Цены ветеринарной клиники Амиго на Металлургической улице
Прием ветеринарного врача - орнитолога
Прием ветеринарного врача - ратолога
Стоматологический прием
Отзывы о ветеринарной клинике Амиго на Металлургической улице
Пришли с собакой на лечение лапа хромает, записались на приём и принимала нас очень хороший Мария Владимировна, посмотрела нас, дала указания и выписала таблетки и все через неделю собака уже развилась и прыгалала. Спасибо большое
Добрый день, Denia. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Амиго.
Добрый день, Богдан Михайлов. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарная клиника Амиго.
Добрый день, Слава Корсаков. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Амиго.
Добрый день, Таисия Дубровская. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Амиго.
Долго не могли найти ветеринарную клинику, где сделали бы хорошее УЗИ нашей кошечке. А в этой клинике используется очень хорошее оборудование, сразу сделали чёткое исследование и консультацию у ветеринарного врача взяли, чтобы понять дальнейшие действия. Слава богу, ничего страшного не выявилось, но небольшое лечение сейчас проводим. Огромный плюс для людей с автомобилем,это собственная парковка.Очень рада,что мы попали в данную клинику)
Добрый день, Яна Лежнева. Примите нашу благодарность за ваше доверие клинике и нашим специалистам. Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Записали на кастрацию песика. Жутко переживали, но зря!) Отдали нам полностью проснувшегося, в хорошем состоянии пса. Дома как не в чем не бывало съел полную миску еды. Позывов и самой рвоты не наблюдалось(как нас предупредили о возможной реакции после наркоза). Шов крепкий и аккуратный. Ни разу не беспокоил питомца. На след. день после операции уже бегал\прыгал до потолка. Заживление прошло отлично. Не наблюдалось не сукровицы, не воспалений и т.п. Спасибо клинике за бережно проведенную операцию!
Добрый день, Антон Аргамаков. Благодарим за отзыв! Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Были вчера на процедуре кастрации с котенком, очень хотелось бы передать своё искреннее восхищение доктору! Замечательный, улыбчивый человек, очень внимателен к животным, спокойно и грамотно разговаривает, кот в его руках чувствовал себя абсолютно спокойно и комфортно! Операция тоже прошла хорошо и спустя сутки питомец уже полностью отдохнул и восстановился)
Яша Маэстро, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, ветеринарная клиника Амиго.
Приносил молодую кошечку на стерилизацию. Девочки молодцы. Все рассказали что и как. Сделали операцию, домой привез быстро довольно очнулась. Все отлично. Сейчас уже носится. Спасибо огромное.
Добрый день, Инсаф Махеев. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарная клиника Амиго.
Добрый день, Триша Осипова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Амиго.
Лечили собаку сначала в другой клинике, сказали вирусный интерит, но лучше не становилось. Решили обратиться в Амиго по рекомендации заводчика. Сразу сделали УЗИ и анализы крови, выявили непроходимость кишечника. Ночью для нас вызвали хирурга и сделали операцию. Как оказалось, наша Злата съела кошачью игрушку и все это время ей лечили не ту болезнь! Если бы не врачи Амиго, не известно, была бы ли она сейчас с нами! Спасибо за спасение члена нашей семьи!
Добрый день, Мария. Спасибо, что поделились своим мнением! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
«Нас направили сюда к онкологу. Сказали что лучший в городе. Доктор очень понятно все объяснила, рассказала о прогнозах. Сейчас проходим курс химиотерапии. Кошка переносит её очень хорошо, ведёт себя как ни в чем не бывало »
Наталья Владимировна, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Добрый день, Мария. Во-первых, мы хотим пожелать вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Приносим свои искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. К сожалению, из вашего отзыва не совсем понятно, что именно произошло. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, мы хотим лучше представлять сложившуюся ситуацию. Вы также можете обратиться непосредственно в нашу клинику. Заранее спасибо! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Единственный недостаток был в том, что перед посещением клиники в прайсе на сайте сумма кастрации + анализы была около 3500, но придя в клинику сумма была уже 5000, обосновав это тем, что не успели поменять сумму на сайте.
Нас приняла замечательная женщина, быстро и четко осмотрела кошку, все грамотно рассказала простыми словами, помогла поймать кошку, которая сбежала с переноски))
Добрый день, Наталья Гуненко. Сердечно благодарим вас за отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Не приняли!!!!! Приехали в клинику в 7 утра, перед нами был один человек, с котёнком, у нашего котенка рвота и плохое самочувствие. Нам отказали в приеме, сославшись на плотную запись. А где же экстренная помощь, где отзывчивость, где врачебный долг. В клинике больше не было пациентов. Почему же нельзя было хотя бы осмотреть и дать рекомендации.
