аккуратность в работе — это большая редкость. После чистки у меня зубы становятся чище и внешне, и на ощупь. В последнее мое посещение вся процедура заняла по времени меньше часа. Во время чистки мне было совершенно не больно. Также я получил рекомендации по поводу зубной щетки и ухода. Оксана просто молодец! Кабинет у врача находится в шикарном состоянии. Да и в самом помещении клиники обстановка спокойная.
    • Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача-гигиениста! У каждого из них опыт работы уже более 15 лет. Помимо профессиональной чистки врач проводит диагностику состояния полости рта и перенаправляет, в случае необходимости, к профильному специалисту. Будьте здоровы! Ждем Вас снова!
  • 5
    Александр 15 марта 2020 в 18:53 про специалиста этого места Анжелику Павловну Гальченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно лечусь в этой клинике, выбрал ее, когда у меня был тяжелый случай и я боялся идти к врачу, поэтому выбрал одну из самых лучших и дорогих клиник. Мне очень нравится мой лечащий врач Анжелика Павловна Гальченко, она просто шикарный специалист. Хорошо лечит и все мне объясняет. Также хочу отметить ее ассистента Татьяну, которая сейчас, если не ошибаюсь, старшая медсестра. В последний раз обращался к ортопеду, много уже их сменил, сейчас у меня ортопед — самый лучший из всех, что были. В – показать
    • Александр, добрый день! Спасибо за доверие, за Ваш выбор и высокую оценку работы наших Врачей! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие высоким качеством медицинского лечения и обслуживания.
      С наилучшими пожеланиями, коллектив Стомсервис
  • 5
    Оксана 10 марта 2020 в 16:09 про специалиста этого места Анжелику Павловну Гальченко отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится, как работают и администраторы, и врачи в клинике. По сервису вообще никогда нареканий нет. В основном я хожу к Анжелике Павловне Гальченко на лечение. Мне очень нравится, как аккуратно она работает, как относится к пациенту и пытается сохранить зубы. Также я была несколько раз на чистке зубов у другого доктора. Я осталась довольна тем, как почищены зубы. Сейчас есть проблемы с парковкой, но это уже не вина клиники.
    • Добрый день, Оксана! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес коллектива. Отдельное спасибо передадим от Вашего имени Анжелике Павловне. Рады, что качество оказанной помощи высоко оценено Вами, а посещение клиники сопровождается положительными эмоциями. Желаем здоровых улыбок и ждем новых встреч лишь на плановых осмотрах! С уважением, администрация стоматологии «Стомсервис».
  • Карагозова Е.С. 3 апреля 2019 про специалиста этого места Анжелику Павловну Гальченко
    Комментарий
    Большое спасибо самому любимому доктору, Анжелике Павловне, за ее профессионализм, доброе и теплое отношение, поддержку и за то, что даже когда я ее просто вижу, то поднимается настроение, потому что я знаю, что все будет хорошо!!!
    • Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего специалиста. Очень рады, что смогли Вам помочь. С удовольствием поблагодарим врача Анжелику Павловну от Вашего имени! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «Стомсервис».

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.4
  /  31 оценка
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • Дмитрий 11 сентября 2019 в 23:22 про специалиста этого места Наталью Витальевну Тен
    Комментарий
    Профессионально, качественно, отличный результат!
Средняя оценка - 4.4 на основании 30 отзывов и 31 оценки
Записаться на приём в стоматологию Стомсервис на 17-й линии по телефону: +7 (863) 283-19-03.