Агентство недвижимости Домиан.ru на улице Еременко, 99

Новостройки
Общежития
Агентства недвижимости

Отзывы об агентстве недвижимости Домиан.ru на улице Еременко, 99

Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Виктории, она профессионал своего дела!
    • Спасибо, что положительно оценили работу наших специалистов
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Домиан», в частности, риэлторам Виктории и Светлане, которые вели нас на протяжении всей процедуры покупки квартиры! Это настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди) Всегда на связи, всегда помогут! Нашли все возможные варианты на наш бюджет, помогли взвесить все «за» и «против» по каждому варианту и остановиться на наиболее подходящем! Рассказали о всех нюансах по сделке, чтобы максимально сохранить время и не потратить лишних денег! Отдельное спасибо за приятные бонусы (подарки) от компании после оформления сделки) В общем, если бы можно было добавить ещё одну звезду при оценивании, то я бы её обязательно добавила
    • Спасибо, что положительно оценили работу наших специалистов
    Достоинства:
    С помощью агенства недвижимости Домиан приобрели квартиру/студию. Индивидуальный подход, четкое понимание требований клиента. Лично благодарим Риэлторов Викторию и Татьяну.Спасибо! Успехов вашей компании!
    • Спасибо за обратную связь и положительный отзыв о работе наших агентов, мы это ценим.
  • Достоинства:
    Хочу вам рассказать о прекрасной работе Наталья Москвиной. Случайно познакомился с этим человеком. Она мне помогла выбрать и купить первую квартиру. Причем очень быстро, четко, профессионально. Она сопровождала сделку вплоть до получения ключей, хотя в ее обязанности это не входило. Поэтому покупку второй квартиры доверил только ей. Вы не поверите, но вторую квартиру я покупал по её видео. Я живу в другом городе и она прислала мне видео квартирки и я ее купил не глядя и не прогадал. Это очень ответственный человек, которому реально можно доверится. Спасибо Наталья
    • Благодарим за хороший отзыв о работе нашего агента.
      Мы рады, что вы обратились к нам.
    Хочу сказать спасибо за помощь в продаже квартиры. Профессионально,быстро,остались очень довольны работой с вами если понадобится ещё помощь,обязательно обратимся.
    • Здравствуйте, Александра! Благодарим за обратную связь.
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Хотела продать свой дом и взять ипотеку через эту организацию, так они только и обещают что перезвонят. Когда звонила снова сказали что риэлтор не хочет брать моё жилье на продажу!!!!
    Небыло
    Незнаю
    Достоинства:
    Грамотность, перфекционизм.
    Недостатки:
    Их нет.
    Добрый день. Выражаю огромную благодарность Марии Пруцаковой за проделанную работу в поиске квартиры. Обратившись в Агенство «Домиан», сделка прошла незаметно для меня. Купила именно то, что хотела. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений. Мария даже в середине сделки поздравила меня с Днём Рождения, было очень приятно)
    • Здравствуйте, Мария! Для нас самая лучшая похвала, что клиент купил именно то, что хотел. Обращайтесь, будем рады помочь.
    Достоинства:
    Так сложилось, что я не впервый раз покупаю недвижимость в городе Ростов-на-Дону. И я была очень приятно удивлена как работают сотрудники данного агентства Домиан. Отдельную благодарность хочу выразить агенту Никите и юристу Марине за доброжелательное и внимательное отношение к своим клиентам. Во всех их действия чувствуется высокий профессионализм и знание своего дела.
    • Светлана, большое спасибо за отзыв! Каждый отзыв ценнен для нас, будем рады снова сотрудничать с Вами :)
    Достоинства:
    Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Никите Евгеньевичу за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Риэлтор очень воспитанный и компетентный во всех вопросах!
    Спасибо за качественную работу, профессионализм, и внимание!Могу смело сказать, нам очень повезло. Никита-действительно хороший специалист в своей сфере!
    • Здравствуйте, Марианна! Ценно и приятно, спасибо за обратную связь.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить агента Светлану за быструю и грамотную работу. Она узнала мои пожелания по приобретению квартиры и цели использования. Подобрала нужный вариант практически за 1 день. Всё время была рядом на предварительном договоре, на сделке, при осмотре и передачи квартиры, что очень важно в таком волнительном деле. Предложила свою помощь в дальнейшем по сдаче квартиры в аренду. Работой юриста Кочубей Евгении я тоже довольна, всё понятно, доходчиво и грамотно объяснила. В целом агентством очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым. Приятно, когда в компании работают профессионалы.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, это очень приятно. Главное, что вы остались довольны.
