Ателье Интеллект
1 место из 557 в рубрике Ателье

Ателье Интеллект

+7 (928) 279-85-... — показать ремонт техники +7 (928) 182-85-... — показать ремонт и пошив одежды, курсы
Проезд на общественном транспорте (остановка… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—18:00
Химчистки
Ателье
Ремонт холодильников

Отзывы об ателье Интеллект

4,6
/  11 отзывов и 33 оценки
    Достоинства:
    Работа выполняется качественно и быстро. То, что не делают в других ателье — здесь делают и очень на хорошем уровне. Доброжелательная атмосфера в ателье
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличная мастерская по ремонту одежды, рядом с домом. Работают настоящие профессионалы. Когда бы не обратилась, всегда вежливые и внимательные к каждому клиенту. Заказы всегда в срок и даже раньше!!! Рекомендую это ателье как ателье высокого уровня
    Недостатки:
    Достоинства:
    Работают приветливые и доброжелательные мастера своего дела. Вшили молнию в куртку очень качественно, даже не видно, что её меняли. Очень быстро выполняют работу, а стоимость дешевле, чем в других ателье. Спасибо за качество и оперативность
    Недостатки:
    • Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за вашу оценку! С уважением, Ателье Интеллект
    Достоинства:
    Отличное ателье, находят подход к любым клиентам, с разными запросами и в кротчайшие сроки! Спасибо вам за вашу работу!!
    • Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно приходите к нам снова :) С уважением, Ателье Интеллект
    Очень хороший мастер. Починил мясорубку быстро, четко. Очень приятный человек Спасибо, Евгений». Приеду еще к вам)))
    • Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
    Обращалась по поводу ремонта стабилизатора и dvd плеера. Мастер починил очень быстро, по работе плеера терпеливо всё объяснил. Остались самые лучшие впечатления, процветания Вам!
    • Спасибо за теплые слова Елена! Будут проблемы всегда поможем. Не забывайте о гарантии на нашу работу.
  • Благодарю Евгения Юрьевича за быстрый и качественный ремонт парогенератора сегодня! Обращалась ранее за помощью с феном и пароваркой. Рада, что такой мастер есть недалеко от дома. Спасибо большое!
    • Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и всегда будем оставаться к Вашим услугам! :)
  • Спасибо за качественную работу, ремонтировал у вас 2 сварочных аппарата, работой очень доволен.
    • Огромное спасибо за Ваш отзыв и доверие!
    Спасибо за ОТЛИЧНУЮ работу мастеров ателье, отремонтировали любимую куртку с творческим подходом. Супер!!! Быстро и качественно!!!
    • Уважаемый Андрей, огромное спасибо за Ваш отзыв!! Мы очень признательны Вам за оказанное доверие!
  • Хочу поблагодарить за отличную работу сотрудников ателье «Интеллект» и особенно мастера Ирину!!! Осталась очень довольна проделанной работой!!!!
    • Уважаемая Инна, больше спасибо за теплые слова! Мы очень стараемся!)
    Отличное ателье! Заказывала ремонт и пошив изделий, осталась довольна, все быстро, по разумным ценам и ОЧЕНЬ качественно!
    • Уважаемая Алла, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас в нашем ателье снова!

Официальный Youtube-канал ателье Интеллект