Цены дом для престарелых Добро в Ворошиловском районе
Самостоятельные пожилые
Пожилые с ограниченными возможностями
Лежачие пожилые
Подробности уточняйте по телефону.
Другие организации по оказанию госуслуг, которые мы рекомендуем
Дом престарелых Добро — стал настоящим благословением для моей бабушки. Заботливый персонал, уютная обстановка и внимательное отношение сделали ее пребывание здесь комфортным. Персонал внимательно следит за её состоянием, а атмосфера заботы и понимания делает каждый ее день радостным. Я благодарна этому месту за заботу, которую они оказывают моей любимой бабушке.
Дом престарелых «Добро» — место, где моя бабушка нашла заботу и уют. Благодарен за заботу, комфорт и внимание к каждому жителю. Спасибо за ваше преданное служение. Рекомендую всем
В доме престарелых содержится бабушка. Санитары вежливы в общение с ней и внимательны к её состояния. Общение с другими постояльцами — предаёт ей дополнительные силы и стимул к жизни.
Дядя(87лет) второй год в Добре. Качественный уход и медицинская помощь ему на пользу. Навещаем. Всё видим. Персонал постоянно в работе, без эмоционального выгорания. Благодарю.
Доброе, вежливое и внимательное отношение к пожилым людям со стороны персонала. Приятно, что заботятся здесь считай как дома. Большое спасибо за проявление доброты и заботы к чужим людям
Рекомендую этот пансионат. Сами долгое время были в поиске и случайно нашли Добро. Приехав на экскурсию и посмотрев на условия нам понравилось и сейчас, когда дедушка находится здесь месяц, можем точно сказать, что это отличный вариант
Понравился пансионат, в первую очередь, своим расположением. Территориально удобно добираться. На территории много зелени, поэтому весной и летом пожилые люди могут спокойно проводить время на природе
Обратилась в этот пансионат, так как поняла, что не могу обеспечить своей маме должный уход. Приехала, Посмотрела и сразу решила, что это то, что надо! Маму должна была привезти прямо из кардиологи. Но мама попала в реанимацию и через день умерла. Перед этим я внесла 5000 руб за бронь. Но… Мамы больше нет, а деньги внесены. Ожидала, что мне откажут вернуть деньги, придумывая разные предлоги. Вернули сразу. С такой честностью не страшно доверить близкого человека таким людям. Спасибо!
Комфортный, уютный пансионат с хорошим ремонтом и специальным оборудованием, которое значительно упрощает жизнь малоподвижных пожилых людей. Все продумано до мелочей. Постояльцы могут без проблем принимать душ, ходить в туалет, даже выходить гулять. Дома, к сожалению, такие условия мы не могли организовать. Спасибо что создаете постояльцам максимально комфортные условия.
Этот дом престарелых оставляет исключительно положительное впечатление.. Моя бабушка проживает там и чувствует себя замечательно: ей предоставляют отличный уход, всегда есть компания для общения, и в помещениях всегда поддерживается чистота. Исходя из этого опыта, я рекомендую это место…
Второй год дядя гостит здесь. Ему нужен постоянный уход, к сожалению, мы дать не в силах. Приезжаем, навещаем. Выглядит хорошо. Уход, забота. Душа не болит. Огромное вам спасибо.
Моя бабушка живёт в пансионате три года и ей нравится в нём находиться. Медперсонала следит за здоровьем, хорошее питание, прогулки на свежем воздухе и поговорить есть с кем по возрасту.
Еда в этом месте всегда готовится непосредственно перед подачей, и никогда не случается так, что что-то не свежее или приготовленное вчера. Как мне рассказывал мой дедушка, здесь они очень тщательно следят за качеством продуктов и приготовлением. Благодарю за такой ответственный подход к приготовлению еды.
Заботятся о престарелых людях здесь качественно. Работники все у них профессионалы в своем деле, очень грамотны и внимательны. Да и сама обстановка в пансионате царит домашняя, поэтому моя бабушка никаких неудобств тут не испытывает. Благодарю вас!
От всего сердца хочу выразить благодарность всем работникам дома для престарелых Добро. У бабушки деменция, я даже не думала, что это будет так сложно. Нам посоветовали этот пансионат. Все очень понравилось. Очень добрые и отзывчивые люди работают. Самое главное профессионалы своего дела. Внимание, порядок в пансионате и душевная чуткость просто порадовали. Я спокойна и посещаю бабулю очень часто.
Спасибо всему персоналу пансионата «Добро». Обеспечили хороший уход за моей бабушкой. Было много страхов и сомнений, прежде чем отдать бабулю сюда, но всё слава Богу хорошо. Внимание должное, уход, общение. Бабушка довольна, улыбается, а это самое главное. Благодарю! Рекомендую!
