Вот все хорошо в доставе, и вкусно, и рецепты разные используют, но когда же будет функция — семейный заказ? Пробовали набор 2400 на двоих заказать, не пошло, маловато, а вот по отдельности снижение и набор нам в самый раз с мужем, а то так не очень удобно делать 2 разных заказа, каждый со своего ак-та.
Спасибо, что уделили несколько минут своего времени и поделились своим мнением о нас! Мы рады, что вам понравился наш сервис и наша еда. Пожалуйста, обращайтесь в любое время — всегда поможем с выбором, подскажем, какая программа подойдет именно вам, и, конечно, будем стараться радовать вас новинками! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Ну сколько можно выбрасывать этот пластик в мусор. Ну пора уже организовать вывоз контейнеров, да и с приборами пора решить вопрос, они может кому то и нужны, но не всем, вот и надо их привозить тем, кто в них нуждается. а не всем подряд
Благодарим вас за ваш отзыв и за выделение достоинств нашего меню. Мы очень ценим вашу обратную связь и хотели бы ответить на вашу замеченную проблему.
Мы разделяем вашу озабоченность вопросом использования пластика и принимаем ваш комментарий всерьез. Мы стремимся не только предоставлять вкусные блюда, но и работать в направлении устойчивости и ответственности. Ваше замечание по поводу использования пластика будет передано нашей команде, и мы обязательно рассмотрим возможные изменения в нашей политике по управлению отходами.
Что касается контейнеров и приборов, мы также принимаем во внимание ваше предложение. Мы рассмотрим варианты более эффективного использования и переработки этих материалов, чтобы минимизировать воздействие на окружающую среду.
Мы ценим ваши идеи и предложения по улучшению наших услуг. Спасибо за ваш вклад и за то, что вы с нами.
Не знаю на сколько эта еда ПП, не вдаюсь в подробности состава блюд, но то что я получаю удовольствие от вкуса еды — это правда, да и то что тут много мяса в еде, мне тоже нравится.
Мы рады, что наша еда пришлась вам по вкусу. Меню разрабатывают специалисты, полностью учитывая все пожелания наших клиентов и принципы здоровой еды. Будем надеяться, вы станете нашим постоянным клиентом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
В этом сервисе мне нравится разнообразие и качество еды, при этом использование пластиковых приборов и нехватка салфеток добавляют некоторое неудобство. В целом, есть в доставке потенциал для улучшений, но в целом концепция ПП заслуживает положительной оценки.
Благодарим вас за ваш отзыв о Level Kitchen! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к улучшению нашего сервиса. Рады слышать, что вам нравится разнообразие и качество нашей еды.
Что касается использования пластиковых приборов и нехватки салфеток, мы внимательно слушаем ваши замечания. Мы уже работаем над внедрением более экологичных альтернатив для приборов и обеспечения большего количества салфеток в наших заказах, чтобы сделать ваше обслуживание более удобным и экологичным.
Мы надеемся,что в следующем заказе вы заметите улучшения в нашем сервисе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжим работать над тем, чтобы сделать ваш опыт с Level Kitchen ещё лучше.
Спасибо, что выбрали нас, и надеемся видеть вас снова!
Выбор программ не большой, но самое главное для меня то что расписаны калории, так как я слежу за питанием. Цены вполне адекватные, еда достаточно питательная и разнообразная. Привозят чаще всего во время. Из минусов то что нет первого и маловато ложат салфеток. А так в целом смело можно заказывать еду.
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши программы подходят вам по калорийности, и что вы довольны адекватными ценами, питательной и разнообразной едой, а также своевременной доставкой. Ваши замечания относительно отсутствия первого блюда и недостатка салфеток учтены, и мы постараемся улучшить этот аспект. С нетерпением ждем вашего следующего заказа! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Однозначно пока по доставке левел Китчен не могу сказать, но пробный заказ по программе Снижение 1500 был привезен мне во время, в полной комплектации — 12 блюд + приборы + салфетки.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш пробный заказ по программе «Снижение 1500» был доставлен вам в полной комплектации и вовремя. Надеемся, что вы также будете довольны нашими блюдами. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Раньше я всегда с трудом готовила здоровую еду и постоянно срывалась со своей диеты. Но с помощью питания с доставки от Level Kitchen я наконец-то научилась правильно питаться и не чувствую ограничений. Благодаря им, я уверена, что добьюсь своей цели и похудею как хочу.
