*Комплекс экспресслинька / вычесывание включает в себя – вычесывание профессиональным инструментом, ...
от 3500
Отзывы о салоне красоты для животных Барбос
Ваша оценка —
Оцените организацию
Был в первый раз со своим питомцем и сам захотел там остаться)) Пес мой красивый и довольный. Сделали ему SPA-процедуры. Я в шоке, что существует джакузи для собак) Очаровательная администратор Анастасия, рассказала много полезной информации по уходу за моей собачкой ️ Однозначно, рекомендую!))
Max SuperMax, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты для животных Барбос.
Лучший салон для наших питомцев! Водим нашего котика на экспресс линьку и йорка на стрижку к мастеру Симе. Ребята красивые и пахучие получаются. Всём рекомендую!
Добрый день, Александра Шетверик. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, салон красоты для животных Барбос.
Добрый день, Олеся! Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, салон красоты для животных Барбос.
В салоне работает моя дочка Анастасия. Приносим йорика, потому что «Барбос» подходит ему лучше всего. Сотрудники хорошо относятся к питомцу, ему нравится, чувствует себя важным, обстановка приятная. Когда я приносил животное, все были вежливы и корректны, на все вопросы отвечали.
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, салон красоты для животных Барбос.
Добрый день, Борис. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, салон красоты для животных Барбос.
Всё на высшем уровне! Йорк любит приходить в салон, потому что сотрудники ласковые, внимательные, да и просто весело ему! После процедур всегда хорошее настроение! Мы давние клиенты, приходим уже восьмой год, специалисты делают отличные стрижки, которые мы меняем нашему брутальному мальчику: был Микки Маусом, а сейчас немного отрастили бакенбарды, это очень красиво!
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, салон красоты для животных Барбос.
Коту выполнили комплекс услуг: экспресс-линька, вычёсывали и купали, всё прошло хорошо! Я мастеру отдал питомца и уехал, важно, что кот вернулся чистый и красивый! Специалист сказал, с какой периодичностью нужно приходить на процедуры. О салоне я узнал по сарафанному радио, посоветовала сестра, при посещении мне важна была чистота.
Добрый день, Максим. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, салон красоты для животных Барбос.
В салон красоты приходим не первый раз, сотрудники очень хорошо относятся к моей собаке! Корги выполняли экспресс-линьку, процедура длилась примерно полтора-два часа. Я довольна результатом, дома теперь чистота!
Нина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении салона красоты для животных! Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, салон красоты для животных Барбос.
Стрижка в целом меня устроила, все хорошо. Йоркширский терьер довольный и счастливый вернулся домой, в хорошем расположении духа. Хвостик и ушки мне понравились. В первую очередь я обратила внимание на состояние питомца, просто у нас были моменты, когда собака приезжала грустная и печальная, потом не ела полдня. В этот раз она приехала в хорошем расположении духа, значит, к ней отлично отнеслись, это главное. Салон выбрали по советам знакомых, которые неоднократно обращались, также нам удобно территориально.… – показать
Добрый день, Юлия. Выражаем огромную благодарность за ваш отзыв. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Салон красоты для животных Барбос.
В салоне красоты работают высококлассные профессионалы, а также приветливый администратор, который сопровождает от и до весь процесс, делает фото и видео. Мы отдавали своего пекинеса на процедуру купания и обработки лапок и зубов, также планируем привести еще и свою кошечку в салон. Когда собаку мы забирали, она была счастливая и радостная, поэтому будем рекомендовать организацию своим друзьям.
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв! ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Салон красоты для животных Барбос.
Я давно пользуюсь услугами комфортного салона, потому что мне и моим друзьям все нравится. Приезжаю, оставляю мальтипу и после звонка забираю пахучую, подстриженную, чистую и красивую собаку. Ранее приносила кота породы мейн-кун на стрижку, а девочки прекрасно приводили его в порядок без всяких медицинских ухищрений, хотя в других местах мне все время предлагали сначала поставить снотворное.
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты для животных Барбос.
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, салон красоты для животных Барбос.
Хорошее отношение к животным, у собачки была травма, очень аккуратно отнеслись. Питомца помыли, сделали стрижку. В первую очередь обращала внимание на больную лапку. Мне было важно соотношение цена-качество, чтобы были края ровные.
Анна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, салон красоты для животных Барбос.
Я нашла салон в интернете и записалась. Мне понравилось, что мой померанский шпиц Жорочка после процедур чистый и подстрижен был так, как надо, ведь для меня было важно, чтобы сотрудники умели правильно работать с капризной породой. Перед этим мы жили в Петербурге и ходили в другой салон, о котором дали хорошую обратную связь, но, к сожалению, оказалось не так. А услугами «Барбоса» я довольна, будем приходить!
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Салон красоты для животных Барбос.
Ваша оценка —
Оцените организацию
Качество стрижки, наличие в салоне услуги УЗ без наркоза, любовь к животным
Отличный салон! Делали ультразвуковую чистку и стрижку нашей собачке и вычесывали кошечку. Девочки работают на уровне! А ещё у них приветливый и красивый администратор. По уходу всё подробно рассказали. Питомцы остались довольны, а мы так и вовсе!
С уважением, салон красоты для животных Барбос.
Также пользуемся передержкой в этом салоне.
Рекомендуем!
Искренне ваши, салон красоты для животных Барбос.
Всегда ваши, салон красоты для животных Барбос.
Искренне ваши, салон красоты для животных Барбос.
С уважением, Салон красоты для животных Барбос.
Желаем только процветания))
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.