Помогли пристроить деда. Мы уезжали, по работе на несколько месяцев. Не могли взять с собой, а один он никак. Очень помогли и выручили, да и дед переключился. А то частенько один, мы все в делах. А здесь и люди, и общение, мероприятия, процедуры…Ему понравилось. Подлечился, встрепенулся и обид не держит. Спасибо вам большое за всё! Очень помогли.
Спасибо большое за заботу и человеческое отношение! Очень долго выбирали пансионат, ехали из другого города. Решили поселить свою бабушку в этот пансионат, и очень довольны этим. Бабушка рассказывает,что очень добрый и человечный персонал, питание хорошее, чувствует себя как дома. Если у вас есть какие-то сомнения, то мы смело вам рекомендуем!
Дом для престарелых «Добро» — это истинно заботливое место для пожилых людей. Персонал — настоящие ангелы: доброжелательные, заботливые и внимательные. Здесь создана уютная атмосфера, а забота о жильцах на высшем уровне. Прекрасное питание и медицинская помощь. Я полностью уверена в безопасности своего деда.
Я был приятно удивлен качеством заботы, предоставляемой в доме престарелых. Персонал здесь очень заботливый и внимательный к потребностям моего дедушки. Воздух вокруг чистый и свежий, что очень важно для его здоровья. Кроме того, еда здесь вкусная и качественная. Я чувствую, что мой дедушка находится в хороших руках и получает все необходимое для комфортной жизни. Я рекомендую этот дом престарелых всем, кто ищет надежное и заботливое место для своих близких.
Нравится расположение пансионата и живописная местность. На территории продано все, даже есть качели и очень много зелени. Бабушка с удовольствием проводит много времени на прогулках)
В пансионате созданы комфортные условия для проживания, там содержится наш дедушка уже более уже более полугода. Ему там все очень нравится, за ним постоянно присматривают, интересуются его самочувствием. Меня постоянно информируют о его здоровье, на каждый звонок отвечают. Питание хорошее, лично смотрела меню и был на одном из обедов. Рекомендую пансионат!
Досуг организовывают регулярно, и концерты есть, и отчётные мероприятия, и куча настольных игр на любой вкус. Здесь явно не заскучаешь. Спасибо руководству за организацию
У меня есть пожилой дедушка, за которым необходим нужный уход, которого я не могу обеспечить ему. Решила его разместить здесь по совету подруги. Здесь смогли организовать все условия для комфортного проживания. Рекомендую)
Спасибо, что взяли на себя уход за пожилой бабушкой. В виду частых командировок и разъездов не было возможности за ней следить, а тут организованы все условия для проживания
Было пожелание по поводу массажа, у дедушки проблемы со спиной и это было прям необходимо. Проблемой это не стало. За небольшую доплату проводили все необходимые манипуляции.
Условия содержания хорошие, персонал добродушный, всегда готовы помочь, проводить, ответить на все вопросы. В общем, место хорошее, если не с кем оставить престарелых родственников
Нашему дедушке нужна постоянная медицинская помощь, вот уже полгода он здесь. Постоянно навещаем, дед бодр и весел, ему нравится,общение, досуг, регулярные медицинские процедуры. Огромное спасибо сотрудникам за уход и заботу.Благодарим.
Пребывание для дяди оказалось очень комфортным, смог найти себе друзей и новое хобби) Хорошо, что есть такие места, где пожилые люди могут найти себе увлечение по душе
Спасибо сотрудникам за заботу о нашей мамочке. Хорошо, когда человек живёт в здравии долго, видит, как взрослеют дети, растут внуки… Но судьба у всех складывается по-разному. Иногда приходится признать, что нашим близким нужен постоянный присмотр и уход. Ни разу не пожалели, что обратились в этот пансионат. Сейчас для мамы это Дом. Именно здесь ей спокойно. Сотрудники учитывают особенности и характер каждого постояльца. Стараются создать домашний уют. Ещё раз Спасибо!
Здесь на попечении находится наша пожилая родственница, проведываем регулярно, человек полностью доволен условиями. Должный уход предоставляют, кормят полноценно, за здоровьем хорошо присматривают.
Мы обращались в пансионат, нужен был близкому родственнику. Так вот, мы в восторге, очень вежливый и приветливый, а главное опытный и грамотный персонал. Удобное расположение, нам очень понравилось, спасибо большое! Самое главно, что тут созданы очень хорошие и комфортные условия для проживания пожилых людей!
Уезжали в отпуск и решили отдать бабулю в этот дом. Бабушке все очень понравилось. Душевно отзывалась о персонале, который за ней ухаживал это время, рассказывала что есть хорошая территория для прогулок и отдыха, в целом ей понравилось все, спасибо за заботу!
