Ресторан Глупый Француз (рейтинг на Zoon - 4.5) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.
Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Ресторана Глупый Француз. Прожарка medium или well done — пышащее жаром лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение пить столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А дополнить вкус вина помогут легкие закуски.
Пельмени — блюдо, ставшее уже традиционным, знакомое и привычное с детства. В этом заведении вы можете отведать фирменные пельмени от шеф-повара. Благодаря тонкостям лепки и особой начинке они получаются по-особому вкусными, выгодно отличаясь от аналогов в массовом производстве.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Ресторане Глупый Француз можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.
По вашему желанию повара приготовят блюда европейской, русской кухни. Тут же возможно воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: Козлова, 42. Для посетителей заведение работает Пн-вс: 08:00 - 24:00.
Стоит посетить, а ресторану успехов и развития.