Школа маникюра Cosmo Nail Art

Школа маникюра Cosmo Nail Art

Обновлено 7 сентября 2023
Пн-сб: 10:00—18:00

Специалисты школы маникюра Cosmo Nail Art

Отзывы о школе маникюра Cosmo Nail Art (Космо Нейл Арт)

/  93 оценки
    27 августа 2023 в 15:36
    Достоинства
    Если вы хотите получить качественное современное обучение, достойную базу — то вам точно в школу Сosmo Nail Art! Я прошла базовый курс 21—26 августа — получила много знаний о современных техниках и дизайнах! Теория по делу, ни какой воды и очень много практики. Преподаватели профессионалы с большим опытом — подают информацию просто и понятно. В студии приятная доброжелательная атмосфера. Также, есть чат поддержки, где помогут и подскажут, при возникновении вопросов после окончания обучения. Кроме этого, в конце курса я получила сертификат, диплом государственного образца, и приятный сюрприз ножнички и пушер в подарок Так, что если вы планируете обучится на мастера маникюра, советую именно эту школу!
    P.S. Обратите внимание на работы выполненные на курсе, это просто
    7 августа 2023 в 9:47
    Достоинства
    Проходила обучение с 31.07 по 5.08, все очень понравилось. Остались только положительные эмоции Ирина и Ольга самые лучшие инструктора ️ всем советую именно эту Cosmo Nail Art ️
    6 августа 2023 в 23:21
    Достоинства
    Прошла курсы по маникюру с 0. Спасибо инструкторам Ирине и Ольге за знания, дружескую атмосферу и самое главное за результат! Небольшие группы, материалы класса премиум, профессиональные инструменты, индивидуальный подход к каждому! Очень довольна ️
    6 августа 2023 в 14:54
    Достоинства
    Большое спасибо данной школе маникюра. Обучают действительно профессионалы своего дела. Очень хороший индивидуальный подход независимо от возраста. Отдельная благодарность за невероятно подробную полноценную и углубленную практику на моделях. Есть возможность поработать с любыми ноготками в любой технике. Это были волшебные и продуктивные 6 дней. Большое спасибо команде Cosmo nail! Я не на секунду не пожалела о своем выборе.
    Все круто!
    6 августа 2023 в 11:10
    Хочу сказать огромное спасибо школе Cosmo Nail Art!!! Из всех школ которых я выбирала я выбрала её и не пожалела. Инструктора Ирина и Ольга объясняют всё ясно, понятно и если кто-то не понял рассказывают и показывают ещё раз. Из базовый курс оправдал мои ожидания и даже больше, чем я ожидала. Очень рекомендую школу Cosmo Nail Art ️ ️ ️
    6 августа 2023 в 11:02
    Достоинства
    Хочу выразить огромную благодарность школе «Cosmo Nail Art».Я проходила базовый курс с 0 с 31.07 по 5.08.Я долго выбирала школу и счастлива что выбрала именно эту школу) до базового курса я даже пилочку в руках не держала а спустя шесть дней освоила новую профессию. Ирина настолько все доступно обьясняет, показывает, делиться опытом это просто восторг!если обучение то только Cosmo Nail Art! Обязательно еще вернусь на курсы наращивания, повышения квалификации и т.д. И еще приятным бонусом стало получение диплома гос. Образца.))) это лучшая школа по маникюру в Ростове!) Спасибо большое Ирине и Ольге за полученные знания))) – показать
    6 августа 2023 в 10:30
    Достоинства
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ирине и Ольге за полученные знания! Я долгое время выбирала подходящую для меня школу и для меня важно чтоб было много практики, ее действительно было много!!! Это огромный плюс для начинающих мастеров! Во время теории было все понятно, рассказывали все по делу, без лишней воды. После окончания курса, у меня остались только положительные эмоции и потрясающие впечатления! Всем советую посетить замечательную школу Cosmo Nail Art! ️
    4 июля 2023 в 5:42
    Достоинства
    Добрый день, меня зовут Марина! С 26.06 по 01.07 проходила курс базового маникюра. Остались только позитивные и положительные эмоции. От Ирины исходила просто невероятная энергетика.
    Ирина очень чуткий преподаватель, профессионал своего дела. Объясняет все доступно, в голове укладывается все по полочкам. Я до этого никогда не пыталась заниматься этим делом, не вникала, но благодаря Ирине я просто влюбилась в сам процесс маникюра и покрытия ногтей.
    Ирина всегда подходила к каждому индивидуально, объясняла, если что-то не получалось, то объясняла еще раз. От первых работ я была в шоке, что с первого раза может получится что-то очень красивое. Я осталась в восторге от обучения и обязательно приду на другие курсы и повышение квалификации Cosmo Nail Art в самое сердечко ️
    28 мая 2023 в 22:24
    Достоинства
    Профессионализм
    Недостатки
    Всем привет. Меня зовут Венера,я живу в Гуково. Давно хотела пойти в школу Ирины Cosmonail.art и у меня это получилось!!! Я очень рада что обучилась именно в этой школе. Ирина очень подробно и понятно объясняет и показывает как держать правильно инструменты на уроках. Я очень благодарна ей за данные мне знания. Она очень светлый и хороший человек.
    25 мая 2023 в 12:50
    Достоинства
    Профессионализм, атмосферность, подход к каждому ученику
    Недостатки
