Итак, кафе с говорящим названием «Бреда». На самом деле, кроме кухни всё должно быть лучше. Отмечали день рождения. Помещение небольшое от слова совсем, поэтому обещали закрыть кафе только для нас. В итоге стол поставили на половину зала, а другую половину оставили под других гостей, которые в итоге разумеется пришли. Далее обслуживание. Официантка Лада мягко говоря некомпетентна. Чтобы поставить новое блюдо внаглую лезла между гостями, если не было места на столе отдавала тарелки в руки и уходила, ставьте сами на стол. Носила грязную посуду через танцующих гостей, и стояла смотрела с таким видом, что все должны перед ней расступиться и дать ей пройти. Далее. Было три горячих. Поставила первое блюдо,прошло 20 минут она принесла второе, а первое забрала и сразу же по контейнерам разложила, не смотря на то, что не все успели попробовать. Как итог, половину еды разумеется не положили. Влезала в тосты гостей, вечно ходила с недовольным лицом, в общем отличилась по всем фронтам, только что матом не посылала. Ну и вишенка на торте — музыкант и ведущий Олег. И по совместительству, как я понял, владелец всего этого балагана. Обещал безудержное веселье. А в итоге — глупые неуместные шутки, панибратское отношение со всеми гостями, репертуар полный отстой, и ладно бы пел нормально, так ещё и в ноты не попадал. Голосом, заточенным под блатняк пытался исполнять обычные песни, чем только испортил их. Просишь поставить песню — включал не ту или у него такой нет, а если и включал, то находил в интернете клип, включал его через колонки и неважно, в каком оно качестве, что и как там поют, в общем по музыке полный отстой. После того, как в середине вечера с ним рассчитались, потерял интерес к ведению мероприятия и просидел в телефоне почти всё время, даже на фоне не включая хоть какую то музыку, просто в тишине сидели слушали, как он записывает голосовые сообщения в вотсапе. И на десерт — обманул заказчика с оплатой своих услуг, взяв на 5 тысяч больше под предлогом, что его неправильно поняли, пытался качать свои права, истерил и грозился скандалом. Так что ребята, мой вам совет — вообще не ходите туда, не портите себе ни вечер, ни планируемые мероприятия. В парке Островского есть рестораны в разы лучше, чем эта дыра
Отмечали в вашем ресторане годовщину свадьбы родителей. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусная еда(особенно запомнился курник). Вежливый и отзывчивый персонал. Остались приятные воспоминания. Спасибо, что добросовестно относитесь к своей работе. Вспомнился один библейский принцип о честности. «…и стараемся поступать правильно во всем, и не только перед Господом, но и перед людьми». (2 Коринфянам 8:21)
И вот я опять в своём любимом Ростове. Целых семь лет здесь не был, так как диву в Германии. Решили с друзьями прокатиться по городу и что я вижу всё также Бреда, такая же красивая как прежде. Остановились, пообедали, всё очень вкусно, душевно. Молодцы процветания вам! Очень удивлён — столько на плаву.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ И ОБОЖАЕМОМУ ДРУГУ И МУЗЫКАНТУ ВИКТОРУ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!! День Святого Валентина прошел необыкновенно весело и празднично!!!!!! Кафе Бреда ОЧЕНЬ понравилось и вкусно и уютно.Атмосфера ДОМАШНЯЯ познакомились с интересными людьми с соседнего столика. Очень веселые и приятные люди. ДИРЕКТОР Очень доброжелателен. Официантка Отличная. Виктору спасибо за шикарную музыку. Теперь обожаем Кафе Бреда!!!!!!!!!
Выражают ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Коллективу кафе БРЕДА!!! Главным сюрпризом стал именинный ДЕД Мороз со Снегурочкой с концертом для юбиляра. Подарками и хороводом «на мотив в лесу родилась елочка » пусть бегут неуклюже.! Было круто. Музыка была безупречна((все в тему))ОБСЛУЖИВАНИЕ легкое ненавязчивое. Лада и Виктор безумно талантливые ребята. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. Подружились с отдыхающими за соседними столиками. танцевали танцы разных национальностей. Наши девочки поучаствовали вконкурсе красоты. Все прошло ярко дружно необычно и весело. Праздник ЗАПОМНИЦА НАДОЛГО. Еще раз спасибо кафе Бреда!!!! ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!!!!!!… – показать
Сегодня заходили в это кафе. Еда мало того, что дорогая, так ещё холодная и не вкусная. Офицантка обслуживала через силу, что хотелось уйти и не напрягать её своим присутствием. Заказали отварной картофель, принесли одну порезанную картофелену ХОЛОДНУЮ. Так же заказали форель, не дожарена и к рыбе не был подан лимон. При заказе половина меню отсутствовала. В счёт включают 8% за хамскле обслуживание. В ШОКЕ! Никому не советую, не заходите, Вам же будет лучше.
