Учебная программа “Разработка программного обеспечения” создана для тех, кто хочет стать профессионалом...
от 4590
за 2600 ак. ч
Компьютерная Графика и Дизайн (курсы)
Учебная программа “Компьютерная графика и дизайн” подойдет для тех, кто хочет получить творческую профессию...
от 4590
за 2602 ак. ч
Профессиональная подготовка
Разработка и продвижение веб-проектов
от 6070
Интернет - маркетинг (курсы)
Учебная программа “Интернет - маркетинг” создана для тех, кто ведет свой бизнес в Интернете или же только...
от 6220
за 268 ак. ч
Курс Python (курсы)
Учебная программа “Программирование на Python” создана для тех, кто хочет с нуля освоить 3й по популярности...
за 368 ак. ч
Курс Тестирование ПО (QA)
Учебная программа “Тестирование ПО” создана для тех, кто хочет освоить престижную и высокооплачиваемую...
Курс Разработка на Java
Учебная программа "Разработка программного обеспечения на Java" создана для тех, кто хочет освоить один...
Образование для детей
Первый ШАГ (возраст 7 - 8 лет)
Учебная программа, для юных новичков
от 3720
за 144 ак. ч
Малая Компьютерная Академия (возраст 9 - 12 лет)
Лучшая программа подготовки детей к будущему (по оценке ООН и ЮНЕСКО)
от 3910
за 720 ак. ч
Малая Компьютерная Академия (возраст 13 - 14 лет)
Лучшая программа подготовки детей к будущему (по оценке ООН и ЮНЕСКО)
от 3910
за 432 ак. ч
Сын ходит в академию недавно. Летом посещал летний лагерь, остался довольным и решил получить профессию в IT колледже. Очень нравится каждый урок. Есть своя система мотивации и оценок. Удобный личный кабинет ученика. Занятия проходят 2 раза в неделю, параллельно школьным занятиям. Сдал первый экзамен на высший бал. Спасибо преподавателям за внимание и профессионализм.
Несоответствие предоставляемых услуг по качеству и времени.Вместо 2х академических часов занятия с ребенком проводятся меньше часа.Сами курсы искусственно растянуты.Например один день просто учат копировать на флешку.Искусственно раздуты хорошие отзывы -за них слушателям начисляются дополнительные плюшки.Представители данного проекта навязчиво настаивают о написании о них хороших отзывов.
Специалисты нам всё очень подробно рассказали и объяснили по обучению. В итоге моей дочери понравилось направление дизайна. Обучение у нас начнется с октября. Перед этим будет месяц подготовки. Также хочу отметить, что в классах академии установлено хорошее оборудование.
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Я почитала отзывы и свой выбор остановила на академии. Моему ребенку понравилось то, что в летнем лагере программы новые она узнала, общалась с людьми.
Людмила, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Ребенку все понравилось, и обучение, и персонал. Сын в лагере набрался опыта, получил новые знания, которые ему нужны. Его преподаватели научили создавать игры, видео с исчезновением и много чего еще. Персонал грамотный, профессиональный и дружелюбный, умеет обращаться с детьми. А для меня была важна безопасность в лагере и удовлетворенность ребенка.
Добрый день, Анна! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия Top.
Добрый день, Анна. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
Ребенок посещал лагерь и остался всем доволен, особенно общением, материалом и подачей информации. Могу отметить, что сотрудники давали обратную связь и отвечали на волнующие нас вопросы. Мы выбрали академию из-за ее современности и подхода к обучению.
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Для меня главное, что ребенок остался доволен летним лагерем и занятиями. Планируем с сентября продолжить учиться в академии, куда мы пошли, заметив рекламу в интернете, да и ребенок, любящий сидеть за компьютером, захотел заниматься. Стоит отметить, что сотрудники давали обратную связь, звонили и писали в группу в WhatsApp, если было что-то срочное.
