Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Ремонт квартир
Ландшафтный дизайн
Дизайн интерьеров
26 фотографий
учебный центр для архитекторов и дизайнеров Мост
Официальный Youtube-каналучебный центр для архитекторов и дизайнеров Мост
Цены учебный центр для архитекторов и дизайнеров Мост
3d моделирование и визуализация
3ds Max ИНТЕРЬЕР+ЭКСТЕРЬЕР за 4 недели
✅ Сертификат нашего учебного центра
❗️ Для студентов ВУЗов цена 22000 руб. - при предъявлении студ.билета/зачётки.
Интерьер...
от 22 000
BIM-моделирование
Курс ARCHICAD 25 + Twinmotion
Курс ARCHICAD 25 + Twinmotion позволяет совместить свободу творчества с эффективностью BIM-технологий
Правильный...
от 19 000
Курс Revit для архитекторов
✅ Сертификат нашего учебного центра
❗️ Для студентов ВУЗов цена 27000 руб. - при предъявлении студ.билета/зачётки.
Знакомим...
от 27 000
Компьютерная графика
AutoCAD: эффективная работа
✅ Сертификат нашего учебного центра
❗️ Для студентов ВУЗов цена 17000 руб. - при предъявлении студ.билета/зачётки.
Научим...
от 17 000
Дизайн интерьера
Практический курс "ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА"
от первой встречи с заказчиком до готового проекта
За 2 месяца ...
54 000
Ландшафтный дизайн
Практический курс "ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН"
от 54 000
Курсы охватывают теорию, практику, экскурсии, возможно онлайн обучение, полезные знакомства.
И снова я выбрала для обучения школу ARHI. TEACH, по курсу «Дизйн-интрьера+SketchUp». И снова всё было на высоте, грамотная подача материала, приятная дружеская атмосфера, практикующие профессиональные преподаватели, делились своим опытом, реальными историями. Всё очень интересно, полезно. Я очень довольна! Спасибо всем преподавателям и директору школы Соловьёвой Марии- ОТЛИЧНАЯ РАБОТА
Программа обучения, преподавательский состав, формат обучения оффлайн.
Всем привет! Вот и подошло к концу мое обучение на курсе » Интерьер + Экстерьер в 3ds MAX», в замечательной школе ARHI.TEACH. Скажу прямо, было не просто, тем более по основной специальности я гуманитарий))), но благодаря работе с преподавателем Ринатом Волковичем курс был успешно завершен и заветный Сертификат получен! Отдельно хочу поблагодарить директора школы ARHI.TEACH Ростов-на-Дону Марию Соловьеву! Понимаю, что впереди еще трудный путь в освоении новой профессии, но как говорится, дорогу осилит идущий)
Дмитрий, с огромным удовольствием читаем ваш отзыв! Спасибо!!! Нас это очень радует и мотивирует нас становиться ещё лучше! Желаем вам успехов и дальнейшего роста!!!
Познавательно Доступно Интересно Кофе, чай, кексы и печенье — вообще то что нужно в приятном окружении!
Хочется поделиться своими впечатлениями, опытом о проведённом с огромной пользой времени и о новых знаниях, приобретённых в школе дизайна и архитектуры ARHI.TEACH. По своему основному направлению работы мы с женой Марией занимаемся проектной и конструкторской деятельностью в области строительства и машиностроения. С учётом стремительного распространения BIM-проектирования в различные сферы народного хозяйства, у нас появились дополнительные требования от «Заказчиков» к наполнению проектной документации. Перед нами встал вопрос, как объединить программы BIM-моделирования машиностроения и архитектуры!? Было решено получить базовые знания в программе Autodesk Revit по созданию архитектурных объектов и интеграции программ, в которых мы работаем с Revit и обратно. Отправили свой запрос с описанием проблематики в несколько адресов. Школа ARHI.TEACH отозвалась на нашу задачу и по логистике проведения занятий она нас полностью устраивала. И вот мы вдвоём с супругой прошли курс «Revit для архитекторов» с 31.10.2022 по 12.12.2022 г.г. На мой взгляд курс сформирован внятно и доступно. Продумана логика и этапы подачи материала, ежедневные практические занятия в аудитории с преподавателем Дарьей снимают множество вопросов. Домашние задания, лекции и примеры всё снабжено видеоинструкцией, которая остаётся в бессрочном доступе у каждого, всё это позволяет снова и снова освежить свои знания и почерпнуть новое! Результатом довольны! Креативный подход и интересные решения задач моделирования не позволяли пропускать занятия, а напротив увлекали. Результатом пройденного курса был комплект документации к разделу АР проекта частного дома. А бонусом — к финальным занятиям, мы с женой уже получили заказ на проектирование в Autodesk Revit строительного объекта с размещением в нём оборудования, спроектированного нами же в программе Autodesk Inventor. Считаю, курс «Revit для архитекторов» очень полезным и крайне необходимым для специалистов, касающихся любой проектной работы в строительстве и архитектуре! Руководителю школы дизайна и архитектуры ARHI.TEACH Соловьёвой Марии желаю развития школы и новых направлений в образовательной деятельности! Ждём приглашений на интересные программы цифровой образовательной среды.
Мы вкладываемся в каждый курс на 1000% и очень радуемся успехам наших учеников! Спасибо за ваш подробный отзыв и за вашу рекомендацию! Желаем вам дальнейшего профессионального роста! С удовольствием пригласим вас на наши мероприятия:)
Прошла в школе ARHI.TEACH курс «Интерьер + экстерьер в 3ds Max». Довольна результатом. Курс действительно подходит для начинающих. Систематизированная программа по обучению с хорошей подачей и отсутствием ненужной, лишней информации. Присутствуют видео-уроки, которые остаются навсегда, очень удобно. В целом, только приятные и положительные впечатления!
Прошла курс AutoCAD. Спасибо большое Алле Солод! Она в деталях рассказала каждую тему и особенность работы в программе! Всем рекомендую! Очень довольна результатами.
Проходила курс AutoCAD в декабре 2020. Классный преподаватель Алла Солод, все доступно объясняла в классе и помогала онлайн с домашними работами. Три часа в классе пролетали незаметно, AutoCAD перестал быть таким сложным) рекомендую
Дарья, спасибо большое за отзыв! Радостно видеть ваши результаты! Надеемся, что вы по максимуму будет применять полученные знания! Желаем вам успехов!!!
4,1
Желаем вам успехов и дальнейшего роста!!!
Доступно
Интересно
Кофе, чай, кексы и печенье — вообще то что нужно в приятном окружении!
Довольна результатом.