Сервисный центр Компьютерный мастер на улице Еременко

Ремонт телефонов

Акции сервисного центра Компьютерный мастер на улице Еременко

Отзывы о сервисном центре Компьютерный мастер на улице Еременко

/  21 отзыв и 68 оценок
    Обратился в этот сервис для очистки ноутбука от пыли. В течении 2-х часов мастер почистил ноутбук с помощью плесоса, кисточки, и болона сжатого воздуха. По стоимости вышло на 1700. Качество и цена, меня устроили. Большое спасибо за оперативность.
  • Достоинства:
    Быстро, качественно, недорого
    Недостатки:
    Уранила ноутбук, после чего он стал сильно тормозить. Принесла в этот сервис к мастерам. Они заменили жесткий диск на ССД и переустановили Виндовс. Также сделали ТО почистили и смазали термопастой и сделали ремонт петель. Ноутбук по факту перестал греться и стал раза так в 3 быстрей работать. По цене вышло выгодно, спасибо большое за проделанную работу всех благ вам и побольше клиентов. Как и обещала ставлю хороший отзыв в интернете. Прикрепляю фото температуры ноутбука.
    • Большое спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Профессионализм, бюджетные цены, быстрота
    Недостатки:
    Не нашёл
    Спасибо за оперативную работу в ремонте моего ноутбука. Сроками и качеством работы доволен.
    Достоинства:
    Ноутбук перестал показывать на экране изображение отдали мастеру в этот сервис. Выявили не работоспособность видеокарты. Заменили все стала норм работать. Спасибо.
    Хороший сервис.
    Достоинства:
    Обратился в этот сервис чтоб отремонтировать свой ноутбук Lenovo. Мастер почистил ноутбук и заменил жёсткий диск на ssd а потом переустановил windows. Теперь все хорошо работает полет нормальный.
    Недостатки:
    Хороший мастер, берет не дорого.
    Достоинства:
    Очень хорошо отремонтировал мне ноутбук HP. Мастер Михаил убрал ошибки Windows при загрузки компьютера. Теперь система стала работать быстрее.
    Быстро и недорого
    Достоинства:
    Хорошие цены и быстро делают.
    Ноутбук тормозил и писал ошибки. Отдала мастеру через час все починил спасибо за оперативность и невысокие цены.
    Ноутбук сильно грелся и жутко тормозил, я привез компьютерному Мастеру в сервисный центр на ЗЖМ. Недорого в течении нескольких часов мастер заменил диск на SSD и почистил ноутбук от пыли. Теперь комп летает.
    Позвонил, приехал, отдал на диагностику. Выявили неисправность жесткого диска, он оказался весь бедовый. Компьютерный мастер купил и установил новый SSD накопитель. По цене все устроило. Спасибо за оперативность и скидку.
    Компьютерный мастер сделал работу на 5+. Ремонт ноутбука сделал менее чем за сутки спасибо большое. Глючил Windows 7 никакие игры не запускались и ноутбук сильно фризило. Компьютерный мастер переустановил Windows и поставил необходимые программы и антивирус. На мой взгляд отличный сервис с учетом цены и времени!
    Хороший сервис и хорошая работа. Нашел этот сайт по отзывам в интернете. Привез ноутбук HP в компьютерный сервис, Компьютерный мастер мне переустановил Windows 8.1 и восстановил утерянную информацию с второго жесткого диска. Все сделал быстро и недорого ставлю лайк и пишу отзыв.
    Уже не в первый раз обращался к этому компьютерному мастеру на счет ремонт компьютеров. В этот раз он мне настраивал новый ноутбук. Спасибо за час все сделал по хорошей цене я доволен.
  • Знакомые дали контакт этого мастера по ремонту компьютеров. Я описала проблему он сказал стоимость ремонта, меня устроило. Приехал все сделал как говорил качеством и ценой довольно большое спасибо.
    • Спасибо за отзыв.
  • Спасибо за ремонт, апгрейд и чистку моего старенького компьютера. Привез в этот сервис к мастеру на следующий день все уже было готово.
    Привез в этот сервис вечером свой компьютер, на следующий день мой комп был уже готов. Мастер переустановил винду с драйверами и программами. Все сделал четко и вышло недорого. Еще и скидку 30% сделал.
    Спасибо мастеру за заменю южного моста на моем ноутбуке Асус. На экране не было изображения. Работу провели в течении суток в сервисе. Меня все устроило и качество и цена и время.
    Спасибо за ремонт моего ноутбука MSI. Всю работы выполнили недорого и качественно. Большое спасибо вам и вашему Сервису.
    Обвалилась винда. Обратилась в данный сервис с запросом о переустановке виндоус плюс дрова плюс офис. Владелец компании сказал мне по телефону, что он сейчас в отпуске и ко мне приедет его брат Дмитрий. Некомпетентный мастер Дмитрий выполнил свою работу некачественно. После переустановки виндоус на экране моего мониторе появились полосы (сдвиги) в играх и видео. Два дня мастер Дмитрий пытался как-то это исправить через программу TeamViewer (то есть дистанционно). Полосы никуда не исчезли. Наконе – показать
  • Глянул по карте отзывы и привез свой старенький компьютер в ремонт в этот сервис. Мастер быстро выявил поломку блока питания. Магазин ДНС находился всего в шаге ходьбы от его сервиса. Я сходил купил новый БП и мастер его заменил. Вообщем за час мы управились я доволен.
    Отремонтировал компьютер на 5+. Хороший мастер, сделал недорого.
    Хороший сервис рекомендую. Мастер профи. Спасибо ему за сложный ремонт ноутбука с перепайкой БГА чипа.

/  21 отзыв и 68 оценок
    Спасибо мастеру за ремонт ноутбука Асус.
    Привез комп на ремонт в этот сервис. Быстро мастер все переустановил и взял недорого.
    Хороший мастер за 2 часа мне переустановил Windows 7 на моем ноутбуке Acer со всеми драйверами и программами сохранив информацию. Нормальные цены и высокое качество.
  • Ремонт ноутбука здесь произвели довольно быстро и без проблем. Заменили южный мост и переустановили лагающую windows со всеми драйверами. Хороший мастер ставлю лайк и пишу хороший отзыв. И спасибо за скидку!
    Отличный мастер и сервис. Цена ремонта ноутбука порадовала. За 2000 почистили ноутбук от пыли и заменили нерабочий вентилятор. Теперь ноутбук негреется и я снова играю в Доту без фризо!
    Мастер быстро почистил и отремонтировал мой Imac. Спасибо бро!
    Отремонтировал компьютер на 5+.
    Большое спасибо за ремонт ноутбука. Ноутбук при нажатии кнопки не включался, как говориться тишь да гладь. Заменили микроконтроллер и перешили биос. на материнской плате. Я случайно засунул шнур от наушников в темноте в разъем USB и ноутбук коротнул.
    Спасибо мастеру за ремонт моего компьютера. Все быстро и недорого починил.
    Спасибо мастеру за ремонт моего компьютера. Он переустановил windows и поставил нужные мне программы и антивирус недорого!
    Спасибо за ремонт компьютера, установку Windows и антивируса.
    Хороший мастер. Спасибо бро за ремонт ноутбука.

Официальный Youtube-канал сервисного центра Компьютерный мастер на улице Еременко

Средняя оценка - 4,7 на основании 21 отзыва и 68 оценок