Агентство недвижимости Мiрравестъ

Агентства недвижимости

Отзывы об агентстве недвижимости Мiрравестъ

3,2
/  21 отзыв и 118 оценок
    Достоинства:
    Выражаем благодарность Мишину Сергею Григорьевичу в вопросе приобретения квартиры.Приятно было работать с профессионалом в своем деле.Не было лишних вопросов и выездов,все условия были четко выполнены.Сейчас обращаемся за помощью в решении другого вопроса и не сомневаемся в хорошем результате.
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность работникам агенства за помощь в поиске и приобретении квартиры. Профессиональное сопровождение от просмотра вариантов, до подписания документов. Огромное спасибо!!!
    • Благодарю за отзыв)
    Достоинства:
    Хорошие продажники, знают своё дело. Сергей Мишин продавал нам квартиру, не было бесполезных звонков, пустого хождения, только заинтересованные и платёжеспособные люди. Продал быстро, учтя интересы всех сторон. Открытый и честный человек. Мы остались очень довольны.
    Советую воспользоваться их услугами, на собственном опыте знаю, всё сдебт качественно.
    • Благодарю
    Достоинства:
    Оформление и сопровождение очень сложных документов. Доброжелательность. Профессионализм.
    Недостатки:
    Через это агентство покупала квартиру. Документы были сложные, но Сергей Григорьевич все оформил в короткие сроки. Остались только лучшие впечатления от общения с руководителем компании!
    • Добрый день. Благодарю за честный отзыв
    Достоинства:
    Обращались дважды, понравился подход, профессионально, честно, надёжно. Рекомендуем.
    • Благодарю за рекомендацию
    Достоинства:
    Обратились в данное агентство по вопросу продажи дома. Покупателя нашли быстро. Получили много дельных советов связанных с нюансами при продаже недвижимости. Сделку провели грамотно и профессионально. Сергей Григорьевич Мишин лучший специалист в этой области! Однозначно буду рекомендовать это агентство всем своим знакомым!
    • Благодарю за честный и правдивый отзыв
    Достоинства:
    Соглашусь с высокой оценкой работы агенства Мирравест под руководством Сергея Григорьевича. Он является риэлтором с большой буквы, что подтверждается его многолетним опытом работы в данной сфере, его отношение и неустанная поддержка в ходе проведения сделки от начала и завершения. Спасибо вам, всегда буду руководствоваться советами и рекомендациями которые вы нам дали.
    • Благодарю за честный отзыв
      • Здоровья и благополучия Вам Александр Сергеевич и всей Вашей семье)
    Достоинства:
    Обращался не один раз в это Агентство,по продаже квартиры, потом при покупке дома, всё прошло на высшем уровне. Я остался доволен!
    Недостатки:
    Недостатков нет, всё сделано профессионально и быстро.
    Отдельное благодарность Сергею, ответственный и добросовестный человек.
    • Благодарю за честный отзыв
    Достоинства:
    Квартира была куплена в короткие сроки. Выражаю благодарность компании Мирравестъ, а также Мишину Сергею за профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо!
    • Благодарю
    Достоинства:
    Единственное агентство, которое не водило нас на бесконечные показы по не соответсвующим нашим пожеланиям объектам. С Сергеем оказалось легко «работать». Из цикла «строго по запросам показ». Не тратил наше время впустую. В итоге выбрали квартиру мечты. Подсказал где сэкономить при оформлении ипотеки по этой сделке.
    Недостатки:
    Погода при показах могла бы быть и лучше (не метель, как было у нас). Но это уже в небесную канцелярию запрос
    Похоже, у Сергея девиз по жизни «Пришел. Увидел. Победил.»
    • Благодарю за справедливый отзыв
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность Мишину Сергею Григорьевичу, руководителю агенства недвижимости Мiрравесть, г. Ростов-на-Дону, за его высокий профессионализм и чуткое отношение к людям. Сделка прошла легко и быстро благодаря опыту и знаниям Сергея Григорьевича. Неуверенность исчезает когда за дело берется такой специалист. Рекомендую всем, кто еще сомневается в выборе!
