Если коротко, просто даже не связывайтесь с ними. За 5.500 вам просто дадут сайт с кринжовыми квартирами,не как не помогут связаться с хозяином, личный их а-ля менеджер это бот, просто бот. Ту квартиру что они нам предложили, мы сами позвонили и согласовали показ квартиры, хозяйка даже не приехала, а агентство : наше рабочее время окончено, ничего не знаем. Мы из-за них в 1 ночь в Ростове в машине спали в - 5, гостиницы все заняты были. НЕ СОВЕТУЮ
Недостатки:
Было бы лучше если закрылись.
15.11.2023
Менеджер, с тёмными волосами. К девушкам вопросов нет, их работа продать услуги, вопросы к самой компании.
Агентство недвижимости оказало нам огромную помощь при поиске и аренде квартиры. Процесс был организован на высшем уровне, все было сделано быстро и профессионально.
Не всегда собственники соблюдают договоренность о встрече. Недобросовестные некоторые, либо сильно занятые, чтобы сообщить, что что-то у них не пошло по плану
Понравилось то, что за вполне адекватную плату, компания осуществляет поиск квартир со всех сайтов (по сути, также как и любая другая компания) и дает возможность напрямую общаться с хозяевами. Выездные риелторы берут за катания по городу, при том, что делают то же самое для поиска, хотя для меня лучше самостоятельно договориться с хозяином. Договор я могу и сама заключить с хозяином, лишние товарищи мне не нужны. Хотя некоторым, думаю, подойдет выездной риелтор, но каждому по возможностям)) Всем добра!
Я обращался в агентство недвижимости по вопросам аренды квартир. Сначала мне было сложно найти подходящую квартиру для меня и моей семьи, но сотрудники агентства были очень терпеливы и готовы помочь мне в этом процессе. Они предоставили мне множество вариантов, которые соответствовали моим требованиям, и я был доволен результатом работы этого агентства. Я рекомендую всем, кому нужен помощник при поиске жилья, обратиться именно в это агентство недвижимости.
Это не агентство!!! Продают просроченные телефоны якобы от собственников. передирают квартиры у собственников без их согласия а потом предлагают телефон за деньги. Не связывайтесь.
Нам все понравилось, в офисе проконсультировали милые дамы, затем поехали смотреть квартиру, заселились сразу, так как нам надо было срочно, благодарим!
Современный сервис. Спасибо специалисту Ольге за своевременную, квалифицированную помощь, объективность и понимание. Приятно обращаться в организацию с такими замечательными сотрудниками.
В общем приехал я в Ростов в надежде, что компания способна оказать содействие в поиске квартиры для проживания. В итоге в пустую отдал деньги. Всё, что делает данная организация, это собирает телефоны собственников, а потом за деньги их даёт нам. НИКАКИХ гарантий, что квартира актуальна. НИКАКИХ обещанных менеджеров по работе с клиентами. НИКАКОЙ помощи в поиске. «Вот вам номера собственников, делайте с ними, что хотите». И пофиг, что объявления уже давно не актуальны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
30 ноября 2023 в 9:47,
1 декабря 2023 в 11:40
Аналогично отзывам выше, мы тоже столкнулись с этим агентством. Ситуация один в один. По договору не платили-не было за что! Донимали оооочень долго звонками, затем нам прислали досудебную претензию по почте, обычным, не заказным письмом! В письме информация, что после обращения в суд сумма взыскания с нас составит 17000 р.
Снял квартиру, конечно же пришлось сделать большое количество звонков, были квартиры с которыми договорился с хозяином но подойдя к дому квартиру уже смотрели.
НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР!!! Вся эта организация — один сплошной недостаток. Если бы агентства перестали забирать рынок жилья, всем жилось бы только лучше. Арендаторы и арендодатели сами могут договориться между собой, экономив время, деньги и НЕРВЫ.
НЕ ИДИТЕ ТУДА И НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОР!!! Обратились в эту компанию, так как срочно нужна была квартира. Нашли много объявлений на Авито с привлекательными фотографиями и ценами, а также расположением. Позвонили на номер, трубку никто не взял. Спустя час перезвонили и сказали, что нужно подъехать в офис. Едем в офис, там нас уверяют, что у них огромная база арендодателей и просят подписать договор, говоря, что деньги мы платим потом, после заключения сделки с арендодателем. Договор подписали, базу нам дали. Только вот в базе объявления все устаревшие. Большая часть говорит, что квартиры уже сдали, а кто-то вообще квартиры не сдаёт, кто-то не берет трубки. Как их номера оказываются в этой базе — не понятно. Также в базе нет тех объявлений, которые есть на авито. Присутствуют ужасно убитые квартиры, похожие то ли на коммуналки, то ли на притоны. В итоге остались И БЕЗ ДЕНЕГ, И БЕЗ КВАРТИРЫ. А вот платить придётся в любом случае, даже если квартиру вы не снимете. Есть у вас выбор или нет — не идите туда, квартиру вы там не найдёте, а деньги потеряете. А для этой шарашкиной конторы есть отдельный котёл в аду.