Вчера гуляли свадьбу в Бреде. Праздник удался на все 100. Виктор ведущий -это что то необычайное.Супер креативный шоу мен и певец отличный.Понравилось Всем. Кухня необычайно вкусная.Девушка Лада быстро вежливо обслуживала. Вообщем наплясались навеселились от души. РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!! Бреда — это КЛАССНО.
Вот совпадение! Хотела оставить хороший положительный отзыв Ладе))) а тут только о ней и пишут.Прям звезда БРЕДЫ. ЛАДА -это эксклюзив. Бывали в разных ресторанах кабаках кафе (не только в России). Лада из Бреды работает на мировом уровне. Подскажет.выслушает. посочувствует. подъержет. У нее правильная стратегия и подход к клиенту. Очень родственная и дружественная. Спасибо за Ладу администрации кафе. С ней хочется общаться и делать хорошие заказы.
Спасибо Ладе (официантке)!!! Ее внимание общительность и подход к людям достоин похвал. У музыканта нехвает динамики и задора. Не чувствует публику. Хотя голос неплохой. Кухня Отличная!!! Красивая и уютная площадка. Спасибо хозяину (вежливый и добросовестный).
22 марта 2019 в 2:35,
22 марта 2019 в 7:41
Особое спасибо Ладочке (ТЫ ПРОСТО СУПЕР) за внимательный прием и обслуживание. Музыканту отдельное спасибо за любимые песни как на подбор. Очень вкусно готовят.С любовью Света Черняева и Карина Хачиян . БРЕДА НАШЕ ЛЮБИМОЕ КАФЕ!
бреда стала еще уютней. Но кухня сравнительно с двумя годами назад явно уступает. Летом мы отмечали праздник мед работников также были и с сентябре. Подавали к столу одно и тоже. Те же люля и салаты приготовленные как я понимаю на скорую руку..КУРНИК ПРАВДА БЫЛ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! (НО И ОПЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ). Очень хотелось бы чего то совершенно нового в меню. А так все нормально.ХОТИМ НА НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ К ВАМ. У ДИВИТЕ НОВЫМИ ИЗЫСКАМИ БЛЮД. и ЧТОБЫ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. а ТАК СПАСИБО ДИРЕКТОРУ (ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ _ рАСШИРЯЙТЕ МЕНЮ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. спасибо!!!! нечего личного… – показать
Недавно отмечали Юбилей нашей Мамы в этом кафе, остались очень довольны высоким качеством блюд, своевременностью их подачи, приятным отношением всего коллектива Кафе «Бреда», весёлой атмосферой, созданной под руководством директора Аркадия, зажигательная разнообразная музыка, караоке для гостей и весёлые конкурсы ведущего и музыканта Александра, приятно удивили и порадовали нас и наших гостей. Рекомендуем всем отмечать праздники в кафе «Бреда»!!!
Кухня не ахти. Ожидали бОльшего (директор так все расписывал..).Но салаты абсолютно безвкусные.«Горячее» было холодным. На слова директора » что, все заберете с собой,только берите контейнера ». Почти все так и случилось..Гости толком ничего и не поели. Почти все мы и унесли в этих контейнерах в конце вечера.... Друзья перед тем как идти и заказывать банкет попробуйте кухню заранее. Цены все таки не малые.
Атмосфера приятная, готовят вкусно!!! НО отвратительное обслуживание портит все!!! Не понятно за что к счету прибавляют 8% чаевых и это обязательная плата. Официант час к нам не подходила, а занималась перекуром, при том, что гостей было всего 3 стола. Алкоголь наливали себе сами. Это кофе застряло в 90-х. Любителям назад в прошлое, может, и понравится. Но мы были очень разочарованы. И друзьям не порекомендуем((((
Я Вам больше скажу. Официанты хоть на месте.были.Уже хорошо. Мы про музыку спросили, а нам ответили, Если хотите музыку? Музыкант приедет не раньше чем через 2—3 часа! А.было уже около восьми вечера когда мы пришли. Анекдот да и только.