    Достоинства:
    Очень хорошое агентство!!! Помогли быстро продать и сразу купить!!! Особенно хотели поблагодарить Викторию и юриста Марину. Они очень замечательные люди, знают свою работу, быстро и качественно её выполняют!!! Мы всегда будем советовать всем ваше агентство!!!
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, будем рады видеть клиентов в нашем агентстве.
  • Достоинства:
    Отличное агенство. Помогли найти и оформить квартиру в короткие сроки и по выгодной цене. Отдельное спасибо Никите и Ирине, риелтору и юристу, которые помогали нам на всем пути. Отвечали на любые вопросы, всегда были на связи, что очень важно. Покупка недвижимости- процесс волнительный. И всегда хочется, чтобы ее сопровождали опытные люди. Однозначно рекомендую!
    • Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что выделили время для отзыва, нам очень важно.
    Достоинства:
    Чёткость и слаженность в работе, доброжелательность.
    Впервые обратился в агентство и им стало агентство «Домиан». Многого не ожидал, но был приятно удивлён доброжелательностью, терпением и сглаженностью действий агента Девликамова Никиты с которым нам и приходилось вместе работать.
    Честно говоря, мне вовсе не приходилось ничего делать, всё дели за меня, только оставалось говорить нравится или не нравится.
    Моя первая сделка прошла успешно и без каких либо проблем, хочу сказать больше спасибо.
    • Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за такой отзыв, обращайтесь, будем рады помочь вам вновь.
    Достоинства:
    Была оказана помощь в приобретение недвижимости на Левенцовке.
    Хочется отметить профессиональную работу юриста и менеджера компании.
    Была оказана помощь в приобретение недвижимости на Левенцовке.
    Хочется отметить профессиональную работу юриста и менеджера компании.
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за обратную связь
    Юля Юрист в АН Домиан, в Новочеркасске.
    Неоднократно обращались за юридической помощью и консультацией.
    Очень Благодарны Юлии. Грамотно, Профессионально и Очень опытно всё решалось и получали быстро хорошие результаты после первых обращений.
    Всегда был доволен профессионализмом. И вообще — Очень Приятный, Добрый и Хороший Человек. С Большой Буквы!
    Дай Бог ей Здоровья и Продвижения вверх по служебной лестнице.
    • Здравствуйте, Сергей Викторович!
      Благодарим за такую теплую обратную связь, будем ждать вас вновь, были рады вам помочь
    Достоинства:
    Недостатки:
    Риелтр Юрий работает только для того что набить себе карман!
    Не работайте с риелтором Юрием (Западный район Ростов-на-Дону). Убедил меня снизить цену на квартиру, я согласилась. За 1 день до сделки сказал что сумма в договоре будет на 50 тыс р больше, что эти деньги я ему должна вернуть, потому что они хотят уйти от налогов. Я не согласилась, а на сделке спросила у покупателя за какую сумму он купил мою крвартиру, он сказал на 50 тыс дороже, а вечером за 1день до сдклки Юрий ему позвонил и сказал что теперь почему-то квартира на 50 тыс меньше, покуатель конечно обрадовался! То есть риелтор сделал себе «закладку», с покупателя он взял 100 тыс и с меня хотел поиметь еще 50 тыс. Не связывайтесь с риелтором Юрием!!!!
    • Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись таким специалистом, но некий Юрий не работает в моем подразделении компании. У нас есть Юрий Маслов — отличный специалист, который продает квартиры в ЖК Звезда Столицы. Поэтому данный отзыв не имеет ничего общего с моей компанией, расположенной по адресу Еременко 99 и Ворошиловский 9. Если Юрий, который так с вами поступил, не тот, что на фото ниже, то я прошу удалить свой отзыв, т.к. он не имеет никакого отношения к моей компании.
    Достоинства:
    Отличное агенсиво Домиан, огромная благодарность агенту Виктория, подобрала нам шикарную квартиру в кратчайшие сроки, будем обращаться еще в это агенство, остались очень довольны!!