Добрый день, Лейла! Мы искренне сожалеем, что не смогли Вам помочь. Список экстренных состояний размещен в зале ожидания и на нашей странице в инстаграмм. Хотя-бы осмотреть и дать рекомендации это: собрать анамнез, провести полноценный осмотр, возможно даже сделать анализы, поставить диагноз и только после этого назначить лечение и выдать рекомендации. — это первичный терапевтический приём и на него отводится 1 час. Все плановые пациенты поступают на приём по предварительной записи в назначенноевремя, поэтому Вы и не наблюдали очереди. Ближайшие свободное окошко было в 10 утра. Также было время на 6 утра, если бы Вы позвонили до визита — мы непременно бы предложили это время.… – показать
В данной клинике были один раз. У нас рожала кошка. Работой доктора осталась довольна, сделали всё быстро и организованно. С котятами и кошкой всё в порядке. Персонал отзывчивый, добрый. От доктора получили все необходимые рекомендации, советы по питанию.
Добрый день, Клиент. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ветеринарной клиники Амиго.
В клинике собаке делали УЗИ по беременности, также диагностику проводили при родах, прокалывали пузырь. А после родов сделали рентген и взяли анализ крови. Моя собака не любит манипуляции, я держала её вместе с администратором. Хочу отметить специалиста УЗИ, к сожалению, не помню имени, она очень хорошо относится к животным, всегда погладит, поговорит, расположит к себе. В клинику «Амиго» я постоянно обращаюсь с двумя собаками на протяжении двух лет.
Здравствуйте, Натия! Спасибо за обратную связь. Нам приятно получать положительные отзывы от наших пациентов. Благодарим, что выбираете нас. Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм наших докторов. Обращайтесь при необходимости! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
В клинике «Амиго» лечили моего кота. У него было что-то с глазом, когда я пришла, ветеринары мне сказали, что он повредил веко. Специалисты обращались с животным хорошо, коту отрезали веко. Процедуру проводили за ширмой, поэтому я особо ничего не видела, туда не пускали. На данный момент с котом всё хорошо, ничего его не беспокоит. Обратилась в данную клинику потому, что было уже поздно, а из ближайших клиник круглосуточно работала только «Амиго».
Ксения, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Благодарим за обращение в клинику. Рады были помочь вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Раз в год ходим в клинику. Прививки ставим питомцу. Иногда раз в полгода обращаемся. Нравится масштаб клиники, всё очень удобно, ветеринары хорошие. Последний раз тоже на вакцинацию собаку приводили. Всё прошло хорошо. В паспорт поставили все необходимые отметки. Я считаю, что специалист отлично справился со своей работой, учитывая, что у нас большая собака. Прививку в холку поставили. Врач бережно относился к животному, аккуратно всё делал.
Нарине, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что клиника вам нравится. Мы стараемся, чтобы пациентам было максимально комфортно на каждом этапе обращения к нам. Обращайтесь, если будут какие-либо вопросы. Желаем здоровья вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Были вынуждены обратиться один раз ночью — по району данная клиника нам не очень подходит. Собаке вводили противоядие против крысиного яда. Приняли нас сразу. Врачи произвели приятное впечатление. Врачи нормально относятся к животным. Я не люблю, когда сюсюкают. Мне нужен профессионализм, а не выражение какого-то чувства к моей собаке. Четкость действий я видела. Рабочее место чистое. Животное чувствует себя хорошо. Мы продолжаем колоть препарат «К-1» по месту жительства. Просто тогда все случилось в ночь.… – показать
Ирина, здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о клинике и отмечен профессионализм в работе доктора. Обращайтесь, если будут какие-либо вопросы. Постараемся помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Посещаем клинику по мере необходимости. В течение полугода были три или четыре раза. Мне нравится, во-первых, обращение с животными и с людьми, во-вторых, качество оказанных услуг. Врачи относятся к животным очень хорошо. В последнее посещение питомцу делали чистку параанальных желез. Всё прошло прекрасно, после процедуры животное в великолепном состоянии, собачка успокоилась. Всё сделали быстро, в течение 5 минут. Собачка маленькая, ей всё быстро очистили, она спокойно вела себя на процедуре. Доктора отнеслись к нам прекрасно. Всё понятно, доступно, очень вежливо. На рабочих местах у специалистов чистенько и аккуратно.… – показать