«БРЕДА» — ОТЛИЧНОЕ КАФЕ!!! 16 июня состоялась встреча ОДНОКЛАССНИКОВ — 48 лет как окончили школу!!! Событие знаменательное и конечно переживаний было много, но все сомнения рассеялись, когда все зашли в зал. Мало того, что он оформлен в РЕТРО стиле, зал был украшен в духе встречи! На стене большой телевизор, мы включали свои видео, кондиционер работал-температура была комфортной (на улице 32 градуса). Столы накрыты призамечательно, кухня просто ДОМАШНЯЯ, ну очень вкусно! Музыкальное оформление соответствующее. отлично отрежесировано. Спасибо руководителю кафе Аркадию Зиновьевичу, официантам, музыканту Александру за теплый уютный вечер!!! Всем очень ПОНРАВИЛОСЬ!… – показать
Захожу в кафе часто и всегда очень довольна и кухней и отношением персонала! Приятная обстановка располагает спокойно посидеть, отдыхая от суеты. Вечером заходим с компанией потанцевать и просто повеселиться. Благодарю директора и сотрудников кафе!
4 июня 2018 в 13:06,
4 июня 2018 в 18:41
Прекрасное место!неоднократно отмечала там юбилеи,дни рождения!персонал очень любезный!готовят вкусно и все всегда свежее.музыканту отдельное » спасибо». Поет очень хорошо и главное,с душой. Одним словом,рекомендую!
Отмечали нашу Свадьбу в этом замечательном Кафе, остались очень довольны! Внимательный и заботливый Директор Кафе, Аркадий! Мы с нашими гостями весело и приятно отметили наше торжество, очень внимательная, любезная и расторопная официантка Людмила! Всех веселил и развлекал ведущий и музыкант Александр, музыка весёлая разнообразная, на все вкусы песни и танцы, весёлые конкурсы. В общем и целом отдохнули всей душой весело!!! Рекомендуем всем!!!
Был юбилей моей сестры в Бреде. Стол был довольно вкусный, порции большие.Но отношения к нам официантки Люды очень расстроило. На наши просьбы и замечания,только фыркала и показывала надменность.Как будто мы к ней домой пришли. Очень медлительная. Музыкант пытался нас усыпить шансоном, исполненном на уровне художественной самодеятельности. Атмосферы праздника не чувствовалось. Хотя заплатили не мало.
Просто обожаем «БРЕДУ»!!! Советуем Всем, Уютный зал. Всегда стол насыщен изысканными блюдами..Музыкант всегда внимательный и талантливый..«зажигает» от души. Аркадия (директора) знаем давно. Добросовестный и очень приятный человек. Это т новый год мы с колективом уже решили праздновать в «БРЕДЕ». Всем рекомендуем!!!!
13 сентября 2017 в 3:31,
13 сентября 2017 в 20:00
Очень уютное кафе,, первый раз были, понравилось,, с подругой гуляли по парку решили зайти, и остались очень довольны,, тихое -уютное заведение, приятный персонал,,Заказывали рыбу на мангале и шашлык,, давно такой шашлычок не ели! Кухня вкусная! Цены приятно удивили! Будем в этих краях, обязательно зайдем!
Я постоянный клиент кафе«Бреда». Прочитав отзыв был в ужасе,как такое может быть?Если пишите,то найдите другой объект-здесь всегда вкусно и очень уютно.Руководитель просто не позволит-это его жизнь.Каждый год что-то новенькое подбросит. Неверьте всяким аферистам.Прийдите и будете удивлены вкусом и красотой. «Бреда» так бержать!!!
16 марта 2017 в 23:25,
17 марта 2017 в 7:49
Вчера отмечали праздник в этом,если данное заведение можно назвать,кафе. За банкет на 6 персон отдали много денег, а поесть ничего не смогли. Все оооочень не вкусно. Шашлык сухой,тарелка соленья кислая и такой вид что кто-то уже это ел,к салату «Цезарь» даже не притронулись, грибы соленые-на зубах скрепел песок,греческий салат просто смешен-порублен на огромные куски,сыра в нем 4 кусочка, фрукты — ужас,а мясная тарелка -это самая дешевая ветчина в брекетах,колбаса копченая с огромными кусками сала и само сало,а самая ужасная это рыба- вонючий и костлявый толстолоб. При заказе банкета все вышеперечисленные блюда -это обязаловка. Места мало,а певец — поет ужасно,репертуар неинтересный,включает музыку и иногда просто блеет что то вторя исполнителям. Пошли туда тоже начитавшись положительных отзывов. Невкусно до безобразия,очень жалко и денег и времени. Все кто пишут о вкусных блюдах видимо ничего не понимают или никогда не ели настоящий шашлык,салаты и т.д. Певец с такими данными должен сидеть дома. Мы будем обходить десятой дорогой это » кафе»,расскажем о нем всем знакомым и Вам НЕ СОВЕТУЕМ!!!… – показать
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТ ИРИНЫ, АЛЕКСАНДРА И ВСЕХ ДРУЗЕЙ РАБОТНИКАМ КАФЕ БРЕДА!!!. Виктор большой мастер- профессионал. Голос, песни, конкурсы очень весело и интересно и главное интеллигентно. Костюмы звезд эстрады роскошные))). Людмила, приятная,,очень вежливая и внимательная официантка.Спасибо поварам за очень вкусный празднечный стол. Отдельное спасибо Аркадию за гостеприимность и организацию нашего торжества!!! ВСЕ ОТЛИЧНО даже не ожидали. что будет так здорово.
