Цены сервисного центра Компьютерный мастер на улице Еременко
Ремонт компьютеров
от 500
Установка жесткого диска (HDD)
Установка SSD
Установка Блока питания
Установка видеокарты
Установка оперативной памяти
Установка материнской платы
Сборка компьютера под заказ
от 1500
Чистка от пыли компьютера (с учетом термопасты)
Замена батарейки 2032 (с учетом батарейки)
Отзывы о сервисном центре Компьютерный мастер на улице Еременко
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 21 отзыв и
Обратился в этот сервис для очистки ноутбука от пыли. В течении 2-х часов мастер почистил ноутбук с помощью плесоса, кисточки, и болона сжатого воздуха. По стоимости вышло на 1700. Качество и цена, меня устроили. Большое спасибо за оперативность.
Уранила ноутбук, после чего он стал сильно тормозить. Принесла в этот сервис к мастерам. Они заменили жесткий диск на ССД и переустановили Виндовс. Также сделали ТО почистили и смазали термопастой и сделали ремонт петель. Ноутбук по факту перестал греться и стал раза так в 3 быстрей работать. По цене вышло выгодно, спасибо большое за проделанную работу всех благ вам и побольше клиентов. Как и обещала ставлю хороший отзыв в интернете. Прикрепляю фото температуры ноутбука.
Ноутбук перестал показывать на экране изображение отдали мастеру в этот сервис. Выявили не работоспособность видеокарты. Заменили все стала норм работать. Спасибо.
Обратился в этот сервис чтоб отремонтировать свой ноутбук Lenovo. Мастер почистил ноутбук и заменил жёсткий диск на ssd а потом переустановил windows. Теперь все хорошо работает полет нормальный.
Ноутбук сильно грелся и жутко тормозил, я привез компьютерному Мастеру в сервисный центр на ЗЖМ. Недорого в течении нескольких часов мастер заменил диск на SSD и почистил ноутбук от пыли. Теперь комп летает.
Позвонил, приехал, отдал на диагностику. Выявили неисправность жесткого диска, он оказался весь бедовый. Компьютерный мастер купил и установил новый SSD накопитель. По цене все устроило. Спасибо за оперативность и скидку.
Компьютерный мастер сделал работу на 5+. Ремонт ноутбука сделал менее чем за сутки спасибо большое. Глючил Windows 7 никакие игры не запускались и ноутбук сильно фризило. Компьютерный мастер переустановил Windows и поставил необходимые программы и антивирус. На мой взгляд отличный сервис с учетом цены и времени!
Хороший сервис и хорошая работа. Нашел этот сайт по отзывам в интернете. Привез ноутбук HP в компьютерный сервис, Компьютерный мастер мне переустановил Windows 8.1 и восстановил утерянную информацию с второго жесткого диска. Все сделал быстро и недорого ставлю лайк и пишу отзыв.
Уже не в первый раз обращался к этому компьютерному мастеру на счет ремонт компьютеров. В этот раз он мне настраивал новый ноутбук. Спасибо за час все сделал по хорошей цене я доволен.
Знакомые дали контакт этого мастера по ремонту компьютеров. Я описала проблему он сказал стоимость ремонта, меня устроило. Приехал все сделал как говорил качеством и ценой довольно большое спасибо.
Привез в этот сервис вечером свой компьютер, на следующий день мой комп был уже готов. Мастер переустановил винду с драйверами и программами. Все сделал четко и вышло недорого. Еще и скидку 30% сделал.
Спасибо мастеру за заменю южного моста на моем ноутбуке Асус. На экране не было изображения. Работу провели в течении суток в сервисе. Меня все устроило и качество и цена и время.
Обвалилась винда. Обратилась в данный сервис с запросом о переустановке виндоус плюс дрова плюс офис. Владелец компании сказал мне по телефону, что он сейчас в отпуске и ко мне приедет его брат Дмитрий. Некомпетентный мастер Дмитрий выполнил свою работу некачественно. После переустановки виндоус на экране моего мониторе появились полосы (сдвиги) в играх и видео. Два дня мастер Дмитрий пытался как-то это исправить через программу TeamViewer (то есть дистанционно). Полосы никуда не исчезли. Наконец, брат владельца данного сервиса написал мне, что готов приехать со своим монитором, чтобы проверить мой (он полагал, что проблема в моем мониторе, который я купила месяц назад). Также он написал, что если он не сможет исправить свою ошибку, он вернет мне деньги. Приехал. Копался два часа, на его мониторе также были видны эти полосы. Он залезал в системный блок (хотел проверить видеокарту), после чего на следующий день компьютер стал выдавать синий экран и начинать перезагружаться сам по себе. Мастер Дмитрий ничего мне не исправил. Деньги же возвращать он отказался. Стал говорить, что сдвиги экрана не в его компетенции. Ушел и не вернул деньги. Владелец же сервиса теперь заявляет, что человек, который ко мне приходил от лица его компании никакой его не брат. Что этого человека он нашел на авито. И деньги он в глаза не видел, соответственно он также отказывается возвращать мне деньги. В конце концов мне пришлось обращаться к другому мастеру, чтобы он сделала работу как надо, снова платить деньги. Я не рекомендую обращаться в этот сервис.… – показать
Глянул по карте отзывы и привез свой старенький компьютер в ремонт в этот сервис. Мастер быстро выявил поломку блока питания. Магазин ДНС находился всего в шаге ходьбы от его сервиса. Я сходил купил новый БП и мастер его заменил. Вообщем за час мы управились я доволен.
Привез комп на ремонт в этот сервис. Быстро мастер все переустановил и взял недорого.
Адам
24 июля 2019 в 19:58
Хороший мастер за 2 часа мне переустановил Windows 7 на моем ноутбуке Acer со всеми драйверами и программами сохранив информацию. Нормальные цены и высокое качество.
Маша
10 июля 2019 в 21:17
Ремонт ноутбука здесь произвели довольно быстро и без проблем. Заменили южный мост и переустановили лагающую windows со всеми драйверами. Хороший мастер ставлю лайк и пишу хороший отзыв. И спасибо за скидку!
Семен Грачев
13 апреля 2019 в 14:50
Отличный мастер и сервис. Цена ремонта ноутбука порадовала. За 2000 почистили ноутбук от пыли и заменили нерабочий вентилятор. Теперь ноутбук негреется и я снова играю в Доту без фризо!
SergBarsetka
8 апреля 2019 в 20:50
Мастер быстро почистил и отремонтировал мой Imac. Спасибо бро!
Света
29 июля 2018 в 16:08
Отремонтировал компьютер на 5+.
Анонимный пользователь
10 марта 2018 в 22:31
Большое спасибо за ремонт ноутбука. Ноутбук при нажатии кнопки не включался, как говориться тишь да гладь. Заменили микроконтроллер и перешили биос. на материнской плате. Я случайно засунул шнур от наушников в темноте в разъем USB и ноутбук коротнул.
Вася
11 февраля 2018 в 9:49
Спасибо мастеру за ремонт моего компьютера. Все быстро и недорого починил.
ggwp
8 октября 2017 в 19:16
Спасибо мастеру за ремонт моего компьютера. Он переустановил windows и поставил нужные мне программы и антивирус недорого!
Настя
7 октября 2017 в 21:06
Спасибо за ремонт компьютера, установку Windows и антивируса.
Отзывы о сервисном центре Компьютерный мастер на улице Еременко