    • Здравствуйте, Лариса! Замечательно! Будем стараться еще больше и лучше
    Достоинства:
    Спасибо большое Любе за отличный и быстрый поиск покупателя. Сделка прошла на уровне
    • Доброго дня, Александр! Отлично, делаем все чтоб всегда было на высшем уровне,спасибо вам.
    Достоинства:
    Купила квартиру через это агентство недвижимости, осталась довольна. Сделка прошла чисто и без осложнений. Спасибо за проделанную работу юристу Ирине Борисовне, была всегда на связи, отвечала на все вопросы и решала все возникающие проблемы по сделке.
    Рекомендую!
    • Здравствуйте, Наталья! Стараемся для того, чтоб вы оставались довольны.
    Достоинства:
    Отличное агентство Домиан! Моя благодарность менеджеру Анаит за быструю продажу квартиры. Всегда на связи, ответы на любые вопросы, профессиональное юридическое сопровождение сделки. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте, Кристина! Нам очень приятно, спасибо.
    Достоинства:
    Благодарим за помощь в оформлении ипотеки МЕНЕДЖЕРА НАТАЛЬЮ,Светлану,юриста Ирину.очень слаженая и быстрая работа!недвижимость 50-х годов на сельской территории,довольно проблемотичная документально.нам не пришлось отбивать пороги банков,Наталья все сделала за нас.ипотека под 7.3%- очень подходит,мы меньше 11%и не мечтали.грамотные специалисты,все нюансы обсуждались в телефонном режиме.сделка прошла на ура в доброжелательном коллективе СБЕРБАНКА с ЮРИСТОМ ИРИНОЙ!СПАСИБО!
    • Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали именно нас!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Татьяну Пилию и офис «Левенцовский» за помощь в продаже квартиры. Опытный агент Татьяна дала грамотные советы по подготовке и в короткие сроки нашла наших покупателей, при этом учла все пожелания и полностью сопровождала сделку. Профессиональный юрист оперативно подготовил документы, не смотря на нюансы, всегда был на связи и оказывал информационную помощь. Работой осталась очень довольна, в следующий раз обращусь именно к ним.
    Недостатки:
    • Наталья, здравствуйте! Наши сотрудники очень любят свою работу и подходят к каждому делу с большой душой, благодарим за выбор именно нашей компании. будем всегда рады помочь!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить агента Анжелику Свиридченко за оперативный подбор вариантов и организацию сделки в декабре 2020 г. Четко, организованно, без навязывания своего мнение, всегда на связи, очень доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Мы довольны!
    • Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Будем рады видеть вас вновь в рядах наших клиентов.
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Свиридченко Анжелику за профессионализм, грамотность и человеческое обаяние. Приятно общаться с профессионалами и порядочными людьми, именно таким человеком является Анжелика. Желаю успехов и процветания!
    • Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. МЫ очень гордимся, что у нас работают такие специалисты, как Анжелика.
    Достоинства:
    Хотим выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «Домиан» и лично Андрею Кравцову за оперативность, за внимание, за постоянный контроль над ситуацией и чуткое отношение, в нашем не простом деле! Очень приятно было работать! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
    • Спасибо за доверие, оказанное вами в работе со мной и нашей компанией. Очень рад, что все получилось, несмотря на то, что задача была не из простых. Приходите к нам еще)
    Рекомендую всем обращаться в агенство Домиан. Огромное спасибо Андрею и Юлии за профессионализм в работе При возможности только к Вам прийду…
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Юлии а Андрею, им будет приятно.
    Большое спасибо Анаит и «Домиану» за профессионализм и помощь в покупке квартиры.
    • Благодарим Вас за выбор нашего агентства! Будем рады вновь сотрудничеству! Рекомендуйте нас друзьям, родным и знакомым!!!)))))
  • Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости Домиан в целом, а так же персонально Наталье Москвиной и Константину Пересадину за качественный и оперативный подбор квартиры. Два этих человека очень профессионально подошли к вопросу, проконсультировали на счет всех плюсов и минусов того или иного объекта недвижимости, провели всесторонний анализ моих потребностей и пожеланий как клиента и предоставили несколько отличных вариантов на выбор. Отдельное спасибо за поддержку, консу – показать
    • Спасибо огромное за оказанное доверие нашим специалистам и компании в целом. Будем рады вас видеть вновь!
  • Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Домиан и персонально Константину Пересадину. Идеальный вариант квартиры был подобран за 2 часа! Константин очень грамотно проконсультировал, помог в оформлении ипотеки и разрулил все трудности, которые возникали в процессе!
    • Спасибо за теплые слова. Константин один из лучших специалистов компании, по итогам октября стал лучшим агентом своего офиса. Обращайтесь еще и рекомендуйте друзьям!
  • Хочется сказать большое спасибо агенту Наталье за высокий профессионализм и очень приятную работу с клиентами. Сделка была непростой т. к. Квартира продавалась по доверенности и было много проблем с ней, но Наталья и юрист Евгения сделали все, чтобы решить вопросы как можно быстрее и удобней дня нас. Наталья, продала квартиру очень быстро. Это настоящий специалист своего дела: сразу сказала реальную стоимость недвижимости, давала правильные Советы. Очень благодарны ей за помощь в продаже ква – показать
    • Спасибо за теплые слова и за выбор нашей компании!)) Будем рады помочь вновь с приятным приобретением или продажей!;)
  • Хочу выразить благодарность коллективу агентства«Домиан» и персонально Константину Пересадину и Анаит Маштаковой за помощь в подборе и приобретении квартиры,за их доброжелательное отношение,высокий профессионализм.,полное сопровождение сделки.Я очень рада,что они занимались моим выбором.Я не первый раз покупаю квартиру,но здесь было на высшем уровне,нет слов. Огромное спасибо юристу Ирине,умница. Всех благ вам и удачи!
    • Спасибо за теплые слова и за то, что доверили такой важный выбор нашим сотрудникам! Всегда приятно иметь дело с позитивными клиентами) Удачи вам!
  • Хочу поблагодарить агентство «Домиан» и персонально Анаит Маштакову — профессионалы своего дела, доверившись которым единственная проблема, которая будет волновать — это выбор вариантов квартиры из просто понравившейся и очень понравившейся :) Спасибо большое за сопровождение на всех этапах сделки, рекомендую/советую/приглашаю!
    • Спасибо и вам за отзыв и теплые слова! С новосельем Вас! Будем рады вновь с вами сотрудничать!;))))
    Хочу выразить благодарность АН «Домиан», а именно открытому и коммуникабельному агенту Андрею. Продали свою квартиру быстро и по хорошей цене и это, по большей степени, его заслуга. Профессиональный подход, полная отдача рабочему процессу, внимательное отношение к своим клиентам и как следствие прекрасный результат. Сразу видно, что человек на своём месте и делает свою работу с удовольствием. Спасибо огромное, теперь мы его клиенты и по необходимости будем обращаться только к нему
    • Спасибо Екатерина, очень приятно было с вами работать) будем рады видеть вновь вас нашими клиентами!
  • Отвратительно. Менеджеры хамят и ведут себя неэтично. Работать ленятся. Стараются искать клиентов попроще, чтоб не тратить время на их запросы по поиску. Выставляют в интернете несуществующие квартиры.
    • Добрый день! Благодарим Вас за выбор Dомиан.ru и подробное разъяснение допущенных нами ошибок. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Это важно и необходимо для выявления слабых сторон сервиса. Мы дорожим нашими клиентами, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием.

Если Вам есть, что сказать, просьба, позвонить руководителю офиса (Левенцовский) — Андрей Федорович 8-905-455-96-56
    Хочу выразить благодарность коллективу агентства Домиан, в частности специалисту по недвижимости Вадиму и юристу Ирине за профессионализм, оперативность и четкость в своей работе. Я находясь в другом городе с помощью Вадима и Ирины смогла найти покупателей на свой объект, собрать все справки и документы для выхода на сделку. Благодарю за вашу работу! Буду рекомендовать Домиан своим друзьям и знакомым.
    • Спасибо, что доверили такой важный выбор нашему сотруднику Вадиму! Обращайтесь и рекомендуйте, мы будем безмерно благодарны)
    • Ольга, благодарю за отзыв. Очень рад читать такие слова, было приятно с Вами работать!