    Занимаюсь ресницами уже много лет, но давно хотела получить смежную профессию мастера маникюра, сначала искала школу у себя в Краснодаре, но знакомая посоветовала поехать в Ростов, в школу Космо неил арт, ей безумно понравилось обучение и преподаватель и я решила записаться на базовый курс. Что хочу сказать школа просто огонь Ирочка спасибо большое за эти дни, спасибо за атмосферу, уезжать не хотелось, ты преподаватель от бога, спасибо тебе за знания и за вдохновение ️ Желаю вашей школе процветания и успехов!
    25 мая 2023 в 10:45
    Достоинства
    Добрый день, хотела поблагодарить Ирину!!!
    Я попала к ней один раз моделью на ногти и она сотворила такое не описуемое с моими ногтями, что по сей день я хожу к ней как моделью, но к ее ученицам под ее чутким руководством. В ее школе прекрасно всё!!! Начиная с прекрасного кабинета где все уютно и тепло заканчивая гостеприимством. Одним словом самый чудесный мастер по маникюру и преподаватель маникюра! Делает все максимально аккуратно и качественно. Обучает все четко и ясно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе.
    21 мая 2023 в 13:49
    Достоинства
    Я ОЧЕНЬ благодарна Ирине за обучение и качественные знания! Так получилось, что пройдя два дня обучения я на следующий день после обучения вышла в салон. Я не работала 2 года, а до этого опыт был в общей сложности на дому и в студии пол года максимум, так вот я за эти 3 рабочих дня с 2,5 часов сократила маникюр с укреплением и покрытием камуфлирующей базой до 1,4 часа! Я просто обалдеваю как техника ну и несомненно плотная запись влияют на результат. И конечно в этом большая заслуга нашего преподавателя, что дала наиподробнейшим образом технику, еще и дизайн стемпингом просто так показала! Благодарю!
    29 апреля 2023 в 23:23
    Достоинства
    Знания, практика, атмосфера!
    Недостатки
    Недостатков нет
    Добрый день! В школе Cosmo Nail Art прошла базовый курс по маникюру. Ни на секунду не пожалела о своём выборе. Хочу отметитить, что шла я на курс абсолютно нулевым учеником. Теория даётся в доступной форме, без лишней воды, все понятно и разложено по полочкам. На любой вопрос получаешь развёрнутый ответ. И самое главное — много практики. Ирина всё подробно объясняет и показывает, постоянно подходит, всё проверяет, указывает на ошибки, помогает. Атмосфера в школе была очень комфортная. А ещё Ирина дает много ссылок на магазины, материалы и видио уроки. Для тех, кто хочет научиться делать маникюр с нуля я очень рекомендую пройти этот курс в школе Cosmo Nail Art. Спасибо огромное за полученные знания!
    26 апреля 2021 в 18:40
    Достоинства
    Качественное оборудование и инструменты для обучения, много практики (отработка на моделях), индивидуальный подход к каждому ученику, грамотная подача учебного материала.
    Давно хотела пройти курс по маникюру, но долго не решалась. Были страхи, получится у меня или нет, но желание было сильнее и я все-таки решилась. Выбирала школу долго…Выбор остановила на школе маникюра Cosmo Nail Art. На сайте увидела фотографии студии, очень мне понравился учебный класс, где проходят занятия. Захотелось обучаться именно в этой школе.
    После окончания базового курса по маникюру в Cosmo Nail Art я с уверенностью могу сказать, что довольна результатом. Приятная обстановка студии, красивый дизайн, комфорт и атмосфера в целом.
    Школа предоставляет качественное оборудование и инструменты для обучения, много практики (отработка на моделях), индивидуальный подход к каждому ученику, грамотная подача учебного материала, все предельно понятно. Важную роль играл позитив преподавателя который придавал уверенности, что все получится.
    Огромное спасибо инструктору Ирине Цимбаловой за знания которые она мне дала в Cosmo Nail Art.
    25 февраля 2020 в 8:47
    Была на курсе повышение квалификации по комби-маникюру в феврале этого года.Это просто супер курс! Хочу сказать огромное спасибо за индивидуальный подход к каждой ученице, полезные знания и отработку на модели! Вот честно, проходила базовый курс в другой школе нашего города, и теперь понимаю как много мне не додали… Ну ничего, скоро прийду к вам на курс по дизайну!
    23 февраля 2020 в 10:40
    Вот и закончился наш курс по повышению квалификации. Что могу сказать по этому поводу, огромное количество полезных знаний, каждое подкреплено практикой, четкость и законченность каждой мысли, индивидуальный подход к каждому ученику, приятная атмосфера. Всё это на безудержной волне позитива и креатива. Вышла просто заряженная на работу!
    19 февраля 2020 в 19:46
    работаю около полугода, постоянно искала как же мне улучшить свои работы) в общем лучше курсов все таки ничего нету) прошла курсы повышения квалификафии в Космо Нэйл Арт, очень глубоко разобрали комбинированный маникюр, после курса сравнила свои работы до и после) просто небо и земля)
    18 февраля 2020 в 11:21
    Хожу в эту школу моделью на постоянной основе. Доверяю мастерам, которые там обучаются, ведь они находятся под руководством прекрасного учителя! Маникюр всегда получается аккуратным и красивым. Ирина следит за каждым действием учений, всё контролирует
    • Добрый день, Дарья Л.. Благодарим вас за отзыв об обучении в школе маникюра.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
    18 февраля 2020 в 10:23
    Спасибо большое Ирине за такую крутую школу!
    Я посещаю курсы в качестве модели — и каждый раз нахожусь в полном восторге