    • Благодарю, Светлана Михайловна)
    Достоинства:
    Так получилось, что впервые продавала и покупала квартиру в 1997 году. Агентств по недвижимости практически не было. Но повезло с риелтором Сергеем Мишиным. Деликатно, добросовестно и честно были проведены все операции.
    В 2021 году вспомнила о таком опыте. Вновь обратилась. Проблема была в том, что нахожусь в другом городе. Все операции проводились по доверенности. И опять не ошиблась. Практически пошаговые консультации, оперативная обратная связь.
    • Благодарю, Татьяна Валентиновна
    В связи с переездом нужно было срочно продать дом, обращалась в три компании, в которых моё ощущение что покупателей даже не искали,а хотели побольше денег.Только в этой меня поняли и вошли в положение. Благодарна Сергею за оперативность,приятно обращаться к человеку который действительно любит свою работу.
    • Благодарю, Ксения за честный отзыв
    Достоинства:
    Профессионализм, клиентоорентированность, скорость ответа на запрос.
    Недостатки:
    В течение 20-ти лет обращался в данное агентство за услугами, 7 раз совершали сделки по улучшению жилищных условий.
    Никаких нареканий, все безопасно и прозрачно, профессионалы своего дела. Рекомендую
    • Благодарю за отзыв Сергей. Я уже давно Ваш Семейный Риелтор.
      Семейный Риелтор, — это как Семейный доктор, Семейный юрист, Семейный автомеханик, Семейный парикмахер и т.д. Не у всех он есть, многие хотят иметь его в друзьях, но он не со всеми дружит, и поэтому многие бесятся от этого и пишут гадости разные.
      У Вас есть Семейный Риелтор, — который вместе с Вами прошёл 20-ти летний путь от маленькой гостинки до большого дома.
      Не все могут сказать, что Семейный Риелтор съэкономил В
    Достоинства:
    В агентстве помогли решить очень сложный вопрос: продажи дома с несколькими собственниками, помогли разобраться с документами. Главное — все довольны. Очень компетентные сотрудники, особенно Сергей Григорьевич Мишин. Видно, что человек давно работает в этой сфере и знает многие нюансы, благодаря которым удалось избежать ненужных движений и лишних переплат. Рекомендую эту фирму, здесь точно не будет обмана. Обращались в несколько агентств, выбрали это, т.к. здесь, к тому же, более демократичный прайс юридических услуг.
    • Благодарю за справедливый отзыв о компании
    Достоинства:
    Всё очень быстро, грамотно, профессионально
    Недостатки:
    Недостатков нет, всё даже лучше чем думала
    Продавала комнату в комуналке, комната мягко говоря была проблемная,большие долги по ЖКХ. Обратилась в данную организацию, по совету родственников, но я не думала что мою комнату можно так быстро и без заморочек продать, через две недели вопрос был решен Сергей Григорьевич сам полностью всем занимался, ещё и договаривался в ЖКХ чтоб мне меньше долг заплатить. Я очень благодарна, теперь только к вам
    • Благодарю за правдивый отзыв
    Не знаю почему такие плохие отзывы. Вот недавно была сделка о продаже и покупке, ввёл нас Мишин Сергей. Все быстро, организованно, вошёл в положение что ребенок маленький и подбирали нам время чтоб ездить на просмотры. Вариантов много было, выслушал что мы хотим, точнее какую квартиру. Быстро продали и быстро купили. Сергей очень позитивный человек, сделал скидку в своих услугах, никаких лишних денег, как в других агенствах, за сбор справок, не брал! Бегал за нас везде. То что просят подписать бумаги что показывали нам квартиру, а что тут такого, это же их работа. а вдруг вы запомните где эта квартира или дом и пойдете потом к собственникам договариваться без реелтора. Чужой труд нужно уважать! Ввёл от начала и до конца, не было страха что в купленной квартире будет что то не так, т, к Сергей собрал все справки что нет нигде задолжностей, арестов и т.д. Не пожалела нисколько что обратились именно сюда, буду советовать всем знакомым!