На выходных праздновали в этом кафе день рождения. Очень уютно, хороший доброжелательный персонал. Но кухня! Просто на 5+! все было не просто вкусно, а очень вкусно! И салаты, и шашлык, но королем стола был курник! Всем рекомендую.
Добрый день. Вчера отдыхали в кафе Бреда, первый раз. Обошли весь парк…везде встречали так… что желания не было остаться…Зашли в Бреда, нас встретил хозяин кафе Аркадий, сразу предложил присесть и показал меню.. Посмотрели меню, ценник приемлемый.... остались. Заказали шашлык, люля… мясо было очень и очень вкусное..сочное не сухое.........В кафе очень уютно и в тоже время нарядно и красиво… оригинальная елка…Музыкант Виктор, произвел тоже впечатление. Репертуар есть весь…Пел весьвечер…жалко было просто сидеть под такую музыку.....К концу вечера захотели петь сами........... пели..)) А еще нас удивило, что сам хозяин поет оооооочень красиво, спел для нас 3 песни… В марте у нас юбилей у мужа, уже однозначно приняли решение отметить его там. Мы были с гостями из Хабаровска.. они остались в полном восторге. теперь поставили нам ультиматум, встречать и провожать их только в кафе БРЕДА....… – показать
Потрясающая кухня!!!! Очень вкусно и уютно!!! Прекрасное обслуживание! Очень вежливый и внимательный персонал!!!!! Всем советую! Очень приятные цены!!!!!!
Хочу написать,что мы на протяжении многих лет отмечали юбелеи дни рождения именно в кафе Бредо, но всегда были косяки, то официантка с лицом как будто хочеть убить нас то шашлык недржаренный то рыба сухая, и так каждый раз, но это кафе брала именно уютом, и комфорностью, нас все время от 20 человек и мы сами проводим время, музыкант Виктор, просто великолепный ведущий как всегда, а вот кухня с ихнем новым Молодым и талантливым Шеф Поваром стала просто Великолепной, мы не давно там были и это волшебной Все идеальное, рыба очень похожая на красную, шашлык и люля кебаб сочные и очень вкусные лучшиев Ростове на дону, обслуживание обоятельной и профессиональной официантки удивило! Спасибо кафе Бредо за самый прекрасный праздник и за ваш новый персонал!… – показать
Снова Бреда Удивляет!! Вчерашний день города просто волшебный, кофе, чай,пряники, баранки,печенья, кипяток с настоящего самовара, и Все бесплатно для всех Ростовчян и его Гостей. А концерт с двумя группами, United people band. И чёрные подковы. Ведущий Виктор, это все длилась 5 часов. Людей 1000+ было бабушки ветераны танцевали и пели. Все люди которые были все были просто безумно довольны. от Себя хочу сказать огромное спасибо Директорам за отличный праздник
место очень красивое,создается впечатление,что попадаешь в маленькую волшебную сказку. Тихая музыка, щебетание птиц и добрые люди. Желаю процветание этому месту,а директорам побольше сил и удачи,а так же дружному коллективу приятных моментов в этой сказке ^_^
ужасное кафе, хозяин так расписывал это кафе что мы решили туда отправится отметить день рождения сына, изначально договаривались что будет 12 человек взрослых и 5 детей (детям по 7—9 лет) это мы уточняли. и когда мы пришли был накрыт стол на 12 чел, значит мы детей должны были на руках держать??? когда обратились к хозяину он недовольно поставил еще один стол. музыка была ужасная, очень тихая.и кстати нам потом сказали что надо за музыку еще платить, мы заплатили с самого начала. друзьястали заказывать музыку, он брал с них по 200 руб за каждую песню но он их не пел а просто ставил))) живая музыка)))и кстати попросили зарубежную музыку у него ее не оказалось, хотя очень популярная, она была у меня на телефоне он через шнур ее поставил и взял 200 руб, я было в шоке. больше туда никогда не ногой. в конце вечера расплачивалась за счет, дала сверху 900 руб официантке, а потом попросила контейнер, ко мне она подбежала через 10 минут и стала просить еще 35 руб за контейнер. четно мне бы было стыдно!!! ладно еще и хозяин весь вечер сидел над нами и еще один банкет был у людей и над ними. пипец просто ребята мы в шоке. кстати кухня там тоже не очень, люля пересолили и волосы в нем наши гости нашли(((((… – показать
Зачем врете в наглую, я отмечаю постоянно на протяжении 5 лет дни рождения, хозяин всегда сделает все чтобы нам было хорошо, уютно, и отдыхали от души, а вы клеветчите! Кухня всегда на высоте и я не поверю что она была ужасная! Бог вам судья конечно, но моё мнение что вы просто скупой неадекват!