Добрый день! Огромное спасибо вам за такие теплые слова. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Благодарим за выбор клиники. Желаем крепкого здоровья вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Посещаю клинику раз в месяц, раз в два месяца. В полученной услуге мне понравился понравился профессионализм. Отзывчивость — это главное. В последний раз коту делали стрижку когтей, мы были на консультации. От консультации получили положительный результат. То, что я хотел услышать, я услышал. Специалист подробно ответил на мои вопросы. Стрижку в этот раз кот перенёс хорошо. Специалист отнёсся к нему хорошо, доброжелательно и уважительно.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, адресованные нам. Рады были помочь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Посещаю клинику по мере необходимости. Девочки — молодцы, мальчики тоже. Всё прекрасно, прекрасное обслуживание, прекрасно лечат. Делали в этой клинике прививку, в последний раз приходили на приём, так как у питомца был цистит. Ему прописали хорошие лекарства, всё помогло за несколько дней. С питомцем работали очень внимательно, очень ласково, очень по-доброму и с заботой. Обращались прекрасно, назначили эффективное лечение, досконально всё осмотрели, назвали причины, по которым могло возникнутьзаболевание.… – показать
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Коллективу обязательно передадим ваши теплые слова. Признательны, что выбираете нас. Всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
В данную клинику обращались, чтобы оставить котов на передержку, так как в квартире проводилась дезинсекция. Очень благодарны за эту возможность, думаем, что животные тоже довольны. Когда мы приехали, приняли питомцев почти сразу, долго не ожидали. Специалисты обращались с животными прекрасно, с нами общались уважительно. В помещениях ветеринарного центра я наблюдала идеальную чистоту, все стерильно. Учреждение выбрал мой сын, а я осталась довольна условиями передержки и стоимостью этой услуги.
Здравствуйте, Алена Викторовна! Огромное спасибо вам за оставленный отзыв. Очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о клинике и нашей работой вы полностью остались довольны. Ценим ваше доверие! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Моя собака страдает аллергией. В Амиго я еженедельно прихожу покупать товары: корм Pro Plan, палочки для чистки зубов и лекарственный препарат Апоквел 5,4 мг., 14 таблеток. Я остаюсь довольна посещениями. Обслуживают меня хорошо, сотрудники, бывает, мгновенно находит для меня нужный товар. Должное внимание мне всегда уделяют. Консультанты вежливы, коммуникабельны, открыты к диалогу. В магазине всегда чисто. Ценники на товарах имеются.
Алла, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно. Благодарим, что пользуетесь нашими услугами. Мы всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Данную клинику мы посещаем, как приспичит. Последний раз я покупала в этой клинике средство от блох, предварительно позвонила и узнала есть ли в наличии, потом приехать и забрала. Работа специалиста меня устроила, всё было хорошо, как обычно, без каких-то проблемных моментов. Собаки у меня давно и данный препарат уже проверенный, поэтому я уже знала, что мне нужно покупать и ехала с определённой целью. Так как препарат был в наличии, то я попросила по телефону, чтобы мне его придержали, что я приеду за ним через полчаса, а потом я приехала и забрала его. Обстановка и условия в помещении хорошие, тихо, спокойно и вежливо.… – показать
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о клинике и нашей работой вы полностью довольны. Вы всегда можете рассчитывать на нас, сделаем всё возможное, чтобы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
В клинике были впервые. Я обратился потому, что у питомца были порваны связки. Ранее обращался к другим специалистам и они не смогли выяснить в чём дело. Доктора клиники «Амиго» провели диагностику животного и сразу поставили диагноз. Ветеринары относились к питомцу очень хорошо, по-доброму и осторожно. Животному провели операцию и на данный момент собака чувствует себя хорошо, поэтому могу отметить в докторах клиники профессионализм и квалификацию. Я очень доволен, что собака сейчас ходит на четырёх лапах.… – показать
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что впечатление о клинике сложилось у вас положительное. Благодарим, что выбрали нас и дали возможность помочь. Рады, что ваш любимец быстро восстановился после операции и отлично себя чувствует. Желаем здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Редко бываем в данной клинике. В последнее обращение кастрировали собаку и сейчас питомец в стационаре клиники находится, так как приняли решение, что лучше пока на улицу не водить. Уже неделю там находится собака. Доктор звонил рассказывал о состоянии собаки. Впечатление о враче хорошее, относится отлично. Ценовая политика устраивает. Выбрали клинику, так как она круглосуточная и есть стационар. Персонал относится хорошо, позитивно.
