Учебная программа “Разработка и продвижение WEB-проектов” создана для тех, кто хочет научится создавать...
Курс Python
Учебная программа “Программирование на Python” создана для тех, кто хочет с нуля освоить 3й по популярности...
Тестирование ПО (QA)
Учебная программа “Тестирование ПО” создана для тех, кто хочет освоить престижную и высокооплачиваемую...
Разработка на Java
Учебная программа "Разработка программного обеспечения на Java" создана для тех, кто хочет освоить один...
Курс "Интернет-маркетинг"
Курс интернет-маркетинга включает в себя ряд реальных-практических кейсов, которые позволяют углубиться...
за 7 мес
Project Management
Учебная программа “Project Management” создана для тех, кто хочет стать профессионалом в управлении ...
за 10 месяцев
Включайся!
«Включайся!» это курс для ознакомления с компьютером для всех, кто хочет начать изучение компьютера ...
за 1 месяц
Графический дизайн
Научитесь пользоваться фотошопом, рисовать иллюстрации и логотипы, создавать фирменный стиль, верстать...
Microsoft Power BI
Учебная программа создана для тех, кто хочет эффективно использовать инструменты Power BI для визуализации...
24 500
за 2 месяца
Моушн-дизайн
Учебная программа для тех, кто хочет создавать 2D и 3D-анимацию.
за 9 месяцев
Отзывы о компьютерной академии ТОР в Волгодонске
/ 22 отзыва и
43 оценки
В Академии, широкий профиль обучения, что дает большой потенциал реализоваться и проявить себя, любому учащемуся. Хорошо оборудованные аудитории, преподаватели дают знания, которые практикуют и за пределами учебы, что является хорошим показателем, для успешной передачи знаний и навыков учащимся!
Недостатки:
Пока не обнаружили.
Достаточно долго выбирали дополнительную образовательную школу с направлением в Информационных технологиях и робототехнике, ходили на пробные занятия в разные школы, и в итоге мнение ребенка и родителей совпало, и мы остановили на «Компьютерной Академии ТОР». Обучение начали не так давно, но в правильности выбора убеждаемся с каждым посещением, и думаем что в дальнейшем мнение не изменится! Желаем успехов «Компьютерной Академии ТОР» и всем её ученикам-студентам!)
Профессиональные преподаватели, удобное расположение
Недостатки:
Академия TOP оправдывает на все 100% свое название ТОП. Сыну 9 лет, очень нравится в ней заниматься и постегать вселенную it технологий. Если вы хотите чтобы ваш ребенок научился работать за компьютером, то отдавайте в академию TOP, не пожалеете. Академии TOP огромное спасибо за труд, терпение и вклад сил, знаний в наших детей.
По моему мнению и обучению в данной академии, она подходит для людей, которые выбирают вакансию в сфере IT-разработки, архитектурного строения, и др. Преподаватель качественно объясняет материал, помогает ученикам которые отстают или недопонимают, это очень большой плюс. Оооочень интересная программа по обучению.
В Академии TOP лучшие и профессиональные учителя! Программа интересная, занимательная, весёлая, а главное доступная к понятию и ребёнка и взрослого! Рекомендую!
Добрый день, Петя Галкие! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всегда ваши, компьютерная академия ТОР.
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, компьютерная академия ТОР.
Очень понравилось общение учителей с детьми,доступно объясняют,приходят на помощь даже по вопросам домашнего задания,ребенок с огромным нетерпением ждет очередного занятия.Что особенно радует))
Добрый день, КРИСТИНА! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия ТОР.
Мне нравиться,что обучение проводится на современном оборудовании. Академия расположена рядом с домом. Внимательные преподаватели и администраторы,которые готовы дать ответ на все интересующие вопросы.
Добрый день, Ирина! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива компьютерной академии. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Всего вам наилучшего. С уважением, компьютерная академия ТОР.
Академия расположена близко к моему дому. В помещении очень красиво, современные компьютеры и смешной робот железный человек. Пока мне все понятно и нравится работать в 3D
Недостатки:
Иногда делаю и не успеваю слушать
Ольга Николаевна очень хорошо объясняет и много хвалит! Хочу учиться и дальше и узнать много нового.
Добрый день, Ваня. Большое спасибо вам за такие добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом! С уважением, Компьютерная академия ТОР в Волгодонске.
С компьютерной академией шаг, уверен на 100% любой кто хотя бы знаком с компьютером, с безумным удовольствием продолжил общения после первого же знакомства. Многое можно рассказать о каждом отдельно, но в во общем и целом, могу отметить конкретную большую любовь сына и наше душевной уважение к компьютерной академии шаг, с первых минут знакомства. И после заключения контракта, для нас минуты длились днями, а недели месяцами, до начала первого этапа обучения!!! После первого занятия с нетерпением ожидали когда предоставят логин и пароль для входа в программ, для выполнения домашнего задание, да и вообще влиться в течение компьютерной сети. Так же радует установленная дополнительная мотивация, в виде определенных соревнований с инвестиционным смыслом, подкрепленных поощрительными подарками. Лагеря предлагаемые компьютерной академией шаг, завораживают, будем ждать когда сможем принять участие. в следствии сказанного рекомендую, присоединится к обучению в компьютерной академии шаг.
Отличное место для получения дополнительного образования в IT-сфере. Хороший коллектив, внимательные преподаватели. То что надо для развития детей и формирования будущего.
/ 22 отзыва и
43 оценки
Используется 12-бальная система оценки знаний. Психологи отмечают 12-балльную систему как более комфортную для детей с точки зрения адекватной оценки их знаний.
Недостатки:
не выявил
Арина Шмыкова
13 ноября 2022 в 21:35
Достоинства:
супер мего топ
Недостатки:
их нет
супер мега топ
Роман Бибик
11 ноября 2022 в 19:48
Достоинства:
В наше время детям необходимо владеть информационными технологиями и развиваться в этом направлении. Академия TOP дает такую возможность. Уверены, что наш ребенок с интересом будет обучаться в вашем заведении и сможет решить все поставленные перед ним задачи по данному направлению!
Недостатки:
Нет!
На мой взгляд — лучшее учебное заведение для подрастающего поколения с массой инновационных идей!
Дмитрий
29 сентября 2022 в 19:01
Достоинства:
Хорошие, добрые преподователи легко объясняют.
Недостатки:
Хорошая академия посоветовал бы остальным детям и подросткам.
Пётр Галкин
19 сентября 2022 в 19:39
Достоинства:
Всё понятно, добрые учителя, всё чисто, дневник электронный.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
С уважением, Компьютерная академия ТОР в Волгодонске.