Доброго времени суток!… МНОГО РАЗ БЫЛИ В «БРЕДЕ» НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ.ШАШЛЫК ОТМЕННЫЙ (КАК И ДРУГИЕ БЛЮДА). ЛЮБИМ ЛЕТОМ СИДЕТЬ В ОТДЕЛЬНОЙ БЕСЕДКЕ. ЗДРАВИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ. В ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ КРИЗИС.
Прочитала и ужаснулась фантазии. Как можно все переваричивать? В каком кафе, ресторане Ростова бесплатно украшают столы и зал? Цветы,растяжки,шарики и т.д. На чай официанта Данте от души, а на самом деле. Показухп перед гостями, пишу потому, что знаю т,к 2 десятка лет мы празднуем здесь, да и живём рядом заходим в будни семьёй. Я музыкант и знаю их музыканта он начинал с ктреней звезды, пел с Катей огонёк и т.д и у него нет вашего репертуара — Бред? А если благодарить музыкпнта- зачем его обсуждаете? Вы очень скупой человек, да ещё в интернете обсуждаете. Затронули кухню, в каком кафе города такие большие порции? 20 с лишним лет не может работать и быть популярным плохое кафе. Кухня это главное достоинство Бредо, вы решили валить так валить. музыка до 23.00,Так как дома, а хотите больше Кунжинка левый берег. Все вранье и не стыдно.… – показать
Добрый вечер! хочу рассказать,о потрясающем кафе Бреда!!! Мы с ребенком, на протяжении пяти лет, ходим в парк «Островского » и не можем пройти мимо потрясающего кафе «Бреда »!!! Снаружи, в виде «сказочного замка », очень привлекает внимание, снаружи, уютная обстановка, приветливый персонал, вкуснейшая кухня!!!! Выражаю благодарность руководству, данного зовидения!!+
Решил прочитать отзывы о каф е Бреда в основном все подожительные, но встречаются и сказочники. Бреда — это история, которая прошла на моих глазах.Сюда ходили мои родители, я и ходят мои дети. Какой дизайн, какой уют на таком клочке земли и здесь вписываются фонтаны, горки, мельница. Много таких кафе в Ростове? А цены долго прийдется искать!!! А музыка начинается с 60х и хаканчивается современными хитами!!!! Все от души!!! Я знаю музыканта более 10 дет!!! Вот я рассказал всю история за 23 года которая проглажена моих глазах! Желаю этому кафе с эти коллективом добра и процветания!!!… – показать
Маленькое, уютное кафе. Мне очень нравится. Хозяин кафе,не перестает удивлять. То мельница, то камин, то свечки на столах. Каждый раз приходишь и думаешь, что еще они придумали. А кухня. Много вы знаете кафе или ресторанов с такой кухней и по таким ценам!?Делайте выводы сами. А на мой взгляд, это одно из самых лучших заведений в городе!!!!!
Прочитал и удивился!!!Что за клевета???!!!Наша семья отмечает все праздники в кафе «Бреда».Отмечали Новый Год!!!Все супер!!!Заведение работает уже 20 лет,если все так плохо, как в ниже написанном отзыве,я думаю не существовало бы оно уже давно!!!!!Атмосфера, кухня, музыка, обслуживание-ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Составитель этого текста явно работает по чьей то подсказке!!!!!!! Отрабатывает чьи то интересы!!!!! В Бредо такого не бывает!!!!!! Там всегда супер уже много лет!!!!!!!!' Всем советую очень вкусно!!!!! Ребята советую!!!!!!! Екатерина.