оплата за услуги по факту а не вперед как в других компаниях
Недостатки:
трудно до них дозвониться, все вопросы решают через телеграмм чат.
когда пришел получил доступ к 260 квартирам и хозяйским номерам. не до всех дозвонившиеся с первого раза, были отказы из-за состава семьи. в целом я всем доволен тем более за такую скромную сумму что они берут тут и обсуждать нечего. выбирали мы квартиру около одной недели, за это время они выслали где-то еще квартир 80 по моим параметрам.
Я с подругой из другого города, нашли на авито квартиру на авито, начали звонить нам сказали приезжайте в центр, мы приехали и нам начали вбухивать vip услуги, мы отказались, подписали договор по факту заселения. Итог, нам сказали что с нами свяжется кол-центр через 20—30 мин, ждали в этом же здании около часа и нам никто не позвонил,начали искать квартиры на их сайте, обзванивали почти все, и от каждого было слышно «а мы уже сдали» «мы никакой квартиры не сдаём» «мы не сотрудничаем с никаким агентством» слава богу мы нашли другую квартиру у собственника тк очень нужно было, прошёл месяц, сейчас нам названивает номер с этого агентства и требует что бы мы заплатили 5к за договор, и причём каждой когда договор заключала только я. Угрожают то что если мы не заплатим они расцарапают нам дверь, сказали нам нашь адрес где сейчас живём, и будет судебное разберательство. Только вопрос, за что нам платить если мы не снимаем их жильё, и почему они звонят только сейчас, я в полном шоке.Мы пришли к тому что не будем обращать на эти угрозы и ничего платить не будем и не обязаны. МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Добрый вечер,тоже по глупости подписали,оплатили в офисе,заселились у собственника через авито,они названивают теперь и просят оплатить продление. А я в телеграмме заморозила договор еще в феврале. Платить ничего не собираюсь,пусть названивают дальше. Трубки не будем брать.
18 сентября 2023 в 19:59,
20 сентября 2023 в 6:36
Такая же ситуация, а могут ли они подать в суд, ведь договор подписан за оказание услуг, там они уточняют что не ищут квартиры, а дают доступ к сайту своиму и телеграмму, оплатить банк эту операцию считает неккоректной
Тоже подписала по глупости ожидаю повестку в суд, уже на 17 тысяч, сегодня звонками задолбали. Что и как будет происходить дальше посмотрю, но так оставлять нельзя
Срочно надо было искать квартиру. Нашла на авито квартиру, позвонила по номеру. Сказали, чтобы подъезжала в офис. Приехала. Девушка впаривала информацию про 5000-6000k за оказание их услуг. Начала другие квартиры предлагать. А зачем мне другие, если я уже выбрала и мне нужно, чтобы вы меня просто связали с собственником? Окей, заключила договор с оплатой по факту заселения. Сказали «через 15—30 минут придут отдельным сообщением контакты собственника на выбранную». По итогу проходит около часа. Пишу и получаю такой ответ (ниже фото). Открываю квартиру на авито, а она уже сдана. В общем, неплохо девочки получают на своей работе просто за н.ёб людей
14.08
Девушка с тёмными, прямыми волосами до плеч и голубыми глазами
Очень странная схема. Нашли квартиру на Авито, позвонили, сразу сказали приезжайте в офис и все обсудим. Толку что мы приехали не понятно. Во первых, когда мы пришли нам сразу сказали насчет этой кв мы или нет. Мы сказали да. В итоге нам начали втюхивать договор,ничего не рассказав про саму квартиру. Во вторых, посидев там задавая вопросы были ответы только ой давайте договор подпишем. А может договор подпишем?А МОЖЕТ ВАМ ЛУЧШЕ ВИП? Вопросы были простые: 1. Что насчет квартиры? 2. Что там есть? 3. А есть еще варианты? 4. Можно фото посмотреть? И на все это было или вы подпишите договор а я вам расскажу или не знаю. В итоге подписывать не стали. И после уже узнали что нам показывать их не будет никто это ты сам должен делать. Звонить тоже сами. Тогда вопрос за что 5000?
Никаких полезных услуг они не предоставляют, никогда не заключайте с ними договор, так как это пустая трата денег, времени и ваших нервов. По договору они чистые и ничего им предъявить не получиться.Единственное что они делают, так это скидывают объявления с авито на свой бесполезный сайт. НИКОГДА НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР!!!!
«Городок-61» занимается продажей второсортных информационных услуг, а не арендой жилья.
Все сводится к предоставлению информационных услуг на сайте «Городок-61» с огромным количеством орфографических ошибок и не существующими фактически квартирами. Квартиры вам никто не покажет, а записаться на просмотр через этот сайт не получается.
Приехали с Мурманска, думали найдем самостоятельно, но это за один вечер невозможно без помощи, обратились в два агентства. В течении дня нашли и сняли квартиру. Все отлично.
Обман! Не ведитесь ни в коем случае и предупредите знакомых. Не понятно, как им не страшно работать в Ростове. Возьмут 5000 за утки (несуществующие объекты). Не подписывайте договор, его нельзя оспорить, у них нет никаких обязательств.
