Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Школы в Ростове-на-Дону
Колледжи в Ростове-на-Дону
Академии в Ростове-на-Дону
50 фотографий
компьютерной академии Top в Новочеркасске
Цены компьютерной академии Top в Новочеркасске
Образование для взрослых
Разработка Программного Обеспечения (ПО)
Учебная программа “Разработка программного обеспечения” создана для тех, кто хочет стать профессионалом...
за 2600 ак.ч
Сети и кибербезопасность
Учебная программа “Сетевые технологии” создана для тех, кто хочет стать профессионалом в кибербезопасности...
за 2601 ак.ч
Графика и Дизайн
Учебная программа “Компьютерная графика и дизайн” подойдет для тех, кто хочет получить творческую профессию...
за 2602 ак.ч
Профессиональная подготовка
Front-end разработка
Учебная программа “Курс Front-end” подходит как для начинающих программистов, так и для тех, кто хочет...
за 754 ак. Ч.
Интернет-маркетинг
Учебная программа “Интернет-маркетинг” создана для тех, кто ведет свой бизнес в Интернете или же только...
за 268 ак.ч
Курс Python
Учебная программа “Программирование на Python” создана для тех, кто хочет с нуля освоить 3й по популярности...
за 368 ак.ч
Курс Тестирование ПО (QA)
Учебная программа “Тестирование ПО” создана для тех, кто хочет освоить престижную и высокооплачиваемую...
Курс Разработка на Java
Учебная программа "Разработка программного обеспечения на Java" создана для тех, кто хочет освоить один...
Образование для детей
Первый ШАГ (возраст 7-8 лет)
Учебная программа, для юных новичков
за 144 ак.ч
Малая Компьютерная Академия (возраст 9-12 лет)
Лучшая программа подготовки детей к будущему (по оценке ООН и ЮНЕСКО)
за 720 ак.ч
Отзывы о компьютерной академии Top (Топ) в Новочеркасске
Ваша оценка —
Оцените организацию
Сын ходит с октября, пока все нравится. Преподаватель с детьми на одной «волне», понятно рассказывает (со слов сына). Домашнее задание выполняет в тот же день, ходит после школы
Хожу в Академию уже второй год, всё очень нравится, материал объясняется доступно.Уроки проходят очень интересно. Имеется хорошее оборудование для обучения.
Образование на высшем уровне. Начинают с самых азов, то что нужно для детей. Учат понимать что такое компьютер и как с ним работать. Сыну очень нравится. И в целом программа обучения продуманна на отлично.
Отличная компьютерная академия, занимаемся первый год, ребенку 9 лет. Ребенку очень нравится туда ходить, занятия понравились, хотя только начал учиться. Преподаватель понравился, поэтому как приходит домой сразу пытается делать домашнее задание. Большой выбор дней и времени для занятий в академии.
Сидоров Даниил, мой сын, с удовольствием посещает занятия, делится дома о новых материалах/знаниях и успехах. Прекрасные преподаватели, руководство и администрация! Спасибо за отношение. Рекомендую всем данную Академию для обучения и развития современным технологиям!
Моему сыну очень сильно нравится учится в Академии, создаёт сайты, делает игры, пишет языки программирования!! Очень рад что мой сын учится в этой академии!!
Недостатки:
Все отлично и так!
Академия это очень хорошо для развития в компьюетарх!
Мне очень нравится учиться в Академии. Всë нравится, преподаватели очень добрые и хорошие, всегда помогают на уроках, очень прекрасно объясняют на парах. Преподаватели всегда подскажут, коллектив очень дружный, в этом месте мне комфортно и я точно знаю, что мне помогут если у меня проблемы с усвоением материала или техникой
Недостатки:
Недостатков нет
Очень рада, что выбрала данную Академию для обучения — профессиональные преподаватели, внимательное отношение к студентам. В Компьютерной Академии «Top» мне нравится учиться, педагоги всë понятно объясняют.
название ТОР говорит само за себя. Сын ходит с удовольствием, ни разу не пожалели,что поступили в эту Академию. В свои 11лет уже умеет создавать сайты и игры в разных программах
Занятия очень интересные и увлекательные,ребенок ходит с удовольствием.Занятия преподают очень добрые и отзывчивые учителя, очень доходчиво объясняет материал,и может придумать увлекательные игры чтобы дети работали лучше
Елена, спасибо за отзыв. Наши преподаватели постоянно совершенствуют свои педагогические навыки, чтобы донесение информации студентам было интересным и доступным
Хорошие компетентные преподаватели. Ребенок с удовольствием посещает уроки и делает дом задания. можно все отслеживать в он-лайн дневнике. Есть возможность увлечь ребенка в академии на каникулах.