Читаю предыдущий отзыв и удивляюсь. Как будто пишут совсем про другое заведение. Ходим в Бреду часто, удобное для нас расположение. Это любимое кафе нашей семьи. Отмечаем дни рожденья, всегда довольны. Отличная кухня, большие порции, при этом не дорого. Хорошее обслуживание. Всегда тёплая, душевная атмосфера. Моя оценка 5+
Мне «посчастливилось» два раза побывать в кафе «Бреда». Делюсь впечатлениями: Первый раз отдыхали с сотрудниками, в основном женский коллектив. Кухня вроде неплохая. НО музыканты! Только начинаем отплясывать, они начинают играть медленные песни. И так пол вечера. Потом наш единственный коллега-мужчина стал заказывать песни, носить им деньги. «Выдурили» достаточно. Второй раз на дне рождении. Именинник предварительно заказывал меню и оставлял предоплату. По окончании мероприятия ему принесли счет БЕЗ УЧЕТА ЭТОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Он стал расплачиваться, и жена случайно обратила внимание и остановила его. Сотрудники кафе сделали вид, что забыли, ошиблись, не знали .. В общем-то я туда ни ногой и всем своим знакомым советую обходить стороной!… – показать
Какой ужас!!!!! Что за бред???Если у тебя нет возможности отблагодарить музыкантов, то сиди дома и слушайте музыку «в контакте», кушай яичницу!!!Ни разу меня там не обманули, не обвесили!!! На сколько мне известно уже лет 5—6 там работает один музыкант-и МУУЗЫКАНТ от Бога, заводило!!!!В книге «отзывов и предложений только положительные отзывы и благодарность заведению-лично своими глазами видела!!!Кафе «Бреда» лучшее заведение в городе! Маленькое, уютное, семейное кафе! Спасибо руководству и персоналу! Процветания Вам и адекватных гостей!… – показать
Первый раз давным-давно были, и работали там музыкантЫ, а не один музыкант. Очень похожи на хозяина кафе. Как поняли, что брат и племянник. Это за них речь, что они «выдурили» достаточно)))))))))))
3,8
/ 44 отзыва и
103 оценки
В восторге от проведения. Ведущий был креативен и обаятелен (работающий как я понимаю в мондом жанре stand ap) Учел все вкусы и сразу вступая в диалоги. Музыкальная программа совмещала все направления от новогодних добрых песен)все исполнялось вживую)!!! до модных хитов уходящего года. Очень к стати цыганскоое шоу и Сказка про Крысиного короля!!!! ищущего невесту Дед Мороз удивил волшебным посохом. и Главное (что удивило) приглашение на сцену «наше Все»!!!! Без кого не обходился не одни новогодний огонек на протяжении 40 лет Аллы Пугачевой!!! Великолепно исполненной сотрудницей кафе Бреда Ладой. Мы ее не сразу узнали..Кухня была отменная. Внимание отличное. Режисура на отлично. этот НОВЫЙ ГОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!! От Лилу отдельное спасибо за грузинский новогодний танец. Ребята вы ЛУЧШИЕ.!!! Спасибо АРКАДИЮ!!!!! ОГРОМНОЕ.… – показать
Ануш
10 ноября 2019 в 12:09
Отличное заведение. Отмечали там день рождения по предварительному заказу, все сделали в лучшем виде! Очень красиво сервировали стол,еда отменная и очень вкусная. Обслуживание было очень внимательное и вежливое. Весело провели время. Не могу передать словами как остались довольны. Искренне благодарны и всем советуем!
ШАШЛЫК -ОТМЕННЫЙ (ТАЕТ ВО РТУ).Обслуживание отличное… К музыке были претензии (парень в шляпе не плохой) но репертуарчик надо менять… Директор проявил внимание и заботу. Интерьер уютный и со вкусом.Такого стильного дизайна в городе мало. Главное кухня!!!! А она отличная.
Валерий
22 августа 2019 в 20:32
Решили с приятелями устроить междусобойчик! Жена товарища посоветовала какое то кафе Бреда. Приехали. То ли мельница,то ли замок. Заходим,такой колоритный дядька -хозяин. Рискнули,сделали заказ.Приехали на другой день,вечером с друзьями.Люди! Курица фаршированная блинами-объедение. Пиво у них какое то фирмячее,вкуснота! Шашлык прям нормуль! Тетка официант-все бегом,и приятно поговорить. Вот музон,так себе. Но в целом класная кафешка хоть с друзьями посидеть,хоть какой нибудь корпорат организовать. Как вариант думаем Новый Год там править.… – показать
Владимир и Галина Еремины
16 июля 2019 в 2:07
Мы давние друзья кафе «Бреда». Хотим сказать всем.если директор (уважаемый Аркадий Зиновьевич) находится в зале то он не «сидит над душой» как некоторые высказываются.А следит за порядком и дисциплиной сотрудников. Для Вашего же блага.