Все время мучал себя и не знал как помочь бабушке и где найти время чтоб за ней ухаживать, по отзывам в интернете нашел это место, и вот моя бабуля уже как месяц проживает тут и с ней все очень хорошо, даже чувствует себя намного лучше, это нас очень и очень радует, большое спасибо всему персоналу и в особенно тем, кто занимается нашей любимой бабушкой!!!
Искала для моего дедушки хороший пансионат для пожилых людей. Бабушки уже три года нет с нами, заботиться о нём некому. Дедушке нужна постоянная помощь и присмотр. Живет сейчас в пансионате, ему всё нравится и я за него спокойна. Пансионат шикарный, условия, уход, питание – всё супер.
Для нас этот пансионат был выходом из сложившейся ситуации — отец-инвалид проживал один, был полностью беспомощным. Здесь, что самое главное, осуществляется круглосуточное наблюдение, необходимый уход. Еда по-домашнему вкусная. В комнатах нет неприятных запахов, всё чисто, тепло даже в морозы. Здесь созданы все необходимые условия для комфортного проживания!
Так случилось, что нам нужно было переезжать жить в другой регион, а бабушка категорически отказывалась. Определили её в пансионат, здесь действительно хорошо заботятся о пожилых людях, уютно, чисто, бабуля обзавелась новыми знакомствами.
После того, как мой отец умер, встал вопрос о том, как позаботиться о моей маме. Ведь, как грустно бы не было, ухаживать за ней я не могу, так как часто уезжаю в командировки. Обсудив с ней все за и против, пришли к выводу, что пансионат будет лучшим решением. Сейчас прошло уже 5 месяцев и ей здесь нравится. Очень хорошие и добрые люди здесь работают и уход хороший!
Мать жены проходила здесь восстановление после перелома бедра. Предоставили присмотр, уход и необходимые лечебные процедуры, чтобы восстановление шло лучше. Действительно заботятся о своих постояльцах. Делаете большое дело!
После операции встал вопрос об уходе и присмотре за нашей Нанайкой(бабулей). Я в силу своей работы разъезжаю по городам, а брат был менее ответственный в этом вопросе. Глав.врач в больнице рассказа про дом престарелых Добро. Я по началу скептически отнеслась, но прочитав информацию в интернете, приехав туда, переговорив с директором, поменяла свое решение. Уютно в комнатах, кормят неплохо. Сейчас собираем документы и оформляем нанайку Назире.
По работе мне пришлось уехать в длительную командировку на полгода. Встал вопрос, что делать с бабушкой Аней, ей 89 лет. Жена тоже работает, 2 детей, просто физически не в состоянии присматривать за ней. Хорошо, что знакомые дали контакт пансионата «Добро». Сначала поговорили с управляющей, она заверила, что за бабушкой будет должный уход, скинул нам видеоролик, фото комнат. Просторно, уютно, чистенько, питание хорошее, меню разнообразное. Все лучше, чем одной сидеть в 4 стенах. Теперь мы спокойны!
Устроили в пансионат свою престарелую бабушку, предварительно приезжали и осматривали территорию, помещение пансионата, общались с персоналом. Условия проживания устроили, также отталкивались от рекомендаций знакомых. Созваниваемся по видеосвязи каждый день, в выходные приезжаем навестить, никаких претензий, всё устраивает, условия проживания отличные!
В Пансионате работает высоко профессиональная команда, весь персонал — сиделки, медсестры, врачи и все все — внимательные, заботливые, отзывчивые. Здесь создана тёплая дружественная атмосфера, что очень важно для проживающих. Всё организовано очень системно, продумано до мелочей и поддерживается в ежедневном порядке. Ещё хочется отметить питание — все вкусное разнообразное и правильное!
Хороший пансионат. Ремонт хороший, чистота и уют. Круглосуточный и внимательный уход за пожилыми.Мы оставляли тут бабушку на время уезда из города в командировку. Можно было в любое время позвонить и узнать о самочувствии. Бабушка до сих пор добрым словом вспоминает это место.
Добрый день, Светлана Завьялова. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация дом для престарелых Добро.
Прекрасный пансионат, тете здесь очень нравится. Завела много знакомств, постоянно чем-то интересным занимаются. Внимание от персонала получают предостаточно, условия хорошие.
Добрый день, Егор Гусев. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Дом для престарелых Добро в Ворошиловском районе.
У нас находится наша пожилая родственница под нашим присмотром, и мы регулярно посещаем ее. Мы полностью довольны условиями, в которых она пребывает. Ей предоставляют должный уход, кормят ее полноценной пищей и хорошо присматривают за ней. Благодарю
Нашли пансионат по отзывам в интернете, остались положительные впечатления. Дедушке здесь нравится, отношение к нему замечательное, питание на высшем уровне, он всегда под присмотром.