Весь процесс контролирует преподаватель, и сами девушки в этой школе выполняют работу очень аккуратно.
    Маникюр получается потрясающим! Очень качественный и хорошо держится.
    Ирина замечательный человек и мастер своего дела. Спасибо Вам, что даёте такие крутые возможности

В самой студии очень уютно и красиво
    • Добрый день, Полина! Большое спасибо за обратную связь. Мы бесконечно рады, что Вы с удовольствием посещаете школу в качестве модели и высоко оцениваете результат работы учениц под руководством преподавателя. Обязательно поблагодарим Ирину от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.
    23 января 2020 в 13:57
    Обучение.Спасибo,инструктору школы cosmonailart Ирине,вы крутой инструктор,благодарю за душевную обстановку Знания-это сила
    • Здравствуйте, Oknail. Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в школе маникюра.
    23 января 2020 в 13:39
    Были на курсе повышения квалификации у инструктора Ирины Cosmo nail art. Хотим выразить большую благодарность за тёплую атмосферу и новые знания Ира спасибо за новые фишки день пролетел на одном дыхании
    • Добрый день, Миссис Б! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на школе маникюра. Желаем успехов в обучении.
      С уважением, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.
    21 января 2020 в 17:04
    Интересный курс от cosmo nail art простые линии,да не скажи но все же это было продуктивное повышение и конечно обучение новому!
    • Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на школе маникюра. Всего вам наилучшего!
      До новых встреч!
      С уважением, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.
    21 января 2020 в 16:47 , отредактирован 21 января 2020 в 23:34
    Мечты сбываются только с Cosmonailart