ОЛЬГА И ЕКАТЕРИНА
14 июля 2019 в 16:42
ЛАДА ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.ТЕПЛОЕ ОБЩЕНИЕ ДУШЕВНОСТЬ КАК БУД ТО ДАВНЯЯ ПОДРУЖКА. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Марина
14 июля 2019 в 14:19
Вчера 13 июля отмечала юбилей в замечательном кафе Breda.Хочу выразить огромную благодарность хозяину кафе Аркадию, офиициантке Ладочке, повару, все было прекрасно, весело, вкусно, наши гости благодорят за такой хороший вечер! Желаю вашему кафе процветания, удачи и всего наилучшего!!! Еще раз огромное вам спасибо!!!
2,0
Елена
28 июня 2019 в 15:19
Старое, грязное место с кухней из 90х. Отмечали день рождение, директор просидел возле нас весь вечер! Ещё за стол бы к нам сел. Обслуживает нормальное, кухня ничего особенного. Гости заметили в хлебе таракана, это жесть! Музыкант лучше бы не пел!
Кристина
4 мая 2019 в 17:49
Замечательное кафе!!! Очень уютно, вкусно, отличное обслуживание. Нам понравилось всё!!!! Спасибо огромное! Советуем всем!!!
Николай Лысенко
12 декабря 2018 в 19:58
Добрался до отзыва неделю спустя)) Вообще, я домосед, не очень люблю ходить в кафе, предпочитаю дома посидеть, попить пивка, рыбку, домашнюю еду. А тут повод такой! Сын родился! Дома еды нет, жена в больнице, я от радости толком не соображаю, что на стол собирать. Нашли кафе «Бреда». Район всем удобен, обещали музыку, еду вкусную. И обещание выполнили! Шашлычок, салаты, а особенно понравились соленья под водочку. Отлично отметили! Рекомендую.
Екатерина Мирошниченко
11 декабря 2018 в 10:42
Мои впечатления напрямую зависят от ожиданий. К примеру, выберешь себе пирожное в магазине, внешне кажется вкусно, а когда попробуешь, понимаешь, что твои ожидания были завышены и оно не вкусное. Чаще всего ожидания в моей жизни не оправдываются, поэтому я была очень обрадована, что с кафе «Бреда» этого не случилось) Решила отпраздновать свой День Рождения в этом месте, с близкими и друзьями, и не прогадала! Очень уютная атмосфера, отзывчивый обслуживающий персонал, потрясающе вкусные блюда. Торжество прошло легко и весело! Приятно шагать в свой личный новый год с такого праздника! Подруга теперь планирует свой День Рождения проводить тут же, так что с кафе «Бреда» я не прощаюсь))… – показать
Ольга Половинкина
4 декабря 2018 в 12:36
Праздновали в «Бреде» юбилей мамулечки. Очень понравилось! Уютное место, приятная живая музыка, вкусные блюда. Покорил всех гостей курник. Нежный и теплый, оторваться было сложно! Мама в восторге, гости тоже. Потанцевали от души! Думаю, часто теперь тут бывать будем! Спасибо огромное гостеприимным хозяевам!
Ольга Михайловна и Михаил Иванович Гордеевы
29 сентября 2018 в 0:39
Обслуживание оставляет желать лучшего. Даже если мы зашли заказать только шампанского. Показывать недовольство не позволимо. Мы хотели после заказать много всего. Музыкального оформления не было. Что тоже расстроило. А у нас был личный праздник.Хотели услышать поздравления от музыканта, заказав нашу любимую песню. Но его не оказалось. Немного посидели и пошли в парк, и не пожалели.Там было весело и приветливо. Хотя Бреда понравилась красивым интерьером.Дизайн и освещение очень красивое.Но скучно.… – показать
Юлия Дикова и Анна Семенова
13 августа 2018 в 2:43
В нашей любимой Бреде сейчас стало безлюдно и уныло, как в пустыне. Что происходит? Где весь народ что раньше приходил? Хочется вернуть то время. Когда все в Бреде веселились и встречали знакомых. Сейчас этого нет.
Анастасия
4 июня 2018 в 23:23
Отмечали в бреде день рождения, все очень понравилось: кухня, обслуживание, живая музыка, зал красиво украсили. Все рекомендую посетить это кафе))
Анастасия
4 июня 2018 в 17:46
Отмечали в кафе Бреда юбилей свадьбы. Все очень понравилось: обслуживание, живая музыка, очень красиво украсили зал, кухня на высшем уровне! Всем советую)))
Ольга
14 сентября 2017 в 22:43
Хочу сказать огромное спасибо руководству этого заведения)) На прошлой неделе справляли там свадьбу. Столы просто ломились от изобилия очень вкусных блюд, официанты были очень вежливы. Порадовола живая музыка. Очень уютный интерьер, много зелени на открытой площадке.