Добрый день, Ольга! Спасибо, что решили оставить отзыв. Благодарим за обращение. Мы всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья вашему любимцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Мы делаем в клинике Амиго маникюр и педикюр питомцу, начали ходить в клинику, когда питомцу был месяц и две недельки. Специалист очень внимательный, питомец ходит на процедуры и не нервничает, а если что-то случается, я всегда звоню в клинику, и помощь оказывают, все подсказывают, даже тогда, когда с ним была за 100 км. Педикюр и маникюр по идее нужно делать через 3 недельки, но мы делаем через месяц. У меня пес очень избалованный, кричит, но стали делать на стульчике сидя, теперь он стал чуть по тише себя вести. Мастера очень хорошо нашли подход к питомцу, он у меня очень ласковый, целуется с ними постоянно, питомец черной расцветки, породы Пекинес. Персонал очень хорошо относятся к хозяевам, поэтому и консультируют на расстоянии. Нам приходилось даже делать операцию, удаляли грыжу в 4 месяца и кастрировали его мы тоже в центре Амиго. После операции все прошло хорошо, питомец чувствует себя замечательно. В клинике очень чисто, аккуратно, специалисты улыбаются, все хорошо. Я довольна посещением.… – показать
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что пользуетесь нашими услугами. Мы всегда готовы помочь. Обращайтесь к нам с любыми вопросами! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Посещаю клинику раз в неделю, котику делают химию. Мне запомнилось внимание врача, он ответил на все вопросы, всё хорошо. На все вопросы он отвечает в любое время в Инстаграме на своём личном аккаунте, приятно. Наш врач Анастасия Владимировна. Сейчас питомец чувствует себя хорошо. В течение недели ему делали уколы, он принимал лекарство по назначению врача, всё хорошо перенёс. Сейчас с ним всё хорошо, хорошо себя чувствует.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что решили воспользоваться нашими услугами. Вы всегда можете положиться на нас. Желаем здоровья! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Зимой в данной клинике вылечили моего кота, а недавно подстригли собаку. Услугу оказали быстро, минут за тридцать, и, что тоже важно, качественно. Мастер-девушка все сделала максимально профессионально. Клинику выбираем, потому что она находится рядом с домом, обращаемся с животными примерно каждые полгода.
Добрый день, Ирина. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Посещаю клинику нечасто, но когда было нужно, мы обращались, нам помогали. Мне нравится, что в клинику можно попасть круглосуточно, даже если что-то нехорошее приключилось с питомцем. Есть весь спектр услуг, не надо ехать куда-то, искать, можно на месте купить корм, уходовые средства, игрушки. Есть всё, что хочешь. И магазин, и клиника. Девочки могут проконсультировать по любому вопросу. В последний раз подстригали когти собачке. Специалисты выполнили работу отлично. Мне всё понравилось. Специалист даже показала, как это можно сделать в домашних условиях, но я пока не готова, мне страшно. На данной процедуре собачка чувствовала себя спокойно, она у нас всегда себя хорошо ведёт. Специалисты отнеслись к животному хорошо, никто никого не дергал, остригли аккуратненько. Для меня главное качество ветеринара — это индивидуальный подход, так как все животные разные. Услугами центра я пользовалась и экстренно. Ночью приняли без записи, без очереди.… – показать
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Действительно, мы стараемся сделать медицинскую помощь для ваших питомцев доступной, поэтому работаем для вашего удобства и комфорта 24/7, без обеда и праздничных дней. Обещаем и дальше оправдывать ваше доверие своей работой. Желаем здоровья вашему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Посещаю клинику по мере возможности, по мере поступления проблем. В последний раз правильно оказали помощь и лечение. Я обратилась на консультацию и уколы, у кота были проблемы в области кишечника. На данный момент есть улучшение, но всё равно стоит ещё бороться. Врач отлично нашёл подход к питомцу, золотой человек, профессионал, который умеет общаться не только с людьми, но и животными. Результат пока неизвестен, питомец пока проходит лечение, а там посмотрим. Врач порекомендовал лечить животное дальше. В последний раз хотелось попасть именно к этому доктору, могу отметить её профессионализм. В клинике мне нравится находиться.… – показать
Добрый день, Ирина Юрьевна. Огромная вам благодарность за оставленный отзыв. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашему питомцу крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
В эту клинику мой супруг обратился с питомцем к врачу дерматологу. К нашей собаке сотрудники отнеслись доброжелательно, с мужем общались хорошо. Сейчас наш питомец находится в процессе обследования, для постановки точного диагноза. Эту клинику я выбрала в интернете по отзывам других посетителей. Мы остались довольны.
