Официальный Youtube-каналцентра подологии Татьяны Калашниковой
Отзывы о центре подологии Татьяны Калашниковой
Все понравилось, особенно специалист Виктория, которая все аккуратно, хорошо сделала, общалась отлично. Обратилась, так как у меня была травма пальца. Все инструменты были стерильные, все новое, все запечатано.
В центре мне понравилось все, начиная с момента, как я записалась, в плане того, что мне не пришлось долго ждать, я достаточно скоро попала на следующий день на прием. Понравилось то, как меня встретили, как провели процедуру. Когда я пришла, мне не пришлось долго искать адрес, позвонила в дверь, я подождала 2 секунды, взяли мои вещи и доктор меня забрала. Врач обходительная, посмотрела все по моей проблеме по облезшему ногтю, предупреждала, что делает, успокаивала мои страхи, когда я боялась. После процедуры доктор дала рекомендации по уходу, рассказала, как следить.… – показать
Приветствуем вас, Елена! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Очень хороший мастер в центре — Виктория. Общительная, корректная, профессионал. Дала много полезных советов, все хорошо сделала. Посещаю центр раз в месяц по совету врача.
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку работы центра подологии. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, центр подологии Татьяны Калашниковой.
В Центр подологии хожу давно. Очень чисто, теплая атмосфера. Стерильный инструмент. Медицинское образование у большинства сотрудников. Сервис высокого качества.
Недостатки:
Перестала вести личный прием руководитель центра Татьяна Калашникова))
Сегодня делала педикюр у Татьяны Лосевой. У меня достаточно проблемные ноги, и установлены коррекционные скобы на больших пальцах обеих ног. Со мной не просто. Татьяна — профи, опытный мастер, очень легкие руки, внимательна даже к незначительным, на первый взгляд мелочам. Выбирает все лишнее до микрона, аккуратно, нежно и безболезненно. И сама очень приятный человек. Была у нее второй раз, записалась на третий)) Рекомендую.
Приветствуем вас, Светлана Васильевна! Благодарны вам за высокую оценку работы центра подологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Обращалась к доктору Юлии Лариной и мне понравилось ее отношение, а также то, как она качественно оказала услугу. Доктор вежливая, ответила на все мои вопросы и посоветовала чем можно обрабатывать. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Все было супер! Мне все помогло, лечение подобрали хорошее, спасибо большое! Обращалась, так как мозоль была. Мне ее вырезали, сделали потом стельки. Сейчас ноги перестали болеть, все помогло!
27 ноября 2023 в 10:08,
28 ноября 2023 в 9:34
День добрый, Анастасия! От имени руководства центра подологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Понравилась компетентность врача и качество услуги. Доктор сказала, что может повлиять на восстановление ногтя, посоветовала сделать рентген, измерила стопу для правильного подбора размера обуви.
27 ноября 2023 в 10:06,
28 ноября 2023 в 9:34
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших клиентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Приходила к подологу. Мне понравилось, как мне оказали услугу и как ко мне отнеслись. Доктор обладает достаточными знаниями, хорошо относится к пациенту, он оказал мне помощь. Посещала центр первый раз.
23 ноября 2023 в 14:05,
28 ноября 2023 в 9:34
Добрый день, Елена! Благодарны вам за высокую оценку работы центра подологии. Рады, что смогли помочь вам. У нас работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Врач Татьяна очень внимательная, я настолько в восторге от ее работы! Девушка на ресепшн тоже понравилась. Я обратилась, потому что был вросший ноготь, его очень-очень хорошо сделала Татьяна! Также она многое подсказала, с удовольствием ответила на вопросы дочки. Выбрала данный центр, потому что дочь посоветовала, сходила и записала меня.
Приветствуем вас, Татьяна! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Всегда рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Приходил в центр с мамой, ей проводили процедуру с ногтями, а я обращался для удаления бородавок жидким азотом. Услуги в центре нам оказали качественно. Нам было важно, чтобы доктора были профессиональные, чтобы был хороший подход к лечению, чтобы все нам рассказали. Понравилась девушка на ресепшн, она сделала нам кофе.
17 ноября 2023 в 10:06,
20 ноября 2023 в 10:31
Приветствуем вас, Альберт! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные клиенты, как вы. Рады, что визит в центр подологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр подологии Татьяны Калашниковой.… – показать
Я была у подолога Дарьи на консультации. Мне понравился сервис, условия и местоположение. Центр находится в центре, удобно добираться. Обстановка внутри чистая, нет никакой громкой музыки и есть кабинет для каждого пациента.
Приветствуем вас, Анастасия! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Все нравится и внешне, и общение, внимательное отношение к клиенту. Вокруг все светло, красиво, оформлено шикарно, есть возможность посмотреть какие препараты есть медицинские. Могу отметить общение сотрудников на ресепшн и врача, которая вела прием. Она очень внимательная, аккуратная, дополнительные советы дает, консультации. У меня возникла проблема и я обратилась. Дали рекомендации посещать еще и что я могу сделать сама, это очень ценно для меня.