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что разнообразие и вкус нашей еды помогли вам научиться правильно питаться и приблизили вас к достижению ваших целей. Учтем ваш комментарий о наличии макарон и каши в ассортименте. Успехов вам на пути к похудению! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Кушая салаты я всегда чувствую свежесть и сочность овощей. Вообще мне нравятся еще ваши оригинальные соусы, они к любому блюду подходят и с ними вкуснее еда кажется. И хорошо, что они в отдельном отсеке, хочешь добавляй много, хочешь — поменьше.
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши свежие салаты с оригинальными соусами. Мы стараемся делать нашу еду вкусной и удобной для всех наших клиентов. Оставайтесь с нами и наслаждайтесь нашими блюдами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Я к рыбе как то равнодушна, да и не большой любитель брокколи, но ваш рыбный пирог с брокколи и помидорами — это такая вкуснятина! Жаль, что всего 1 кусочик привезли, очень жду повтора))
Худеть и держать себя в форме это конечно веский повод, но доставку я выбираю не из-за этого. Причина банальна и это обыкновенная лень. Лень ходить по магазинам, выстаивать очередь, потом тащится домой и готовить еще всё это. А там еще и пригорит или пересолю ненароком. Да ну, проще заказать. Есть, конечно, свои недостатки. Фактически ешь то, что привезут. Но, благо, я не придирчива. Ем всё, а когда еще и вкусно, то вообще за милую душу:)
Рагу из курицы с мандаринами. Что? Никогда бы не подумал, что это вообще настолько сочетаемо. Если доставка правильного питания кормит так, то на кой все эти забегаловки и фастфуд. Несравнимый вкус. Хочется пробовать еще и еще.
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось необычное сочетание вкусов. Наша цель — предложить клиентам качественное и разнообразное питание, которое радует вкусовые рецепторы. Мы надеемся продолжать радовать вас новыми и интересными блюдами.
С уважением, Служба контроля качества Level Kitchen.
Ввели на все программы отказ от рыбы. За это респект. Осталось решить насущную проблему с одноразовыми приборами. Забота о клиента, все дела, понимаю, но кому-то, как мне, это никакой пользы не доставляет, так как ем я дома. Только лишний мусор. За еду ничего плохого не скажу. Вкусная, свежая.
Спасибо за ваш отзыв и признание нашей заботы об экологии! Мы очень ценим каждого клиента и стремимся делать наше меню более устойчивым и экологически чистым. Одноразовые приборы — это наш следующий шаг в этом направлении, и мы работаем над тем, чтобы найти оптимальное решение для наших клиентов и окружающей среды. В настоящее время мы исследуем альтернативы одноразовым приборам, и надеемся, что скоро сможем предложить вам более экологически чистые варианты. Большое спасибо, что выбрали нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.… – показать
Программы питания уже изначально составлены. Нет возможности выбора блюд, но и менять как бы ничего не надо, потому как блюда все разные на каждый день, поэтому баланс КБЖУ четко соблюдены. Доставка вроде пока по графику. Все ок)
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании по доставке питания. Мы рады, что вам нравится наша еда, и что вы видите положительные результаты для вашего здоровья.
Понимаем, что некоторым клиентам хочется иметь возможность выбирать блюда. Однако, хотим отметить, что наши программы питания разработаны таким образом, чтобы соблюдать баланс КБЖУ, и каждый день предлагать разнообразное меню, которое поможет достичь желаемого результата.
Насчет доставки, мы стараемся следовать расписанию и предоставлять услугу в удобное для вас время. Будем рады продолжать обслуживать вас и надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.… – показать
Привлекает доставка по нескольким аспектам. Во-первых, нет супов. Я их ненавижу. Во-вторых, есть мясные блюда и рыбные, рыбу я люблю. В-третьих, доступная цена и возят бесплатно.
Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравилась наша вкусная еда и удобная доставка. Приносим извинения за нехватку салфеток, обязательно примем это во внимание, чтобы улучшить наш сервис в будущем. Мы рады, что мы смогли угодить вашим предпочтениям по еде, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять высококачественный сервис по доступной цене. Спасибо за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Нельзя с одного аккаунта заказать 2 комплекта еды.
С доставкой ешь — не хочу. На выходные часто заказываем, когда на дачу едем. Там готовить не когда, да и готовить никто собственно не хочет:) А фастфуд этот уже в печенках. Вот решили попробовать. Заказали. Зашло. За герметичную упаковку и одноразовые приборы отдельное спасибо.
Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. Искренне ваши, Level Kitchen
Плов сегодня понравился. Сочный, мясо мягкое, без жилок. Масла только, на мой взгляд, лишка. А вообще прикольно. Меньше месяца заказываю, а уже чего только не перепробовал.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что наш плов Вам понравился. Будем учитывать Ваш комментарий по поводу масла. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Нормально, что в плотных, пластиковых контейнерах еда. С собой можно взять хоть куда. Будь-то тренировка или командировка. Да, хранится недолго, но зато доказательство тому, что максимально натурально всё. А еще удобно, что сразу прикладывают одноразовые столовые приборы, они частенько пригождаются. Только вот на салфетках фирма экономит, то всего 1 положат, то 2.
Уважаемая Анна, благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы действительно стремимся предоставлять нашим клиентам качественную и удобную еду, которую можно взять с собой в любое место. Рады, что наши контейнеры помогают вам в повседневной жизни и удобны в использовании. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и рады, что наши усилия не проходят зря. Относительно количества салфеток, мы обязательно учтем ваше замечание и будем стараться улучшить наш сервис. Спасибо, чтовыбрали нашу компанию, и надеемся увидеть вас снова! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.… – показать
Деньги мои получили в сб, еду не привезли в назначенный их сайтом день, оперируют какой то своей внутренней бизнес логикой, которая не отражена в работе сайта, говорят что деньги ваши получили после 12 значит привезём в следующий раз, через два дня! Это не серьезно, вы меня и других людей вводите в заблуждение своим сайтом, я на нем все выбрал и оплатил, мне показали что доставка будет в воскресенье, я выбрал время, но никто не приехал… Как пользователь должен понять что никто не приедет? Очень зол на ваш сервис, никому не советую в пустую потраченные деньги и нервы! В саппорт дозвон 17 минут… Никакого решения чтобы решить проблему сегодня не предложили, делаю возврат…
Такой пиар у сервиса, а качество услуг оставляет желать лучшего… Шел 2023, сайт все ещё не мог нормально взаимодействовать с клиентами… Точное меню на сайте не показывает, дата доставки оказывается не актуальна, если нужен кот в мешке — вам сюда
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным и хотим разобраться. Пожалуйста, напишите номер телефона, на который был оформлен заказ. Мы идентифицируем вас в качестве клиента компании и проведем проверку. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Единственное почему пока для меня эта доставка не самая лучшая это отсутствие вывоза использованных пластиковых контейнеров. Да, вкусно, да недорого, да, разнообразно, но этот пластик… Ну или можно перейти на бумажную упаковку. Видно, что компания набирает обороты и увеличивает своё присутствие на рынке. Поэтому думаю, что стоит всерьез над этим задуматься.
Здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство об окружающей среде! К сожалению, у нас пока нет возможности вывозить контейнеры. Мы доставляем еду в контейнерах, подлежащим переработке. При наличии пункта сбора пластика, всегда рекомендуем нашим клиентам сдавать лотки С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Как я люблю дегустировать новую еду. Вот сегодня был ролл из омлета со шпинатом, огурцом и копчёным кижучем. Шпинат не люблю в принципе, ни в каком виде (я так раньше думала). Но сочетание с копченым кижучем получилось просто отменное. А вкупе с омлетом и огурцом еще и просто сытное. Взяла на заметку!
Удивительный обед у меня сегодня был. Лапша со вкусом зеленого чая!:)) Когда увидела в меню, то думала, вы, что? С ума сошли? Блин, а ведь и правда вкусно оказалось. С рыбкой и базиликом блюдо просто отпад. Экстраординарный подход у доставки и это мне нравится.
Готовим для вас с большой любовью! А ведь это главный ингредиент вкусных блюд! Ну и конечно, самые свежие продукты лучшего качества. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Второй день меню по программе набор оказался не хуже первого, вполне себе вкусным и разнообразным. Особо порадовало такое блюдо как салат с сельдереем и маринованным цыплёнком. Я шпинат как-то не особо, а против сельдерея ничего не имею:) Цыпленок вкусный и его действительно много — достаточно большие и сытные куски на тарелке. Пай «Карри» — под занавес — вкусный, но маленький.
Еда из натуральных продуктов, готовят без химозности.
Недостатки:
Много пластика
Недостатков серьезных у компании нет. Разве только пластика много, но думаю, что всё равно одумаются и перейдут на бумажную упаковку. Главное, что готовят нормально. Пользу от такой еды и видишь и чувствуешь уже с первых дней.