Людмила, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация ветеринарной клиники Амиго.
В клинике проводили УЗИ питомцу. Я записалась заранее и приём у доктора начался вовремя. Результаты были готовы в течение получаса после исследования, также мне предоставили полное описание. Доктор провёл осмотр и спрашивал про жалобы. Животному было назначено лечение ранее и его ветеринар отменил. Сейчас питомец чувствует себя удовлетворительно, поэтому на меня специалист произвёл хорошее впечатление. В кабинете соблюдалась чистота во время приёма. Выбрала клинику «Амиго», потому что здесь естьузкопрофильный специалист, который был нужен.… – показать
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв! Желаем вам и вашему питомцу только самого крепкого здоровья. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Обратилась в клинику «Амиго» с котом, у него был панкреатит. Доктор на приёме проявляла заинтересованность к проблеме животного, ничего не навязывала, говорила, как есть и что нужно сделать. Все специалисты очень вежливые, культурные, относились к питомцу хорошо. Ветеринар дала мне советы по кормлению животного и по прививкам. Кот сейчас в порядке, живой, здоровый.
Добрый день. Спасибо за вашу благодарность! Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
В клинике «Амиго» мне всё понравилось. В последнее посещение стерилизовали кошку, которой 1 год и 3 месяца. Операцию кошке провели качественно. Для меня самое главное в работе ветеринара — профессионализм, который проявился, потому что после стерилизации питомец чувствует себя отлично. Моему животному выписали разные, полезные рекомендации.
Ирина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Приходила на приём врачей различных направлений. Врачи внимательны, отзывчивы, всё объясняют, на все вопросы отвечают, отнеслись хорошо, аккуратно и бережно, всё сделали, диагноз поставили почти сразу же. Я наблюдаю положительный результат. Врачи профессиональны, компетентны, доброжелательны, отзывчивы, внимательны. Клинику посещаю нечасто, в основном хожу в другую. Здесь я была на приёме у терапевта.
Добрый день, Анна. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Мы были проездом, посетили один раз. Всё хорошо, всё замечательно, хорошие врачи. У питомца была отогематома на ушке, ему откачивали гной, лимфу. Мы приводили собаку бультерьера. Специалисты отнеслись к питомцу прекрасно, гладили, целовали, обнимали. Ко мне отнеслись прекрасно. Очень хорошие врачи.
Алёна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Я довольна всем, мне понравилось обслуживание. Сдавали питомцу биохимию крови, кровь на общий анализ, делали УЗИ брюшной полости. Доктор отнёсся к питомцу очень хорошо, с любовью, с заботой. Результаты УЗИ были готовы минут через 5—10, я получила их распечатанном виде. В общении специалист вёл себя очень хорошо, всё разжёвывал. Всё, что я расспрашивала, всё рассказывал.
Алла, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
В клинике подстригали когти питомцу. Были впервые, пришли по предварительной записи. Очень хороший врач, она внимательная, осмотрела питомца, ответила на все мои вопросы. Доктор мне очень понравилась. Во время работы соблюдалась чистота и гигиена. Администратор тоже внимательная, очень вежливая девушка. «Амиго» выбрала потому, что близко к дому и ценовая политика клиники для меня подходит.
Добрый день, Любовь. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Посещаю клинику по необходимости. Мне понравилось всё, приходил на первичный осмотр, питомцу ставили укол. У кота был ушиб хвоста. Врач справился с работой хорошо, во время приёма животное чувствовало себя комфортно. Видно, что врач относится к животным с любовью.
Добрый день, Максим! Спасибо большое за отзыв. Благодарим, что при необходимости вы выбираете нас. Всегда готовы помочь. Желаем здоровья вашему питомцу! С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
У нас три собаки, две кошки, семь крыс, постоянно посещаем клинику. Взяли ещё собаку отказника. Стараюсь ходить к одному специалисту, потому что знакомы с ним. Рабочее место всегда чистое. Всегда доволен и специалистами, и приёмом, и магазином.
До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Амиго.
Спасибо клинике за бережно проведенную операцию!
С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Искренне ваши, ветеринарная клиника Амиго.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
До новых встреч! Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
С уважением, администрация ветеринарной клиники Амиго.
С уважением, Ветеринарная клиника Амиго на Металлургической улице.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, администрация ветеринарной клиники Амиго.
До новых встреч! С уважением, администрация ветеринарной клиники Амиго.