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
Мария, добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Одно занятие в академии идет полтора часа. Мой ребенок занимается уже месяц, 1 августа у него будет крайнее занятие. В течение месяца он прошел курс по компьютерной грамотности, изучил google и начинку компьютера, ознакомился с тем, как создавать файлы, как копировать их. Мне важно, чтобы у ребенка было понимание того, что он делает. Преподаватель отзывчивый, все рассказывает, и если ученик что-то не понял, то объясняет повторно.
Добрый день, Александра. Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
Об академии я узнала в интернете из новостной статьи. Мой ребёнок уже ходит в летний лагерь, также записала его на годовые курсы. Когда я приходила в академию, сотрудники мне уделили время, всё замечательно и подробно рассказали по договору. Я подписала документы, попробуем позаниматься годик, а дальше посмотрим, как всё пойдёт.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в компьютерной академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Меня устроили презентация и проведенная с нами беседа, в ходе которой мы получили достаточно много необходимой для нас информации. Ребенок посещал лагерь, где получил новые знания и изучил программы, с помощью которых можно создавать различные вещи. Я поняла, что ребенку интересно и что у него есть желание продолжить обучение в академии, поэтому мы и решили в нее пойти, к тому же она достаточно известна и дает знания в достаточном объеме по сравнению с другими учреждениями.
Ребенок будет посещать академию с первого сентября, у нас было только собеседование и заключение договора. Он доволен, собирал в программе человечков и елочки, было интересно, поэтому загорелся. Мы выбрали данное направление, потому что ребенку нравится. Мы общались с руководством, чем с преподавателем, с ним больше сам ученик взаимодействовал.
Добрый день, Людмила. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
Мой ребенок доволен посещением компьютерной академии, ему понравилось создавать игры во время посещения летнего лагеря. Мне было важно, чтобы у ребенка была заинтересованность в занятиях. Сотрудники ученикам на уроках все подробно рассказывали и показывали.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия Top.
Ребенку все нравится, в том числе обучение по направлению, связанному с IT-технологиями. Сотрудники предоставили мне всю необходимую информацию, а для меня было важно, чтобы на занятиях, проходящих два раза в неделю, было больше практики, чем теории.
Екатерина, добрый день! Позвольте поблагодарить вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия Top.
Ребенку очень понравилось, он остался в восторге, поэтому будем ходить на дальнейшее обучение после двухнедельного лагеря. Педагоги молодые, к ним дети больше тянутся. Учителя все более доступно объясняют, ребенок с удовольствием к ним бежал! Не знаю, чем детей кормили, но мой не жаловался, все было хорошо.
Добрый день, Елена! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Очень хорошая школа. Дочери очень понравилось ходить в лагерь. Понравилось заниматься, особенно разрабатывать свою игру на компьютере. Решили с сентября заниматься в этой школе.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Первая встреча была положительна, со ориентировались, примерно знаем когда учиться. На приёме девушка Аля проявила хорошую комуникабельность, мы решили учиться
Добрый день, Анатолий. Спасибо за такой позитивный отзыв! Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
Хорошие специалисты, они всегда компетентно объясняют, интересно рассказывают, к детям хорошо относятся. У нас был лагерь и подготовительный курс по программированию. Занятия два раза в неделю точно. Детям нравится, они увлечены.
Галина, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Ребенок доволен летним лагерем, самое главное, что он был занят! Ему интересно, научился многому. Дети в программах работали, проектировали 3D-модель и распечатывали ее на принтере. Затем они создавали игру, насколько я помню. Было два преподавателя, один больше понравился, он доступно давал информацию, все объяснял. Если что-то не получалось, подходил, помогал. Мы записались на дальнейшее обучение.
Добрый день. Большое спасибо вам за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь. Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Мастер-класс посещали, у ребенка остались отличные впечатления, ему все понравилось. Для меня важно обучение, чтобы ребенок приобрел навыки работы на компьютере, мы увидели рекламу и пришли попробовать.