Ещё одино маленькое достижение в копилочку мечты
    cosmonailart спасибо большое
    Я очень рада что попала на обучение в эту школу!
    Это самая лучшая школа в #ростовнадону
    Самый лучший преподаватель
    • Добрый день, Е.С.. Сердечно благодарим вас за отзыв об обучении в школе маникюра.
    25 декабря 2019 в 23:20
    Прошла курс 25.12.19 все просто супер!!))) узнала для себя много нового! На самом деле почти все было новым, хоть я и работаю уже 2 года. Спасибо большое Ирине, за такой познавательный урок!!))
    • Здравствуйте, Виктория. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в школе маникюра.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      Искренне ваши, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.
    23 декабря 2019 в 17:47
    Окончила базовый курс с 16.12.19 по 20.12.19.Школа cosmonailart очень хорошая, в школе очень чисто, приятная атмосфера (хочется творить красоту в такой школе) но лучшее в этой школе это преподаватель Ирина Николаевна.
    Очень хорошо и правильно преподносит информацию, каждый шаг подробно показывают и объясняют. В группе маленькое количество людей, что является большим плюсом.
    Спасибо вашей школе. Скоро увидимся снова) ️
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Бесконечно рады, что атмосфера в школе располагает к изучению материала, а благодаря профессиональной работе преподавателей освоение практических навыков осуществляется легко и быстро. Желаем успешной работы и будем ждать Вас на курсах повышения квалификации! С уважением, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.
    25 ноября 2019 в 17:48
    Никогда не думала, что когда-нибудь мне удастся с легкостью нарисовать практически любой рисунок на ноготочках клиента. Искренне благодарна школе Cosmo nail art. Узнала я об этой школе случайно наткнувшись в социальной сети, я искала крутую школу в Ростове которая бы не уступала именитым московским. Посмотрев работы учениц этой школы, я поняла что мне туда! Знакомство началось с курса Diamond Paint. Мы 2 дня с утра до вечера рисовали на типсах. Инструктор Ирина перевернула моё представление о р – показать
    • Уважаемая Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей школы. Приятно знать, что Вы остались довольны тем, как прошло обучение. Мы обещаем поблагодарить преподавателя за отличную работу от Вашего имени. Приезжайте на повышение квалификации и новые курсы. С уважением, администрация школы маникюра «Cosmo Nail Art»
    16 ноября 2019 в 22:14
    Впечатления потрясающие, всё очень понравилось. Была на повышение комби мастер Ирина и мастер-класс Design mix мастер Екатерина и на этом не останавливаюсь, девочки спасибо вам большое за ваш труд научить и донести информацию так что бы развиять все страхи и сомнения теперь я с уверенностью и легкостью занимаюсь любимым делом. Очень жаль что я раньше не встретила ваш учебный центр.
    • 17 ноября 2019 в 14:35 , отредактирован 17 ноября 2019 в 16:58
      Добрый день, Алена. Спасибо за добрые слова. Приятно узнать, что Вы остались довольны обучением в нашей школе.
      Опытные и высококвалифицированные преподаватели обладают глубокими знаниями и рады поделиться ими с Вами! Вы сможете научиться новым технологиям, познакомиться с инновационными разработками нейл-индустрии.
      После теоретической части идет отработка полученных навыков под чутким контролем преподавателя.
      Обязательно поблагодарим мастера Екатерину от Вашего имени! Приходите к нам на повыш
  • 6 ноября 2019 в 21:29
    После окончания курса мне уходить не хотелось столько интересной информации, грамотная подача материала,практика, да и просто душевная атмосфера То, что группа мальная-очень хорошо!) мы пришли к Ирине со списком своих вопросов и она грамотно, терпеливо ответила на каждый из них. А серитификаты какие красивые Ох, спасибо за чудесные деньки
    • Anna, добрый день! Спасибо, что поделились Вашей историей обучения. Мы очень рады, что Вы успешно освоили необходимые навыки и получили сертификат. Вам обязательно удастся построить успешную карьеру! С пожеланиями успеха и уважением, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.
    26 июня 2019 в 2:40
    Вчера прошла курс повышения квалификации по комбиманикюру у cosmonailart, спасибо Ирине за терпение и кропотливый труд, теперь буду отрабатывать новую технику ️
    • Добрый вечер, Настя! Большое спасибо за отзыв и прекрасное фото. Искренне рады, что Вы выбрали нас и остались довольны пройденным обучением. С удовольствием передадим Ирине добрые слова. Желаем Вам профессиональных успехов! С уважением, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.
    10 марта 2019 в 0:46
    Ирин спасибо большое за эти 5 дней, ощущение было, что ты находишься дома, настолько уютно! Я очень рада что выбрала именно вас в качестве преподавателя, отдаетесь своему делу на все! Теперь будет не хватать этого времени Встретимся на повышении
    • Добрый вечер, Алена! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы выбрали нашу школу для получения новых знаний и профессиональных навыков. Будем рады увидеться с Вами снова. С пожеланиями успеха и уважением, администрация школы маникюра Cosmo Nail Art.