«Риелторы» продают за 5000 только доступ к бесполезному сайту, никакого подбора не будет. Колл-центр, который якобы обзванивает собственников находится в Белгороде, а дамочки сидят в офисе в Ростове и подписывают с вами договора без обязательств с их стороны. Подписал договор — должен 5000 руб. Будем обращаться к юристу, пытаться наказать обманщиков. Предупредите знакомых, не ведитесь. Агентов там нет, только якобы колл центр и несколько сотрудников, подписывающих договор. Ищите нормальных риелторов, которые знают свои объекты «в лицо»
Ксения, мне тоже хотелось бы связаться с вами, ожидаю от этой организации повестку в суд, через неделю после подписания договора — попыталась отказаться от услуг и была согласна оплатит им понесенные расходы за этот период. Не тут-то было, то чат не работает, то нет менеджера, то написала, позвонила в не рабочее время. Что будет дальше посмотрю, все скрины сделала «где писала,что отказываюсь от услу и готова оплатить понесенные ими расходы за этот период».
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ ПРИХОДИТЬ К НИМ В ОФИС. Они предоставляют только доступ к сайту, договор — полная лажа. Все квартиры с сайта — сданы и давно. Тупо потеряете 5600 руб. Берут объявления с интернета и продают их вам. Офис на Красноармейской/соколова, офис 605
Заселился быстро, успехов и процветания, спасибо. Приехал из далека и быстро решил вопрос с жильем. Цены на аренду в Ростове конечно же огорчили, очень дорого.
Спасибо агентству уже второй раз к ним обращалась сдать квартиру. Вообще все супер, что в первый, что второй раз сдала квартиру в течении одного дня. Меня это радует все сделали по одному звонку.
Сдала квартиру через Городок. Пользуюсь постоянно услугами совершенно бесплатно. Большое количество звонков получаю от квартирантов в первый же день сдачи. Идеальный вариант.
Остался очень доволен услугой. Помогли снять нормальную квартиру за, что очень благодарен. Нас три мужика, тяжело было изначально договорится с хозяевами, но все таки нашли.
Обращались в агентство недвижимости «Городок». Нам нашли прекрасную квартиру в Центральном р-не, за что мы очень благодарны агентству. У нас не было никаких проблем, мы быстро получили всю информацию и сразу же заселились. Всем советую.
Обман! Обычное привлечение клиентов. Не ведитесь на это, не покупайте пакеты ВИП, не заключайте договор.Нашла квартиру на авито, сказали что она актуальна. Приехала заключила договор.Предоставили какой-то левый номер! Я предупреждала, что мне нужна эта квартира. Почему бы сразу не сказать, что этой квартиры нет на самом деле!
Все тоже самое, сказали что квартира есть, заключили договор и в итоге номер не понятный по нему ни кто не отвечает, все у них квартиры просто для покалеченных, снять и не чего, или сданы или номера левые, звонишь люди нервничают откуда номер ((((
Хороший урок на будущее что нельзя никому доверять
Недостатки:
Потраченные нервы, деньги а главное время, разочарование. Удивляет почему вас ещё не закрыли куда смотрят органы следящие за порядком в стране. Возможно 5 т сумма не огромная но тем не менее если собрать всех кого вы обдурили то вполне приемлема. Мошенничество в особо крупных размерах.
27.10 никакой услуги не оказано только код к сайту где липовые квартиры
Твари! Обман на 5500. Целый день присылают номера которые не рабочие либо же скомуниженны с Авито. Никому не советую,это шарашкина контора! Все хорошие отзывы покупные
Недостатки:
Сгиньте с рынка
21 июля
Продавец
Инесса
20 июля 2023 в 23:01
Достоинства:
Если не знаете куда деть лишние 5500 тут вам помогут
Недостатки:
Квартиры у них на сайте те же, что и на авито. Начинаешь звонить по объявлениям, половина сданы, половина «а мы не сотрудничаем ни с каким агенством».
Мошенники
Июль 2023
Тёмненькая девушка
Специалисты агентства недвижимости Городок 61
15 октября 2023 г.
Никто
А для этой шарашкиной конторы есть отдельный котёл в аду.
5 сентября 2023
Женщины с чёрными волосами
МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИХ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
13 июля 2023 год
Молодая, светлая девушка,с длинными волосами
14.08
Девушка с тёмными, прямыми волосами до плеч и голубыми глазами
Вопросы были простые:
1. Что насчет квартиры?
2. Что там есть?
3. А есть еще варианты?
4. Можно фото посмотреть?
Не думаю что оно стоит вашего внимания.
8.08
Там очень молодые ребята. Читают заученный текст
2 июня 2023 года
Все сотрудники занимаются обманом
Они предоставляют только доступ к сайту, договор — полная лажа.
Все квартиры с сайта — сданы и давно. Тупо потеряете 5600 руб.
Берут объявления с интернета и продают их вам.
Офис на Красноармейской/соколова, офис 605
Не поддержки ничего нет.