    • Благодарю за правдивый и честный отзыв
    Делюсь впечатлениями о сотруднике АН «Miрравестъ».Такого ужасного отношения,общения с высока,я еще не встречала.Не советую обращаться в данную организацию,за помощью в покупке,а тем более продажи жилья.Мишин Сергей Григорьевич в этой организации скорее загрызут за свои проценты,чем поможет скорее вам приобрести или продать жилье.При этом,чтобы посмотреть квартиру нужно подписать договор на 5 листов А4(мелким шрифтом),не просмотровый договор,а на сотрудничество с ними.Один негатив остался,от обще – показать
    • Вас никто не заставлял подписывать наш договор на 5 страницах. Вы первая (мы про Вас не знали и не испытывали огромного желания узнать) добровольно (самостоятельно) позвонили в наше агентство, договорились с сотрудником о просмотре квартиры, подписали договор о сотрудничестве. Квартира Вам понравилась, но Вы стали «давить» на продавцов по поводу стоимости, и требовать от сотрудника агентства скидку по оплате комиссионных.
      Скидку в нашем агентстве нужно заслужить.
      Мы никого не грызём
      • Если Вы, «пострадавшая»))) приходите в автосалон, и Вам не продают автомобиль в «полной» комплектации по стоимости «базовой» комплектации, — это не означает, что производитель, или автодилер не уступит и «загрызёт» Вас за свои дивиденды, — это означает, что Вам нужно купить автомобиль исходя из своих средств, или взять кредит.
        Народная поговорка: «Жить нужно по средствам»
        Другая поговорка: «Неча на зеркало пенять, коли рожа крива». Немного грубовато, но и Вы красотой стиля не блещет
    По указанным в объявлении номерам не дозвониться. Позвонили в офис. Нам ответили: у нас все менеджеры заняты, ждите, вам перезвонят, когда менеджер освободится. Менеджер может освободиться через 3 дня, или через неделю, а может и через месяц.
    Сегодня дозвонилась по номеру указанному в объявлении. В объявлении написано: показ в любое, удобное время. Звоню: спрашиваю: можно подойти через час, можем и раньше. На что мне ответили: люди не летают на вертолете. Объявление внимательно читайте, мы п
    Все объявления этого агентства, которые мне попадались рекламные, ни одного реального объекта
    • Не знаю откуда вы взяли про «ни одного реального объекта». Когда мне подбирали квартиру, то за два дня объехали около 7 вариантов и причем когда мне было удобно. Я никуда не торопился и понимал, что не смартфон в магазине покупаю и люди могут быть заняты и т.п. И да, иногда ситуация может быть разной, тоже говорили, что заняты и что такого? Люди работают даже по вечерам, подискивая варианты, штат не резиновый и человек не навредя делу «разорваться» не может.
    • Мы помогаем решать жилищные проблемы только тем людям, с кем нам комфортно общаться.
      Если Вам мы не помогли, — это означает, что общение с Вами нам не понравилось, и мы в это время помогаем другим людям
    • Показы в удобное время не только для Анны, но так же и для продавца объекта недвижимости и для Риелтора, у которого расписано всё на неделю вперёд.

В подробном (словесном) описании продаваемого Объекта недвижимости написано: «Рекламный телефон, указанный в объявлении, — офисный. Если Вам не ответили, значит все сотрудники заняты, и Вам перезвонят при первой возможности». Если Вам не перезвонили, — значит все сотрудники заняты (работают) с другими покупателями (которых не бросаем ради общения
    Могло быть хуже, но хуже не куда. С таким хамским обращением мне еще не приходилось сталкиваться.
    Здесь вам открыто скажут: «Мы вам перезвоним, когда у НАС будет время. И квартиру вам покажут, если у риелтора найдется для этого время. Ждите». Но за 2 недели времени для вас не найдут. А комиссию попросят выше, чем средняя по городу.
    • Маргарита наверное привыкла, чтоб по «первому щелчку» все выстраивались в струнку и делали то, что она хочет? Это не в нашей компании. У нас уважают не только клиентов, но и Свой Труд!
Средняя оценка - 3,2 на основании 21 отзыва и 118 оценок