10 ноября 2023 в 14:24,
20 ноября 2023 в 10:32
День добрый, Ольга! Благодарим за выбор центра подологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Обращался к подологу с проблемой вросшего ногтя. Весь персонал был вежливый и работой я остался доволен. Ноготь мне подрезали и это уже хорошо, а также положили материал, который нужно будет один раз в месяц менять, лечение будет длительное.
Добрый день. Спасибо, что выбрали время и поделились вашим мнением. Рады, что помогли в решении вашей проблемы. Обращайтесь! С уважением, Центр подологии Татьяны Калашниковой.
7 ноября 2023 в 16:30,
20 ноября 2023 в 10:32
Приветствуем вас, Алина! Благодарны вам за высокую оценку работы центра подологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших клиентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, центр подологии Татьяны Калашниковой.
2 ноября 2023 в 10:11,
3 ноября 2023 в 11:33
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что визит в центр подологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших клиентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии Татьяны Калашниковой.
В центре всё хорошо и комфортно! Дружелюбный персонал очень расположен к клиентам. Я обращалась по поводу вросшего ногтя, доктор выполнил удаление осколка и обработку пальца. Вопрос отлично был решён, больше меня ничего не беспокоило!
1 ноября 2023 в 10:04,
3 ноября 2023 в 11:32
День добрый, Ксения! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление. Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. С пожеланиями здоровья и благополучия, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Мне понравилась врач Виктория, она очень внимательная, открытая и добрая женщина. Я приходила с ребенком трех лет. Доктор проконсультировала, попыталась расположить к себе ребенка, объяснила и подсказала, как исправить сложившуюся ситуацию, что делать, прийти на повторный прием, если понадобится. Также довольна администратором, которая нас встретила и повесила курточки. Мы впервые обратились.
День добрый, Ольга! Благодарим за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Добрый день, Анастасия! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что визит в центр подологии оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии Татьяны Калашниковой.
В центре все нормально. Понравилось обслуживание и врач. Доктор отлично оказал услугу, помог, когда у меня отпал ноготь, поставил имплант, закрыл чувствительную подушку. Качество работы хорошее.
Добрый день, Анастасия! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Меня все устраивает, в том числе то, как оказывают помощь. Я регулярно прихожу, врач Юлия закладывает мазь, отвечает на все вопросы, достаточно приятно взаимодействует со мной.
Приветствуем вас, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Здравствуйте, Ксения! Благодарны вам за выбор центра подологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого клиента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Всё прошло отлично, мои проблемы были исправлены! Я мучился 2 месяца, потому что на больших пальцах обеих ног вросли ногти. Их вырезали и всё исправили, после выполненной процедуры мне стало комфортно, как и раньше! С интервалом 3—5 дней прихожу в центр на перевязки и коррекцию, чтобы в дальнейшем ногти не врастали.
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Я довольна хорошим обращением персонала с посетителями, а также оказанной мне необходимой помощью. Очень приветливая женщина-подолог отлично со мной общалась, посмотрела ноготь и разобралась с ним.
Приветствуем вас, Елена! Благодарим вас за высокую оценку работы центра подологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
27 октября 2023 в 10:05,
30 октября 2023 в 10:22
Добрый день, Марина! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о нашей работе. Рады, что визит в центр подологии оставил положительные эмоции. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр подологии Татьяны Калашниковой.
У меня вросли ногти на больших пальцах, очень хорошая, приятная девушка все безболезненно, аккуратно сделала, современное оборудование, бор охлаждается водой. В других местах было ужасно больно. Центр мне посоветовали. Также рекомендовал его сестре.
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Мне очень понравился мастер и то, что можно записаться вечером. Персонал все объясняет, все делают, с большим удовольствием решили вопрос — мне понравилось посещение. Мастер сделал работу хорошо, отлично, предложила варианты лечения, так как у меня отошел ноготь, сейчас он уже отрастает. На ресепшн встретили хорошо, доктор тоже вышла и проводила меня в кабинет. Посещала центр один раз, но если еще раз понадобится — приду.
25 октября 2023 в 10:15,
30 октября 2023 в 10:22
Приветствуем вас, Юлия! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Приходила делать маникюр и педикюр. Я осталась очень довольна! Мастер четкая, все хорошо сделала, женщина была очень приятная и контактная. Маникюр и педикюр делают качественно, не было заусенец после процедуры, пальцы аккуратно обработали, кожа не нарастает достаточно долго. Центр посещаю нечасто.
25 октября 2023 в 10:10,
30 октября 2023 в 10:23
День добрый, Эмма! Благодарим вас за выбор центра подологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого клиента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
У меня сын был в восторге от специалиста, от скорости и обслуживания. Все быстро, безболезненно, внимательно, врач проконсультировала какую использовать мазь, что делать и как обрабатывать.