Мне не нравится, что нет доставки в течении дня, а только до 12 дня.
Еда отпадная. Сегодня уже съел чиппотле, митболлс, мясную котлету по-домашнему с грибным соусом, чахохбили и сырники. И это я только половину рациона назвал. Разную еду с доставок пробовал, но тут с мясом пока то что надо.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что наш сервис вам понравился! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
По програме «набор» питаюсь, еды вдоволь. Каши поначалу не ел, вид их не впечатлял, а как попробовал пшенку, так съел все, с кокосовым молочком и апельсином она вкусная оказалась. Вообще сервис нравится, если еще суп добавят в меню, вообще будет отлично.
Спасибо большое за отзыв! Слова благодарности важны в любом деле) До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль! Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Больше всего мне нравятся здесь мясные блюда и салаты. Попробовала уже наверное все меню. Иногда перехожу с Баланса на Снижение. Готовое меню всегда можно посмотреть на сайте. Единственный минус — нельзя заказать ту еду которую хочется, что привозят, то и надо кушать, замены блюд тоже нет.
Борзый сегодня курьер приехал. Хотя, именно это и не оставило меня без еды:) Звонил и долбился в дверь, как сумасшедший. Думаю выйду сейчас и дам в бубен. Открываю, а там парень с пакетом еды и тут я прозрел… Совсем вылетело из головы, что доставка на утро сегодня. Ну и в общем я поблагодарил и даже сверху накинул ему.
В общем, есть можно, потому как разная еда в течении всего дня и при этом нет ничего жареного. Относительно курьеров — тут как повезёт, но обычно приезжают без особых опозданий(хотя один раз не повезло и была зла от голода на весь белый свет).
Здравствуйте, сожалеем, что вы столкнулись с подобным ️ Благодарим за понимание, возьмём на контроль, чтобы подобное не повторялось С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Не то что бы я недоволен доставкой, но вот эти пластиковые столовые приборы, которые каждый раз привозят, вообще уже ни в какие рамки. Однозначно надо ввести опцию возможности отказа от них.
Здравствуйте! Часто наши клиенты берут еду в дорогу. Мы проводили опрос и, как оказалось, наличие приборов большинству по душе. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Пользуюсь услугами сервиса второй год. Заказываю полезную еду. Спортсмен из меня никакой, а так можно хоть как-то поддерживать себя в форме, тем более, что еды мясной много, а это белок, значит полезно.
Здравствуйте, Макар! Питание — это тоже важный шаг на пути к желанной фигуре, поэтому вы на верном пути Спасибо, что выбрали нас! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Периодически тут заказываю. С едой всё в норме. Есть только пожелание касательно упаковки соусов. Иногда реально без помощи столовых приборов не открыть, а иногда соус попросту весь уже в еде. Прошу учесть моё замечание.
Спасибо, Мария, что поделились. Действительно, лотки плотно закрыты, потому что многие наши клиенты берут с собой в дорогу питание, а чтобы избежать раскрытия, мы максимально надежно закрываем контейнеры. Спасибо за понимание С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Достаточно еды на программе Снижение. Каша, салаты, отдельно гарниры и мясные блюда, а еще десертик небольшой имеется, он хорошо подслащивает мое похудение.
Я терпеть не могу готовить — доставки мое все. Хочу питаться правильно и разнообразно, Level Kitchen мне это обеспечивает. Дома и на работе только разогреваю и ем, а не бегаю до пекарни и не ем одни булки.
Здравствуйте! Очень приятно получать отзывы от наших клиентов с обратной связью, а такие отзывы радуют нас вдвойне! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Добрый день! Стараемся не удивлять вас свежими блюдами, это наша норма, ведь мы готовим для вас из лучших продуктов! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. Спасибо, что вы с нами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Такому количеству блюд можно только позавидовать молча, или взять и заказать. Именно так и сделали еще 2 мес назад. Решением довольны однозначно. Все вкусы отменные, сразу не хватало соли и специй. Это не проблема, всегда можно досолить. Сейчас все устраивает, привыкли к полезной еды.
Добрый день! Спасибо, что написали отзыв о нас! Рады, что наш сервис оставил у вас хорошие впечатления! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Да сервис неплох. Сама больше года уже только тут заказываю. Никакого лишнего холестерина, питание на день сбалансированное, готовят вкусно. Ценник вообще норм, еще 3% кэшбеком возвращают. А сейчас еще и экономлю на походе в зал, так как тренируюсь онлайн по бесплатному абонементу от Левел Китчен, вроде получается.
Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы понимаем, что работаем не зря. Рады, что у Вас остались положительные впечатления! Понимаем, что супы любят многие, но их польза не доказана, поэтому мы не спешим добавлять их в свои рационы и продавать вам пустые калории. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Однозначно есть плюсы, ради которых я готова закрыть глаза на траты, хотя и не дешевое это удовольствие кушать ПП. Подсела на еду левел пару месяцев назад. Больше всего нравится, что в течение дня и за две недели одинакового дважды не привозят. Наскучить что-либо не успевает, новенького столько всего перепробовала. Мне разнообразие по душе. Да, мелкие косяки встречаются, доставщик может запоздать или банки с соусами-джемами неплотно закрыты, но в остальном все вполне достойно и по жкт проблем нет. Все-таки здоровое питание гораздо приятнее есть, когда оно вкусно приготовлено, а в этой компании отлично с этим справляются.
Еда вкусная, возят регулярно по времени. Упаковка удобная, надежно запаяна, не протекает, не рвется. Беру с собой и на работу, и в поездки, и на рыбалку. Самочувствие хорошее, спасибо за мое качественное питание.
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашей компании! Нам очень ценно ваше внимание! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Выбрала для себя программу на 1200 ккал и старалась как могла, соблюдала её. Только сначала было немного тяжело, но через пару недель уже привыкла. Приятно кушать сбалансированную и правильно сочетаемую еду. Потеря веса проходит легко, ведь положенные пять приемов пищи на день я равномерно распределяю. Пироженко добавляет приятные впечатления в моем рационе.
Здравствуйте! Мы стараемся стать лучше для вас, и такие отзывы очень мотивируют)) Спасибо, что доверили нам своё здоровье. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
В Level Kitchen заказываю, когда понимаю, что, извините за выражение, нажрала лишнего. Заказываю программу 1200 ккал на 12 дней и вполне удается за это время скинуть около 2—3 кг. Конечно не без физических нагрузок, но благо сейчас в подарок дают абонемент на бесплатные онлайн тренировки, поэтому даже на зал тратиться не приходится. Удобно.
Здравствуйте! Мы всегда с большим удовольствием читаем истории об успехах наших клиентов. Это нас очень мотивирует! Спасибо, что нашли время поделиться своими результатами и впечатлениями. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
Оказалось удобно так питаться будучи в командировке. Выбрал программу Набор, заказал и привезли еду сразу на три дня. Это очень экономит время и деньги, так как в чужом городе не знаешь где можно вкусно и недорого поесть. К тому же, сколько здесь заказывал, всегда всё свежее привозят и никакого канцерогенного жира. Есть приятно.
Сегодня доел последний десерт из трехдневного рациона. В общем, мне зашло. В программе у меня было 7 контейнеров на день. Реально можно просто обожраться. Порции большие, сытные, а главное вкусно готовят. Гораздо вкуснее обычной еды, которую день ото дня готовил раньше сам. Уже сделал заказ сразу на 12 дней.
Я на привозной еде Левел Китчен третий месяц. Лишние килограммы ушли. Сервис вполне достойный. Для меня экспериментальный хотя знаю людей, кто уже давно так питается. Буду посмотреть дальше. Программа питания на 1200ккал понравилась. По еде без нареканий. По упаковке тоже.
Мы разделяем вашу озабоченность вопросом использования пластика и принимаем ваш комментарий всерьез. Мы стремимся не только предоставлять вкусные блюда, но и работать в направлении устойчивости и ответственности. Ваше замечание по поводу использования пластика будет передано нашей команде, и мы обязательно рассмотрим возможные изменения в наше й политике по управлению отходами.
С уважением, команда Level Kitchen … – показать
Мы надеемся, что в следующем заказе вы заметите улучшения в нашем сервисе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы продолжим работать над тем, чтобы сделать ваш опыт с Level Kitchen ещё лучше.
Спасибо, что выбрали нас, и надеемся видеть вас снова!
С уважением, команда Level Kitchen … – показать
С уважением,
Служба контроля качества Level Kitchen.
Насчет доставки, мы стараемся следовать расписанию и пред оставлять услугу в удобное для вас время. Будем рады продолжать обслуживать вас и надеемся на ваше дальнейшее сотрудничество. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen. … – показать
4 февраля 2023
Сайт, саппорт Ирина
С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
— полезно
— адекватная цена
— кэшбек
— бесплатные онлайн тренировки в подарок
— нет супов, борщей