марина
8 сентября 2017 в 2:19
Посидели, попили кофе с подругой, и в счет нам втюхали предьяву якобы за музыку отдельная плата., которую мы в упор не слушали. Нигде такого нет. Полный развод.
Прочитав отзывы, на свой страх и риск решили провести встречу выпускников. И не чуть не пожалели!!! С порога удивляет дизайн и приятность помещения. Много писали о кухне. Хочу вас уверить, европейская кухня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Все салаты прекрасно сочетаются. Особенно понроизвели впечатления «Фараон» и «Цезарь». Кавказская кухня тоже прекрасна. Кухней остались очень довольны. Что касаемо музыки. Ну ребят, на вкус и цвет как говорится! Весь репертуар музыканта лично нас полностью устроил. Приятный, улыбчивый ведущий. Что хочется сказать на посиделок. Прекрасная кухня, замечательная атмосфера. Соотношение цена-качество полностью оправдана! замечательное место!!!!… – показать
Гости
8 марта 2017 в 16:49
Вчера отмечали праздник в этом,если данное заведение можно назвать,кафе. За банкет на 6 персон отдали много денег, а поесть ничего не смогли. Все оооочень не вкусно. Шашлык сухой,тарелка соленья кислая и такой вид что кто-то уже это ел,к салату «Цезарь» даже не притронулись, грибы соленые-на зубах скрепел песок,греческий салат просто смешен-порублен на огромные куски,сыра в нем 4 кусочка, фрукты — ужас,а мясная тарелка -это самая дешевая ветчина в брекетах,колбаса копченая с огромными кусками сала и само сало,а самая ужасная это рыба- вонючий и костлявый толстолоб. При заказе банкета все вышеперечисленные блюда -это обязаловка. При чем ты ешь,а хозяин кафе весь вечер сидит и смотрит в рот. Места мало,а певец — поет ужасно,репертуар неинтересный,включает музыку и иногда просто блеет что то вторя исполнителям. Пошли туда тоже начитавшись положительных отзывов. Теперь понимаем что пишут их сами держатели этого кафе. Невкусно до безобразия,очень жалко и денег и времени. Все кто пишут о вкусных блюдах видимо ничего не понимают или никогда не ели настоящий шашлык,салаты и т.д. Певец с такими данными должен сидеть дома,хотя может там ему и место-рядом с хозяином,они и их кухня,друг друга стоят. Мы будем обходить десятой дорогой это » кафе»,расскажем о нем всем знакомым и Вам НЕ СОВЕТУЕМ!!!… – показать
Анонимный пользователь
3 февраля 2017 в 19:46
Завтра пойду впервые и расскажу правду не ссорьтесь. Мир вам уважаемые заинтриговали
Анонимный пользователь
2 ноября 2016 в 9:57
Я уже не первый год отмечаю юбилей,день рождения и т.п! В Бреда! Мы с мужем и семьёй отмечали праздники там только потому что оно маленькае, нас каждый год не меньше 20 и получается что кафе в нашем распоряжение! Постоянно были касяки, то пересушеный шашлык, то не дожареная рыба,а обслуживание было хорошое но внешний вид официанта был ужасный хотелось подойти и сказать можно нам другого официанта! Но в этот раз мы были в Восторге! Культурная, вежливая,опрятная, приятная внешнасть у официантки! Аихний новый Юный Шеф повар удивил, блюдо мало того,что шикарно выглядят, так ещё и безумно вкусные, рыба была сочная мы даже начали спорить что это красная рыба, люля и Шашлык великолепные, сочные,нежные лучшие в Ростове! Теперь будем ходить туда не только на праздники. Всем Рекомендую в Бредо с ихним новым персоналом! Спасибо Бреда… – показать
Ноябрь 2023
Олег, лада
. БРЕДА НАШЕ ЛЮБИМОЕ КАФЕ!
Одним словом,рекомендую!
Цены приятно удивили! Будем в этих краях, обязательно зайдем!
Неверьте всяким аферистам.Прийдите и будете удивлены вкусом и красотой.
«Бреда» так бержать!!!
Екатерина.
Второй раз на дне рождении. Именинник предварительно заказывал меню и оставлял предоплату. По окончании мероприятия ему принесл и счет БЕЗ УЧЕТА ЭТОЙ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Он стал расплачиваться, и жена случайно обратила внимание и остановила его. Сотрудники кафе сделали вид, что забыли, ошиблись, не знали ..
В общем-то я туда ни ногой и всем своим знакомым советую обходить стороной! … – показать