Языковая школа Alice

Подготовка к ОГЭ
Курсы английского языка

Специалисты языковой школы Alice

Акции языковой школы Alice

Отзывы об языковой школе Alice (Элис)

Дочка возьми лет посещает занятия английским языком. В языковой школе нестандартный подход и необычные задания, выполняя которые дети проще запоминают новую информацию. Педагог к ребенку и ко мне проявляет очень дружелюбное и доброжелательное отношение. Школу выбрали потому, что я послушала отзывы друзей.
    • Здравствуйте, Ксения!
      Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, языковая школа Alice.
    Школой мы удовлетворены полностью и очень рады посещать ее! Для нас было важно, чтобы педагог мог расположить ребенка к себе и легко доносил информацию. Ребенок на занятиях все запоминает и ему легко учится.
    • Ольга, добрый день.
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего. С уважением, языковая школа Alice.
    Я довольна результатом трёхлетнего обучения ребёнка. Он опережает своих одноклассников по знаниям, ему легко учиться в школе. Учительница его хвалит, по предмету получает пятерки. Также нравится подход преподавания. Уроки проходят в игровой форме, ребёнок идёт на них, как на праздник. Домашнее задание делает самостоятельно.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Большое спасибо за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы всегда рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, языковая школа Alice.
    Хорошие преподаватели. Понравилось, как объясняют, очень доступными методами. Моя цель поступления, чтобы знать больше! Изучаю английский язык. Помещение класса тоже хорошее и удобное.
    • Здравствуйте, Лиза!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива языковой школы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, языковая школа Alice.
    В языковой школе все устраивает! Нравится то, что домашние задания ребенок делает сам, не привлекая родителей. Успеваемость в школе хорошая. Ребенок идет с удовольствием и в хорошем настроении на групповые уроки. Программа совпадает со школьной по английскому языку.
    • Марина, добрый день.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в языковой школе. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, языковая школа Alice.
    Мы уже долго посещаем школу и доверяем ей. Больше всего нравится преподаватель по английскому языку Екатерина Николаевна, потому что она строгая и профессиональная. Могу отметить, что ребенок всем доволен!
    • Добрый день, Ольга.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в языковой школе. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, языковая школа Alice.
    Мы ходим заниматься индивидуально по определенной программе, потому что школа удобно расположена и ребенку все нравится. Могу отметить, что с ребенком занимается сам директор, а мне важно чтобы у моего предрасположенного к языкам сына была практика.
    • Здравствуйте, Мария!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, языковая школа Alice.
    У ребенка есть желание заниматься с преподавателями Марией, Екатериной, он с удовольствием ходит и ждет занятий. Стоит отметить, что с педагогом хорошо налажен контакт, есть результат от занятий, то есть ребенок имеет твердую пятерку в школе по английскому языку.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Искренне ваши, языковая школа Alice.
    Мне нравится подход руководителя студии Екатерины, у которой хватает терпения и запала, да и качество занятий устраивает. Могу отметить, что у ребенка появляется мотивация заниматься и она теперь сама, без моей помощи готовится к занятиям по английскому в школе.
    • Добрый день, Галина!
      Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на языковой школе.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, языковая школа Alice.
    Моя дочка ходит на индивидуальные занятия, ей всё нравится. Сказала, что преподаватель великолепная и внимательная, всё доходчиво объясняет и рассказывает. Задания даёт в меру, зубрить не нужно. Словарный запас ребёнка стал больше, чем раньше.
    • Здравствуйте, Кристина.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, языковая школа Alice.
    Очень понравился урок английского языка, что преподаватель оценил возможности ученика, провел урок на уровне подготовки, все было понятно, очень интересно, в дальнейшем будем посещать. При первом занятии проводился небольшой тест, выясняли есть ли пробелы в знаниях, элементарные вопросы.
    • Добрый день, Алена!
      Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. С наилучшими пожеланиями, языковая школа Alice.
    В школе мне очень нравится качество оказываемых услуг и преподаватель, у которого занимается ребенок потому, что она очень неравнодушна и постоянно устраивает игры, весело и задорно проводит уроки, ребенок с удовольствием ходит! Ребенок еще маленький, но уже в 4 года в поездке он мог ответить на элементарном уровне, поприветствовать, поговорить об игрушках с детьми англоязычными, сказать, что он хочет в кафе.
    • Татьяна, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, языковая школа Alice.
    Ребенку нравится преподаватель, то, что рассказывают. Мы обратились, чтобы получить знания, потому что в школе у него плохой английский. Вижу, что информацию, которую ребенок недополучает, дают.
    • Екатерина, добрый день.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в языковой школе. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
    Давно ходим в школу, дочка четвертый год занимается, ей очень нравятся хорошие преподаватели и отличный уровень знаний. Сейчас она читает, пишет, составляет предложения. Педагоги находят подход к ребенку, вызывают желание приходить. Особенно хочу выделить преподавателя Марию, дочь в восторге от нее!