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
Наталья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
Ребенок ходил в летний лагерь, и ему все понравилось, особенно преподаватели, общение, настроение в коллективе и наличие ребят, которые думают как он и имеют схожие интересы. Стоит отметить, что будем учиться в академии, начиная с этого учебного года.
Светлана, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Нас все устраивает, честно говоря. Учится ребенок, и я не присутствую на занятиях. Дочка получает новые знания, сейчас осваивает компьютер, ей все нравится. Она сама уже создала свой аккаунт, все проходит онлайн. Преподаватель доходчиво объясняет материал, а администратор помог, когда возникла проблема с почтой, в итоге все наладилось.
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
Ребенку понравилась отличная организация, в которой доступно донесли всю информацию, его заинтересовало направление программирования. Мне, как родителю, предоставили всю информацию по будущему обучению. В академию мы обратились только из-за интереса ребенка, чтобы расширить его кругозор, развить профессиональные навыки в работе с компьютером и с современными программами.
Добрый день, Людмила. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
Посещали летний лагерь в компьютерной академии длительностью примерно 4—5 дней. Моему ребёнку 13 лет, он остался очень доволен времяпровождением в лагере.
Добрый день. Благодарим вас за оставленный комментарий. Ваш отзыв очень важен для нас! Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
У этой организации высокий рейтинг, плюс есть возможность получить специальность. Педагоги качественно и доступно проводят обучение. Ребенок занимается в академии неделю, при этом он изучает интересные для него темы. Он делится со мной алгоритмами уже. Вечером я лично общаюсь с сыном, получая информацию о проведенном дне.
Добрый день, Евгения. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
31 июля 2023 в 18:36,
15 августа 2023 в 11:04
отзыв по телефону
Об организации мы узнали из интернета. Муж с двумя сыновьями приходили на консультацию. Детям все понравилось, им было интересно, они пришли домой довольными и заинтересованными. Сыновья захотели посещать академию, у них появилось желание заниматься.
Удобное расположение, хорошая программа обучения, всегда найдут подход к каждому.
Недостатки:
Не увидела
Очень понравилась программа обучения, отдавали ребенка в Летний ИТ Клуб, решили дальше обучаться уже на основном обучении, ребенку было все понятно и интересно. Считаю, хорошее место для дополнительного образования ребенка.
Добрый день, Екатерина! Сердечно благодарим вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия Top.
Прекрасная академия для обучения it специальностям для разных возрастов. Мой младший брат в восторге уже от первого Мастер-Класса, с удовольствием записались на курс по программированию, спасибо
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас за отзыв об обучении в компьютерной академии. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Доброе время суток! Ребёнок ходит с удовольствием, получает новые знания и навыки, очень доволен, делится с нами полученной информацией. Нам нравится, всем советуем
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв! С удовольствием передадим вашу благодарность коллективу. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
я учусь в летнем компьютерном лагере мне нравится что можно купить чупик мне нравится преподаватель
KIrill
16 июня 2023 в 16:46
Компьютерная Академия TOP — ТОП
Алекс
13 июня 2023 в 12:27
Лучшая академия для подготовки будущих it специалистов, грамотные преподаватели и вежливый персонал оставили от школы только положительные впечатления.
Алексей
10 июня 2023 в 16:21
Были на мастер классе! Ребенку понравилось, пойдем в летний ИТ-клуб!
Максим
10 июня 2023 в 12:51
Первые впечатления от академии, великолепны! Буду с нетерпением ждать сентября!
Ангелина
10 июня 2023 в 10:44
Прекрасная академия для получения знаний в it сфере! Мой младший брат в восторге от Мастер-Класса по 3д моделированию, сразу записались на основной курс, спасибо
Марина
26 мая 2023 в 8:59
Нравится атмосфера и положительный настрой. Дети довольны, это главное)
Марина
19 мая 2023 в 12:24
Давно слышали об Академии, наконец-то и в Батайске открыли)) Идем в летний лагерь и на основное обучение!
Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
С уважением, Компьютерная академия Top в Батайске.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Спасибо вам огромное за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас на наших занятиях!