Александр Угрев
19 декабря 2022 в 13:19
Скажу так. Здесь действительно достойный уход. Отношение к людям хорошее. Вопросы любые решаются просто. Сколько приезжал к отцу без предупреждения. Не разу! повторюсь не разу не было такого, что бы он был не ухожен или еще что то. Большой поклон за ее работу. Считаю, я сделал правильный выбор при сложившейся ситуации с папой. Спасибо вам всем, за организацию. За ваше существование, за все!
Отличное место для пожилых людей. Очень чисто и уютно, постоянный уход за престарелыми. Оставляли дедушку на месяц по причине переезда. Ему все понравилось, даже по началу не хотел уезжать.
Марта Кравцова
25 ноября 2022 в 18:32
Уезжали с мужем отдыхать за границу, Мама у нас старенькая, себя обслуживать ей тяжело, нашли в интернете этот пансионат и поселили на две с половиной недели. Место маме очень понравилось, хороший ремонт, отлично кормили, ответственный персонал следили за приемом лекарств, пока находилась в доме звонила по скайпу несколько раз. Место хорошее, у нас все довольны в семье.
Александр Минаев
16 ноября 2022 в 14:33
Был впечатлен хорошим отношением к пожилым людям, все условия для хорошей жизни, персонал знает свое дело и ухаживают на высшем уровне. Присутствует медицинская помощь, цены в норме.
Руслан Данилов
2 ноября 2022 в 15:05
Так сложилось, у самих нет возможности дать тот уход, что необходим бабушке по состоянию здоровья, поэтому обратились в дом для престарелых Добро. По итогу трёх месяцев нареканий пока не было. За бабушку спокоен, она тут под постоянным присмотром, здесь к ней очень хорошо и внимательно относятся.
Анжела Минько
22 октября 2022 в 9:24
Пансионат моей бабушке нравится. Условия проживания комфортабельные и медицинские работники следят постоянно за её здоровьем. В нём много людей в возрасте с которыми ей приятно общаться.
Вадим Киров
2 октября 2022 в 17:47
Мой дедушка сам попросил устроить его в пансионат, потому что мы занятые люди и не можем ему обеспечить должного ухода. По его откровенным признанием, он доволен нахождением в нём.
В доме престарелых содержится мой дедушка. Персонал внимателен ко всем просьбам постояльцев, всегда информирует меня о его состоянии. Кормят в заведении хорошо, лично проверял. Рекомендую.
Илья
18 августа 2022 в 15:45
Отличный пансионат! Оставляли здесь не на долго бабулю, ей очень понравилось! Хорошо кормят, врачи постоянно интересуются здоровьем и лечат людей. Постоянно происходило что-то интересное, она всегда чем-нибудь занималась. В самом здании сделан ремонт, внутри все красивенько и чисто. Уход обеспечивается надлежащий, мы очень довольны, спасибо!
Нашей бабушке очень понравилось в этом пансионате. Она говорит что ей не скучно, есть с кем пообщаться. Персонал очень внимательный и круглосуточно она получает от них хороший уход.
Евгения Лавринова
19 июля 2022 в 22:32
Моей бабушке 85 лет она почти в лежачем состоянии иногда ходит, но и за ней нужен уход. А я не могу быть всегда с ней поселила в пансионат уже 3 месяца проживает здесь. Часто ее навещаю ей нравиться. Нашла себе подруг общаются когда выходят на прогулку. По цене мне обходиться 1100 за сутки в месяц в месяц 33 тысячи. За такой уход и условия, что предоставляют это не много. Мне главное, что бы за бабушкой следили и это она получает. Рекомендую
Кристина Аверина
1 июля 2022 в 13:51
Мой девяностолетний дедушка сам попросился в пансионат, так ка родственники не могли ему обеспечить должного ухода. Сейчас о нём заботятся, он постоянно под медицинским присмотром.и ему там не скучно вместе со своими ровесниками.
Игорь Короваев
20 июня 2022 в 1:18
Хорошее место. Отдали сюда свою бабушку. Не жаловалась, её там нравится, приезжаем, навещаем её. Персонал добрый, комнаты просторные и светлые, действительно лучезарное место. По деньгам не скажу что дорого, приемлемо, что не может не радовать. Всем довольны, нареканий нет.
Тимофей Соболев
8 июня 2022 в 16:50
Поселил на время сюда своего дедушку которому 80. Сам за ним следить не могу так как на работе. А тут хороший уход и питание нормальное. Дедушке нравиться. Даже новых друзей себе завел. На территории не шумно. Дедушка любит поспать ему тут рай. В целом могу сказать что можно сюда поселять своих родных. Условия неплохие. Я за деда спокоен
Антон Соболев
28 мая 2022 в 5:40
Кристина Аверина
14 апреля 2022 в 19:15
У пансионата удобное месторасположение и в нём созданы все условия для людей пожилого возраста. Мой дедушка сам решил в нём проживать. Медперсонал постоянно следит за его здоровьем.
Специалисты дом для престарелых Добро в Ворошиловском районе