    • Здравствуйте, Екатерина.
      Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Очень нравится результат! Благодаря занятиям ребёнок начал понимать английский язык. Приходим в школу два раза в неделю, один урок длится около часа. Преподаватель Екатерина серьёзная, умеет находить с детьми общий язык и настраивать их на рабочий лад. Также меня устраивает близкое расположение к дому.
    • Добрый день, Виктория!
      Сердечно благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на языковой школе.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, языковая школа Alice.
    В языковой школе работают профессиональные преподаватели. Мне понравилась Мария, потому что у неё хороший подход к обучению. Посещаем занятия один месяц. Но уже заметна положительная динамика. Мы стали лучше разбираться в языке.
    • Алена, добрый день.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, языковая школа Alice.
    Ребенку очень интересно посещать занятия, я вижу прогресс в изучении английского языка. Посещаем школу несколько лет. Для меня самое важное донести до ребенка информацию, заинтересовать его ей, чтобы изучение было не в тягость, а в удовольствие. При выборе школы ориентировались на отзывы знакомых.
    • Добрый день, Вероника.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь. Всегда ваши, языковая школа Alice.
    Понравились преподаватели! Видно, что опытные, находят подход к ребенку, ему нравится заниматься. Педагоги понятно доносят материал, что самое важное. Ребенок в школу идет с хорошим настроением и радостью.
    • Юлия, добрый день!
      Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы всегда рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! Всегда ваши, языковая школа Alice.
    В языковой школе все сотрудники очень компетентные, они все лучшие! Для меня было важно, чтобы преподаватель знал язык, чтобы он умел разговаривать и находил подход к каждому ученику.
    • София, добрый день.
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, языковая школа Alice.
    Ребенок посещает занятия английским языком. Преподаватели отлично общаются с ребенком, все позитивно — ребенок с радостью ходит в школу. Посещаем школу примерно полгода. Ребенок уже немножко знает — это уже хорошо. Выбрали школу, так как у нее удобное расположение, а также потому, что пообщались с преподавателем.
    • Добрый день, Татьяна!
      Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Всегда ваши, языковая школа Alice.
    Все интересно, качественно, понятно объясняют материал, появляется начальный уровень знаний, не перебирая с информацией. Ребенок изучает английский язык, посещает раз в неделю. Школу рекомендовали знакомые, цена устроила, местоположение, у знакомых там не первый год занимаются дети, было понятно качество услуг.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Искренне ваши, языковая школа Alice.
    Преподаватель Екатерина компетентная, хорошо, доступно и понятно всё объясняет, много знает и умеет. Занятия у ребёнка проходят один раз в неделю, длятся по полтора часа. Нам очень нравится качество полученных знаний!
    • Добрый день, Екатерина.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в языковой школе. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, языковая школа Alice.
    Я довольна преподавательским составом, подобранными игровыми программами, форматом преподнесения материала и общением с позитивными учителями, которые ведут моему ребенку сорокаминутные занятия по два раза в неделю.
    • Здравствуйте, Мария.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в языковой школе. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
    Я вижу, что у четырнадцатилетней дочери есть результаты, то есть повысился уровень знаний после посещений занятий по английскому языку, которые проводятся два раза в неделю. Мне понравились понимающее отношение к детям, умение находить общий язык с ними, высокий уровень педагогов, имеющих сертификаты, а также Екатерина, преподающая разговорный английский.
    • Добрый день, Ольга!
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, языковая школа Alice.
    Сын возрастом 13 лет посещает школу, по качеству услуг все отлично! Важно, то что педагог проживал заграницей некоторое время, то есть обладает опытом, так как знания, которые даются в институте, не могут передать живого опыта. Ребенку все нравится. Когда мы пришли, он все понимал, но говорить не мог. На данный момент в школе по английскому языку проблем нет, ребенок разговаривает на английском, когда играет.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
    В языковой школе мне понравились расположение и качество преподавания. Ребенок остался доволен посещением, педагог Екатерина Николаевна Крюкова с ней взаимодействует прекрасно! С дочкой у них хорошие отношения и это ценно, когда ребенок с удовольствием идет на занятия. Посещаем школу уже четвертый год.
    • Добрый день, Елена. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. С удовольствием передадим отдельное спасибо Екатерине.
      Рады быть вам полезными.
      С уважением, администрация языковой школы Alice.
    Мне понравилось все, подход и результат. В школу приходила дочь, занималась английским, сейчас у нее все хорошо с данным языком. Ей все было понятно. Дочь занималась с педагогом Екатериной Николаевной Крюковой. Она давала обратную связь и отвечала на вопросы 24 часа в сутки.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении языковой школы. Мы обязательно передадим вашу похвалу Екатерине.
      Рады быть вам полезными.
      С уважением, администрация языковой школы Alice.