Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Службы дезинфекции, дератизации и дезинсекции
Борьба с комарами
Компании по дератизации
7 фотографий
службы дезинсекции на Московской улице
Цены службы дезинсекции на Московской улице
Обновлено 3 ноября 2023
2 ком. квартира
3 ком. квартира
1 ком. квартира
5 ком. квартира
4 ком. квартира
5 - 10 кв.м
10 - 15 кв.м
Отзывы о службе дезинсекции на Московской улице
/ 3 отзыва и
17 ноября 2023 в 19:11,
20 ноября 2023 в 11:10
Я хотел бы выразить свою благодарность и оставить отзыв с 5 звездами для Службы дезинсекции на Московской улице. Они оказали профессиональные и эффективные услуги по борьбе с насекомыми.
Первое, что меня поразило, это их оперативная реакция на мою проблему. Я связался с ними, и они назначили визит в течение очень короткого времени. Это было очень важно, так как насекомые вызывали дискомфорт и требовали немедленного решения.
Когда специалисты пришли, они провели детальную инспекцию и определилиисточник проблемы. Затем они провели дезинсекцию с использованием безопасных и эффективных средств. Они объяснили мне все процессы и ответили на все мои вопросы.
Я был приятно удивлен результатом работы. Насекомые исчезли, и я больше не испытывал никаких проблем. Качество работы Службы дезинсекции было на высшем уровне.
Кроме того, стоит отметить, что цена за услуги была разумной и соответствовала качеству работы.
Когда специалисты пришли, они провели детальную инспекцию и определили источник проблемы. Затем они провели дезинсекцию с использованием безопасных и эффективных средств. Они объяснили мне все процессы и ответили на все мои вопросы.
В целом, я очень доволен работой Службы дезинсекции на Московской улице. Они предоставили мне профессиональные услуги, решив проблему с насекомыми. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера в борьбе с насекомыми. Большое спасибо за вашу отличную работу! … – показать