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Все супер, нам очень понравилось! Специалист, к которой мы попали, великолепная. Могу отметить ее профессионализм, с ходу определила, что нам нужно. Мы уже отчаялись, думали пойдем к хирургу, у сына было врастание ногтя, очень страшная картина, специалист моментально решила все проблемы, молодец, я рекомендовала ее всем! Приехали из другого города, потому что у нас нет подологов такого уровня. Очень удобная локация, администраторы прислали ссылку, как найти, все на высоте.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
День добрый! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
В центре комфортное обслуживание, доброжелательный персонал и подробное разъяснение ситуации. Мастер качественно зачистил два ногтя. Все инструменты были стерильные, находились в индивидуальной упаковке с маркировкой.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Все здорово, девочки-молодцы. Я иду на поправку. Мозоль стержневая беспокоила – ее расковыряли щипчиками, потом зашлифовали бор-машиной с подачей воды, я так понял. Все вытерли, сделали дренажик, проконсультировали по средствам ухода, сказали прийти где-то через дней пятнадцать, чтобы посмотреть, как заживление идет. Сказали, конечно, быстро это не пройдет, но на мне все как на собаке заживает.
9 октября 2023 в 10:26,
10 октября 2023 в 8:28
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв. Рады, что визит в центр подологии оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Все было замечательно! Прекрасный специалист все подсказала и отлично сделала, то есть зачистила пустоту, онихолизис, и мозоли. Сейчас мой пальчик подживает, и в скором времени пойду на следующий прием.
Приветствуем вас, Мария! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Всегда рады вам помочь вновь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр подологии Татьяны Калашниковой.
В центре все хорошо было! Врач хорошо отнеслась, все рассказала, на все вопросы ответила, дала рекомендации, назначила гель и сказала коротко стричь. Обратилась, так как ногти были травмированы, хотела проконсультироваться.
Приветствуем вас, Екатерина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
В центр обращалась уже не первый раз, всегда всё нравится! У меня непростая ситуация, поэтому опыт и профессионализм в области подологии важен. От посещения к посещению я остаюсь довольна услугой и менять ничего не хочу!
9 октября 2023 в 10:10,
10 октября 2023 в 8:29
Здравствуйте, Анна! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого клиента. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Все прекрасно и замечательно было! Понравилась сама обстановка, все чисто и стерильно, и специалист отлично все сделала, безболезненно, дала рекомендации. Обратилась за обработкой вросшего угла и приходила на осмотр. Все помогло.
Приветствуем вас, Ольга! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что визит в центр подологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Приветствуем вас, Ольга! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
У меня оба ногтя очень сильно вросли, было больно ходить, все это сопровождалось гноем и кровью. Услуга выполнена аккуратно и безболезненно, в конечном итоге подолог помог. После приема все прошло, понадобилась одна процедура, также приезжала на повторную перевязку. Подолог сказал закладывать бетадин и делать перевязки, каполин. Прежде всего ценю аккуратность в докторе данной специализации. Медперсонал был очень вежлив, все понравилось.
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
4 октября 2023 в 3:15,
10 ноября 2023 в 15:53
отзыв по телефону
Специалист центра хорошо удалила мне мозоль с подушки. Доктор выполнила работу быстро и профессионально. Лечение сразу же помогло. Буквально через 2 дня после посещение всё стало прекрасно. Также хочу отметить, что консультация подолога в центре стоит дешевле, чем в других салонах.
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Крепкого вам здоровья! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Понравилось то, как на ресепшн встретили. Обратились из-за вросшего ногтя. Подолог профессионально и безболезненно оказал услугу ребенку, был внимателен, мы больше боялись. Потом подошла Татьяна и отслеживала процесс. Понравилась вовлеченность врачей в проблему клиента. Обстановка очень чистая и красивая. Центр порекомендовал зять, поэтому выбрали ее, наша семья обратилась второй раз.
День добрый, Елена Картунова! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
Все устроило: обслуживание и стоимость. Все великолепно! Были проблемы с ногтем, все почистили, сделали установку коррекционной системы. Объяснили как ухаживать, в конце сентября сказали подойти на коррекцию.
21 сентября 2023 в 10:12,
3 октября 2023 в 10:08
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр подологии. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр подологии Татьяны Калашниковой.
В центре подологии мне очень понравилось. Администраторы работают нормально. Мастер достаточно приятная. Во время процедуры она уважительно ко мне относилась. У меня были вросшие ногти на пальцах, но после педикюра они перестали меня тревожить и болеть. Дополнительно специалист рекомендовала мне делать тампонирование.
Рады, что визит в центр подологии оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, центр подологии Тат ьяны Калашниковой. … – показать
С уважением, Центр подологии Татьяны Калашниковой.