/  93 оценки
    6 августа 2023 в 14:19
    Достоинства
    Много школ/инструкторов я рассматривала, но ни у кого нет таких условий как у Cosmonail, с программой можно ознакомится в свободном доступе и задать все интересующие вопросы,практика составляет практически все время обучения,индивидуальный подход к каждому ученику,Ирина и Ольга это профессионалы своего дела они учат делать ИДЕАЛЬНЫЕ ногти,умеют найти подход к каждому ученику,так как я еще левша мне важно было чтобы меня понимали,это еще одна причина почему я выбрала их, по Ростову я не нашла такого качества ни у кого,такая веселая и дружная атмосфера что время пролетело не заметно. Короче девочки,советую прям от души!
    25 мая 2023 в 10:57
    Достоинства
    Давно хотела научится делать маникюр, в апреле приезжала к бабушке в Ростов и решила совместить как говорится приятное с полезным Искала школу через Яндекс и выбор пал на Школу Cosmo. Хочу сказать большое спасибо Ирине за качественное обучение, за вашу отдачу, за теплую атмосферу, мне безумно понравилось подробное объяснение как поставить руку, как что делать на каждом этапе, все было без воды и по делу, я очень рада что попала именно к вам, Спасибо ️
    8 марта 2020 в 19:12
    Только закончила этот базовый курс по росписи! даже не верится что это мои работы-такие яркие и аккуратные! клиентки в восторге, и это ваша заслуга! уже не терпится прийти на следующий курс на повышение квалификации!
    6 марта 2020 в 19:42
    Мне внятно и четко дали теорию, вместе подготовили кисти для дальнейшей работы. Спасибо «CosmoNail Art» за информативный курс по росписи «diamond paint», на котором преподаватель раскрыла все аспекты и секреты ручной росписи на ногтях.Да согласна что работа кропотливая и требовала внимания и терпения, как с моей стороны, так и со стороны преподавателя, но это был невероятно крутой опыт!
    3 марта 2020 в 17:26
    клаасс! только закончила этот базовый курс по росписи! даже не верится что это мои работы-такие яркие и аккуратные! клиентки в восторге, и это ваша заслуга! уже не терпится прийти на следующий курс на повышение квалификации!
    29 февраля 2020 в 1:16
    Спасибо «CosmoNail Art» за информативный курс по росписи «diamond paint», на котором преподаватель раскрыла все аспекты и секреты ручной росписи на ногтях. Мне внятно и четко дали теорию, вместе подготовили кисти для дальнейшей работы. Да согласна что работа кропотливая и требовала внимания и терпения, как с моей стороны, так и со стороны преподавателя, но это был невероятно крутой опыт!
    21 января 2020 в 15:42 , отредактирован 21 января 2020 в 23:31
    Прибываю в диком восторге, от эмоций полученных на курсе Cosmo Nail Art Первые эмоции я испытала, едва переступив порог школы, это были теплота и уют, сразу же ощутила, что в эту школу вложена душа ️Далее познакомившись с руководителем этой студии Цимбаловой Ириной я получила ещё одну порцию эмоций, море позитива, заботы и знаний Ирина за это и хочу сказать вам спасибо!
    Вы вдохновляете на новые горизонты
    #cosmonail_students