Прислали мотор раньше срока, указанного в договоре, что приятно удивило. Мотор пришел целый и невредимый, хорошо упакованный. Признаки эксплуатации не сильно выделяются, очень приятно удивлен качеством мотора! Спасибо за хорошее впечатление и выполненный заказ!
Заказывал у компании ПО МОТОРАМ РФ мотор на хендай солярис. Я никогда не думал, что так будет выполнен мой заказ! Но мотор пришел в нужном состоянии и еще ни разу не разочировал меня. Цены на в компании ПО МОТОРАМ РФ конкурентные. Я сравнивал их с другими поставщиками и они оказались одними из самых выгодных. Рекомендую!
Сколько бы не читал в просторах Интернета разных мнений, но мне действительно все понравилось у них! Был даже на складе, все разложено и подписано на полочках. Видно, что есть хозяйская рука так сказать! Ну и соответственно в остальном то же самое!
На свою любимую машинку МАЗДУ 3 никогда особо не жалел денег, а тут беде еще приключилась, пробил бордюром поддон и во время не увидел это злополучную лампочку как итог под замену сердце авто. Обратился к По Моторам по совету знакомого, тут мне подобрали устраивающий меня вариант. Уже как 2,5 месяца установлено и эксплуатируется мною. По качеству прилагаю фото, оставил себе на память так сказать.
После установки прошла неделя, езжу и радуюсь на этом моторе. Ни разу не пожалел, что к ним обратился. Подобрали, привезли и проконсультировали по дальнейшему обслуживанию. Спасибо! Рекомендую!
Очень хороший магазин для заказа контрактных автозапчастей. Заказывали тут двс на хендай. Все отлично, выслали сразу, пришел через 3 недели. С установкой проблем не возникло. Состояние на твердую четверочку. Нас все устроило, спасибо!
Заказывал здесь контрактный мотор на солярис. Доставка недолгая. Все получил, установил,проверил. Качество очень хорошее, компрессия в норме. Уже накатал на нем немало км. В целом доволен и качеством и ценой.