    Хотим выразить благодарность замечательному агенству Домиан,а главное выделить супер профессионала своего дела-Наталью!!!Ваше агенство и Вы стали для нашей семьи открытием,такой слаженной работы и профессионального подхода,мы ещё не видели!Поиск новой квартиры казался нам стрессом,но Вы Наталья смогли сделать этот процесс увлекательным,причём в короткие сроки показать все варианты по нашим возможностям.Постоянно подсказывали,подбадривали,что не мало важно)))Самое главное когда релтор вас слышит – показать
    • Спасибо, Вам, за оказанное доверие! Мы всегда рады нашим клиентам! Каждый сотрудник, а особенно Наталья, выкладываются по полной! Мы знаем свое дело! Всегда будем рады вновь работать с Вами!!!
    Большое спасибо!
    Квартиру продали быстро по хорошей цене, юридическое сопровождение на высоте!
    • Спасибо и вам за обращение в нашу компанию! С новосельем!
    Спасибо специалисту по недвижимости Вадиму за качественно выполненную работу, за оперативность коммуникаций. Было приятно взаимодействовать.
    • Спасибо за проявленное доверие к нашей компании!
    Мы работали с риэлторои Натальей. До обращения к ней пытались сами продать квартиру, но два месяца попыток не увенчались успехом… Наталья помогла нам продать квартиру за 2 недели!!! Это настоящий специалист своего дела: сразу сказала реальную стоимость недвижимости, давала правильные советы, приводила только реальных покупателей! Очень благодарны ей за помощь в продаже квартиры!!! Советую сразу обращаться к ней))
    • Спасибо за теплые слова! Довольные клиенты — это наша цель!
    Огромное спасибо агентам Юлии и Елене,настоящие профи!!! Я обычный потенциальный покупатель,узнав что меня интересует,девчонки среагировали моментально,в течении нескольких часов были найдены интересующие мне варианты и так же моментально организован просмотр объектов,девочки профессионалы с большой буквы,очень хочется чтобы руководство отметило сотрудниц за такое рвение к работе,и главное, подходящий вариант был найден!!!все это за пол дня,то,что не могли сделать агенты других агенство в течени – показать
    • Анна спасибо за столь подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы увидели и оценили эту разницу в оказываемых риэлторских услугах! С новосельем!
    Анжелика один самых корректных, профессиональных реелторов которых я встречала. Большое спасибо ей за ее профессионализм!!!!!!
    • Спасибо за обращение в нашу компанию)
    Хочу поблагодарить Анжелику за помощь, оказанную нам в покупке жилья! Помогла найти отличную квартиру, доходчиво отвечала на все наши вопросы, всегда была на связи!
    • Спасибо за проявленное доверие! Обращайтесь еще!
    Выражаю огромную благодарность Анжелике за отличную работу! Анжелика обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе! Если вы хотите купить или продать без проблем обращайтесь в ан «Домиан». Спасибо!
    • Спасибо за теплые слова! Для нас это всегда приятно!)
  • Хочу выразить огромную благодарность команде Домиан.ru,а в отдельности Москвиной Наталье,Чуносову Михаилу и юристу Павлюковой Ирине! За грамотный подход,индивидуальное и честное сотрудничество!! Быстро сопроводили,держа руку на пульсе нашей сделки! Учли все мои пожелания и помогли сэкономить. Спасибо им большое,скоро празднуем новоселье!! ️
    • Спасибо за обращение! Наталья и Михаил — это одни из лучших агентов компании!
    Спасибо большое Наталье за помощь в выборе замечательной квартиры, и огромной помоще в получение ипотеки по выгодным условиям, довольны абсолютно всем!))
    • Спасибо и вам за обращение в нашу компанию! Мы всегда рады помочь своим клиентам! Довольные клиенты — лучшая награда)))
    Хочется сказать большое спасибо агенту Анжелике и юристу Наталье Гончар за высокий профессионализм и очень приятную работу с клиентами. Сделка была не простой из-за накладок от продавца, но Анжелика и Наталья всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы, решали возникавшие проблемы и уведомляли покупателя, т.е. меня, о продвижении дел. Как итог — на данный момент оформляются документы в МФЦ, и скоро отличная квартира, которая полностью удовлетворяет моим запросам и не выходит за имеющийс – показать
    • Поздравляем с покупкой! Спасибо, что выбрали именно нас!)))