Недостатки:
занятия 2 раза в неделю. Хотелось бы больше.
чисто, комфортно, уютно. Хорошее отношение к детям и коммуникабельность с родителями.
В академии Топ интересно учиться. Здесь я научился создавать прототипы визиток и сайтов, делать визитки, сайты. Сейчас мы заняты созданием персонажей для компьютерных игр. Это очень интересно и увлекательно.
Арсениий Ф., добрый день. Большое спасибо вам за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего. Искренне ваши, компьютерная академия Top.
Молодой персонал и учителя. Индивидуальный подход к ребёнку и трепетное отношение к ним.
Недостатки:
Таких нет.
Ребёнок очень доволен, ему очень нравится всё, приходит с удовольствие с занятий и сразу делает домашнюю работы. Очень рада что моего сына заинтересовала академия.
Елена, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия Top.
Добрый день, курилл амогусов! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Исмоил Хусаинов. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Здравствуйте, Artem Мирошниченко. Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, компьютерная академияTOP.… – показать
Вера Б., добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении компьютерной академии. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Анна. Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия TOP.
В этом учебном году наш ребёнок начал посещать компьютерную академию. Решили отдать его, так как начали замечать его интерес к компьютеру. После нескольких занятий, ребенок прибывал в восторге от академии. Все задания он выполняет с интересом и полностью самостоятельно. Надеюсь, что интерес будет только расти со временем и всё будет получаться. Мы рады, что отдали его в эту академию, советуем всем попробовать. Педагоги хорошие, админ оповещает о всей нужной информации, если интересует какая либо информация, то вы получите точный и четкий ответ без каких либо пререканий и недовольств.
Добрый день, Fedar Omelchenko. Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия TOP в Новочеркасске.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Папа привел в эту академию, сказал за этим будущее. C первого урока все понравилось, узнаю много интересного и полезного. Особенно нравится получать топкоины и гемы за успеваемость,чтобы потом за них получить ценные подарки)
Мария Мирошниченко, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Компьютерная академия TOP в Новочеркасске.
Антонина, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
3 октября 2022 в 10:04,
18 октября 2022 в 10:20
Добрый день, Александр! Спасибо за проявленный интерес к нашей вакансии и теплый отзыв о нас! Мы всегда стремимся найти с кандидатами в преподаватели тесные точки соприкосновения не только по учебным программам, но и по духу в том числе! Благодарим за оставленный отзыв, это помогает сделать нашу работу лучше и качественнее! Всегда ваши, Компьютерная Академия TOP.
Здравствуйте, Виталий! Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия TOP.
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв об обучении в компьютерной академии. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, компьютерная академия TOP.
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
Здравствуйте, Татьяна. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия TOP.
Людмила, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Анна, добрый день! Сердечно благодарим вас за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия TOP.
Здравствуйте, Людмила Ященко! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, компьютерная академия TOP.
Ребенок захотел пойти на занятия в направлении IT «Академия развития». Открытый урок был. На самом деле ребёнку всё понравилось. Будет ходить на занятия 2 раза в неделю вечером, тогда и познакомится с педагогом.
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия TOP.
Сотрудники нашли подход к 10летнему ребенку, он был в восторге, родителям все доступно объясняли. Мы ходили на мастер-класс, где дети создавали игру. В обучении было важно, чтобы у ребенка было желание к делу, чтобы он получал навыки.
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, компьютерная академия TOP.
Ребенку понравилось создавать героя, она довольна. Во время мастер-класса у детей у нас была презентация. Мне все понравилось, ведь за компьютерами будущее, директор все доступно рассказывала, было интересно. Выбрала академию, потому что нам дали флайер, и мы пришли. В группе на мастер-классе было много детей, все места были заняты.
Здравствуйте, Нана! Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия TOP.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия TOP.
Понравилась доступность, доходчивость, удобства! Моему ребенку все было понятно и интересно, так как она приходила домой и все задания выполняла. Преподаватели отличные, доброжелательные, могут найти к детям подход и расположить к себе! Дисциплина очень понравилась, потому что дети настроены на обучение.
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, компьютерная академия TOP.
Очень рад что мой сын учится в этой академии!!
Отзывчивые преподаватели, хорошо и понятно объясняют материал.
В целом все отлично!)
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, компьютерная академия TOP. … – показать
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия TOP.